X



【韓国】ムスリムへの心無い行為が横行、女性がヒジャブ剥ぎ取られる事件も頻発[12/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/06(水) 09:07:32.49ID:CAP_USER
2017年12月5日、韓国日報によると、中東地域などでの韓流ブームを背景に韓国を訪れるムスリムが急増する中、イスラムの文化を軽視するような韓国人の行動が問題となっている。

マレーシア出身のムスリム女性エンダさん(32)は最近、ソウル市内の地下鉄の駅で屈辱を受けたという。横で列車を待っていた高齢の女性が突然「暑苦しいのになぜこんなものを巻くの?」と言って、エンダさんが頭に着けていたヒジャブを剥ぎ取ったのだ。

エンダさんは驚きのあまり声も出せず、女性の手からヒジャブを取り返して急いで顔を隠し、逃げるように駅から立ち去るしかなかったという。

「あの時のことを思い出すと、今でも恥ずかしさで顔を上げられない」と語るエンダさんは、「他人がヒジャブを剥ぎ取るなんて想像したこともなかった。ヒジャブをむやみに剥ぎ取るのは強姦(ごうかん)に匹敵する行為だ」と訴える。しかし、韓国にいるムスリム女性らによると、夏の暑いさなかなどには特に、ヒジャブを脱がせようと手を出してくる高齢者が少なくないという。

今年9月に観光で訪韓したインドネシア人ムスリムのLさん(28)は、韓国料理店で衝撃的な体験をした。Lさんは豚肉を口にできないため、豚肉が使われていないことを店員に確認してから料理を注文した。

しかし出されたチゲ(鍋)をLさんが口にしたところで、近くのテーブルにいた韓国人一行の顔が真っ青に。Lさんが食べ始めるのを待っていたかのように、店員らが「調味料に豚肉が入っているけど」と面白がるようにささやき合っていたそうだ。

韓国滞在経験が長い留学生や駐在員はこうした被害に日常的に遭っているという。韓国で2年働いた経験のあるKさん(33)は、同僚との会食場所にあえて豚肉料理の店が選ばれたり、ムスリムの断食期間に上司が他の部下たちにランチを差し入れしたりと、あからさまな嫌がらせがあったと告白した。

こうした「無礼な行為」の数々について韓国日報は「韓国の立場からすれば取るに足らぬ行動だが、ムスリムには『イスラム嫌悪』と受け取られる可能性もあり、格別な注意が必要」と指摘した。

しかし、韓国のネットユーザーの多くはこの指摘に納得がいかないようで、

「これじゃ韓国人が無礼で未開な国民みたい」と不服を訴える声をはじめ、
「韓国人だってイスラム国家ではムスリム文化を強要される」
「他国に来たらその国の文化を理解する努力をすべき」

といったコメントが圧倒的に多くみられる。

一方で、一定の理解を示すコメントも寄せられたが、

「文化の違いは理解すべき。でも宗教のタブーに過度に縛られている姿は変だし、残念」
「行き過ぎた配慮もどうなのかな?」

など、完全なる賛成派を探すのは難しいようだ。


2017年12月6日(水) 8時40分
http://www.recordchina.co.jp/b226277-s0-c30.html
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:04.96ID:eGI/QdpD
韓流ブームにより韓国に憧れる人々が急激に増えている。中には韓国のマナーをおろそかにする外国人も出てくるがある程度やむを得ないのではないか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:01.81ID:w3mw2+w9
>ムスリムの断食期間に上司が他の部下たちにランチを差し入れしたり

ムスリムの断食期間に、他の部下たちもそれに合わせろってのか?
さすがに、これは朝鮮人並みのワガママだろ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:34.24ID:mTqOmh/V
アメリカ人が
韓国人を見捨てない理由がこれ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:36.83ID:VMMKuA9j
>>350
ひどすぎる!
相手の宗教を重んじることもできないのなら、
観光立国なんて目指さないほうがいいよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:17.98ID:ysSAR1AM
銀行に入るときも被っているの?w
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:54.38ID:HBwWFYBC
Isにチクろうぜw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:38.64ID:BMmNA40F
例えばこれが日本での出来事だったとしたら

