X



【韓国】慰安婦合意の創意的な解決法を模索へ 韓国外交部TF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:43.57ID:CAP_USER
慰安婦合意検証問題 「韓日が接点見いだすのが最善」=TF委員長

2017/12/07 21:14

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意について、韓国外交部が検証のため設置したTF(タスクフォース、作業部会)の委員長を務める呉泰奎(オ・テギュ)氏は7日、「(検証を進める)この過程で韓日両国が接点を見いだすことができる創意的な解決法があれば最も良い」との見解を示した。

呉泰奎TF委員長(資料写真)=(聯合ニュース)

 ソウル・韓国プレスセンターで開催された韓日関係の専門家による国際セミナーで述べた。呉氏はまた、「TFの検討報告書が出た後、政府が時期を選んで対応策を出すだろうが、報告書の結果だけでなく国内外の多様な要素を総合して結論を出すだろうと私は考えている」と話した。

 ただ、セミナーの出席についてはTF委員長としてではなく、日本との問題に関心のあるジャーナリストとして参加したと述べるなど、慎重な姿勢を見せた。呉氏はハンギョレ新聞で論説室長を務めた経歴がある。

 呉氏は「2018年は慰安婦合意に関する韓国の対応が大きい関心事になるものとみられる」とし、「日本は合意を守らなければ韓日関係が大きい困難に直面すると強調している。だが、文在寅(ムン・ジェイン)政権は国民の70%以上が合意に反対する状況を重く受け止めざるを得ない状況だ」と説明した。 

 在韓日本大使館の水嶋光一公使は発表で、2017年は韓日関係が跳躍するための助走の時期だったとした上で、文在寅政権発足後、韓日関係は全体的に良いスタートを切ったと評価した。

 水嶋氏はまた韓日両国には微妙な懸案があるのも事実だが、微妙で敏感な問題は静かに管理するのが重要だとし、このような問題を外交問題や、政治問題にしない努力が必要と述べた。

yugiri@yna.co.kr

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/12/07/0200000000AJP20171207004900882.HTML
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:52.77ID:5cVoaME3
日韓慰安婦合意が最終的な解決法だったのに創意工夫してどうすんねん?ww
 
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:02.08ID:WUsXaWDK
>だが、文在寅(ムン・ジェイン)政権は国民の70%以上が合意に反対する状況を
>重く受け止めざるを得ない状況だ

未開の土人。w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:02.95ID:tcIZOPRq
国民が納得するかどうかは国内問題
相手の国に言うのは筋違い

納得してないなら納得させるのが韓国政府の仕事
金渡して納得しないは世界でも韓国くらいだろ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:11.45ID:GWXy8qH+
>>94
不可逆 な
中卒底辺ゴミクズには漢字の区別は難しいか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:18.56ID:tWImHGmn
被害者が居なくなっても、慰安婦像に謝罪と賠償をしつづけるべきだ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:42.62ID:Kbes9UjU
>>1
このタスクフォースを作らせたカンギョンファ外交部長官の最新インタビュー、シンシアリーさんのところから

韓国の外交部長官「慰安婦合意の検証はほぼ終わった。日本と難しい話をすることになる」
http://sincereleeblog.com/2017/12/08/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A4%96%E4%BA%A4%E9%83%A8%E9%95%B7%E5%AE%98%E3%80%8C%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%90%88%E6%84%8F%E3%81%AE%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%AF%E3%81%BB%E3%81%BC%E7%B5%82%E3%82%8F/

