X



【朝鮮学校】「すべての子どもたちに学ぶ権利を保障せよ!」 今年最後の「金曜行動」/900人が無償化求め[12/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:44.86ID:CAP_USER
http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/12/7d11093ec6687a08ef37eb1cc1ced5e8.jpg
http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/12/b378b5a4f79578fe79a53a2370f749a7.jpg

朝鮮学校に対する無償化の適用を求める「金曜行動」が1日、文部科学省前で行われた。2017年最後の「金曜行動」となったこの日、朝大生、朝高生を中心に、国内外の同胞、日本人士ら900人が参加し、「すべての子どもたちに学ぶ権利を保障せよ!」などのシュプレヒコールをあげた。

朝青朝大委員会の金修弘委員長(政治経済学部4年)は「今年は夏休みにも途切れることなく、不当な差別に対する怒りを示してきた。来年は日本の人たちや海外の同胞とさらに連携して運動を繰り広げ、大阪地裁のように正当な判決が出ることを望んでいる」と話した。

一方、南朝鮮の「ウリハッキョと子どもたちを守る市民の会」代表団が参院議員会館を訪れ、文科省に対し要請活動を行った。代表団は全国親環境農業人連合会の金映財会長を団長とし、「ウリハッキョ市民の会」ソン・ミフィ共同代表や全国農民会総連合(全農)、全国女性農民会総連合(全女農)などのメンバーで構成された。


2017.12.07 (17:29)/朝鮮新報
http://chosonsinbo.com/jp/2017/12/il-1297/
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:41.20ID:VuRdIvI5
リッチなロケットマンに出してもらえ!!

祖国で!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:23.93ID:a7iO+scf
本当に先進国なんですかね日本は
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:58.53ID:F4DMKReb
勝手に学べばよろしい。日本の公金を当てにするな、たかり魔ども。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:18.57ID:CVZuyxpk
>>306
日本国憲法 第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、
又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、
これを支出し、又はその利用に供してはならない

朝鮮学校はこの「公の支配に属しない」に当たるから公金は支出できない。
日本に暮らすのなら、日本国憲法くらい遵守しろ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:57:26.53ID:qK9KjuOj
>>306
他国人の教育を日本政府が保障する必要はないんだよ、
それでも無償化対象の高校へ通うなら、外国人でも恩恵を享受させます、とまで言ってるのだから、
むしろ先進国中の先進国だろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:43:26.43ID:S+VefkAp
子どもじゃなくてテロリストの一味だから
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:07.10ID:moPFhncl
一条校行けば無料やろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:51:28.80ID:UEWZXiOT
 2月の正恩氏の異母兄、金正(ジョン)男(ナム)氏殺害事件を受け、正恩氏の
偶像化推進と動揺する組織の引き締めを図ることが目的。朝鮮総連は韓国大統領選で
北朝鮮寄りの左派政権が誕生したとみて、韓国と比べ、より日米を敵対視する姿勢を
強めそうだ。

 関係者によると、学習資料は表紙を含めて18ページ。3月から4月にかけて、
朝鮮総連本部が都道府県別にある各地方本部に配布した。

http://www.sankei.com/politics/news/170515/plt1705150021-n1.html
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:14.13ID:VIpn9htN
ヘイトスピーチ集会だよな
0315量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:17.13ID:Ap7d4nFa
>>306
先進国だからこそ依怙贔屓はしない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:51:42.68ID:gI2xtLPV
>>312
学力不足じゃね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:02.44ID:YyV7D6H2
差別はヤメろよ差別は!
日本は朝鮮人に対する差別をヤメるんだ!
でないと日本を核攻撃だ。
だよなプレシャス?
日本を核の炎で包むべきだよな?

