X



【国際】訪中の文大統領「日本は歴史の直視を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:57.93ID:CAP_USER
2017年12月13日 18時40分
Record China

2017年12月13日、韓国・ファイナンシャルニュースによると、中国を訪れている韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は南京事件80年の追悼式典が開かれた同日、日本に向けて「歴史を直視する姿勢と過去を反省する努力が必要」との立場を示した。

文大統領は同日開かれた中韓ビジネスフォーラムの演説で、2度にわたって南京事件により傷ついた中国国民に同情の意を示し、日本に対して歴史を直視する姿勢を求めた。

韓国大統領府によると、文大統領はノ・ヨンミン駐中大使に対し、空港の出迎えをキャンセルして南京事件80年の追悼式典に出席し、追悼の意を伝えるよう指示するなど、同式典と中国内の世論に特別な配慮を見せていたという。

これについて、ファイナンシャルニュースは「日本との歴史問題という共通の課題を通じて中国と足並みをそろえたい考え」と分析し、「中国との関係を改善することで日米同盟を武器に北東アジアや朝鮮半島問題において影響力を拡大させる日本をけん制し、バランス外交を本格的に開始するという意味だ」と説明している。

また、文大統領は中韓の社会人約600人が参加したビジネスフォーラムで、「中国と韓国は繁栄する時も衰退する時も一緒だった」とし、「同じ船に乗る仲間として協力すれば、共に成長して発展できると信じている」と述べたという。

一方、中国は南京事件80年の追悼式典に習近平(シー・ジンピン)国家主席など多くの中国指導部が出席。ただ、演説は習主席の代わりに兪正声(ユー・ジョンション)全国政治協商会議主席が行い、「日本の軍国主義によって起きた戦争で、中国人民だけでなく日本人民も大きな被害を被った。両国国民は平和をもっと大切に考えなければならない」と強調した。これについては「中国が日本との関係改善に乗り出したのではないか」と解釈する声が挙がっているという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「文大統領はよくやっている!外交は実利的に相手を利用しないとね」「文大統領は冷静で現実的。常に国の利益を最優先する」「韓国にとって最大の貿易相手国は中国だ。リップサービスをして損することはない」「日本とも中国とも戦略的な関係として付き合っていくべき」など文大統領への称賛コメントが相次いでいる。また、「慰安婦問題でも中国との連携が必要だ」と訴える声も。

一方で、「中国に気を遣い過ぎ」「屈辱的だ」と批判的な声や、「陰で日本の悪口を言うのは良くない。聞かされる方も気分が悪いだろう」「日本では日米韓安保同盟を再確認するつもりでしょ?情けない」と懸念する声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

http://news.livedoor.com/article/detail/14024710/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:27.96ID:Ug3F7ry4
お前らの教祖様が何か言ってるぞwwwwwwネトウヨm9(^Д^)

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12335172314.html

 断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。


 この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、今後、二度と経済について語らないでください。


 日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:27.98ID:M0pDGm8A
いや、お前中国に行ったんだろう?
日本関係ないやん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:05.12ID:2Qs2ZOVy
おまえは10億円もらった日韓合意を破棄するか履行しろよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:52.25ID:z2aBMSrq
うるせー 
日本は正しかった
悪いことはしてなかった
わるいのは中国や半島の汚い精神の連中
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:50.93ID:2el0L7yS
歴史を直視してシナチョンとは断絶しましょう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:15.64ID:auJtsJw5
ヒトモドキが右往左往しててクソワロタwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:01.40ID:11ENK3lE
                
 支那の南京〜強制姓奴隷プロパガンダ封印傾向、
       
米国他自由陣営で逆風が吹き始めたから、それにも気づかない朝鮮族バ韓国。      
     
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:23.45ID:/1B4Z6B0
これって敵だよね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:46.28ID:FP/aRTZn
意外とはやく告げ口外交が始まったな
まぁ先代よりはマシだが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:18.62ID:gXdrqSYS
別の次元から来た生物とは分かり合えない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:08.11ID:NCSK5h4P
>>7
キンペーに少し同情した。
梯子外されまくりで、予定1日繰り上げで追い返されるムンムンは、ザマー。
0020(@∀@) 【東電 77.4 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:13.24ID:JTtAn2wW
>>1
お金持ちの友だちの運転する高級車に乗ると、なんか態度が偉そうになる
若者や女の子っているでしょ。
あれと同じ感じで、いつもと同じ話でも、中国で喋ると威力迫力が
出るような気分になっちゃうのかなあ。

