X



【韓国】性器が小さい男性が女性の性的満足度を高める。陰茎サイズへの病的な執着は禁物だ[12/10]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/12/10(日) 04:09:59.09ID:CAP_USER
性の専門家「性器の小さな男性と性交したとき、より満足度が高い」

男性は「陰茎のサイズ」に執着する。性器が大きいほど自信があふれるはずだ。

よく陰茎のサイズは、性機能の主な尺度と考えられているからである。果たして実際そうなのだろうか。

去る4日(現地時間)、オンラインメディアレッドバイブルは性器が小さい男性が性的満足度を高めてくれるという専門家の意見を紹介した。

米国サンフランシスコ地域で、性カウンセリングとセラピスト(Sex therapist)として活動する女性エリザベス・マクグラス(Elizabeth McGrath)はきっぱりと言った。

彼女は「男性が自分の陰茎のサイズにこだわる必要はまったくなく、むしろ性器が小さい男性が女性の性的満足度を高めることができる」と強調した。

私たちは通常、性器が大きい方が相手の性的満足度を高めてくれると思いますが、エリザベスは性的な空想にすぎないと一蹴した。

彼女の説明によると、女性が性的満足を感じる感覚は、膣の入り口の上の突起部分とクリトリスに集中している。

これは性器がどれだけ大きくて太いかが重要なのではなく、どのような部分に刺激を与えるのかにかかっているということである。

それとともにエリザベスは、むしろ性器が小さい男性が膣の入り口の感覚をより集中的に刺激して、満足度を向上させることができると主張した。

膣の中の部分は、すべて筋肉で構成されており、刺激に対する性的感覚を感じることは難しい。そのため、陰茎のサイズと性的満足度が比例するということは、とんでもないデマだと説明した。

次に、なぜ人々は男性の陰茎のサイズにこだわるのだろうか。

専門家は、男性の性器が男性性、男性らしさの象徴として考えられ、これが歪曲されて生じた一種のファンタジーだと分析した。

また、性産業とポルノが発展し、男性の性器とその大きさに執着するイメージが奇形的に固定化されて、誤った認識を植え付けたと付け加えた。

それでも依然として男性は、陰茎のサイズにこだわりながら、性器の拡大手術まで辞さない状況である。

専門家は「性的関係は相手との会話と見ることができる」、「相手にどのように配慮して理解し共感するのかに応じて、満足度が変わるものである。陰茎のサイズへの病的な執着は禁物だ」と伝えた。

ソース:インサイト 2017-12-05 11:25:57(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/129302
http://img.insight.co.kr/static/2017/12/05/700/tzko13e25le5y191w20j.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/12/05/700/14d6vm914yb88667likc.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/12/05/700/0ib8i0d1f7flg5t9z460.jpg
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:05.49ID:DVM/arO+
>>296
え、マジかよ17センチもねーぞ
人の事笑えんな16センチしか無いわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:29.13ID:SQjsxN6c
朝鮮人にレイプされても短小早漏で挿入自体はアーッちゅう間に終わる
怖いのはコンプから「バカにしてるだろう」などと因縁をつけ棒状のものを
膣やアナルに無理矢理突っ込み腸などの臓器や排泄器官を破壊するような
残虐な暴行を働くこと
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:08:23.10ID:OMP0oWlI
男性のが小さいのではなく女の股が緩い。慰安婦の歴史で有名な国だから女が原因かもしれん。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:12:00.42ID:A6rulZbb
どんだけご大層なこと言ってて
結局コンプレックスもってんじゃんか

あのted(命吹き込まれたクマのぬいぐるみ)はちんぽ無いのに結婚してたもんな
ちんぽ代わりにしたキュウリを子沢山な人妻客に売り払った
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:13:37.67ID:EwR1PAng
朝鮮人のサイズはタブーだよwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:15:23.19ID:ipf8yyXB
性器が小さい→女性に馬韓にされ相手にされない→強姦レイプ
なるほど納得ww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:48.16ID:yXSVliwj
9cmだの10cmだの言ってるそこのあなた、あまい。
リアルに作られた韓国の歴史遺物こそが真実を語っています。

============
1800年余り前の馬韓の祭祀遺跡と推定される忠清南道扶余の論峙祭祀遺跡の発掘報告書
が23日、発刊された。この報告書で最も目を引くのは、1800年余り前に彫られた韓国最古の
男性器の彫像(写真)だ。三国時代の慶州(新羅)や扶余(百済)などで性器の彫像が発掘さ
れたことは数多くあるが、大部分が5世紀以降のものだった。

