X



【話題】しばき隊・野間さん(51歳)「そろそろ東京に慰安婦像必要だよね」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:36.55ID:A9VrdDAL
一流落語家、極左イベントに出演したことをネ卜ウヨに発掘される → 先輩の代わりに急遽行っただけと言い訳するも論破されブロック逃走wwwwwwwwwwww [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512374245/
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:46.95ID:zaFmUrvN
>>166
『王』を自称するのってこの人くらいだしw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:51.91ID:8kjoz2hO
>>146
朝鮮総連も皇居近くだったな
「跡地」に建設しようぜぇ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:57.70ID:2bkd6V4O
>>179
それが間違いなんだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:57.87ID:/tXrKvYB
>>90

>謝罪を求める像を建てたら在日韓国人を殺そうと宣言するネトウヨがおりますわw
>逆ギレと逆恨みの極致やな
>嗚呼、恐ろしやwくわばらくわばらwww


謝罪を求める像って、それちゃいますよ

韓国朝鮮人の、日本と日本人に対する

・難癖

・因縁

・ゆすり

・カタリ

を象徴する像です

そこんとこ間違っては、いけませんね
0186(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:59.42ID:hXPU6eBP
>>169
神聖なる少女像へ謝罪もしない猿が勝手に手を触れる事は許されません
例えば選挙ポスターやって、汚損したら法で罰せられるんやでw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:13.01ID:wYEIh2Mv
>>177
で、合意違反なわけだが?w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:24.77ID:cuLmgqrm
建たないだろうけど
そんなことになったら立ちションしに行くわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:25.05ID:WxzPJLEg
在日の家の門に建てるなら 自由だし

 後はパチンコ店インテリアにすれば
0192ねこです ◆6bNameNeko
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:39.92ID:T9dH6Pl/
>>90
なんでお前ら腐れ民族は、常に他人を見下して馬鹿発言ばかりしてんの?馬鹿なの?死ぬの?民族的な病気なの?(´・ω・`)
0193ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:42.69ID:zNT7E4a8
英語で書けばロール〜くらいしか反論できない
_φ( ̄ー ̄ )メモ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:01.19ID:CsIp6qNK
東京に慰安婦像を作るなら朝日新聞本社前に決まりだね!
毎日街宣車や抗議デモが来るかもね
だけど自分達の責任だからね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:03.10ID:wYEIh2Mv
>>186
あれ、在韓米軍基地で轢かれて死んだ厨房じゃん。w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:09.59ID:2bkd6V4O
>>189
場所はともかく
本当に日本が解決に向けて動かなかったら
たつよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:23.27ID:8kjoz2hO
>>168
しかし、なんで謎のアフロの黒人武術家で
出そうとしたのかね??
面白かったけど
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:25.18ID:D+UWlCBY
裕仁が性奴隷に土下座する像を立てれば許しを得られる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:36.50ID:+koL2Zi/
靖国潰して慰安婦反省館建てるというのはどうだ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:47.95ID:DRQS9fHp
およそ


1470mm
0206Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:55.97ID:VD2EnQS1
ナウリー、前は英語さっぱり駄目だったのにw 勉強したのかいな?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:01.67ID:wYEIh2Mv
>>198
その後お前らがどうなるか考えておけ。w
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:19.64ID:jaVO/r7k
グラサンとかいうのは馬鹿すぎて触る気も起きない
0210ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:22.33ID:nZU3Pr1l
スマホでメールが受信できなくなっている・・・一体なにが起こっているんだ。。。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:45.49ID:2bkd6V4O
>>207
どうもならんよ
そんな脅しても無駄
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:47.48ID:8kjoz2hO
>>184
日本人がどう考えようと、お前ラの知ったことではない
内政干渉だな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:53.85ID:zaFmUrvN
>>186
>選挙ポスター
これと同じ扱いにするなら政治活動になるから、外国人である韓国人が
やっちゃ駄目。
無論それ以前に合意違反として批判される(以上、マジレス)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:55.65ID:GYn0V8QT
>>193
いまの言葉、英訳してくれる?
30秒以内な
0218(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:58.15ID:hXPU6eBP
>>195
「公共物」または「他人の所有物」を汚損したら器物損壊やろがい無知無学www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:08.33ID:wYEIh2Mv
>>201
フライング・ハイにも出てたからオファーは全部受けたんじゃね?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:11.46ID:h3YnHj4M
>>206
ロイターやアメリカ新聞記事辺りをパクってコピペしただけかと
0222ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:15.37ID:zNT7E4a8
>>176
It's my main claim of Today, right?
0224河本ホモ「ウリの名前は河本ゲイニダ!」
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:24.61ID:63m1eWig
>>214
にっこり

在日はデマに騙されず、安心して兵役にいこう

【中央日報】韓国軍人の死亡、4日間に1人の割合…原因は?[09/24]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474682667/

過去5年間、暴行による死亡はたったの1人です。在日は安心して祖国に兵役に行こう!

