X



【話題】上杉隆「第一次安倍政権は僕が倒した」 岩上安身「なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:27.09ID:CAP_USER
IWJ 実況ch1@IWJ_ch1 12月3日
7.上杉氏「第一次安倍政権を倒したのは僕だから。
安倍さんを倒すときは誰を使ったらいいかみんな知ってるから。
安倍さんも菅さんも怖いから上杉の名前を出すと」。

岩上「なるほど」@iwakamiyasumi
https://twitter.com/IWJ_ch1/status/937555076343775232
0002動物園φ ★
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:46.92ID:CAP_USER
昼寝猫@tcv2catnap 12月4日
IWJの上杉へのいんたぶーが、ものスゲーんだけど、もうピーポー呼んだ方がいいんじねえかなw

光の放浪写真家☆adusa@adusa2 12月4日
上杉氏「第一次安倍政権を倒したのは僕だから」って言葉にびっくり。
どんだけ自惚れれば気がすむの?だったら現政権も速攻倒してください。

キャベ@Cabagine 12月4日
安倍晋三の潰瘍性大腸炎は上杉隆が原因だったのか

Kentaro@qmvmp 12月4日
第一次安倍政権を倒したのは僕だから。(キリッ なるほど。(・∀・)
僕だから。(キリッ
ゲラゲラ ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:30.60ID:ypXFFB+y
質問は、ありません!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:00.51ID:OUuyDGYZ
>>1
馬鹿にされているじゃん、上杉。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:03.70ID:XDInK2yK
>>3
イエローピーポーは東京の人にしか分からないんじゃないかな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:59.69ID:3hNbvgQj
で、今なにやってんの?
0015 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:59.60ID:ibOM8sLr
こういう人ってガード下の赤ちょうちんにいっぱいいるよね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:05.32ID:AEyRg/cW
業界絡みの政策をまとめてやろうとして失敗しただけだろ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:18.79ID:qG2UmuGR
誰それ?共産主義者?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:26.29ID:M0p/iN2t
>>14
日本で唯一のジャーナリスト(自称)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:11.09ID:fzQ0KiWj
デマ杉かよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:37.96ID:+mf+RXNm
でもネトウヨには勝てないんでしょ?
ネトウヨは世界組織だからな〜w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:14.37ID:IpjqW4FO
パヨク電波www
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:43.03ID:pVdE5vqQ
岩上の「なるほど」には
蛆虫100万匹分の「意味」が
こめられてる。

上杉よ。

その「意味」を一気飲みせよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:12.11ID:JGT+qSpG
何言ってるやらバカタレが。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:14.87ID:H58DwQF8
久しぶりそいつはゲイだなあ部長
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:16.79ID:/4pedtOP
任天堂の倒し方を知っている
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:51.59ID:aB5RBYMz
暮れになると思い出すのは、越年村とそれを率いていたNPO法人のメガネ。
自民がまるきり正しいわけじゃないけど、パヨクの胡散臭さは別次元。
0035エラ通信
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:49.27ID:UeB3I/mZ
それらしい記名記事は保存してないなあ。崩壊後に追撃してたのはこれだけど。
http://net●allica.yahoo.co.jp/news/8744
内閣改造のウラで官邸の「安倍チーム」ひっそり崩壊070901
2007/9/1 10:01
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:03.69ID:kdPzhfYb
>第一次安倍政権を倒したのは僕だから

結果朝日バッシングの大合唱
因果応報www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:54.33ID:LbTR7odI
阿保の典型
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:18.27ID:y+0ies3g
この2人でM-1出れば良かったのに
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:03.67ID:ffn0vmJk
んじゃさっさと倒せよ。
もう倒せないんだろ、てか、倒したこと無いんだろ。

こういう「私がやりました詐欺」はもう飽きた。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:21.43ID:s2G1bWmb
キチガイパヨクトークww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:26.41ID:M0p/iN2t
>>41
東京都知事
舛添亡き後鳥越増田小池百合子を押さえて去年ぶっちぎりで当選した
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:35.54ID:5QunvyLm
有田と同じおっぱいポロリトラップに引っかかった上杉か
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:32.03ID:PTY4YmE4
がんがれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:13.13ID:Nk/RKfI3
で、この役立たずは
今年の衆議院選の時は何してたんだw
0047亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:14.88ID:43fICziK
糞媒体に関わる一人ではあったな
纏めて死ねや
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:44.32ID:TdeeAAmk
そして掘られます
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:26.43ID:Jcya2H2W
 オーストラリア政府は5日、外国による不当な政治介入を防止するため、スパイの最高刑を終身刑とする厳罰化などを盛り込んだ法案を発表した。議会に今週提出する。
豪州で中国による介入の懸念が強い中、政府は国家安全保障が脅かされるとして、包括的な対策を講じることを決めた。 
 発表によると、スパイに対する厳罰化のほか、政治に影響を与えようとする外国人がだましたり、脅迫したりする行為を外国介入罪と規定。最高刑を禁錮20年とした。
公共の利益のために公平で正確な報道に従事する「ジャーナリストの保護」も明記した。 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:51.35ID:Bn9KWibW
電波オークションが閣議決定されるから、テロ朝と共に日本から去りぬ朝日新聞死ね!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:07.44ID:wV5WJS5a
角川春樹がヤク中真っただ中のころ
床に手をついて「俺が地震抑えてるから大丈夫」って言ったエピソード思い出した