「酷い話だ」「頭おかしい」
「どうせやったのチョンだろ」などなど、色々な書き込みがあるとは思うけど、この韓国人らの書き込みのように
郷に入れば郷に従え!とばかりに他人の衣類をはぎ取るのを正当化する書き込みは、まず皆無だろうなあ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:05.05ID:eGI/QdpD
旅行客の傲慢な態度を戒めたのだと思う
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:36.11ID:acnUWo+E
アイアムジャパニーズ、ニダ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:36.15ID:w3mw2+w9
>>364
しかも、そう言ってる朝鮮人は、郷に入っても郷に従わないんだよな。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:21.06ID:qlJgooYX
>「他国に来たらその国の文化を理解する努力をすべき」

オマエラの同胞に是非伝えてくれ
いや、引き取ってくれ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:29.40ID:w3mw2+w9
>「文化の違いは理解すべき。でも宗教のタブーに過度に縛られている姿は変だし、残念」

そう言いながら、慰安婦真理教に縛られてるくせに。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:12.83ID:injcytU3
ムスリムどころかカイラスの頂を穢して
ヒンドゥー教徒まで敵に回す未来しかみえないのだが・・・
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:17.78ID:BMmNA40F
これ「やったのチョンだろw」言ったら、普通はヘイトだの国籍透視だのと、大騒ぎするやつが出てくるが
韓国の新聞が「韓国の立場からすれば取るに足らぬ行動だ」って言いきっちゃってるからなあ
なんかすげえ話だなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:37.23ID:t330M06+
おせっかいなアジュンマが多いからな。あちらは嫌がらせする気はないのだろうけど。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:31.64ID:IE16rcly
>>60

朝鮮人はどういう理由で剥ぎ取るの?

テロの恐れがあるから??

剥ぎ取るだけにクローズアップして理由をぼやかす
詐欺師と朝鮮人が良くやる手口だよね

そこぼやかしても強姦大国には変わりないからw
どぶ川おつかれ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:42.07ID:9ot8IPJf
ここからどう日本批判に結び付けるんですか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:17.21ID:5QNdpnfI
>>1
こんなのは個人の自由の問題で人権などと言う大袈裟な話以前のことで、朝鮮土人は未だ未開人
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:15.96ID:NscUa6ns
>>371
ヘベイスピリット号事件で十分に敵に回したような
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:30.66ID:VMMKuA9j
>>1
わざわざ豚肉料理のお店を選ぶなんて!
いや、これもう信じらんないわ。

ムスリムは犬も避ける人もいるけど、
犬肉料理屋にでも連れられてったらほんと最悪だ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:13.12ID:2NBzHfcJ
韓国人がイスラム教徒を恨むような事件とかあったっけ?
ただ単に弱い者いじめしたいだけ?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:19.16ID:VMMKuA9j
>>368
相対的に物事を考えられないんだろうか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:44.21ID:ysY0/5Um
まあ韓国なんてそんなもん
これに懲りたら行かぬが吉
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:53:03.16ID:Y2VBijaO
特亜、中でも半島は基地外の住処だからな。
とにかく関わらないことだ。
有史以来、関わって良かったことは1つもない。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:08.65ID:VMMKuA9j
マレーシアのムスリムなら
アラビア語ができると思うから、
アラビア語圏のSNSでもう広まってるかもね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:32.49ID:0txK97Er
>韓国日報は「韓国の立場からすれば取るに足らぬ行動
いきなり知らない相手に身ぐるみはがされたり、アレルギーの可能性だってあるのに抜いてくれと言った食材をわざと出されたり、職場での故意な宗教民族的な嫌がらせが、ネットの有象無象の書き込みで無く韓国マスコミの立場からみても取るに足らない行動なのか…。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:34.27ID:k9o6UbwX
むさ苦しいから剥ぎ取ったんだろう。
自分が気に入らなきゃ他人がどう思おうが関係ない。それが韓流。老人から代々学ぶ流儀。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:35:58.93ID:+Ygzqi4z
>>336
こいつ、朝鮮人だー
ヒジャブ取ってもムスリムに変わりないけどな

>>393
アラビア語読み書き出来るのかね?
それなら国語をアラビア語にすんじゃないの?
特にインドネシアだと

中東のアラビア語を国語にする国にもキリスト教徒はいる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:04:18.10ID:E1davH+x
自分の知り合いのマレー・ムスリムはアラビア語ができますね。
インドネシア語とマレー語は似ているそうなので、
マレー語でSNSに書き込みしても、インドネシアの2億のムスリムも
理解できそうですね。

