X



【韓国】外交部長官が訪日。「慰安婦合意検討TF」の結果を発表する前に日本側と共感を広げ、葛藤を最小限に抑える[12/09]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/09(土) 18:49:35.36ID:CAP_USER
カン・ギョンファ長官、19日に日本訪問有力

外交部長官、2年ぶりに訪日

慰安婦合意2周年前に懸案を点検

ムン大統領の訪日も打診する模様

http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=7d1e4064cc0e4b63bf988aea201b8cff&;Month=201710&size=640
カン・ギョンファ外交部長官

カン・ギョンファ外交部長官が19日から二日間、日本を訪問することが有力と議論されていると伝えられた。

外交部長官の訪日は2015年6月以降2年ぶりだ。

政府筋は8日、「最近、日本政府が19〜20日でカン長官の訪日日程を提案してきた」、「韓国側はまだ確答をしなかったが、あえて拒む理由はない」と述べた。政府は、ムン・ジェイン大統領が13〜16日に中国訪問が終わる時点に合わせて、日本に答申を送るという。

カン長官の訪日は28日、韓日慰安婦合意2周年を控え、両国間の懸案を点検するための多目的布石である。外交界では、年末に予定された「韓日日本軍慰安婦合意検討タスクフォース(TF)」の活動期限を控え、結果を発表する前に日本側と共感を広げるために、カン長官が日本を訪れるものと解釈している。北朝鮮の核・ミサイル挑発に対抗し、韓米日安保協力の必要性がこれまで以上に重視される状況で、韓日最大の懸案である慰安婦問題に起因する葛藤を最小限に抑えるためだ。

日本が主催する韓中日首脳会議が、中国の反対で当面は水泡となっている状況で、ムン大統領の日本訪問の日程を打診する意味もある。韓日両国首脳は、7月の主要20ヵ国(G20)首脳会議に出席するためドイツで会い、シャトル外交の復活に合意したが、過去の歴史問題と日本の歪曲された歴史認識に足を引っ張られて、韓国の大統領は2011年12月以降、6年間、大韓海峡を渡っていない。韓日関係があまりにも硬直しているため、昨年11月に情報保護協定(GSOMIA)を締結して、軍事機密を共有するのにも、国防部長官の訪日もまた、2009年以降、8年間中断された状態だ。

ソース:韓国日報 2017.12.09 04:40(韓国語)
http://www.hankookilbo.com/v/c6c59b4928e34cd8a07fd91abc582796
前スレ
【韓国】外交部長官が訪日。「慰安婦合意検討TF」の結果を発表する前に日本側と共感を広げ、葛藤を最小限に抑えるため[12/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512803555/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:50:29.46ID:Y2cz0s4Z
10000なら慰安婦合意再交渉
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:50:56.07ID:1lPH7Hgf
もう訪日したのかと思った。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:06.44ID:qqvA9nXz
共感なんて広がらないから諦めろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:17.88ID:bGx2U59x
韓国はもう北朝鮮に滅ぼされろよ(^◇^)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:55.89ID:DkSc+gBZ
とにかく日本が永久に朝鮮にお金を渡す仕組みを作らないと満足しないだろうな
ウリのために死んでくれって言われたら普通反抗するけど
朝鮮からすれば
なじぇ日本は栄光あるウリの踏み台になれるのに反抗するニダ?
ってなってる感じか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:53:48.98ID:Ej55ry3L
今、南を助けるそぶりでも見せてみろ
マジで政権吹っ飛ぶぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:54:43.59ID:NvTMuZ62

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he
0021Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/12/09(土) 18:55:06.72ID:7FUgvjmZ
冫(゚Д゚)  ザイニチが日本に居る。
      これは日韓条約の「在日韓国人法的地位協定」をもとにした結果。

冫(゚Д゚)  私はザイニチが日本に居ることは許せない。

冫(゚Д゚)  国民の私が、国家が決めた協定を不服として、ザイニチを追い出して良いって事にならないか?