今回発掘された彫像は土器の取っ手部分を装飾したもので、長さ3.7センチ、太さ2センチ。
性器の外尿道口まで表現するなど写実的に作られているが、その用途は明らかになって
いない。学界では、豊作や多産などを祈るため土に埋めたのではないかと推定している。
なお論峙祭祀遺跡は、国立扶余博物館が1999年から発掘を進めていた。

ttp://www.chosunonline.com/article/20070424000008

画像
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/04/24/016778813354534687.jpg
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:34:41.52ID:DVM/arO+
>>306
うーんこれは多分珍宝では無いんじゃ無いかな...
いやいや、まさかいくらなんでも
在日の反論の書き込み無いけど本当は10センチ以上はあるよねコリアンジョークの一種ですよね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:42:47.70ID:mG6eEo3O
>>306
古代ギリシャみたいに、小さいのが理想的な男性の象徴であるとされていて
写実的だけれど、サイズは意図的に小さいものを模写した
という可能性もあるからな。

それを根拠にサイズを論じるのは無茶があるだろう。


・・・そもそもの話として馬韓の人間と、現在の朝鮮半島の住人との間には、
遺伝的に見ても相当な差があるはずだし。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:46.84ID:iqBG3TO0
>>303
タブーにされてきたけどそろそろ公にするべきだと思う
朝鮮人も在日も自分が普通だと思ってるから調子に乗ってる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:38:38.04ID:iqBG3TO0
自分は親指基準でいうと通常時で親指の化け物くらいあるけど
チョンは親指より小さいだろうな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:43.78ID:VFQQfDFe
>>143
チビロケット(意味深)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:54.06ID:g8fL18qv
デリヘル嬢に聞いたら普通にある程度でかいほうがいいって言ってたけどw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:55:44.45ID:/8AqfoGC
韓国男性はアソコにも整形、更に馬鹿な方法で増大を試みているw

図解で実感する9センチ
http://jump.2ch.net/?www.fuzoku.sh/teaches/0010/index.html

【韓国】『性器拡大』の虚偽広告で詐欺〜約8,800人から2億4千万ウォン(釜山)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170293621/l50

【韓国】『性器拡大』の虚偽広告で詐欺〜788人から約1,630万ウォン(金海)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173186917/l50

【韓国】短小ペニスに悩む男性が大多数。中には性器を蜂に刺させて拡大にチャレンジする人も ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174117176/l50
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:31.54ID:4QhgnWa9
レイプする時は小さい方が突っ込みやすいから便利なんじゃね?
あっちは幼児レイプも多いって聞くしな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:39:10.64ID:f/JixhKp
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a
http://livedoor.blogimg.jp/nurupomaster/imgs/1/8/18d0047e.jpg

【韓国人のレイプの特徴】
1 ドリンクに睡眠薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
2 子供を狙う。
3 アナル(肛門)を狙う。
4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)

韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、“細くて、カリがない”。
普通の女性のサイズだと大きくて快感を得られないので、小さい穴を探す。
→ 子供・アナルを狙う。
0320冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:40.98ID:Q3sb0RLJ
留学先のアメリカ西海岸で金髪白人姉ちゃんに
ジャパニーズドリームと名付けられた息子を持つあめちんさんには
到底理解できない悩みやな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:28.74ID:YPupc2St
女の穴がしまりわるいと男は気持ち良くない緩い股間の女が悪い
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:14.13ID:odce1Mvj
これじゃますますウリのレイプは正義みたいに思っちゃうだろw
0325冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:01.33ID:cq25uT42
>>324
アメリカ西海岸ではジャパニーズドリームがグーグル検索第一位にも輝いた事がある
これ豆な
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:02.97ID:Lv7EodDx
チョウセンジンわろすw

