X



【韓国】韓国人女優が日本のラーメン店でレベル9のラーメンに挑戦、号泣!=韓国ネット「韓国人としてのプライドはないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:18.72ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年12月13日 16時20分 (2017年12月13日 19時13分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20171213/Recordchina_20171213050.html

2017年12月12日、韓国の女優チョ・ミリョンが日本のラーメン店で涙を流したとの記事が、韓国のネット上で話題となっている。

ソウル経済などによると、チョ・ミリョンはこのほど出演したMBNのバラエティー番組「飛行少女」で日本を訪れた。「飛行少女」は独身女性がシングルライフを楽しむ姿を描くリアリティー番組だ。

チョ・ミリョンは今回の日本旅行について、「コンセプトは挑戦。自分好みの味の料理ばかり食べていては発展がない。今回は私が避けてきた料理、食べる機会のなかった料理を食べようと予定を組んだ」と説明した。

日本に到着したチョ・ミリョンはまず、50年の伝統を持つ有名ラーメン店を訪れた。同店では辛さをレベル別に選択することができるが、チョ・ミリョンは果敢にもレベル9のラーメンに挑戦。しかし、一口食べたチョ・ミリョンはあまりの辛さに衝撃を受け、首を横に振って水を一気飲み。さらには「これは駄目だ。本当に辛過ぎる」と言って鼻水や涙まで流したという。

また、チョ・ミリョンと共に出演していた女優のウ・ヒジンもスープを少し飲み、「私は絶対に食べられない」と述べたという。

このニュースに対し、辛い物をよく食べるイメージのある韓国のネットユーザーからは「情けない」「韓国人としてのプライドはないの?」「僕なら韓国人として絶対に完食する」など、ライバル心をのぞかせるコメントが寄せられている。

その他「日本人はそれをおいしく食べられるの?」「日本はなんでも徹底的にやりそう。私も絶対に無理だろうな」「辛過ぎは体に良くないのでは?」などの声もみられた
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:32:00.57ID:KNzhH8hL
韓国人は日本人より繊細な味覚がある
下衆な激辛など食べさせるな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:38.29ID:IdjN2OS7
>>2
大きな針が丸見えだわwwwwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:36:20.52ID:SrFcFpG+
>「韓国人としてのプライドはないの?」「僕なら韓国人として絶対に完食する」

いや、韓国人としてのプライドがあるなら、日本なんて来ちゃいかんでしょ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:54.57ID:bi3Axmed
>>2
繊細な味覚がある割には、キムチやらカクテキやらあるじゃないか!
本当に息を吐くように嘘をつくな。
お前ら在チョン乞食は!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:21.88ID:DCCbJq0f
>>2
帰れよゴミ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:53.54ID:sSERWUFL
何でもぐちゃぐちゃに混ぜて食べるんだから 朝鮮人には残飯で十分でしょ。
0019倍茶堂貿易
垢版 |
2017/12/13(水) 19:45:15.51ID:41IpadXU
店はどこだ?
中本って5段階だった筈だし?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:45:42.88ID:2rgVnZmV
>「日本人はそれをおいしく食べられるの?」
食えるか馬鹿店がネタで設定してるレベルを本気で食おうとしたんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:11.01ID:rAwwubsY
朝鮮漬け→キムチ、南蛮→一味唐辛子、シナチク→メンマ、シナソバ→ラーメン

昔からある言葉狩り
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:31.02ID:i01qKeDp
俺はハバネロ生で一個まるごと食べて30分動けなくなった経験がある。
次にジョロキアより辛いドーセットナガを生で種の周り以外を食べてもケロリとしている。
その部分を知人に食べさせたら倒れた、周りの人間は冗談かと思ったらしいが
本気で動けなくなったらしい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:54.10ID:bbXw7x/u
韓国人が強いのは一味唐辛子だけなんだよね。それ以外は辛味童貞・辛味処女同然。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:26.73ID:PPFFxYOv
中本の北極かな?あれ美味いけどきつい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:50.04ID:bbXw7x/u
辛いの好きな奴は、チューブの練り唐辛子を買ってきて、何にでもたっぷり付けて食べる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:50:31.81ID:0AGf+uLe
この絵は中本じゃないなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:50:45.41ID:0YAXVbKl
>>2