「自殺」311人
「交通事故」53人
「墜落死」23人
「溺死」16人
「爆発」5人
「銃器事件」5人、イム兵長事件
「暴行による死亡」たったの1人

安心安全の保証付き

【韓国】地雷で右脚を失っても、補償金はたったの80万円! 韓国「兵役義務」の厳しい現実[12/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481366191/

大丈夫、朝鮮人の兵役だよ

【韓国】軍入隊を控えた20歳、自宅で首吊り(清州)[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482708894/

優しい先輩達

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498101307/


立派な伝統

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:35.16ID:jaVO/r7k
>>214
在日排斥運動が表面化するかもな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:35.95ID:4NNOjvlI
>>186
すでに売春像はコラのネタになってるだろ
選挙のなんかをコラにして拡散した奴は捜査対象になったが、
売春像は自由にネタとしておちょくって問題無い♪
韓国では逮捕かもしれないな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:48.45ID:zaFmUrvN
>>198
もう合意でとっくに解決したろうがw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:02.24ID:wYEIh2Mv
>>214
お前らが考えてるほど日本人は我慢強くないぞ。w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:02.64ID:VYlXGCiF
>>225
したら国際世論が黙っていない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:02.99ID:MSE0n+hy
アメリカ・・・自由の女神像
韓国・・・慰安婦像

この差はなんですかね?韓国スピリッツは売春って言いたいのかな?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:13.07ID:2bkd6V4O
>>229
してません
0236提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:15.07ID:LoaMNBHD
>>218

ただの器物破損にしかならんな、公共物じゃねえし。

まあその前に違法建造物として撤去される。
0237ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:21.35ID:u+FJEKrm
>>194
正直構ってもらうことが目的になってる河本やリカキは、日本を貶めたいという目的で動いてるキチガイ林とかチョンガリとか以上にどうかしてると思う。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:41.67ID:wYEIh2Mv
>>218
公共の場所に置いたらアウトな。w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:44.44ID:2bkd6V4O
>>231
在日は我慢強いのに
0241ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:45.21ID:zNT7E4a8
>>227
機会じゃねぇ〜し
>>222みたいなフランクな言い回しは
無理じゃね?
0242Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:46.13ID:exJnb3Pp
>>211
韓国人を相手にする時は未開の蛮族の首狩り土人レベルのオカルト思考をする法理を理解できない連中と言う設定で考えたほうがいいですよ。
事実だし
0243提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:55.54ID:LoaMNBHD
>>235

解決済みです。

違うというのなら日韓合意と日韓条約を破棄しなさい。
0245馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:03.66ID:aRKaUcZm
>(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
>ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
        ↑
この手のドがつくクズどものカラ廻りを眺めてるとわかることは、 要するに安価もらって
『何でもいいからとにかく不快で不潔なことを書いて日本人の感情的反応を引き出したいだけ』であることだ
 
そんなのに引っ掛かるのも自由だが、それでもなおそれを解った上で『何か言いたい』なら
せめて>>抜きのレス番だけにしてくれ そうすりゃこういうクズはいい感じに『餓える』から
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:17.99ID:b4gUyHLa
51歳て・・・
この爺さんアホなの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:27.85ID:WxzPJLEg
個人所有の敷地内なら

自由に建てられる  やってみてご覧w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:28.56ID:zaFmUrvN
>>232
それ以前に、韓国人が外国で合意違反をやって居ると言う
事実の方に、韓国に色んな目に遭わされて来た
>国際世論が黙っていない
と思う。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:34.18ID:jaVO/r7k
>>232
在日が日本人に嫌われすぎたら日本人の総意としてそうなることもないとも言い切れない
だから日本人に嫌われないように生きていけ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:35.19ID:wYEIh2Mv
>>232
合意違反だから責められるのはお前ら。w
0256ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:52.51ID:zNT7E4a8
さてと英語力の片鱗を見せてネトウヨを
嫉妬させたら、ここからは母国語で
ガンガン叩きますよw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:53.31ID:8kjoz2hO
>>208
ダーウーウダダ〜♪
ダーウーウダダ〜♪

パオ〜ン♬
パオ〜ン♬

って、キングコング対ゴジラ の
キングコングを鎮める踊りを奉納してくる。
0258ねこです ◆6bNameNeko
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:54.28ID:T9dH6Pl/
>>223
アイヤ失礼(´・ω・`)
オイラが言いたかったのは幸福の科学施設内にある黄金の大川隆法像の様な扱いって言いたかった。(´・ω・`)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:01.63ID:HHtVsAc2
ガチの知障やなこいつw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:19.76ID:wYEIh2Mv
>>240
じゃあ祖国で我慢してろ。w
0263Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:23.49ID:VD2EnQS1
>>213
まあ翻訳アプリを素早く的確につかうのだって、技術はいるだろうw
>>221
的確にコピペするには英文を理解しないと無理だからなー。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:36.69ID:MSE0n+hy
>>240
我慢するくらいに日本が嫌なら祖国に帰るべきだな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:04.03ID:zaFmUrvN
>>218
>「他人の所有物」
野間さんが土地買って自宅に立てる事が決定でもしたの?w
0270(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:05.39ID:njg2w0JC
>>163
あなたたちはなんで稼いでるの?
5ちゃんねるってお金稼げないよね?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:11.15ID:wYEIh2Mv
>>256
ハングルで書くのか?w
0273河本ホモ「ウリの名前は河本ゲイニダ!」
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:29.69ID:63m1eWig
>>256
ああこれだろ

あえう!


155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!


おえい!

799 ナウリ人権同盟議長 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/30(木) 08:39:38.13 ID:3syj8Lqz
ネトウヨ脳炎は地獄行きと相場が決まっておえい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:41.52ID:GYn0V8QT
>>222
最後がなんでrightなんだよ、ハゲ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:47.26ID:MbB7yYZj
我々日本人は加害者として反省しているという事を態度で示すのは重要だ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:05.78ID:MSE0n+hy
>>270
野間さんみたいに1日中ツイッターやってるほど暇じゃないですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況