冫(゚Д゚)  というわけで、ザイニチが日本に居る事を私は許せないから、ザイニチは日本から追い出すよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:55:31.89ID:Y2cz0s4Z
>>14
量産されてたしな
ヅダみたいに爆発分解するんじゃないか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:03.45ID:lTmb5BtC
>>8
これから慰安婦像が徴用工像にトランスフォームするんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:08.86ID:crDS5VDZ
>>21
国民蜂起で皆殺しじゃダメか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:47.59ID:Y2cz0s4Z
>>22
すべての行動が日韓友好に程遠いから俺はムンJ政権応援してるよ
合意をきちんと守られるほうが恐怖だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:53.59ID:Q9eZk4Fx
>>14
中学卒業時が最多だっけ…

↓扇風機おばさん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:55.34ID:R+GD+mBx
まあ美味しいものたくさん食べて
二日間日本を満喫してお帰りください
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:57:06.95ID:TWZYievS
きさまら韓国人が行くところは日本じゃなく北との国境線だろうが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:57:11.90ID:Ej55ry3L
半島有事が待ち遠しいぜ
思いっきりザイをブチ殺せるからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:03.42ID:crDS5VDZ
>>32
生ゴミでいいよ。w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:08.03ID:Q9eZk4Fx
>>29
パパレホ パパレホ ドレミンパ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:13.54ID:IUv9Wfo+
ちょっと何言ってるかわかんない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:23.26ID:Ej55ry3L
北も南も関係ない
どっちも朝鮮
合わせて抹消だ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:37.22ID:qqvA9nXz
>>22
向こうからぶち壊そうとしてんだから気楽なもんだよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:54.89ID:2zTbfLXp
何よこの偉そうな文言はー。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:57.45ID:R+GD+mBx
>>22
で? 日韓友好とやらの兆候はなにかあるの?

一つでも
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:57.89ID:DkSc+gBZ
>>16
いや、それでもアメリカの機嫌と南チョンに払い続ける金と天秤にかけてアメリカの機嫌のほうが重要なら自民党は払うよ

政権吹っ飛ぶとはいうけど、
自民党おろしたとして、じゃあどの党が一番まともに日本国民の平和と安全のために政治してくれるの?って質問で、消極的に自民党になるのは自民党自身が一番わかってるからな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:06.64ID:nHm071UL
>>36
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「うらみはらさでおくべきか」
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:26.06ID:AUCedK0O
JAP「おのお〜、拉致問題についでおまんねん」
大北朝鮮「済んで解決したこと=拒否」
JAP「おどおど、竹島問題について〜〜、おの〜そのお〜」
偉大大韓国「御国との間に、領土問題は存在しない=拒否」
JAP「ひぃ〜〜〜」

偉大大韓国「おまえから要請があったので合意について再交渉だ」
JAP「はいは〜〜い、いらっしぁ〜い」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:30.69ID:z51k7E6J
まず10億円を返してから話したらどうか?

金を受け取って、約束を守らない韓国は詐欺師や泥棒と同じじゃん。
金利がつくから12億円な。
返却されたら、それで慰安婦が嘘だという真実の歴史を広める広報活動費に使おう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:34.50ID:I7WqIXJd
厚顔無恥

ウジゴキ

汚物

姦国土人

来るな

日本が汚れるわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:53.45ID:crDS5VDZ
>>51
またミドリガメか?
0059量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:53.89ID:waUw45Fv
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:58.74ID:R+GD+mBx
>>37
韓国面に堕ちてるで
あんた
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:01.12ID:nHm071UL
>>51
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  まだ見てるんだろw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:20.58ID:Q9eZk4Fx
>>40
呼ばれたからにゃ それが私のご主人さまよ〜
ぺ ぺ ぺ 〜 ペクチョーン 大韓王〜🎶
0067Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:37.97ID:7FUgvjmZ
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |    私としては、慰安婦合意を拒否する韓国に
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l     在日韓国人の日本居住を拒否する対抗策を出してほしいね。
.    // /\  /    !   ハ i
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0068トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:38.80ID:IpQ5Lnuy
カメでも無いし もう見てねえよwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:01:45.80ID:Ej55ry3L
>>48
確かに自民以外選べない
だが、どれだけ国民が怒ってるかは示せるでしょう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:01:48.40ID:cMHucf6J
合意破棄ね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:01:48.96ID:Y2cz0s4Z
>>52
1000万の窃盗罪だから刑務所ぶち込まれるぞきっと
北朝鮮の暮らしの100倍刑務所暮らしのほうがましだから刑罰になるかわからんが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:13.36ID:+lyFxTSR
早く破棄すべき。寿司女の就職を韓国が見て日本企業は韓国人採用を積極的に行うべき。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:18.61ID:crDS5VDZ
>>75
ならば戦争だ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:32.74ID:hihcvzuy
日本にメリットなし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:41.53ID:1lPH7Hgf
>>50
それだと愛と希望が飛び出したり、夢と笑いをふりまいちゃうよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:01.64ID:R+GD+mBx
>>72
安価ミスか