韓国人はトンガラシ、ニンニク、オンリーで一体どこが味覚が繊細
バカも休み休み言え
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:51:53.42ID:i01qKeDp
ギャーギャー喚いているうちはまだ余裕がある、本気で辛いものを食うと
無防備な状態でプロボクサーのボディーブロー食らったような痛みで悶絶する。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:52:01.37ID:bbXw7x/u
>>27
幾らでも辛さに自信あるのに? この女優は韓国人として情けない。鍛錬が足りない。
毎日どんぶり山盛りの唐辛子を一気食いしなければならない。その後は唐辛子を前進に擦りこむのだ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:53:42.93ID:0cIuKHdB
辛さが十段階というとCoCo壱思い出すがラーメンだしな…どこの店だ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:46.20ID:oYAJvnOO
>>2
恥ずかしいバカ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:23.65ID:LBLap4Pq
朝鮮人に食わせるラーメンはねえよ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:56.25ID:uTW+CARz
日本で激辛ラーメン食うより平昌に行って現地の宣伝しろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:56:25.76ID:2rgVnZmV
「蒙古タンメン中本 北極ラーメン」って出るぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:56:54.35ID:k607ps2v
唐辛子テロとか言って騒げ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:25.30ID:VNVLJTvV
>>1
本当に怖いのは次の日。直腸が腫れてエライことなるからやめとけ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:08.38ID:rIpSLWGN
よくあんな辛いもの食えるなと本気で思う
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:26.23ID:SbVOxnsk
ネトウヨ正直に言ってみ?チョ・ミリョンがヒィヒィ言ってるのみてボッキンしただろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:38.16ID:bl1rBasQ
その他「日本人はそれをおいしく食べられるの?」「日本はなんでも徹底的にやりそう。私も絶対に無理だろうな」「辛過ぎは体に良くないのでは?」などの声もみられた

辛らーめん頭にぶっかかってますよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:33.26ID:guZYgJMM
これは同じ韓国人として正直恥ずかしいニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:58.90ID:z/ETeYEJ
>>2
だからウンコ食うのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:14.69ID:ZCvzndKB
今の日本の「辛さ」は、
舌で感じるものと鼻の奥で感じる辛さ(ワサビや山椒)の二種類がブレンドして昇華されたもの。
簡単に言うと四川の麻婆豆腐や火鍋に近い。

んで、韓国人はワサビ系の辛さが大の苦手なんだなこれが。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:31.77ID:7dYxGFdj
ああゆうのはな、バカチョンの客が「もっと辛いのは無いのか」ってしつこいから
店主が嫌がらせでメニューに載せてるんだよw
普通の日本人は唐辛子なんてホンの少し使うだけだからなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:01:57.72ID:JmuGdR/z
何でわざわざ大嫌いな日本でTV番組撮影して放送してるの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:47.49ID:xzOPmgpi
まあ韓国唐辛子は甘いからなあw
日本の唐辛子をなめたらあかんw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:56.78ID:EAolVxXQ
辛いけど食えるレベルだわ
さんざ辛い物自慢の朝鮮人が食えないとかブザマすぎんだろ
もう日本にくんな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:42.97ID:fhseIwkr
メニューに載ってるのに頼むと「本当に食べる気?」ていう店もあるからなぁ。
店長さんの遊び心で掲げてるだけの場合もあるんじゃろ。