プレシャス「ワンワン!」

そうか、そうか、良い子だプレシャス。
日本を無慈悲な核攻撃だ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:05.91ID:G7NYjzb2
自分で学費を出して好きに学べば良いだけの話。
それが嫌なら公立へ行くか、祖国へ帰れ。
学ぶ自由はあるんだから。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:10:08.07ID:FwQApo4w
無償化の要求先は、朝鮮学校であり、北朝鮮政府だ。
日本政府がカネを出したら内政干渉になっちまう。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:45.27ID:HHdaotxr
>>1
学ぶ権利は侵害されてないだろ?
その証拠に今日も授業を普通にやって民族教育したんだろ?
違うか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:27:24.85ID:WowrYDg3
朝鮮学校に行くのは北朝鮮。韓国系在日は公立に通う。
最近はロンダリングしてるのもいるからその限りではないけど、要するに平気で敵国に国籍移す。連中のアイデンティティなんてゴネるためでしょ。
何代、負の連鎖を続けるのかと。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:42:01.54ID:5uZQZlzN
こいつらの仲間が松前小島で空き巣をやってるんだが
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:58:09.02ID:FUqlvSZU
全ての在日は帰還船出してあげるから
いなくなってください
日本人の意見です
こんな奴らに参政権与えるのなら日本から出るわ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:18.28ID:Fy3Ak8jq
なんで日本で民族教育するの?
帰国すれば本場の教育が受けられるぞ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:30.80ID:JXcrrxLP
祖国で学べばいいだろ
反日思想のくせに日本の税金を使おうとするな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:17.27ID:cWcQCKkP
「日本の公立高校は在日朝鮮人でも受け入れているし、
民族教育は韓国学校でも受けられるのでは?」
とある国会議員と大学教授にリプしたら何も言わずブロックされた。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:47:58.39ID:ALDFG3OL
元気あふれる物乞い民族、
それが南北朝鮮人。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:20:02.41ID:8oxKC2tf
私塾は自費で
日本学校ならいつでも無料だ

自分の都合の良い主張し過ぎるから嫌われんだぞバカチョン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:29.38ID:o4xEuIuy
ていうか誰も学ぶ権利を阻害していない件

金が欲しいなら母国にいうのが筋だろ
バッカチョーン
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:20:35.34ID:nBAS+vG+
本国に金を催促すればいい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:20.63ID:qfSXCUjc
それは筋違い。
外国人が何言ってんだ?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:28.74ID:ve5/YJ/8
乞食に施す金はねー!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:19:53.58ID:rtMSIaoY
現実に日本の学校には入れるのに、
まるで日本が「差別で」学校教育を拒否しているかの大嘘を国連や世界に向けて吹聴しやがって。
そういう嘘の数々が日本人から軽蔑されるんだ。
自分の支配を盤石にするために叔父や兄らを殺すような、
そんな男を崇拝する学校が日本に存在する事の方がおかしいわ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:09.75ID:0U8Rt7KA
何で他人の国に居座って学ぶ権利云々言ってんだ?
ここ日本だぞ
お前らチョンの国じゃ無いし本来日本国政府にお前らの面倒見る義理も義務も無いから
文句あるならとっとと日本から出て逝けよ卑しい寄生虫どもが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:06.78ID:gmFhYEDv
「学ぶ権利」とは「日本の小中学校」の事で有って朝鮮の学校では無いぞ。
勿論外国籍の子供も日本の学校で学べる。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:03.60ID:QGoh/Uun
全ての地球の子供は真実や正義を学ぶ権利があるからこそ、
嘘歴史や拉致の仕方や暗号放送の命令の受け方なんかを教える施設を学校とはみなさない。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:25.32ID:+YF9qqle
平日の昼間に何やってんの?
働けよ
学生は受験勉強で大忙しなんだよ
0344ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:54.46ID:0jzkBWY0
全ての子供に学ぶ権利があるからこそ、

国は「学校と呼べる基準」を定めている
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:17.69ID:rfHiI6/u
>>1
学ぶ権利はあるだろう?
ただ朝鮮学校は無料で無いってだけでw

本来だったら朝鮮総連の資産って事で全部差し押さえでもおかしくないんだぜ?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:39:24.50ID:xOQwBhrS
教科書ぜんぶ日本人に公開してごらん。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:12.30ID:7zXViz1A
この子たちに、お家と学校を作ってあげないの?

ゴミをあさるコッチェビ (こどもの乞食)
https://m.youtube.com/watch?v=7Ml11iKUoiU
北朝鮮のコッチェビ (こどもの乞食)
元コッチェビの脱北者もゲストとして出演。

歌を歌って施しを受ける子や、
石炭などの採掘をする子がいるそうです。
最初に出てくる子のお母さんは死んじゃったって。
両親ともいない子や片親の子がいるってさ。
https://m.youtube.com/watch?v=rUCMuVqJ2kY
北朝鮮の政治犯収容所の実態
https://m.youtube.com/watch?v=xTJL0C6xDRk

朝鮮学校では、こういう人たちのための
援助活動もやってるんでしょ?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:22.01ID:q/Ajrfs0
補助金と学ぶ権利に何の関係があるの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:49.64ID:F26IeSc2
>>348
でかい声で何度も言えば通ると思ってる土人たちだから。^^
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:12:37.17ID:iTSCw23M
北鮮のミサイルに反対してから話しを聞こう。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:29:29.08ID:mMqcMmKL
他人、しかも拉致した国の税金にタカラせろとデモをするコジキ民族