マレー・ムスリムの女性向けファッションの通販サイト見つけた。
https://www.lazada.com.my/shop-women-muslim-wear/
0400ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:32.01ID:0kQKE2OE
韓国人から見たチョッパリ

慰安婦強制連行など、36年間暴虐を尽くした鬼畜。何をしても良い。


韓国人から見たムスリム、黒人。

未開の徒。何をしても良い。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:25:58.19ID:o7+GRAJk
韓国人は糞だが、韓国は韓国人のものだ。
ムスリムのものでは無い。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:08:01.87ID:WNVvs7vF
韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族であり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:27:41.79ID:ImDGQY23
素で全方向に喧嘩売っていくスタイルか敵国の工作かその両方
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:55.34ID:val97S2L
>>396
ヒジャブはぎ取ったババアはいいことをしたと思ってるんだろうな
それって独善でしかないんだけど
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:02.66ID:JExPDrsu
>>407
その独善ということが分かっていないのですね。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:34:04.15ID:val97S2L
やかましい自分ルール持ちのクレーマーって<丶`∀´>にもぴったり当てはまるんだけど
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:37:39.15ID:ySeS8cmr
まあチョンは基本、歴史的に集られるほうじゃなくて集る民族だったから、
異文化の移民がいてもスル―出来るスキルや器量が乏しいんだろ
遺伝子的にも環境的にも
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:01.97ID:G61l/i8F
>心ない行為
え、韓国人に心が有ったの?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:16:49.89ID:TX7g4XqD
ヒジャブを脱がせようと手を出してくる高齢者が少なくない

韓国っぽいわw
気さくで優しい年寄りによる有難いおせっかいだと完全に勘違いしてるw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:56.42ID:3eZYog4k
コスプレや着ぐるみのままで
電車乗れないじゃん

仮に韓国でコミコン開催した時
ストームトルーパー姿の乗客いたら
ジジババに脱がされちゃうの?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:41.69ID:qA6uarAj
>ムスリムの断食期間に上司が他の部下たちにランチを差し入れしたりと、あからさまな嫌がらせがあったと告白した。

ムスリムの断食期間中は、他の社員達も配慮して、ムスリムの前では飲食すんなってか。
イスラム教国でならそれもありなのかも知れんが、他の国でそれを言うか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:53.40ID:BzFgbL+p
顔を隠してコンビニに強盗。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:09.85ID:tlU/iyDs
>>399
マレー語とインドネシア語は過程からして色々と別なんだけども
前だと、ここの板じゃ知らない人のが少数だったが
インドネシア人とマレーシア人は犬猿で行き来もないし

インドネシア語は単語さえ覚えれば、ひたすら自分の言いたい事を母語の通りに並べれば良いから楽ちんではある
マレー語なんかインドネシアじゃおっかなくて使えないしw
なおハゲ!と叫ぶのだけは本当にやめよう
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:23.31ID:mRNW365Y
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ムスリムは復讐しろ。韓国男が居たらズボン下げてやれ。韓国女が居たらブラホック外してやれ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:24.59ID:Hu7XaewC
どっちもクソだからどーでもいい。ただ韓国の様な対応をしていた方がイスラム教徒が定住すること少なくなりそう。ヨーロッパもそうだったと思うんだけどイスラム教徒の言い分を受け入れてるうちに乗っ取られていったと思う。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:31.16ID:tUrWsBm7
在日同胞は、祖国である韓国で
多文化共生講座を開催してあげたほうがいいんじゃない?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:58.80ID:g4OSBDB9
さすがヘイトのメッカだな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:46.16ID:SsbznbhV
本当に野蛮だな日本人ならコーラン焼くとかありえそうだけど
相手に直接手を出すの考えられない
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:42:38.74ID:s7Q77czQ
>>425
なりすましはスパイゲリラ扱いで一括処理
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:44:40.74ID:xR89GWoX
ヒジャブだけでは済まないぞ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:44.62ID:2gCNGE5L
他人への嫌がらせが、とるにたりない行為とか呆れるよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:04.47ID:i53+A8EO
偉大なる大韓民国の教育部様による
多文化教育
http://www.moe.go.kr/boardCnts/view.do?boardID=294&;boardSeq=70224&lev=0&searchType=null&statusYN=C&page=1&s=moe&m=0503&opType=N
中央多文化教育センター
http://www.nime.or.kr
在日同胞は、是非とも講師として招かれるべきだよ!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:59.54ID:gF5YYNlV
>>409
イスラム教が糞なのはたしかだが、この件は韓国が悪い