あと、辛いもの食べられる人が偉いわけじゃないよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:58.91ID:sdERWz1q
嫌いな日本に訪れること自体を恥じろ糞民族
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:04:59.82ID:ZynrQ8w+
>>18
唐辛子の量を使うならブータンの方がすごいよね。
野菜感覚で食べると言うのでほんとすごい量で出てくる
けど、韓国のと違って辛さだけでなくて
なんか深みがあるんだよね?偏見かな?
0063 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:29.52ID:Rj+m8VSR
韓国人は良く「韓国の唐辛子はそれほど辛くない」って何故か自慢するけど、それって自慢する事なの?
0064 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:37.60ID:Rj+m8VSR
というか、芸人として正しいリアクションだろ
ここで「全然辛くありません」とかやったら次回から呼ばれないわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:48.86ID:uMrIqIVW
今日の夕飯北極ラーメンでしたw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:02.45ID:PFvoB1PQ
コッチくんな
シナ行ってやれ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:35.66ID:bl1rBasQ
>>68
どうして救急車を配置してないニカーと火病りだして発作で倒れるニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:37.59ID:EN8fGD86
>>63
日本でも野菜の味褒めるときに一つ覚えのように甘いしか言わないやついるし
その種に本来ないものがあると言う事が絶対的な長所だと思ってる奴が一定数いるんじゃないの
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:15.09ID:c8DCkLiB
そんなのYOSHIKIなら余裕で帰るレベルだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:14:12.86ID:eGiUvvw0
>>2
韓国人って日本は甘くて塩っぱくて脂ぎってる
って盛んに言うよね
そのくせ、おすましとか素材の味メインの微妙な味とかは一切理解できないよね
刺身はただ切ればいいと思ってるよね
何しろ赤い食事しかないからね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:14:59.98ID:sxonRQhU
レベルカンコクが最狂
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:29.51ID:mo2GpUNs
どういう意味?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:01.04ID:KNzhH8hL
>>63
韓国の唐辛子は辛いがコクがあるよ
日本のはただ辛いだけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:18:21.55ID:gmFhYEDv
危険!! 10倍!! 蒙古タンメン中本の北極の辛さ10倍!北極挑戦シリーズ完結!
https://youtu.be/8gg1R6T5Gz0
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:17.04ID:0weRF+E0
何で日本にいるんだよ。サッサと出てけ。我が国は貴様らみたいな薄汚い三国人がいれる国ではないんだよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:38.09ID:gRfZDGj0
>>79
その割に辛ラーメンの味気無さは一体なんなんだ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:16.46ID:uMrIqIVW
>>84
大昔は裏メニューだったみたいね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:52.07ID:4wbX6Sjk
>>79
息をするように嘘をつくんだなぁ
流石やん、あと日本語お上手
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:22:24.34ID:1uYyNoVK
家帰って 辛ラーメンでも食ってろ
味オンチ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:22:40.69ID:gmFhYEDv
【女子ひとり食べてるだけ】蒙古タンメン北極ラーメン
https://youtu.be/WYfJQm4geNw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:32.88ID:gRfZDGj0
何が韓国のトウガラシはコクがある、だ。
それなら辛ラーメンのコクもへったくれもない辛味だけの味は一体なんなんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:23.68ID:gmFhYEDv
あの人気ラーメン店「蒙古タンメン中本」が重さ5 5kgの「激辛メガ盛りタンメン」を作ってくれた
https://youtu.be/xOnFe_Tp7AQ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:50.99ID:3RoFi6PA
韓国人生主の子がペヤング激辛食べてヒーヒー言ってたけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:10.49ID:6mdTVwH8
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる   ←   これ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html



■【朝鮮日報】韓国人蔑視? 日本人俳優の「朝鮮人」発言に韓国ネット反発   ←   朝鮮人ワロタ〜ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503933718/

今月26日、日本の人気俳優が公の場で韓国人を「朝鮮人」と呼び、物議を醸している。

★『朝鮮人』は問題ある表現

日本社会で「朝鮮人」は韓国人を蔑視する目的で使われることが多い。

パク名誉教授は「現代の日本語で『朝鮮人』という言葉は限りなく蔑視の意味に近い。侮辱する意図がなかったとすれば『韓国人』という表現を使ったはずだ」と指摘した。

パク名誉教授は「心でどう思っていたとしても、口に出していい表現ではない」と述べた。

https://snjpn.net/archives/29305
 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:12.25ID:uwKvIoP3
辛いもの好きなヤツって馬鹿が多いイメージ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:29:53.11ID:HyKz0Zus
涼とたまたま知り合いでエクスタシーのあみちゃんが
伊達政宗の子供たちみのとこでつるんで音楽したくて、しらないうちに
銀の本家があみちゃんの弟分にされていて、銀たちの身内が難儀してた
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:31:36.05ID:Vq0BSTEr
日本に何しにきたんや。反日多いのに、視聴率
とれるんか。もう、おまいらの本音は何?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:22.46ID:6WE5ypaP
>>89
横レスだけど、あんた唐辛子を注意してほかのと食べ比べたことないよね?
うちも出雲唐辛子とカラブリア産ペペロンチーノくらいしか常備してないけど
韓国唐辛子は、乾燥足りないのか?というような重いパプリカみたいな匂いで
鷹の爪よりグルタミン酸や糖分が多くて独特の味がある
韓国唐辛子単品だと旨いと言えるけど、キムチは苦手だから食べないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況