チョウセン女でさえ
チョン男のチンコは小さいからって
爆笑してたしw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:19.73ID://j3lXUr
朝鮮人は小さいだけじゃなく「早い」という特性持ち。
チョチョンと突いてすぐ出ちゃうから、相手の女は「え?え?」って感じ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:39.65ID:MS81Ne9A
>>238
でかい奴のは霜焼けで壊死
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:49.16ID:Dt6Le8je
<丶`Д´>ジングルベルには優しいニダ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:22.23ID:gCq3YaT6
女を喜ばせるテクニックを磨くってのは別にいいと思うけど
でも当の本人の朝鮮男は気持ちよくならないじゃんか
ちんこが小さくて入れてもスカスカだろうに朝鮮男の性欲は満たされるのか
満たされない性欲はどこへ行ってしまうのか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:06.63ID:TPrTEzI1
ヽ(・∀・)ノ凸チンコー
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:34.43ID:FOzPa4bh
女性は男らしさで男を選ぶ
貧弱で見るからに頼りなさそうな日本男とがっしりしていて背も高い韓国男性とどちらを日本女性が選ぶか
結果は火を見るより明らかだ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:23:19.36ID:3z8I/EPz
韓国男児、自信を持てと言いたいのか。でも韓流チンポの目的は女性を喜ばせるなんてところじゃ無い。
気付かれないように素早くコトを始めて終了させること。気付いたときは後の祭りチンポ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:25:18.79ID:3z8I/EPz
>>336
オマイはシークレットブーツ履いたままでやるのかwwwwwwww
迂闊に脱いだら、殿中でござるーーーーーーーー
0339伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:18.40ID:yvkCkH2E
9cmの話が広がったのを気に病んでいるようだねえ。
まあ、あの話が広がって良かったよ、馬鹿朝鮮人の自慢が止んだから。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:19.98ID:3z8I/EPz
>>336
処女をレイプしても処女膜は無事だったりしてなwwwwwwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:23.18ID:3z8I/EPz
>>336
ねえ‼焦らさないで入れて‼ って言われたことあるだろ。
0342伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/23(土) 11:32:12.63ID:yvkCkH2E
>女性は男らしさで男を選ぶ
>貧弱で見るからに頼りなさそうな日本男とがっしりしていて背も高い韓国男性とどちらを日本女性が選ぶか
  ↑
こういう馬鹿がウザいわけ。自分が凄いと妄想してるけど現実は悲惨な訳で更に劣等感を募らせてる。
0343パサラソケサラソ
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:46.43ID:AkrmwanY
韓国男と韓国女の特徴
韓国女 「入れているの?」
韓国男 「大海を泳いでいるようだ」
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:23.92ID:FOzPa4bh
ああ
韓国男性に抱かれたい
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:44.42ID:W/uwWRml
>>345
指はもういいから早く入れてって言われたの?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:44.46ID:FOzPa4bh
>>346
本気よ
私韓国人の彼氏いるもん
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:22.70ID:W/uwWRml
>>348
なんだホモかよw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:32.27ID:FOzPa4bh
>>349
女性です
正真正銘日本人です
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:15.45ID:FOzPa4bh
信じてくれないならいいです
これだから日本の男は世界一人気がないんだ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:05.93ID:W/uwWRml
>>350
キモっ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:36.33ID:8sV+HLvN
感度はどうでもいいけど小さ過ぎる人は気持ち悪い
0355伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/23(土) 11:49:25.02ID:yvkCkH2E
性器の問題より自己中心で他者の感情を考えない朝鮮人が忌避されるのは当然だろうに。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:39.03ID:/QSmYuQd
涙ぐましいじゃないかw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:46:20.97ID:nBW2a3Pc
史上最悪の強姦常習民族である下朝鮮人の陰茎は、
抵抗されても無理やり簡単に挿入できるように小さく進化を遂げたのだ。
0360さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:01.11ID:BrHQ3cN8
以下のワードを、検索してみよう!

【韓国】「南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる」(写真)★9
【タイ】性器にペットボトルを押し込むなど女性を惨殺した韓国人逮捕 ---- タイ女性惨殺事件、韓国人男に禁固25年
【国内】年金証書預かり高利で貸し付け〜韓国籍の金正洙、韓国籍の姜尚典、金沢智子の3容疑者を逮捕・・・神奈川・横須賀
【神奈川】川崎市堀之内の売春宿5店摘発
【国内】タクシー運転手に暴行、韓国籍の朝日新聞専売所社員を逮捕・・・神奈川・厚木
【国内】川崎の警官ひき逃げ、韓国人を再逮捕〜「無免許がばれると思い逃げた」と供述・・・神奈川
【国内】女子生徒4人に卑わいな発言や体を触るなどする、朝鮮総連支部顧問の張英玉容疑者を逮捕・・・兵庫・姫路
『オースティン・パワーズ』の韓国人俳優ジョー・ソン、レイプ容疑で逮捕される
【米国】韓国人学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
【米国】音楽レッスン少女4人を強姦した韓国人大学院生逮捕
米留学中 韓国人 小学生2人が女児2人レイプして逮捕

