X



【国内】1,000万円以上を稼いでいた 韓国人の白タク運転手逮捕「家族とアメリカに移住するためにお金が必要だった」[12/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:00.28ID:CAP_USER
白タクで、1,000万円以上を稼いでいたとみられている。
韓国籍で個人投資家の朴昶柱(パク・チェンジュ)容疑者(49)は、2017年4月、タクシー営業の許可がないのに客を東京・港区から新宿区まで乗せ、報酬を受け取った疑いが持たれている。
朴容疑者は、白タク事件ですでに逮捕された2人の指南役で、3〜4年前から、羽田空港と新宿・歌舞伎町の間の送迎で、1,000万円以上を稼いでいたとみられている。
朴容疑者は、「家族とアメリカに移住するためにお金が必要だった」と容疑を認めている。

12/05 13:34 FNN
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00378385.html
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:32.83ID:bOjDifUm
ふむ
グリズリーのビンタ1発で勘弁してやろう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:15.10ID:cH7cnwBE
財産没収しろよ

不法所得なんだから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:09:28.03ID:I9D10yt7
米「不逞の輩はお断り
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:42.88ID:MOKzWWH/
わけわからんなw
日本でこのまま暮らしてたほうが楽だろw

下手な言い訳すぎ
0199素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:44.08ID:j1PCM9mn
可哀想な被害者朝鮮人を逮捕するチョッパリ警察。
生活のために働く事すら認められない可哀想な朝鮮人。
これは人種差別だ!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:37.27ID:WL6pNHwQ
EUで一般化してるムーバーって白タクと何が違うのかね?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:24:09.74ID:2JC3/3MS
協会と奴隷契約してるんなら白タクに逃げちゃ駄目でしょ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:25:20.43ID:GQ95xBqZ
日本を脱出したい気持ちはわかる
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:09:54.13ID:4DQTF4Fp
違法で稼いだ金を没収できないのが日本の限界
つまりやったもん勝ち
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:55.10ID:F+GSHaDQ
個人投資家がタクシーの運転手?
つーか、アメリカ行って働いて稼いだ方が・・・
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:11:49.14ID:Z+Lt4YjU
個人投資家ってつまりフリーター?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:07:46.38ID:puNC1/8G
>>1
鴬谷のデリヘル白タクはバカチョンがやってる!
嬢を絞れば吐くはず
現金でやり取りしてるから速攻で捕まえろ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:25:22.78ID:/gViK/z9
不当利得全額没収の上で強制送還

シンプルに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:40.60ID:JaBE9J0S
韓国に帰国するために稼いでいたとか、そういう感動的な話は無いのかね?
生簀付きの船でジャンフンさんと一緒に対馬海峡を泳いで帰って貰いたい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:35:34.91ID:oqOMCdDF
凄いね。白タクなんて日本人がやったら即効逮捕されるのに
なぜか中韓人の場合は野放しやね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:37:32.58ID:grOtGBzS
高飛び前提とかw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:02:49.76ID:31pEChj9
羽田と歌舞伎町というルートだと、
単なる観光ではないような気がするね、
利用客の韓国人は。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:18.65ID:jqR07qt5
>>215
本当にアメリカに家族で移住するためだったとは、
どうしても信じられないなぁ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:30.91ID:VuarH/52
当然無申告で脱税もしてるんだろうなー
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:19.48ID:KyvG/Rtg
白丁運転手か
祖国に強制送還だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:59.89ID:E1davH+x
韓国語の記事を探してたら、
11/17 に 韓 ハン 某 (37) ってのも白タクで捕まってたのね。
http://news.donga.com/3/all/20171117/87316605/1
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:15:27.94ID:Sv15o6u8
>>214
金のやり取りがネットで完結してれば白タクは捕まらないってことらしいよ
警察がお墨付きを与えたってことだね
だから日本人もネット決済の白タクを大々的にやればいいんだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:19:47.72ID:ylOBJp3S
こういう奴をムショにぶち込んだら、人権侵害だのなんだの家族が
ギャーギャー騒ぐんだろな、靖国爆弾テロ犯の親みたいに。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:47:08.76ID:JClOdhiW
今日も渋谷にいたな。
交差点の近くに、路肩方を思いっきり空けて停めるから
すぐわかるわ。
あれ、いつか事故起きるな。
もはや日本のタクシーの営業妨害というレベルじゃない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:04.26ID:SsbznbhV
韓国内でやれよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:36:00.70ID:JdWKr1Uo
>>227
ちゃんと怒鳴りつけたか?
何もしないとつけあがるぞ
ボンネットに飛び乗って凹ませるとかやってもどうせ警察には泣きつけないんだよな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:51.06ID:7Ym0MkpR
>>227
交通ルールやマナーも守れない上に
白タクやってるなんて最低だね。
誇り高き民族がねぇ〜!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:15.57ID:F8/jqtVg
>>193
経営・投資ビザを取るために、ブローカー使って
手数料でも払った残りかね?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:21.02ID:YfnpasOd
ザイニチ組織が白タク業を企業化しているのは有名
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:12:05.38ID:2p7dSWTY
>>240
あぁ、やっぱりそうなのか。
もう日本は終わりかなぁ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:44:41.36ID:nXUBunZW
投資家ビザなのに、
なんで違法タクシーの運転手なんかやってるんだろう。