見世物としては面白いな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:16.99ID:7FAQ/REi
>>1
日本に居て日本のルール逸脱する権利なんかねーよキチガイとっとと国に帰れ糞虫共が
てか強制送還しろよ敵国人だろが政府は何やってる朝鮮総連もスルーしやがって
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:10.98ID:1iGE50UU
> 南朝鮮の「ウリハッキョを守る会」

行き先間違ってますよ。
大韓民国政府です。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:54.41ID:pnZBnpmE
>>1
祖国に言えや間抜け
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:24:21.57ID:J49HHgFm
こんなに切実なのに
なんで朝鮮コミュニティは
暫定的にでも救済に乗り出さないの?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:44.91ID:nde4kJlI
第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

私立の学校に公金を支出するのは憲法違反です
朝鮮人は日本国憲法を侵しています
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:06.19ID:XnrjuRa5
脱北者に聞く-「対北放送」はどのくらい聴かれているのか
https://www.voakorea.com/a/3188298.html
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:17:54.44ID:R8mi+QWE
>>1
マイナスな教育無償化するお金あったら、保育士の給与少しでも上げてくれ。
国際的に非難され、日本も被害合うかもしれないのに、無償化とか意味不明すぎ。

コリアンってこうもどうして迷惑ばかりかけるの?
国民性なの?民族性なの?
人権どうのこうの言う前に、自分たちの民族の行いをじっくり時間をかけ逃げずに振り返って、どうなのか?考えてほしい。

自分たちがしてること逆にされたらどうなの?
逆に、無償化するの?
コリアンが逆の立場だったらお金出すの?
出してくれるの?
ただにしてくれるの?
ありえないと思うのだけれど。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:21.22ID:nXIy7q4H
国に帰れボケ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:35:50.88ID:iw/YOmGS
寄生虫どもが ( ゚д゚)、ペッ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:39.23ID:3gk154uA
小学校に相当する学校から、
高等学校に準ずるらしいところまで通ったって、
まともにウリマルしゃべれないじゃん。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:20.58ID:fGMntHkG
就学支援金制度の対象校に通えばいいだけ。
その権利は奪われてなどいない。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:03.82ID:MNrH5hTN
それを保証すんのは朝鮮人
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:10.84ID:mOfa+gQP
>>1
朝鮮学校という各種学校で「学ぶ権利」は、依然として保証されたままですけど?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:21:46.25ID:Re4UvnK9
>>367
だね。
日本の公立学校はチョンのガキンチョを受け入れている。
公立高校も入学できる。入試に受かる学力があればだが。
チョンのガキの学ぶ権利は侵害されていない。
チョン高で民族教育もどうぞ。ただし自分たちの金でやれ。それだけのこと。

糞チョンの大嘘でたらめはもはや日本人には通じない。
糞チョンにはそれがわからない。

>>361
金漢一という在日がいる。1964年生まれ。
このおっさんが2005年40過ぎてから本を書いて光文社から出版した。
金漢一「挑戦高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ」
>仙台の朝鮮高校にいた
>日曜日には盛り場で日本人狩りをやった
>警察官は見て見ぬふりをしていた

40過ぎのおっさんが高校生時代の悪行を回顧自慢している。
この金漢一、今何をしてるのか??
なんと、朝日新聞で記者をやっている。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:16:13.56ID:MfPgEbGV
自費で学ぶ、公立へ行く、祖国へ帰る。
チョンは好きなのを選べ。
それが学ぶ権利だ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:43:51.11ID:dljuCjjz
【閲覧注意】兵役忌避のために刺青してもダメですよ!
https://m.youtube.com/watch?v=kxFDxwLZvgU
兵役忌避のために刺青・指の切断 : 5年で212件
http://m.hani.co.kr/arti/politics/defense/789014.html?_adtbrdg=e#_adtLayerClose
兵務庁には調査の専門チームがいらっしゃるそうですよ。
https://m.youtube.com/watch?v=SEhcKOA335c
大韓民国国籍のみなさんは兵役法をよくお読みくださいませ〜。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:47:37.60ID:HSIiqCST
ここは日本だ、朝鮮に言え
他国に密入国してきてすべて金を出せ、などとふざけるんじゃねえ
他の国ならとっくに国外退去させられてるぞ、わかったか朝鮮寄生虫め
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:08.02ID:itmokfCG
【閲覧注意】保導連盟事件のドキュメンタリー
「Red Tomb」
https://m.youtube.com/watch?v=CK9m9ej3h2Q
在日のご親戚のお骨も、
まだ済州島に埋まったままかも知れないよ!