一国大統領が、ばかなオンナコドモとおんなじオツムでは困っちゃうなあ…。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:45.49ID:0K0AeBN4
>>1
>バランス外交を本格的に開始するという意味だ

これだけ韓国を窮地に追い込んだ右往左往外交を更に強化するだって?!
これだからチョーセンウォッチはやめられない、止まらないw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:19.31ID:MTzk3LqO
朝鮮を甘やかすとこうなる見本。空回りさせとけばそのうちバターにでもなるんじゃね?追軍売春婦詐欺の手打ちとTHAAD……笑える。( ロ_ロ)y-~
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:06.76ID:jMuCTRRZ
周辺を全て敵で埋める外交か

斬新だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:08.69ID:/1B4Z6B0
国際的常識からしたら、ここまでされたらオリンピックはボイコットだよね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:15.83ID:6WVKIxrL
中朝韓ほどでたらめな歴史で成り立ってる国無いだろ
「歴史を忘れた民族に未来は無い」って日本に向けて言ってるけど
この言葉は朝鮮人に向けて朝鮮人が言った言葉なんだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:22.71ID:RmJUfMaD
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の有識者も猛批判が事実である

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家を隣国で相手にする韓国を全世界を同情を集中している
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:42.01ID:hLqdNVbn
【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/


【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

【韓国】文在寅政権 慰安婦記念日まで制定、合意白紙宣言の可能性も★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509851832/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:09.49ID:nuEJIt2F
不可逆って言ったのおたくらだよね?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:26.70ID:WgiwD4oG
日本は無論、中国人も信用しないだろ。
何故理解出来ないのかね。
二股は所詮無能者の策謀。
周りは全てお見通しでしょ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:31.10ID:VocA0WNB
韓国は属国5000年の醜い歴史の修正と

近親交配劣等DNAによる劣化顔の修正は辞めろ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:02.55ID:NCSK5h4P
むかし貢女、いまリップサービス
朝鮮って本当に何にも無いんだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:12.05ID:8nxkyGuJ
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償してから言えよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:24.01ID:zA49lvKL
チョンこそ歴史を直視しろよ! カス民族
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:27.73ID:TQu9tKpi
韓国こそ歴史を直視しないと滅ぶだろう。滅んで証明したいなら滅べ。もう知らん。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:35.26ID:Yu8//4nt
何十年も前のこととはいえ大日本帝国の一員として
中国人に忌み嫌われるほどの悪虐ぶりを発揮して痛めつけておきながら

何事も無かったかのように手のひらを返して中国様の後ろから日本叩きの援護射撃ですかw

親がやってきたことだとしても恥ずかしく感じて然るべきことなのに
恥を知らないって最強だね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:39.14ID:yFSft1l2
チョンはまず独立門の名前の由来くらい正しく教育しろよ

中国の属国だったのを日本に解放してもらった象徴なんだから
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:48.02ID:biOQTyPS
どんな時でも口を開けば反日用語しか出てこないんだなぁ
このブレなさはある意味凄いと思うわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:42:08.38ID:Yu8//4nt
>>30
もっと汚いモノ出してそうだけどな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:07.11ID:W55rPciy
安倍ちょんのおかげで世界中で慰安婦が受け入れられてるね
南京ももはや反論する事さえ許されないホロコースト級になりました
どうもありがとうございます
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:26.14ID:XhV9cPPb
馬鹿マスゴミどもは、この発言を報道しろ

報道しない自由ばかり行使して、日本人の足を引っ張るな、馬鹿マスゴミどもが!!!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:16.57ID:qXYWJkLi
日本政府って、向こうが歴史を直視しろと何度も言ってきたことに対して
「お前らこそ自分達の醜い歴史から目を逸らすな、日本に冤罪を着せて誤魔化すな」
「慰安婦問題をレイプをとらえるなら韓国の男も犯罪者だ」と言ってきたか?