シンシアリー氏
『韓国側の「慰安婦合意の公式破棄」は、もうカウントダウンに入った気がします』
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:53.64ID:GWXy8qH+
>>106
知らねーな
朝鮮人は餓えて死ね
0110素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:01.81ID:GXtSZInH
朝鮮人ブンは可哀想な慰安婦お婆さんを裏切ってはいけない。
可哀想な朝鮮人を裏切ってはいけない。
朝鮮人ブンは必ず約束を守らなければならない。
慰安婦合意を絶対に破棄しなければならない。
生意気な戦犯国の安倍に、可哀想な被害者朝鮮人に従わなければ、断交すると最後通牒しろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:08.51ID:WUsXaWDK
>>106
キチガイ。w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:18.63ID:Vy7XND2r
未来に飛んでって欲しい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:18.79ID:iR0vfUNk
いいですか。よく考えて下さい。
もし、慰安婦問題を騒いでいる連中が「人権を守れ」とか「慰安婦の名誉回復」という
意識で活動しているとしたら、「慰安婦の問題と同時に拉致問題についても解決しよう」と
考えるのが自然ですよね。そのほうが日本人からの協力を得られやすいわけですから。
ところが、慰安婦問題を大騒ぎしている連中は、韓国でも日本でも、絶対に拉致問題に
関しては話題にもしません。おかしいと思いませんか?
それは、この連中の本当の狙いは「慰安婦問題の解決」にあるのではなくて、
「拉致問題の矮小化」つまり「拉致問題などなかったことにする」というのが
本当の狙いだからです。その究極の目標は、65年の日韓条約締結時の巨額の支援金
のように、日本政府が北朝鮮に対して、巨額の経済支援を「拉致問題とは無関係に」
可能にすることなのです。つまり「拉致被害者は帰さないが、カネだけはよこせ」と
言うことなのです。もちろん、それを口に出して言うわけにはいきません。
だから、「慰安婦として働かされた可哀想なお婆さん」を強調するのです。
狙いはカネです。巨額な経済支援です。しかも拉致被害者は帰ってきません。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:24.51ID:krJB0Nai
>>98
裁判しても出てこないだろ、チョンって
卑怯者だよな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:33.48ID:Wh5sma6X
>>94
日本は韓国の捏造歴史プロパガンダで被害を受け続けてる。
お前は頭が半分削れるまで土下座を続けなさい。
0116(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:46.94ID:MHboyBH1
>>104

>金渡して納得しないは世界でも韓国くらいだろ。

そこに「誠意」が無いからやで
カネ払ったろ!ゴチャゴチャうっせーんだよ!って態度取られとんのに許せんやろ普通に考えて
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:53.11ID:RF3endbu
>>60
アイツら100年後も併合時の事でグチグチ因縁吹っかけて来るのが眼に浮かぶわw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:12.67ID:f88wJCAP
合意によって慰安婦の反発という新たな問題が発生した
その問題は日韓両政府の行為によって生まれたものなので
日韓両政府で解決しなければならない
つまりその解決法には当然日本政府の役割も含まれる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:50.92ID:+Q+Lc85N
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルを利息つけて返還要求すべき。

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに、国民総動員法案による徴用の軍艦島徴用を強制連行労働として認めたために強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、10億円払い慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
しかし、日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの賠償や未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて一払っている

この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。
戦前53億ドルも日本は投資しており利息つけて返してもらうべきた。

実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
慰安婦像や徴用工像など世界中に建立し嘘を広めていく韓国のような悪質な敵対的国から身を守るには、攻撃は最大の防御の考え方が必要だろう。

相手が怒っているからとりあえず謝るとかお金払うとかは国際社会では非を認めたことになりしてはいけない。
慰安婦問題も当時はどこの国もしていたことで売春は合法でもあった。当時の河野官房長官が証拠もないがとりあえず謝罪したせいで国ぐるみで強制連行し強姦したとの韓国の嘘が本当だと思われてしまった。
朝日新聞の韓国人慰安婦の強制連行強姦記事は、後に捏造だったことが発覚するが、政府が一度認めたことは国際社会でなかなか覆せない。

昨年の軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。
韓国には事実ではないことは認められないとしっかり断るべきだった。
日韓スワップ協定再開したければ慰安婦像や強制労働像すべて撤去を飲ませるくらいの外交力が欲しい。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:58.39ID:HvD6UTIT
日米の目の前で10億に目がくらんだ乞食チョンざまあw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:00.37ID:GWXy8qH+
>>116
お前らゴミクズの面子の話なんて知らねーよ
おまえは一生底辺なんだからキャンキャン鳴いてんじゃねーよ、鳴いても何も変わらないんだからwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:02.49ID:tWImHGmn
>>116
10億の金くれてやるから、犯罪は忘れろ。

そんなあほな話あるか。
0125素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:06.41ID:GXtSZInH
朝鮮人ブンが約束を破って安倍の臭くて汚いケツをペロペロ舐めたら逮捕して死刑にしなければならない。
朝鮮人ブンは親日派売国奴朝鮮人パクのようになりたくなければ、
必ず合意破棄して生意気な安倍を屈服させなければならない。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:08.19ID:ESpnG/K9
>>94
バカすぎてまさに草不可避
「不可避」はこう使うんだぞ?わかったか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:13.80ID:qFuzQif2
ゴタゴタ言ってないで合意破棄すればいいじゃん
ついでに国交断絶もよろしく
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:14.25ID:RY2wVn/K
合意の解決ってあほかしね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:16.42ID:h2DuF+IF
>>116
強制連行なんかしてないし
女買ったときも破格の花代払ってるし
なぜか併合時代の賠償金も払ってるし
なぜか慰安婦賠償金も払ってるのに
誠意がないとは是如何に?????
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:17.32ID:WUsXaWDK
>>116
ヤクザの理論。w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:01.68ID:gtGK8rTS
創意的に解決案?馬鹿言ってるんじゃねえ!もう不可逆的に解決済みだよ‼それならまず10億円返してから言いな!か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:05.31ID:ylOBJp3S
>>116
カネ受け取ったのにゴチャゴチャうるさいから、そう言われんだろが。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:13.79ID:fDWdu8ET
現在の日本にそういう方面で働きに来る韓国人女性を
助けたらいいだろう
そのくらい貧しい国民がいる韓国の政治が悪いのだけど
成熟した民主主義の韓国市民はなぜそれを許すのか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:17.30ID:WUsXaWDK
>>123
ベトナムには何もしてないくせに。w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:21.19ID:hYARF104
アベ10億円を支持してる
 アベサポーターへのアンケート