1世のおじいさん、おばあさんがご存命のうちに、
お骨を見つけてあげてられるといいね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:08.33ID:iWCgqMU4
>>1
だからさ、何を言ってるの?
公立いけば?
因みに私立校は無償じゃないんだけど。
さらに一条校でもない各種学校なのになんなの?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:25.55ID:Axvboqwe
祖国の憲法で海外にいても無償教育が保証されているのに
なぜ日本金が必要なの?
補助金の二重取りを狙ってるの?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:49:42.17ID:lAsac+u0
>>1
公立学校で保証済み。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:27.88ID:xidvsHnC
不逞鮮人が900匹集まった事は事実だろう。
不逞鮮人、々・々・々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:46.02ID:NtT4WAZ+
>>1
そんな事、刈上げデブに言うことで、敵国の日本に言う事じゃない。

ま、朝鮮乞食の頭じゃ理解出来ないだろうがね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:55:37.69ID:SRRJ/Fta
朝鮮半島の憲法では学習権が保証されてないの?
ひどい祖国だね。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:07.50ID:mM/ynFrA
そうだな、日本人学生全員が大学進学できるように貧困家庭にも政府支援して、更に就職まで面倒見て、
教育予算が余ったら金書記長の写真を足げにする様な良心的なチョンコだけに金出してやると言ったら・・・、
それでもチョン共が群がりそうだな。www
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:49.90ID:gX6AlvRv
朝鮮総連のアカどもを堰き止めなければならない!
って訳せばいいのかな?
http://nkd.or.kr/community/free/view/3702
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:39.68ID:ZgPyse6/
だから
何で日本で言うのよ
本国には学ぶどころか、飯も食えないで餓死する子供も多いのに
無償化のために金をもらえないのは許せない何て
贅沢すぎる要求ではないの
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:32.95ID:oxnCoeR4
>>1
>朝青朝

一瞬朝青龍に見えちまった

つか、ゴネればどうにかなると思っている乞食民族だな
自尊心が聞いてあきれるわ

さっさと国に戻って戦争の準備をしろ、乞食ども
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:44.50ID:l6heWLjQ
行政裁量って言葉知ってんのかな?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:39.82ID:Fkqfllz9
>>1
全国農民会総連合って、日本の組織じゃないみたいね。
日本国の参議院議員さんたちは、
日本国民のためにお忙しくお仕事なさってるんで、
邪魔しないでくださいます?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:45:18.53ID:Hg8iBR/5
デモしてないで勉強しろや
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:14.01ID:AURaZ/KY
朝鮮学校なんてつぶせよ

今どき 朝鮮学校なんて行ってたら それだけで差別される対象だろ

むしろそっちのほうが子供がかわいそう
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:08.49ID:t8p8T38e
意味がわからない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:24.43ID:gwbbll3b
さっさと敬愛する将軍様の元へ帰れよ。
なんで日本なんかにいるの?

愛する祖国でネズミかカエルか蛇でも食ってろよ。それが嫌で日本に居たいならせめて大人しくしてろクソチョン
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:30.87ID:ATtkWtST
朝鮮学校が無償化の対象にならない理由
って、韓国語でも記事が出てますね。
まだ中身読んでないけど。
http://www.nkis.kr/board.php?board=nkisb401&;page=4&command=body&no=83
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:37:07.42ID:BqO9KZ8d
そうだな
だから祖国で思う存分学べるように帰国させろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:35.26ID:Tfq3TFIg
初代が凱旋した時、
集まった人たちがみな口々に
偽物だ!偽物だ!って叫んだってほんとう?

2代目は旧ソビエト連邦生まれの
ユーラっていうんだっていう話も聞いたことあるな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:56.40ID:sksZJrKs
OMONI GO HOME w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:14.05ID:3YNWura3
>>1

 自分の国に言えよ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:40.52ID:yQeUfsao
>>1
>>すべての子どもたちに学ぶ権利を保障せよ

今でもお前らは自由に学べてるやん
お前らが望んでるのは日本の税金でただで学びたいってだけだろ…
差別ビジネスで食ってきた朝鮮人ってこういう論点ずらしが本当に得意だよな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:03.29ID:ykfvxkAl
テロリスト養成機関に何で日本の銭使わにゃならんのよ?
慈悲深い黒電話に言えよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:34.80ID:Iqsb9Uj0
テロリスト養成機関かどうかは知らないが
まともに収支報告すらできない怪しい補助金の使い方していることころに
お金を出すこと自体、ありえねえだろ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:51.36ID:cfuWGRQB
授業のライブ動画中継まだぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況