X



【東京新聞】日本の右派勢力、慰安婦「歴史戦」の不毛 右派が騒げば騒ぐほど米国内で慰安婦像の建設を後押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 02:08:21.88ID:CAP_USER
【特報】
日本の右派勢力 慰安婦「歴史戦」の不毛

2017年12月9日

 旧日本軍の慰安婦像をめぐる米サンフランシスコ市と大阪市のゴタゴタの背後には、
日本の右派勢力の策動が見え隠れする。在米日本人らでつくるNPO法人「歴史の
真実を求める世界連合会(GAHT)」は約2年前、サンフランシスコ市議会の
公聴会で元慰安婦の韓国人女性を攻撃し、市議から「恥を知れ」と罵倒されていた。
右派勢力が騒げば騒ぐほど、負の歴史の継承に後ろ向きな日本側の姿勢が警戒され、
皮肉にも、米国内で慰安婦像や記念碑の建設を後押しする格好になっている。 (佐藤大、白名正和)

【こちらは記事の前文です】
記事全文をご覧になりたい方は、東京新聞朝刊をご利用ください。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2017120902000136.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:12:29.79ID:jcmD4+wy
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0005動物園φ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:01.35ID:CAP_USER
記事の続きはずっとスレタイに沿った内容で日本の右派勢力と政府を批判する内容でしたが、
記事の最後は「ユネスコのように右派団体が動くことが必ずしも逆効果とは言い切れなくなってきてもいる。
今後も同様の動きが続くのではないか」という指摘で終わってました
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:16:04.05ID:mJinrF7a
ええやんどんどん騒ぐからどんどんつくってくれ
合意違反・条約違反を毎回叫び、パヨク・中韓の異常性が伝わるウィンウィンの関係じゃないか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:17:50.02ID:DBq6mdNm
反論することに意義があるのであって、像が増えること自体はむしろどれだけ増えるのか楽しみでもある。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:20:24.27ID:DBq6mdNm
頭狂新聞は騒がなければ像が増えないとでも言うつもりなのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:20:49.87ID:nIVBmOZn
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家を隣国で相手にする韓国を全世界を同情を集中している
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:22:23.90ID:qbg2aEqp
>>1
東京新聞は一応日本の新聞で、日本人もいるんだろ?
まるで他人事で、当事者意識の感じられないその書き方なんだよ?
ペンの力で出来ることあるだろうに冤罪を晴らす気ないのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:25:19.41ID:+xFhhNjR
だから黙って捏造を受け入れろと言うのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:27:41.80ID:isJ7j8pq
EUが韓国を租税回避地ブラックリストに。

合掌
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:28:21.22ID:9EhyGQEF
今まで騒がなかったからの世界中に建ってしまったんだけどね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:29:04.92ID:AiAyPDbP
>>13
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償してから言えよ糞レイシスト韓国人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:31.97ID:PBsotd/m
一家に一像までいくだろ、あの像は韓国人の血の証
嘘つき、売春婦、タカリの象徴像
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:36.39ID:7GCI6X29
だから韓国ごと消さないとダメなんでしょ?
朝日の嘘でそこまで来た。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:31:10.48ID:DBq6mdNm
要するに頭狂新聞の言いたいことは「お前たちが騒げば騒ぐほど、お前たちが嫌がっている慰安婦像は増えるぞ」という脅しなのだろうが、
別に像が増えることは嫌がっていないから。饅頭嫌いと言っているようなものだよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:05.83ID:YKTSQRfK
>>1
反論してもしなくても、結局金粉ウンコ像建てるもんだから
面倒くせぇけど、いちいち「それは違うよ」と言ってく方針に決まったんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:17.77ID:DV7IUA0h
増やせばいいだろ。やればやるほど、奴等の異常性もばれるからな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:44.15ID:XEfrlBYX
ネトウヨの情報戦能力があまりにも低いせいだわな
逆に売国してんじゃねえか
責任取れや屑
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:37:31.47ID:b9BQVXrW
あれは中韓の旗なんだよ
潜伏している敵の繋がりが浮き上がってくる場所
日本人からしたら色分けができるようになる観測対象

