X



【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:22.87ID:CAP_USER
市民団体「福岡市は少女像に言及する前に謝罪しろ」

http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/12/05/20171205070113643046.jpg
釜山平和の少女像

釜山と姉妹提携を結んだ日本の福岡市が釜山平和の少女像に対する懸念を表明して釜山訪問計画を明らかにすると、地域の市民社会団体が「日本軍慰安婦問題の謝罪からしろ」と強く批判した。

少女像を守る釜山市民行動は4日に発表した声明で、「福岡市だけでなく、最近、麗水少女像の姉妹都市である日本の唐津市が懸念の書簡を伝達した」、「これは過去2015年12月28日に締結した「韓日日本軍慰安婦合意」を公式化しようとする試み」と主張した。

市民行動は続いて「しかし、この合意について国民の大多数が再交渉を要求しているため、日本の地方政府のこのような行動は当然受け入れることができない」、「福岡市は少女像への懸念ではなく、日本軍慰安婦問題について本当の謝罪をしなければならない」と強調した。

市民行動は続いて「過去の歴史を正しく反省しなくては、有益な姉妹提携事業は実現できない」と強調し、「釜山も福岡市に釜山市民の立場を明確に伝え、少女像を守る条例の施行にすぐに乗り出さなければならない」と要求した。

福岡市は今年中に局長級幹部を釜山に送り、日本総領事館前の平和の少女像に対する懸念を表明することが分かった。

また、高島宗一郎福岡市長はこの7月、ソ・ビョンス釜山市長とのビデオ通話でも少女像の設置に対する懸念を伝えた。

ソース:ノーカットニュース 2017-12-05 07:17(韓国語)
http://www.nocutnews.co.kr/news/4887484
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:30:50.20ID:9ZETMtPS
朝鮮人大暴れ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:31:13.58ID:db6pYUEB
釜山の慰安婦像設置をお手伝いした人たちは
パク・クネ退陣デモでもがんばってましたね!
強制労働者の像まで作られるんですか!

鉄道労組
http://krwu.nodong.net/home2014/main/
建設労組
https://www.kcwu.or.kr/site/main.asp
民主労総
http://nodong.org
https://m.facebook.com/ekctu/?locale2=ko_KR
未来世代が建てる平和の少女像の動画で
少女像の土台作ってんのが見れます。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639736319661862&;id=1526864240949071
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:31:19.47ID:Zkm7LGFG
日本人の顔見たら謝罪しろと言ってるんじゃないの韓国人
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:03.92ID:2NXceFgV
>>91
置くのは自由だけど、友好の趣旨に反するから置くなと言う権利はあるし、
友好の趣旨にそぐわないから姉妹都市解消する自由もある
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:07.24ID:wlNv7ntb
一方、東大阪市ときたら・・・・
0111量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:21.34ID:YCJP1hg5
>>104
自由と無法地帯が同じだと思ってる手合いは会話になんねえからなあ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:25.04ID:qt4E9353
こういうことはおすぎに頼めば、アナウンサー時代におすぎのしもべだった
宗一郎に命じてくれる
0113中国三亜猫
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:41.09ID:tW+ZsjnP
まあ童貞に慰安婦の気持ちなんかわからんわな
童貞は慰安婦問題に口出すなよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:16.88ID:N0l+WzfC
嘘ついてごねてるチョンが謝罪しろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:22.67ID:c/neBA0d
>>91
じゃあ金くれとか抜かしてないでもくもくと建てろ
全交差点の四隅に売春婦像を建てろ、サムスン本社ビルを超巨大慰安婦立像型にしろ
釜山にも巨大な自由な売春婦像を建てろ
そして日本を見るな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:40.92ID:If7JUiPK
もう断交でいいだろ?
デメリット、懸念点、問題点など、東亜+民が飢え死にする以外で何かあるか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:57.79ID:PKDJ3xcm
>「福岡市は少女像への懸念ではなく、日本軍慰安婦問題について本当の謝罪をしなければならない」と強調した。