(問1)
アベ10億円で追軍売春婦像は撤去されましたか?
Y/N

(問2)
アベ10億円で両国は未来志向の関係になりましたか?
Y/N

(問3)
増えた像に対して、世界は非難してますか?
Y/N

(問4)
約束を守らないエベンキ猿に対し、アベサポーターが立会人と信じて疑わないオバマは何かしましたか?
Y/N

(問5)
その後ダメリカ大酋長になったトランプは、関心を持って仲裁するでしょうか?
Y/N

(問6)
もう一方の当事者である囚人番号503番に、問題解決の能力がありますか?
Y/N

(問7)
アベは公金10億円を支出する根拠について、国民に説明責任を果たしましたか?
Y/N

(問8)
「完全かつ最終的に」と、「最終的かつ不可逆的に」の明確な違いを説明できますか?
Y/N

(問9)
そもそも当時日本軍側だったエベンキランドに、日本に謝罪や責任を求める権利があると思いますか?
Y/N

(問10)
アベ10億円は、意味のある行為でしたか?
Y/N


 このアンケートに答えてるうち、猿以上の知能があるなら10億円支持のアベサポーターでさえも、自分の愚かさに気がつくだろ。
 
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:49.33ID:EETM+9q6
朝鮮民族自体が事実を受け止められない以上
何を話し合うのか??

歴史の無い民族は哀れだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:53.59ID:ESpnG/K9
>>123
じゃ何で合意したんだよ
韓国人が選んだ「外交巧者」の大統領が承認したことだろうがw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:10.59ID:QLeM5aZG
>>130
賠償金なんて一切払ってねえよバカ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:22.56ID:HvD6UTIT
8cmチョンは死んで出直して来い
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:31.03ID:WUsXaWDK
>>136
お前はテレパシーでも使えるのか?w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:33.47ID:krJB0Nai
>>118
その反発を抑えるのは韓国政府のやるべきこと
それが出来ないなら今後どこの国にも信用されなくなるね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:53.06ID:GWXy8qH+
>>136
おまえが喚いて、誰かが「じゃあ謝罪しまーす」って言い出すと思ってんの?
おまえみたいなゴミクズを甘やかすのは生産責任者の親ぐらいだわwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:59.98ID:yQ7UX3Qx
>>1

能書きはいいから、とっとと日韓合意を破棄しろよ糞グックww朝鮮人とは国交断絶して、戦後からの在日朝鮮人問題いい加減に終わりにさせようぜwww
 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:00.80ID:mc0YCav5
終わった話w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:17.77ID:CQ4PFXI3
合意を解決?
斬新な表現だな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:50.95ID:GWXy8qH+
>>139
貧弱な劣等朝鮮脳ではそういう考えになるのかwwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:00.28ID:XDLP8MW6
公明党と二階派を完全につぶさないと断交できないようだぞ?奴ら奴隷議員ども日本国民より学会員より韓国最優先だろ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:02.83ID:kUXDwtpV
>>1
>韓日両国が接点を見いだすことができる
>創意的な解決法があれば最も良い