もっと建てろそこに集まって見せろ
ほらお前らの姿が見えてきた
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:37:58.65ID:z7yykW3A
「もっとうまくやる」ならわかるが
何もしない奴の言うことじゃない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:38:26.21ID:YKTSQRfK
こういうのはさ
あのー…反論しなかった時期には>そんな事は無かったのに、って言う
比較できる前提が必要だろうになぁ

もうバカ過ぎて嫌になってくるな

北朝鮮のブタ公ミサイルでも同じような事言ってるよね
日本が煽ったから、ミサイル撃ってくるんだ、とか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:38:47.97ID:IdyN5UlI
いくら作ろうが嫌われるのはシナチョンだしw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:39:14.34ID:tig+cSN7
朝鮮人売春婦の像をロダン風に製作してみっか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:07.99ID:bUt2sR+F
対立側からの証拠のない侮辱に耐えようとしない左派が何を言っているのか。
それだけで中韓がこいつらの仲間だと証明している。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:43:27.27ID:IdyN5UlI
まぁ有事のときは知り合いのシナチョン見つけたら容赦なく襲ってぶっ殺しとくんだな
すべて普段の自分たちの行いが身にかえってくるというこったw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:44:22.31ID:9YXH4jnF
知らんどんどん建てろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:44:26.93ID:9OmtLM7G
反論し続けたから日韓合意まで持ち込めたのにな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:44:27.16ID:h/8rQ9sl
朝日の嘘を後押ししてた連中がまるで他人事のように書いてらっしゃる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:48:31.78ID:LFoaMglq
で、テレビつけたら今日も下品な韓国人のババア売春婦が捕まったニュースをやってるワケだ(爆笑)
何だかなあw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:53:44.71ID:8RPh7tPu
北チ0ソコ紙だっけ?w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:57:07.58ID:xEr63DoW
>>1とかの理屈って記者だからなのかね?

現実の駆け引きをさ
社会に出てやり取りしたことがある人間からすると
ここで黙るの悪手だと感じるんだよな
黙ってても増えるんだし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:57:28.80ID:0P38A0Ri
>>19
同意。頭の回る人はちょっと調べるだろうしな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:58:45.90ID:lRglrhW/
半島人の嫌がらせは核兵器だけじゃない
この民族は腐ってると思う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:59:10.10ID:xEr63DoW
紙のいう事は当てにならん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:00:02.32ID:lRglrhW/
半島人には世界の常識人が迷惑してる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:01:39.34ID:xEr63DoW
右派勢力とか負の歴史の継承で一括りにして何が問題なのかを直ぐ隠すんだよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:03:29.35ID:D63QJ6rE
そもそも騒がなくても立ったのです。
で、騒いでるんです。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:04:13.28ID:NaVeB3Nq
>>1
歴史修正主義者が騒げば騒ぐほど売春婦だった事実が拡散しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww



ざまあああクソパヨクジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:04:47.06ID:XnRCQ4mZ
「証拠がおかしい、証拠がない」と言うと
「恥を知れ」とか「騒ぐと困るのはあんさんでっせ」と脅してくる。
本当にタチが悪く感情的な人たちだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:00.70ID:2ZvxLRNr
>>1
反フジテレビの時にも
「騒げば炎上商法に加担するだけで、ネトウヨの行動は無駄ニダ!」
とか苦し紛れに言ってたっけw
パヨクの1ビット脳ではワンパターンも仕方ないかwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:40.11ID:PkIFmBvE
トンキンもドラゴンズも知恵遅れの吹き溜まりだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:06:35.99ID:Mm9WgKuU
捏造だからやがて真実は明るみにでるだろう。そうなると世界中に売春婦像造らせるのもおもし
ろいと思うがな。
それとか、もう世界中に造ったといえるような段階になったところで、実は捏造だったという大々
的なキャンペーンをやるってのどうだろう。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:06:38.73ID:X3DHLeCj
>>55
今の日本には右翼など存在しないからね、あるのは朝鮮人が成り済ました街宣右翼だけだしw
日本にあるのは大多数の保守派と一握りの革新パヨクだけだし、パヨクが中道だと定義している奴らからすればそれ以外は全て右翼だからなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:07:00.08ID:YAN2QJ7J
遠慮せずどんどん建ててくれw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:09:02.20ID:pqemflru
東京新聞とか朝日新聞て在日コリアンや韓国人に対する嫌悪を助長してどうするつもりなんだろうか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:09:02.69ID:AT3IpcUS
日本の繁華街では、日韓は仲良しこよしだよ?
雄琴温泉は、いま中国人客だらけだそうで、最近の夜の店は、中国人経営者に すりかわってきてるようだけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:09:51.62ID:IdyN5UlI
日本いるシナチョンゴキブリには事があったとき殺される理由がたくさんあるから気をつけとけw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:10:24.89ID:Ojp9S8x2
米国関係ねーだろアホか東京新聞
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:10:48.56ID:Pf1PLe8d
像を建てたからってアホみたいに崇拝するのは朝鮮人だけだろ
騒いだら米国内の基地外の存在が目立つだけだぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:11:01.95ID:rGzEeDY6
アメリカ邦人が被害受けてるんだぞ