こいつも覚醒剤反応を見た方がいいと思う
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:15.49ID:46e2OyyQ
>>1
最近見かけないと思ったら仕事が無いのかな
安倍さん確か病気、それも難病だったと思うけど
・・・勘違いだったかな
情報通の上杉さんを疑っちゃ駄目ですよね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:01.17ID:7oMPEzWZ
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | …………
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:04.54ID:1vxj1XdL
どこも高齢化で大変だけど左界隈のジジババは元気でいいな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:38.18ID:WzX84EbD
>>1
正に、プロの私がドン引きしたお客様たちだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:10.91ID:G9/z69Ny
産経がクネを倒したと思ってる。あれがなければ韓国メディアはスンシルなんて出せなかっただろうから。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:31:29.48ID:XUNuBNJ9
早く誰か、安倍自民党より良い政策・良い政治を打ち出して倒してくれないかなぁ
そういうのを期待してるんだけど、最近全然そういう気配がない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:38:06.80ID:rAGCEafS
言ってて悲しくならないのかな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:13.83ID:TcQ7W1M7
韓国人慰安婦に謝罪して10億払った優しい安倍ちゃんにひどいことをするな!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:43.85ID:DScOp//q
当時、安倍降ろしは麻生太郎の陰謀ってデマを流しまくったのは上杉隆
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:12.04ID:UJ/VcjqQ
こんなアホ朝日しか就職出来ないだろ
あそこ日本人の最底辺が集まる所だわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:59.77ID:yfGJMU/A
いいや俺だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:22.26ID:e6sMgzZj
>>6
アイゴーwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:41.95ID:Ck59MR1N
>>1

妄想の世界に生きることにしたのか。
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:57.72ID:/d0kPCPe
盛ったのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:57.87ID:tPdj64f6
その後連敗続きですよねww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:41.19ID:yfGJMU/A
>>74
岩上も上杉と同じ種類の生物
へんな意味なんてない普通に納得しただけの「なるほど」だよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:18.30ID:zwO7iYI/
なるほど捏造妄言で政権簒奪を目論んだゴミンス一味ってこったな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:12.28ID:XTWzk6T5
もちろん病気も理由の一つだったけど
あの時は自民党の誰が首相をやっても短命で終わる運命だった

マスゴミが「民主党には政権担当能力が有る」「民主党に政権を取らせれば、日本の未来はバラ色だ」のような報道しかしてなかったし
多くの情弱の国民も「一度やらせてみたらどうだろう」的な考えになっていた
世間全体がそういう雰囲気だった

それを上杉隆が作っただ?
まともな頭の持ち主なら、冗談でもそんな妄想言えんわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:26.79ID:CwJgWBAY
>>1
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  第一次安部政権は、ワシが倒した
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:07.56ID:D5YMKOuH
>>9
ジャーナリストになる前、大学で語学の単位取った取らないでダブってNHK甲府支局の内定フイにしたころからまともじゃない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:32.15ID:wV5WJS5a
>>82
それは麻生内閣のころだろ

第一次安倍内閣の失敗は小泉が抵抗勢力として追い出した郵政組をあっさり復党させたこと
どう見ても公約違反だったし支持率は20%以上ガクンと落ちて戻らなかった
今まさに希望の党がやってることを昔の安倍はやって自爆したのさ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:01.43ID:ZV0o8zKc
朝日 NHK番組改編問題でコテンパンv1
https://youtu.be/aaKaJH8DpKE

上杉の自称ジャーナリストっぷりがマジでムカムカする映像。
このときから、こいつを一切信用していない。

上杉 「ジャーナリストとして聞いておきたいことがある(キリッ!)」
中川 「まったく事実無根ですね! この記者卑怯ですね(ムスッ)」
上杉 「ま、私は朝日の人間ではないんですが(ま、まずい)」
中川 「逃げた記者と対談させて欲しいですね(ムカムカ)」
上杉 「次は朝日の記者さん、是非ここに来てください(ヘラヘラ)」
中川 「冒頭から私に興奮させておいて・・・」
上杉 「いや私もゴニョゴニョ、アハハ」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:36.86ID:XqyS7rTz
これ大人の人の発言だよね?www
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:10.45ID:VFP94UHY
で、今倒せないのは何故?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:26.17ID:Vw1f0HIW
雷は怖いねぇ
なるほど
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:24:24.18ID:1Dv9yCzw
安倍が腹痛で勝手に倒れただけだろw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:41.32ID:GAhgxLIO
>>74
同じ穴の蛆虫
変態義兄弟
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:23:13.15ID:MdbIz6Jd
>>1
おじさんの武勇伝ほど悲哀を感じるものはないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況