さすが、レイプが国技の国www
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:58.85ID:PMe7JE+i
>>336
髭もチン毛も満足に生えないオカマ韓国人が男らしいか?
あいつら 体育の授業や部活も無いから体力が無い
セックスも3秒で果てる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:57.50ID:+TRF24c3
一コマ目で物差しを持った少年が勃起しながら「よし、17cmあるぜ」と意気込む。
二コマ目で物差しを持った少女がベッドで「どうしよう、12cmしかない」と焦る。
そんな二コマ漫画がありました。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:35.26ID:+5xebzjo
日本にはウタマロがいたけど、
かんこくにもそんな奴いるのかな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:49.31ID:BZaX732n
な?韓国男ってキモいだろ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:00:14.16ID:UCT1sb4Z
この前、実は8cmだったニダってニュース出てて、9cmもサバ読みだったってバレてたよなw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:14:11.90ID:Hi+qGRfe
大は小を兼ねる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:48.58ID:zVQPoo/7
_badad adadhjh`ifded
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:22:52.21ID:D0CIhipF
(´-`).oO(勢い18.2cm...)
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:59.08ID:WQ8A/C1m
でかくないとGスポットを擦れないし、
長くないとポルチオを刺激できないから、
この記事は嘘。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:43.71ID:rmGBJftv
兵役では特に問題ないよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:03.72ID:Zvy3v+kh
でも9mmしかないと相当支障があると思うけどな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:31:40.52ID:JSeg0TRk
悔しいことしかねえな大韓男児は
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:47:11.07ID:tCg51K0Q
9cm記者が短小ジュニアにキレててワロタ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:37.38ID:UvDgPonW
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0381 【あたり】 【344円】
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:45.07ID:gyOKwA1y
<丶`∀´>みこすり半ニダ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:47.63ID:Xe/xA2E4
俺もマイクロペニスだから朝鮮人のこと笑えない
勃起時14cmだがとにかく細い
長径4cm短径3cmで亀頭はうずらの卵より小さい
まぁどっちみち小便とオナニー以外用途無いけどね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:43:46.58ID:ulWkYEqW
【調査】男性器の膨張率「米国人の2.6倍に対し日本人3.6倍!
欧米人より固さも上!ちなみに世界一ペニスの小さい国は韓国」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348372392/
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:59:50.08ID:o1W1jUvf
陰茎サイズ:日本14cm>韓国9cm
ノーベル賞(科学):日本22>韓国0。
ノーベル賞(科学):日本22>韓国0。ww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:03:31.94ID:wpLGnmFW
「セフレになって」と定型文を送ってくるmoriya sayaka(悪徳風俗嬢)。
淫乱風俗業者は現在婚約中(笑)

マッチングするとfacebookに誘導され、フィリピンデリヘルに繋がります。
個人風俗営業、援交フィリピンゴリラにご注意ください。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:54:29.75ID:G30JqsBc
ハリーが一言
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:06:56.27ID:+NlyWn8z
最近、勃起時9pチョンのAAを見ないがどーしたんだ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:40.09ID:dD5MKisg
>>387
8cmとわかったから修正中じゃないの?www
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:37:55.72ID:MSNZ5oEH
下朝鮮キモ男どもは常にレイプやりまくっているから
レイプやりやすいように容易に挿入できるように小さく細く進化したんだろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:42:36.42ID:/J15mPIN
小ささにも程度があるだろ
指で十分なサイズならちんこである必要すらない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:47:18.59ID:LkrVi8y0
触手の起源は朝鮮人の短小極細ペニス
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:58:02.75ID:/C7jOcic
南朝鮮の女が南朝鮮の男はアレが小さい人ばかりってよく言うよね(大爆笑)つまりそういうことなんだろうね
0393巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 05:09:35.37ID:XOiKVy/X
性におおらかだった国、つまり女性が相手を自由に選んで国にちんこのサイズが反映されてる気がするがなあ。

つまりデカい方がやっぱり良いんぢゃね?
0394巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 05:11:10.24ID:XOiKVy/X
韓国とか親兄弟とかにやられて相手を選ぶとかなかったし。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:27:49.24ID:UJ6aPeuI
>>1SEXは快感の為の行為じゃなくて子供を作る為の行為なんだから、長さはそれなりに有る方が有利だろ
0398巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/07(日) 05:29:32.99ID:XOiKVy/X
>>382 それは何か他に喜ばす特技が備わった結果として子孫を残して来たんぢゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況