裸でもない限り、他人の服や格好に干渉してはだめだ。ましてダイレクトに触って脱がせるとか、宗教うんぬん以前の話
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:25.79ID:S+ghfvGE
>>425
韓国人がコーラン破り捨てて
中東激オコになった事件あったじゃん
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:51.11ID:Bw1gLvBt
アフガニスタンでウリスト教の団体が現地の子供たちに無理矢理讃美歌歌わせたってのもあったな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:00:22.19ID:ACxw401E
豚肉もこれ宗教上の理由じゃなくてアレルギー持ちだったらどうするんだろうなら
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:06.85ID:GpjN5GVg
ナイキのプロヒジャブをもっと日常生活用にした便利なヒジャブ発売されればいいのにね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:28.99ID:r9QnS2hI
>>119
日本人が金儲けに走りすぎて、息切れしてる。
大変だなと思ったら、立ち止まるか、引き返すべきだ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:38.76ID:LvFJytMG
韓国の行動が問題って
ゴキブリwみたいな精神なんだから
逆にすごい国だねww感心しちゃうよwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:46.80ID:LvFJytMG
>>14
パクリも得意の国だよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:10.31ID:LvFJytMG
>>41
そ〜うだ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:52:20.37ID:mV4n5DdS
「韓国人だってイスラム国家ではムスリム文化を強要される」
「他国に来たらその国の文化を理解する努力をすべき」

韓国では暑い日に他人のかぶりものを無断で強引剥ぎ取っていいとか
豚が食べられない人に騙してでも食べさせていいという文化でもあるのか?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:17:29.26ID:ulmNuv+a
韓国人のことだから、強制的にハラルを要求されたニダになるんだろうよ。
韓国人は気違いだ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:37:29.05ID:/T2/lwA3
ハラルなんかも実に適当だからな、韓国は…。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:18:41.14ID:MDojRDtS
毟りとったヒジャブ
日本製繊維だったりして
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:02.53ID:c25T6l6X
日本人から見れば朝鮮人などムスリムや黒人と同じレベルの連中だけどな。
だいたいお前等キリスト教徒多いだろ。一神教徒になる時点で知性を疑うわ。

「神の声を聞いた」なんて今で言えば幻聴に過ぎない
本来なら精神科に行くべき人間なのに教えを広めたから世界は精神病に感染したのだ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:16:40.03ID:2NoVggO8
これが下朝鮮男

【韓国メディア】「同意のないセックスはなぜレイプなのか」…韓国男性たちには性暴力を理解させるマニュアルが必要[11/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/

【韓国メディア】「女性は性暴行されることを楽しむ」…韓国男性たちの歪んだ性意識。性犯罪を容認する韓国の強姦文化[11/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:29.88ID:vLYG5vhO
ヒジャブより自転車の黒いサンバイザーのほうが怖いわ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:39.76ID:HdfWXsqj
日本で多文化共生!って叫んでる皆さん!
韓国に行ってぜひとも啓蒙活動してきてください。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:42:08.60ID:3Gzaymrq
何を今更
韓国人自身が韓国のことを
「差別の国」と評してるってのに
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:43:49.98ID:wNS7h3B6
>>450
そいつらが訴えてるのは多文化共生ではなく多文化強制ですから
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:51.20ID:TC4T2HoM
官製韓流ブームで韓国を訪問する外国人、
留学や就業する人まで増えたそうだけど、
まぁ、実際に経験するのもいいかもね。

すべて幻想なんだとね。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:55:23.09ID:QNfooTRh
軽く考えてるけど名誉殺人で剥ぎ取られた人が死ぬかもしれないのにね
韓国人って頭おかしいわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:07.76ID:93fIoEao
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだ。

そういう犯罪者は、社会に害をまき散らすしか能がなく、
生きていている価値はゼロで、犯罪しか脳がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況