国民健康保険を使うために見せ金でこのビザもらう
中国人と同じかな?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:42:42.87ID:roj/+0tk
日本はカオスというか、無法地帯になってしまったね。
悲しいよ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:28:58.50ID:65ngwU0K
>>243
米国以外で前科があってもダメなのか。
そういうのが日本にとどまられても、それはそれで困るなぁ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:02.16ID:VXkyEIQR
ボンネットの上でジャンプ
フロントガラスをバットで叩き割れ!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:05.91ID:3tKTI7mw
これは良い韓国人
さっさと行かせろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:51:54.51ID:j2N5ZhXc
1千万あれば移住できるんじゃね?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:37.18ID:mkMk/lR3
オラー!
ウンコバック出てこいや!
日本をナメてんじゃねーぞ、コラ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:59.89ID:IbvY+8e2
韓国籍の犯罪者なら韓国に送り返せばいいだろうに
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:06.77ID:cYKo02ek
全財産没収の上、国外追放が妥当、朝鮮人を特権扱いすることは許されない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:50.12ID:vxZIWJ1+
法人税、所得税、住民税、健康保険料を支払わなくていいなら日本で1000万なんて直ぐに稼げる。これが許されるならみんなやりたいよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:55.60ID:IbvY+8e2
>>262
実現不可能事をいってもしょうがねーだろ
小学生か?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:02.51ID:cSQg0NiU
>>1
死刑で
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:33.79ID:+3MHsaNL
犯罪犯して3、4年で一千万か

普通に働いても簡単に稼げるよね 馬鹿だね朝鮮人
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:08:31.87ID:GVPeKApM
>>261
在日は所得税と住民税はゼロにできる
祖国に扶養家族がたくさんいると嘘の申告をして祖国に送金し通帳のコピーを提示するだけ
送金した金は日本から引き出す
この手口は在日中国人にも広まってる
まともに税金を払ってるのは日本人だけ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:10.81ID:0xfwmPjg
さあさあ、白タク狩りの始まりです!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:09.84ID:jLREtY13
全財産没収して送還
DNAを採取して二度と日本に入れるな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:15.65ID:w3EBiEZB
国外退去させても名前と顔を変えてまた来るんだろうなあ
国籍ではじいても国籍変えて来るし日本に帰化して住み着くのもいるし
どうすりゃいいの
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:44:23.54ID:00mAUZCF
>>224
たいしさまは、自国の失業者を日本へ棄民させるノルマを課されているようなので、
就職斡旋のための企業訪問でお忙しいんですよ。

犯罪者が多すぎて捌ききれないんです。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:09.72ID:oIFQV3H8
>>256
白タクやってる中国人や韓国人は、
日本で税務申告やってないだろうねぇ…。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:21.67ID:I1DtVxmB
北の漂着船を接収したうえで太平洋岸に運び
この家族を乗せて黒潮に乗せて流してやれ
半年もあればUSAに到着するだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:30.60ID:8NGXIHMv
>>267
行政書士つながりで、
他の国のブローカーももう情報共有してるだろうね。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:24.83ID:jk9fu3IV
個人投資家の判断として、
日本で白タクやるのが一番儲かるということ??
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:41.78ID:hSmEds9i
在日組織の企業体として既にさまざまなルート設定がされているのはよく知られている
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:53:04.95ID:+RPxYn7s
組織があるならポリに叩き売って「組織的で悪質」としてポリのケツを掻いてやんよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:57:26.56ID:70BjBKUL
韓国でやれるように送り出してやらんと
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:09:17.30ID:Qh2NhWoh
>>1
中国と朝鮮系から運転免許取り上げろ
白タク・犯罪多すぎ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:30:27.48ID:bQhwzOL9
利用した人の責任は?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:31:06.51ID:aj2aWtVk
3〜4年かけてソレだけって儲かってなさすぎだろ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:35:12.51ID:hlD1B3IQ
韓国人の白タク運転手は若い女性客が乗ると
すかさずレイプ魔に変身するから怖いよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:52.67ID:xxPA9pke
>>10
虫下し飲ませても駄目かな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:39:52.68ID:iV4h2iMM
犯罪者に移住されてもアメリカも困るだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況