来た、「本当の謝罪」
何度金を受け取ってもあれは本当の謝罪じゃなかった、のちゃぶ台返し
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:07.52ID:c/neBA0d
>>113
おまえは売春する側だもんなwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:49.80ID:qt4E9353
>>113
日本人でも南朝鮮人でもないおまえにもわからないんだから
とっとと帰れよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:50.56ID:dU/wQAAG
       ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
日本に住んで韓国に洗脳されてる在日おチョン子の意見は
あなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 死んで詫びろ
 ● むしろ在チョンは根絶すべき害獣
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:50.73ID:WPJfrXyK
>>113
8p子供チンポがエラそうだなw
0130量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:59.69ID:YCJP1hg5
>>113
確かにジープで攫われクリスマス休暇に大忙しという日本関係ない証言で日本が悪いとか言ってる奴の気持ちはわからんな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:01.80ID:db6pYUEB
釜山の慰安婦像建立運動やった従北派「市民団体」の
フェイスブック。

総領事館前に勝手に椅子と白い模型を置いて
交代で「1人デモ」やってる様子や、
(プラカードには「ここは日本の土地か?
日本は領事館前の少女像建立に干渉するな!って書いてある)

警官と自治体職員に対するヒステリックな様子、
公道の見張り用テント設営や徹夜に備えて路上で食事
釜山東区庁や警察署への電凸攻撃と総領事館前への結集指示など、
一連の動画と画像がお楽しみいただけます。

未来世代が建てる平和の少女像
https://m.facebook.com/youthmakepeace/?locale2=ko_KR
釜山キョレハナ (民族一つ)
https://m.facebook.com/urihanabs/?locale2=ko_KR
http://615hana.org/xe/
釜山「大学生」キョレハナ
https://m.facebook.com/bshistoryclub/?__tn__=C
パク・クネ政権退陣釜山運動本部
https://m.facebook.com/stepdownbs/
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:05.97ID:GWwPwyNb
博多行き高速船の船首に像つけてプサンの覚悟を示せ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:07.03ID:F3HygsTz
>>113
体を売った人間の気持ちは分からんな
オマエは売ったのかもしれんがw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:11.24ID:c/neBA0d
>>122
6cmミニチンコじゃタチは出来ないし仕方ないね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:40.86ID:db6pYUEB
釜山の総領事館前にある慰安婦像撤去時の現場の様子を生中継。
外国公館付近の安全が全く確保されていません。
ヒステリックな市民団体がお互いに腕を組んで
連行されないよう大挙すわりこみ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZXvnCMvUHmM
https://m.youtube.com/watch?v=6bBTv0N9AnE
https://m.youtube.com/watch?v=c5cZ0-GBVMw
https://m.youtube.com/watch?v=FT6nj39pkFQ
釜山の東区長晒しあげ記者会見
後ろには手書きのプラカード持ってる男性数名
「謝罪させてやる」ってフェイスブックにコメント書いてる
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639654599670034&;id=1526864240949071
東区庁の職員に対して、
「公務員だから仕方がないだと?」という文章をつけて立ち退きさせようとしている様子を晒した画像
警察署長のフルネームと電話番号まで晒してる。
https://m.facebook.com/stepdownbs/photos/a.896739257129545.1073741828.896003003869837/932413080228829/?type=3&;source=48&__tn__=E
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:47.91ID:H8mgXkrT
韓国人の精神的勝利法には愛想が尽きるわ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:26.94ID:a/g3VXb1
113

