X



【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/05]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:07.52ID:CAP_USER
市民団体「福岡市は少女像に言及する前に謝罪しろ」

http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/12/05/20171205070113643046.jpg
釜山平和の少女像

釜山と姉妹提携を結んだ日本の福岡市が釜山平和の少女像に対する懸念を表明して釜山訪問計画を明らかにすると、地域の市民社会団体が「日本軍慰安婦問題の謝罪からしろ」と強く批判した。

少女像を守る釜山市民行動は4日に発表した声明で、「福岡市だけでなく、最近、麗水少女像の姉妹都市である日本の唐津市が懸念の書簡を伝達した」、「これは過去2015年12月28日に締結した「韓日日本軍慰安婦合意」を公式化しようとする試み」と主張した。

市民行動は続いて「しかし、この合意について国民の大多数が再交渉を要求しているため、日本の地方政府のこのような行動は当然受け入れることができない」、「福岡市は少女像への懸念ではなく、日本軍慰安婦問題について本当の謝罪をしなければならない」と強調した。

市民行動は続いて「過去の歴史を正しく反省しなくては、有益な姉妹提携事業は実現できない」と強調し、「釜山も福岡市に釜山市民の立場を明確に伝え、少女像を守る条例の施行にすぐに乗り出さなければならない」と要求した。

福岡市は今年中に局長級幹部を釜山に送り、日本総領事館前の平和の少女像に対する懸念を表明することが分かった。

また、高島宗一郎福岡市長はこの7月、ソ・ビョンス釜山市長とのビデオ通話でも少女像の設置に対する懸念を伝えた。

ソース:ノーカットニュース 2017-12-05 07:17(韓国語)
http://www.nocutnews.co.kr/news/4887484
前スレ
【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/05]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512469394/

おわり
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:56.77ID:valGV5w8
>>668
このスレの上の方で男同士で愛を語り合ってたお仲間が居たぞw
0739ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:19.77ID:LfMlqNzr
>>710
幹部だけだから多く払う必要はなかったぜ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:22.44ID:1psPzkaw
>>ID:Krdifb6C

断交の一歩
まず先に、お前祖国に帰れ
そして、在日の帰国だな
それから、韓国人の観光とかの日本入国禁止な

断交希望だろ?winwin
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:25.03ID:fXj9Z2G+
李田所て実在の人物かw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:36.86ID:qMpJyjPX
>>735
あんまり

ネトウヨをいじめるなw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:57.16ID:2QRS/F1h
ほんとうのことかどうかもわからんのに
三代も世代が代わっているだろいに
謝罪しろ、土下座しろ、補償しろ
これは通らん理屈だね

かるがるしく謝る問題ではない
0747ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:25.85ID:LfMlqNzr
>>738
上司がそう言う人で、思想信条があってるから
付いて行ってる
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:35.07ID:GddLeh+b
>>967
でも在日カードは恥ずかしくて見せられないんだろ?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:48.37ID:fXj9Z2G+
>>744
最初から1人で来ればいい話では?
0751”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:03.19ID:7PkLt1r0
立民の発展???

まあ頑張ってもせいぜい現状維持だねえ
官公労組ある限り無くなりはしないが、今以上の発展はない
いつまでその名で存立できるかだな^^
哀れ!
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:11.45ID:wnCqds5b
>>736
今、この手の書き込みってまだこの板にあるのかな?
一時期見かける度に
「よお、ピンクの小粒」
って返してたんだがw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:38.35ID:a6dxGDMt
>>735
脱糞するのはザイニチだけ
それを食糞するのは林だけ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:44.62ID:PYibrhX7
でもサンフランシスコではネトウヨのせいで従軍慰安婦像たったんだよね
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:52.40ID:lj3OklKg
知らない人いるのかよ

福岡市=移民特区(国家戦略特区)
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:29.33ID:GddLeh+b
若い男がいない敗戦日本
武器を持たないベトナム民間人

ほんと弱い奴としか戦わないウンコ民族
0762ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:39.28ID:LfMlqNzr
>>751
リベラルの筋を通せば政権奪取狙えるぜ
ってか立民しかない現状
0768ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:22.52ID:LfMlqNzr
>>752
サラリーマンとは、そんなものさ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:25.54ID:Q2xbofHH
>>764
大量の証言者がいるのに罪を受け入れたくないだけ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:51.46ID:a6dxGDMt
>>762
参政権ない奴が語るなよw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:12.01ID:PYibrhX7
サンフランシスコに従軍慰安婦像が建った経緯

中国系市民団体から慰安婦像を市へ寄贈

設置について中立のサンフランシスコ市、交渉の場を持とうとする

日本領事館が設置しないように要求
日本のネトウヨがサンフランシスコへ怪メール攻撃にて業務妨害を行う
現地のネトウヨが大騒ぎして市議会へ乱入して業務妨害を行う
当時の朴槿恵政権も設置に反対 ←←←

大阪市長やバカウヨ団体がサンフランシスコの公聴会に乱入して
従軍慰安婦の人たちを目前に「こいつら全員金目的の売春婦」と言い放ち顰蹙を買う
https://togetter.com/li/876391