チョンが悪い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:11:39.67ID:YAN2QJ7J
>>65
馬鹿だからじゃね?w

このまま反日を加速させて日本の嫌韓を進めて頂きたい。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:41.52ID:XLcW6InH
新聞が調べて報じるべきは
決して安くはないであろう像の土地の確保や建立費用を誰が提供し
また誰があのロビー活動の給料を払っているかだよ

アメリカじゃ資金提供してロビー活動を専門の企業に依頼するのは合法
トランプのロシアゲート問題を指摘するために金を出していたのはヒラリーだとバレて
大問題になっている

一番国民が知りたがっている情報を調べようとしない新聞が何か言えた義理か
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:15:47.98ID:DBq6mdNm
特亜に抗することに対して、
「こんなことしたら相手の思う壺で返って相手を逆上させて事態をこじれさせる」と言って止めさせようとするのは左翼マスコミの常套手段だ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:21:51.95ID:SxNTCp4Q
慰安婦像の建立が阻止されたケースも複数あったよな
十分効いてるんだろ
というか、騒がなければもっと建てられてたんじゃないのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:23:49.76ID:batfGzdP
マジでつぶそう、トンキン新聞。

>>64
その通り。黙殺してたら認めたことにされる。

だから言う、マジでつぶそうトンキン新聞。
トンキン新聞を黙殺している時ではない。
声を上げよう。マジでつぶそう、トンキン新聞。

回りに読者がいたら、購読中止を呼びかけよう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:24:08.70ID:JYbOkiNg
>>1
デビットカンポスの「あーあー聞こえない」を誰も問題視しなかったってことは
あの時点でサンフランシスコの終わりが完成してたってだけの事
今後同じようなパフォーマンスされないように
とりあえず最初に「お前らナイラ証言を忘れたの?」と言っとくべきかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:27:02.00ID:HVIFJ0Pu
騒がなくてもやってるだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:31:40.81ID:Pxqqqh6d
どんどん建てなよ、米国人に朝鮮系の基地外っぷりを見せ付けてやれよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:33:18.00ID:YAuKVlr6
>>1
放置しても増えるだろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:34:12.53ID:Bf798295
>>1
放火魔に「消化は無駄だ」と言われても、はいですかとはならんわな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:37:43.91ID:0W4CBNX2
「右派勢力が騒げば騒ぐほど、米国内で慰安婦像や記念碑の建設を後押し」 だって!

日本が騒いで、糞チョンに慰安婦像や記念碑をどんどん建設させる事は実によろしい。
そうする事によって、糞チョンを後戻りできないように追い込み日韓断絶・糞チョン国崩壊を促進する事は日本の大戦略だ。

こんどのシスコの慰安婦像問題も糞チャンコロ市長は全米からバッシングを受けて窮地に追い込まれ、姉妹都市も解消に向かっている。
さらにロスや近郊の糞チョンマッサージ店の売春摘発にFBIも動き出し、糞チョンは世界に向かって赤恥をかき始めている。
福岡市も釜山との姉妹都市解消に向かうらしいよ。
英国・ベトナムも日本擁護の援護射撃を開始してくれた。ありがたいねえ。