中年童貞ネトウヨ連呼ブサイクデブハゲマザコン支那人は性病拡散してんじゃねーよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:37:22.52ID:dNEvLEst
福岡市が朝鮮人慰安婦に何かしたのか???
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:37:51.48ID:db6pYUEB
慰安婦像を作ったこの夫婦は、
日本に強制労働者像も建てていくつもりだそうです。
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201607252107015&;code=940100
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:38:56.20ID:gAn9nXGc
韓国はどんどん切り捨ててかまわんよ
韓国と姉妹提携とか気持ちわるいんじゃ

http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=60835
慶尚北道、島根県との交流を全面中断
慶尚北道は23日、島根県議会が「竹島(独島の日本名)の日」制定条例案を上程したことを受け、
姉妹提携を結んでいた島根県に対し、駐在員の召還など全面的な交流中断を宣言した。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:02.47ID:zHc+XcAW
謝罪するのは朝日新聞だ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:43.43ID:xsDsJMCX
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。
0146中国三亜猫
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:47.82ID:tW+ZsjnP
>>144
ベトナムになんかしたの?
まさかまた戦時自由恋愛の件を持ち出すつもりか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:53.81ID:db6pYUEB
仏像を盗んでいった浮石寺のある忠清南道 (チュンチョンナムド) 端山 (ソサン) 市

市庁ホームページ
http://www.seosan.go.kr/www/index.do
「開かれた市長室」
http://www.seosan.go.kr/mayor/index.do

端山市議会
http://scc.go.kr/
端山市議会のフェイスブック
https://m.facebook.com/seosancouncil/?locale2=ko_KR
端山市議会議長
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=8
端山市議会議員
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=48
議会の自由掲示板
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=47

忠清南道・端山市選出
自由韓国党(旧セヌリ党)の国会議員 ソン・イルチョン
英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=Dm8Xmphm380%3D
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9771008
ホームページ 右上に 「E-mail」
http://www.sungij.co.kr/?ckattempt=1
フェイスブック
https://m.facebook.com/sij5140
大韓仏教 曹渓宗
日本語版を選択しても、英語が出てきちゃう。
http://jp.koreanbuddhism.net
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:41:36.64ID:c/neBA0d
>>146
バカが考えた嘘を万回繰り返そうが億回繰り返そうが真実にはならないぞ?
そもそも朝鮮種は嘘吐きだが嘘が得意では無い、信用も無いし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:02.88ID:irDtyUSR
これ、SF市の姉妹都市断絶騒動見た釜山市がビビってんだよなぁ
日韓(同時に米韓)国交断絶したら、その原因として後世に認定されたくないもんだから
市民団体どもはこれ以上余計な真似をするなってのが本音だとか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:23.55ID:F3HygsTz
>>146
自由恋愛だったという証拠は?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:25.55ID:WPJfrXyK
>>146
子供チンポってセックスできるの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:41.07ID:dNEvLEst
>>146
韓虚空では、殺害して強姦するのが「戦時自由恋愛」なのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:53.73ID:1Z+/ECux
>>140
あまり日本人には知られていないが
福岡は戦中、日本に少女らを拐って
レイプして日本人のガキを産ませることを目的にしていた久留米保養所問題がある
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:00.38ID:db6pYUEB
>>107
だから平昌には行かないほうがいいんだよ。
反日無罪。凍死しそうになっても助けてはくれないよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:08.96ID:F3HygsTz
>>156
どこの裁判所の判決?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:30.94ID:c/neBA0d
>>158
そうやってその場限りの嘘を吐くから朝鮮種は嫌われる
嘘を吐く時でもおまえらは他人の事を考えないのな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:47.51ID:qt4E9353
>>153
位置的に福岡と釜山の交流の歴史よかれあしかれ長いからな
大阪とサンフランシスコの交流なんかとか比べられない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:10.19ID:F3HygsTz
>>158
ソースはどこ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:39.94ID:c/neBA0d
>>156
最近司法判決って言葉を覚えたの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:49.90ID:jUHk2YAn
>>158
聞いたことある。たしか百済の古代遺跡から出土したUSBにデータが残ってたんだよな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:46:24.27ID:fNUQIU9t
>>1
最低や!o(`・ω・´)o
北も南も在日もチョンコはクズの集まりや!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:04.35ID:c/neBA0d
>>169
遺跡に娘を攫われて悲しむ人々を描いた壁画が残っていたニダ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:23.79ID:2NXceFgV
>>156
韓国の司法判決に日本は拘束されません
外交問題である以上、日本の主張に謙虚に耳を傾けなさい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:25.05ID:KyRk3r88
おッ! 釣れた!!  姉妹提携事業の解消が決定
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:25.63ID:fGrSNVFk
どうせ近いうちに朝鮮人国家は全て消滅するから別にいいけどね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:31.93ID:FyFWBVua
早く日韓断交しろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:52.11ID:7ZMECWYf
>>3
チョン公はオスもメスも死ね!^ - ^
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:57.27ID:QOpYh0TR
つまりそういう男性陣らの、女性関係だからなあ〜
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:27.60ID:db6pYUEB
キム・ヨンムン教授の創業学講座
ポッタリ貿易 (手荷物貿易) 釜山旅客ターミナル
https://m.youtube.com/watch?v=w0LFevZp4hQ
日本文化が解禁になる前から、手荷物密貿易で
日本の歌謡曲持ち帰って
海賊版のカセットテープを売ってぼろ儲けしてた
釜山市民がたくさんいるでしょ?