54宛だろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:04.79ID:Mx/KH5tV
あとは朝鮮人が約束を守るだけだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:17.43ID:Q9eZk4Fx
>>62
誰が漬けたか 俺たちは〜 果樹酒戦隊 ゴレンジャー ゴレンジャー
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:17.69ID:I7WqIXJd
日本政府ではなく

捏造放火魔、朝日新聞とどうするか話し合うのが筋

日本政府や日本国民は

お前らの嘘に酷い目にあわされた被害者である

なんで

お前らの捏造の尻拭いを

日本政府や日本国民の税金でやらなくちゃならないのか?

とんでもない話

捏造した当事者同士がどうするか決めて来い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:30.61ID:pZMp8et1
こんな許せない国に観光来たり就職しに来たりキチガイだよな糞チョンって
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:33.71ID:AGSuadDc
慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル 特別市
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール市
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト市
2014年12月24日:韓国 ソウル 特別市
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州 広域市
2015年8月15日:韓国 江原道 原州市
2015年10月28日:韓国 ソウル 城北区
2015年10月29日:韓国 仁川 広域市
2015年11月7日:韓国 京畿道 議政府市
2015年11月19日:カナダ トロント市
2015年12月中旬: 韓国 済州島
2016年2月3日:韓国 京畿道 富川市
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー市
2016年10月22日:中国 上海市
2016年12月28日:韓国 釜山 広域市
2017年1月17日:韓国 忠清南道 舒川郡
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州 ヴィーゼント市
2017年6月30日:アメリカ ジョージア州 ブルックヘブン市
2017年7月中旬:香港 銅鑼湾前に4体
2017年9月22日:アメリカ カリフォルニア州 サンフランシスコ市 
2017年10月13日:アメリカ ニューヨーク州 ニューヨーク市 マンハッタン


他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・中国・香港・韓国内に、
100体以上の慰安婦像が設置されている。

https://i.imgur.com/5cJJOFT.jpg
https://i.imgur.com/12o9Kqe.jpg
https://i.imgur.com/h2fMhny.jpg
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:54.11ID:fqDtNoxj
普通は慰安婦像の撤去するまで没交渉ですよっていうはずなんだが、何だかんだで安倍はやっぱり朝鮮人に優しいな
日本軍の関与を認め、謝罪し、更に10億円の賠償金を政府予算から追加で支払い、ここに来て更なる譲歩をしようっていうんだからな
マジで保守の仮面を被ったグローバリストだわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:57.99ID:z51k7E6J
どうせ平昌オリンピックなんか北朝鮮のミサイル外交のいい晴れ舞台。

あんなところに行く選手はハイリスク。
暴動が起きたら、狙い撃ちで殺される。
史上もっとも悲惨なオリンピックになるんじゃないか?
フェアなスポーツ精神が皆無なのに、日本への対抗心だけでオリンピックを誘致した韓国の自業自得。
国際オリンピック員会の役員って、馬鹿しかいないの?
ふつうに考えれば、今、地球上でもっともオリンピックを行ってはならない国だということが分かりそうなものなのに。
0098量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:15.13ID:waUw45Fv
>>77
なんか頭に浮かんだので撲殺天使のOP

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜何でもできちゃうバット エスカリボルグ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:25.42ID:0rartURh
>日本の歪曲された歴史認識に足を引っ張られて

正気でない連中とは極力関わらないのが一番だろうね。
完全にいかれてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況