また来たまた来た、いつもこの手で
日本は騙されてきたんだよなあ
手口バレバレ
韓国が合意を履行すれば良いんだよ、バ〜〜カ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:06.63ID:2hJKu5WC
いい加減に諦めれば良いのに。
いま韓国がやるべき事は、国民に向き直って「頭を冷やし、現実に目を向けろ」と躾ることだぞ。
「日本が〜!」とか「創造的に」とか、痛みに背を向けて逃げ続けたって未来はない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:23.17ID:zHzq4HZK
創意?
コリエイトのこと?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:30.78ID:RHMzvHcZ
>>82
日本はもっと笑いが止まらんよ。
赤化統一=統一後の政権は今の北政権になるから日本とは自動的に断交で、経済制裁の対象が半島全体となり、当然だが南鮮民はこれまでと同じ生活はできなくなる。
石油は中国から北経由のみで半減以下となりクルマは動かないし、高速インターネットも国内限定(見られるのは元帥様マンセーの政府プロパガンダサイトのみ)、そして電子部品ほか資本財も止まるから三星やLGなどの電子産業は消し飛ぶ。
日常生活でも人民班制度が導入され、隣近所で相互監視。少しでも政権批判などしようものなら家族どころか親戚までまとめて収容所行き。ろうそくデモなど、企画しようとした時点で逮捕拘禁。
そうなってからアイゴーと叫んでも後の祭。日米中露ほか国際社会は「悲願だった統一達成をお祝います」と、ニヤニヤしながら眺めるだけ。
ついでに「半島が紛争地区じゃなくなったよね」で半島籍在日の特永許可は廃止。特永の在日は半島送還。
さらに、統一後の各種費用に在日の資産を充てたい統一政府(北)により在日召還命令が出て、特永以外の在日半島籍も全員半島へ帰国。日本国・日本国民にとっては、実にめでたい。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:52.66ID:krJB0Nai
>>136
それベトナムに対する韓国の謝罪のことをいってんの?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:58.54ID:90xXZ8ZD
ネトウヨどうすんの?これw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:08:43.48ID:WUsXaWDK
>>173
終った話だよ、パヨク。w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:04.67ID:iR0vfUNk
慰安婦を騒ぎ立てている蓮中は北朝鮮からの指示で日本の拉致被害者問題に
対するカウンターとして、この問題をでっち上げたんだから、いつまで
たっても解決するつもりなんて無いんだよ。
日本が「拉致被害者を帰せ」というたびに、この架空の慰安婦問題で
反撃するというわけだ。北朝鮮は拉致被害者を帰すつもりはないんだから
この慰安婦問題もいつまでも解決しない。
最初に証拠も無いのに慰安婦を認めてしまった河野洋平も一役買っていたんだよ。
おそらく中国からの指示を受けて北朝鮮のために慰安婦問題をでっちあげるのに
協力したんだよ。さもなければ慰安婦の証言を非公開にして一方的に内容を
認めてしまうような馬鹿なことをするわけがない。
河野洋平は食糧難への支援を名目に北朝鮮に対して1500億円ものコメを
無償で贈与しているんだから、慰安婦の捏造を認めてしまうことくらい
なんとも思ってないんだよ。すべては中国朝鮮のため。
それが売国奴の河野の本心だ。父親と従兄弟が朝日新聞の元社員ということからも
納得できるだろ。
0181大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:47.26ID:XIbJfnqq

合意が最終的不可逆的な解決なので
それをさらにどうにかしようというのは

物理的に不可能です。
履行するしかありません。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:01.35ID:oVFJlJI+
2017年12月8日
韓国への憎悪が広がるフィリピンークラークの歓楽街では中国系韓国人経営店舗が急拡大
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=4795&;country=1&p=2

マニラから約100Km離れた、米軍基地があったクラークの歓楽街では、バーなどの経営者は中国系韓国人
が増えている。バーの約60%が実質韓国人オーナーの経営で、その多くは中国系の韓国人だ。少し郊外に
は韓国人居住エリアがある。

この地域では、韓国人男性がフィリピン人女性を妊娠させ、連絡が取れなくなるケースが年間約16,000件
発生しており、韓国への憎悪が広がっている。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:05.18ID:WUsXaWDK
>>174
売春婦問題も戦争時の問題なのにね。w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:07.23ID:xv5BEUyX
最終的かつ不可逆的なって意味理解してる?

破ったら国際的なウソつきって認めることになるけど
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:07.64ID:90xXZ8ZD
>>176
ということは断交するってこと?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:33.64ID:dpnX0AYp
TFとかやっても無駄

他国とその文化を尊重しましょうではなく、日本はひどい国劣った国ずっと千年は謝罪すべき国と教育してるからな

しばらくは現状維持で韓国国内でロウソクデモの恐怖と経済的ダメージの間で揺れながらエンドレスループ楽しんでください

日本は出来るだけ距離をおきます
礼を欠かないギリギリで
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:11:15.26ID:WUsXaWDK
>>186
別にいいけど?w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:11:30.93ID:MaDee9GS
ヒラマサが終わるまで、
なにもしないから
来てくれ

ぐらいと見た
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:11:48.78ID:/G6ieIql
基金も作ったし、その上10億追加したんだから
合意守れよ
気に入らなきゃ千年でも万年でも恨んどけよアホらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況