さあ、ドンドン糞チョンを煽り立てて、慰安婦像をさらに建て増しさせよう。
0085反米反日で日米分断を図る中国北朝鮮
垢版 |
2017/12/11(月) 03:48:45.46ID:w6dEVARx
韓国市民団体は北主導統一を図る韓国民主統一連合[韓国の北工作員]
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_53/view/id/2434199
米軍装甲車女子中学生轢死事件/少女像は米軍に轢き殺された少女の像だった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:50:08.09ID:PBsotd/m
佐藤大、白名正和

白名
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:58:06.92ID:DurZdYE+
捏造の慰安婦を正当化している東京新聞
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:00:04.20ID:Qoqal/Jl
捏造慰霊文や慰安婦に反対するのは日本人として当然のこと
ネットができるまで朝日新聞の慰安婦報道に反論する場がなかったから捏造が世界中に拡散された
ネットで真実が徐々に知られ始めているのが現状
旧日本軍に着せられた冤罪を晴らすのは日本人の責務
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:00:04.87ID:9s1cLE5R
朝鮮半島無くなって
世界各地の売春婦像だけ残るって割と笑えるw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:07:00.22ID:PMI5npsF
東京新聞はゴミ新聞。アホしか読んでない。東京新聞の記者は社会常識のない変態ばかり。

こういうことを世界中で言いふらされても東京新聞関係者は黙ってみているのか。
慰安婦問題ってのはそういうことだぞ。事実でもないことを吹聴されている。
事実であれば黙っているがな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:08:25.92ID:12ihEueJ
>>2で終った。
何も言わないよりマシ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:09:24.87ID:YLUiX/WA
いや、別にいいんだよ増えたって。
それでそこら中に「残忍で卑劣なチョッパリに穢れを知らない大韓婦女が性奴隷にされてた」一方で毎年毎年お化け屋敷みたいなコリアン遠征売春婦が摘発されてるんだから連中も嘘に気付く筈。

「挑発に乗るな、黙って韓流ファンタジーを歴史的事実と認めろ」と
「騒いだ反発で慰安婦像が増える」のとどっちが将来的に有益かは分かるよね。在留邦人としては辛い時期もあるだろうけど、黙ってる→認めたことにされる位なら英語のパンフで子供から大人まで理論武装して「この問題については一歩も引かない」態度を鮮明にすべき。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:10:58.37ID:4iT8h6zL
どーせ減らないんだったら無茶苦茶増えた方が面白いじゃん。
勘違いされてるが、ネトウヨは中韓を観察したいだけで交流したいわけじゃない。
本音では断交されたくない中韓の連中とは違うから。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:11:22.69ID:12ihEueJ
慰安婦の強制性を無批判に信じる白人はレイシストだという逆の反撃が必要だと思う。
アジア人だからそういう残虐なことを平気でするのだろうという偏見があるからこそ
あんな荒唐無稽な話を簡単に信じてしまうのだというコンセプトでね。
まあ実際そうなんだろうけど。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:16:19.83ID:dcor1U0y
慰安婦像の背後に支那の影
…ってのは報じないのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:17:34.29ID:t8PLelW4
>>1
■【哀れ】■
■■■■■ アメリカ政府 「また韓国が慰安婦慰安婦って言ってるぜ、もうほっとこう、ありゃ頭が狂ってる」 ■■■■■a


【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

【速報】 米国政府 「韓国を信じて、30億円かけて慰安婦を調べたら性奴隷や強制連行は無いと分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417509475/

【米国】アメリカの政治家たちが続々と韓国政府発行の『慰安婦の冊子』の受け取りを拒否・・・「莫大な日本のロビーのせい?」[04/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428807116/

【韓国】ここから本文です「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187472/

【米韓】 米政府「慰安婦は性を目的とした人身売買行為」  韓国ネット「ついに米国まで」★6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427814961/

【慰安婦】英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/

【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見[06/10]★10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465676093/

【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504660553/


■■■■■ 人類は真実に味方する。最後は日本が勝つ ■■■■■
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:18:25.60ID:shVHCkEn
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:19:47.63ID:t8PLelW4
>>1
そういうこともあるってだけの話でしょ。
>>97を見ても分かる通りアメリカ人も馬鹿ばかりじゃないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況