他にも韓国で手に入らないものを両手いっぱいに握りしめて
持って帰ってぼったくってたくせに!
0183化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:38.81ID:1/VsNW+f
>>129
それはJR九州に言ってください。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:49:20.13ID:c/neBA0d
>>174
情治国家の裁判所の判決なんて法治には入らねえよ
北朝鮮の裁判所が在日資産の全没収と成人男女徴兵徴用を発表したら日本は従わないといけないの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:50:20.66ID:wFLjK6QI
>>150
心がないからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:50:33.17ID:qrE8GTZM
>>16

もはや「売春婦教」w

実害は無いww

日本が精強であり、支那チョンが弱小だった証にしかならんwwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:00.52ID:2odSobb5
改善?朝鮮人が理解できるなど妄想。早く断交しようぜ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:10.02ID:LnnwAWlU
>>1
「市民団体」と言う言葉が胡散臭いものになったのは日本共産党のせい。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:27.44ID:2NXceFgV
>>174
チョンて国家というものが分からないんだよなw
国内法は国内にしか通用しないし、チョンの判決はチョン国内にしか適用されないんだよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:33.27ID:c/neBA0d
>>150
謝罪するメリットがないどころかデメリットしかないから
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:43.50ID:RDaPAet8
>「懸念」
しょうもな。
0195中国三亜猫
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:57.73ID:tW+ZsjnP
>>154
中絶せずにライダイハンが大切に育てられたと言う事実
ライダイハンの存在自体が自由恋愛立ったことの証拠
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:52:25.67ID:WPJfrXyK
>>187
自演馬鹿ちょんw
自演して楽しいの?
0199量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/05(火) 13:52:36.15ID:YCJP1hg5
>>195
大切にされてないからライダイハンが朝鮮を訴えてるんじゃん
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:19.35ID:WPJfrXyK
>>195
子供チンポが恋愛語るなよwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:54:00.68ID:Q0OZsJrO
>>158
ググったが見つからない。何か出典は?
そもそもチョンの娘を拉致して日本人とのガキを産ませる必要など
当時は存在しないだろ。チョンとのハーフなんてまっぴらだが。

見つかったのは二日市保養所だ。ググってみよう。
朝鮮人や中国人、ソ連兵等々に強姦され妊娠した日本婦人に堕胎手術を行った。
性病の治療も行っている。
二日市保養所以外にも同じことをやっていた施設が各地にあった。

チョンの旧悪が次々露見するなぁ。
糞チョン、さっさと帰国したほうが身のためだぞ。
ヘイトは口先だけだった。これからは違う。
密航者の子孫がノホホンと日本で暮らせる日は過ぎ去った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況