David Campos氏が場を荒らすネトウヨに対し「恥を知れ!」と一喝、拍手喝采を浴びる

ネトウヨの奇行蛮行を目の当たりにして裁判所が慰安婦よりになる
像設置について中立だったサンフランシスコ市議会、交渉の余地なしと認識を改める

サンフランシスコ市議会の「議員全員」が怒りの「全会一致」で設置することを決定

大阪市長が発狂「像設置するなら断交するぞ」と自国民の蛮行を謝罪もせず被害者根性丸出しで脅す

サンフランシスコ市長、市議会の結果を受け脅された通り断交を表明

大阪市長が発狂「いや、断交はマズいから再考してくれ」と恥知らずに何度も食い下がる

ネトウヨ発狂

ネトウヨの働きにより100年間の交流が終了
80年間続けてきた伝統的な桜祭も終了
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:27.11ID:1psPzkaw
>>744

兵役に帰れ
0776ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:27.55ID:LfMlqNzr
>>765
イタリアンを表現するうえで
ある意味正しいよ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:40.11ID:BZA/OSwO
ネトウヨは口だけか
俺は明日松戸駅にて21時に10分だけ待つ
目印は青のダウンジャケットに韓国の芸能人特集の雑誌を持つ
ネトウヨは口だけでないなら来い
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:16.47ID:Q2xbofHH
>>777
では警察に通報するわ
座して待ちなさい

>>778
ネトウヨの証言=嘘
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:50.10ID:1psPzkaw
韓国の女性が20万人も拉致される様に連行された
独立後も、目撃情報なしwww

韓国政府も、目撃情報探しているのに
親、兄弟、親戚の証言もなし。証言は、自称慰安婦だけ

だいたい、20万人も女性が強制的に連れて行かれたと言うのに、
親、兄弟、親戚、近所人等の証言無い。
少女が突然居なくなれば、親兄弟は周りの人に聞いたり必死に探す
周囲でも噂が広がる

日本じゃ、北朝鮮に拉致された被害者の数倍の証言がある。

韓国じゃ100万位証言があってもいい。
それなのに、自称慰安婦の証言だけ。嘘バレバレだろ?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:00.16ID:D/Tuo0qH
>>769
俺も証言するわ
お前>>777に6億借りてたろ?
早く返済しろよな
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:27.16ID:wnCqds5b
>>760
最後に必ず『お通じ』来るので、ピンクの小粒がわりの会話っつー事
で。以前見たスレでは
『野間さんをあまり舐めると、脱糞するぞ(大意)』
という書き込みがあったので、そりゃ大喜びで、
「部下から『ピンクの小粒』扱いされる野間さん、お読みですか!」
と……w
0790”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:33.39ID:7PkLt1r0
>>762 ナウリよ

夢を見るのはいいことだ
しかし、リベラルなんて得体の知れない言葉に酔っていてはダメだぞ
現実をしっかり見据えた政治を目指さない限り立民の発展はない
やがて、「平和の党」の旗を掲げている公明党が連立を離脱するから公明党と
手を組むように考えてみたらどうかな?^^
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:45.64ID:1psPzkaw
日本は慰安婦詐欺の被害国

加害国韓国は、被害者日本人に慰安婦詐欺の謝罪と賠償をしろよ!

日本人全員が納得するまで続けろよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:03.49ID:Q2xbofHH
>>784
逮捕者2人目
ネトウヨくすくすw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:31.40ID:WL6pNHwQ
>>769
大量の証言者?
が今も生き残ってるってこと?
ぜひ聞いてみたい
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:02.89ID:Q2xbofHH
>>795
バカ=ネトウヨ
証言がすべて嘘なら慰安婦=売春婦という証言も嘘になる
ネトウヨ墓穴で脱糞
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:05.46ID:D/Tuo0qH
>>779
駅のどの辺?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:24.75ID:1psPzkaw
どうして、慰安婦強制連行の目撃情報ゼロなんだ?

両親は?兄弟は?親戚は?近所の人は?
娘がいなくなって騒がない?
普通なら、両親は必死に探すし、地域で噂になるよ

日本じゃ、北に拉致された子供を探して両親は必死だよ
拉致被害者の数倍の証言者がいる。

韓国なら、少女が突然居なくなったと噂も含め100万位証言が集まってもいい。

それが、証言ゼロ!拉致なんかねえよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:42.41ID:a6dxGDMt
今日のチンカスID:Q2xbofHH
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:42.71ID:Q2xbofHH
>>808
白馬事件
有罪確定済み
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:56.63ID:sZTA/cnx
国と民間や地方自治が違うというなら、
福岡市は釜山市と断交すればいい

これについて国が干渉してくるようであれば、それこそおかしい
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:57.39ID:ma4bvlXw
>>779
だから松戸駅のどこか 書けよ、ハゲw
逃げるなよ?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:27.94ID:GddLeh+b
>>805
もう そういうトンデモ糞食い理論は通用しないの!w
0826氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:35.02ID:IgRiXhlm
>>816
生まれる前に母親の腹の中においてきた説と
父親がそもそも作ってなかった説のどっちが有力だろう。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:39.51ID:D/Tuo0qH
>>793
>>793
そうかー俺も逮捕されちゃうかーw
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:41.87ID:WbcXMecx
林伸一理論
Q.少女像はウィーン条約違反では?
A.そう日本は主張しているが、実際は違反ではない

Q.なぜ?
A.裁判所で判決が出ていない上に、日本側が提訴しないから
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494669641/166
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:13.21ID:WL6pNHwQ
>>808
ジープなんか持ってない日本軍にジープで連れ去られたらしいからな。
朝鮮戦争と記憶混乱してるだろう。
わざとだろうけどw
0836氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:25.40ID:IgRiXhlm
>>819
昨日だっけ?王将社長殺害の犯人ポロッとこぼして書き込みけしてくれって騒いでたのは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況