遺憾の意なんて言い方って抗議にすらならない、この現状はすべて日本政府が悪い
日本の政治家って韓国の工作員に下半身でも撮影されてんじゃないの
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:23.89ID:Kyk7GUZG
>>1
Fuck neと同じ外交戦術か!?
文 邪婬は早く死ね!!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:45.41ID:vhJ7JRba
日本は日米韓の連携という足枷で何も言えない
完全にグルだな米韓中は
チョンなんかどうでもいいんだよ
足枷嵌めてるアメ公こそ癌って事にいい加減気付こうな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:09.19ID:Yu8//4nt
>>43
別に都合が悪いとも思ってないだろうし、
普通に報道するんじゃない?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:27.98ID:CNLrXjx4
>>1
捏造を受け入れることはないよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:51.51ID:zfOSggFK
シナの方が親日に傾いているのに、
空気読めない馬鹿な文ブン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:14.21ID:CNLrXjx4
>>3
>日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば

まー消費税上げちゃブレーキにしかならんよな。ミンスが決めてた事とはいえw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:18.84ID:zfOSggFK
完全にシナに馬鹿にされたな 文
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:55.51ID:sdERWz1q
ほとんどクネと変わらんなww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:01.40ID:CNLrXjx4
キンペー「靴をお舐め!」

文「はい」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:41.05ID:9VbxBTvf
それくらいしか言うことないわな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:59.69ID:qF3AfPcp
なんで関係ない世代の俺らが反省しなきゃなんねーんだよ
反省どころか捏造でご先祖様を侮辱されてブチ切れですよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:57.20ID:+OKgwS2m
光州事件の謝罪は?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:57.28ID:165zLLOk
>>39
日清戦争の大義名分が朝鮮の独立だったからね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:58.69ID:4IJ5Dh4K
中国訪問でも日本に対して注文するバカチョン大統領
トランプ呼んでも反日、中国行っても反日、いつでもどこでも反日しかしてないキチガイ韓国人w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:17.92ID:BVcsJLTN
>>1 日本に向けて「歴史を直視する姿勢と過去を反省する努力が必要」

同じような事を朴槿恵も言っていたけど、韓国人は客観的に世界史を見直せ。
自国の歴史認識との違いは外交にも表れる。
中国の戦勝国パレードに参加すべきじゃないのは確実だが、今回の南京も不思議でしかない。
朝鮮は当時は日本に併合されていただろう。北朝鮮のほうが小規模だがゲリラ活動をしていた実績は在る。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:31.08ID:ID6CmDgC
クネの中国すり寄りだけでなく告げ口外交も引き継いだか。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:26.92ID:ITF9D5ch
こういう陰口言いながら韓国人雇えヒラマサ来い経済協力しろってどういう神経してんだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:33.16ID:nZBpXCik
ムンムンはノムタンみたいで面白い
もっと笑かしてほしい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:11.61ID:jenv+N3t
そしてスワップ、クレクレ乞食しに日本へ来る

乞食酋長w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:03.02ID:Y24AwE89
こいつも歴代大統領と同じくらいバカで安心した
日本にとってはカリアゲのほうが要警戒だぜ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:50.28ID:yyh5w6ld
なんか被害妄想なんかね
いくら日本を利用しても後で痛い目あうだけだよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:10:13.74ID:uA8pLMos
歴史を直視とか過去を反省とか
今の政治課題なのか
過去の条約や合意で全て
終了してることを
安部さんも主張してくれないとな
歴史問題等存在しません
歴史はただの歴史で
歴史に問題なんかありませんと。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:16.12ID:wqbEwfGc
何時もヘラヘラ乞食のムンムン。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:21.08ID:hGDi3rFO
検証なくして反省はないだろうけど、お互い資料だしあって検証しましょうよと言うと急に怒りだすよね
何で?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:42.11ID:yyh5w6ld
中国に恫喝されて日本叩きで誤魔化す小さな戦略ですね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:58.40ID:mGw/chVd
舌の根の乾かぬうちにもう反日・挑発発言。

こいつぁ逸材だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:10.58ID:zkZ/Bcs9
歴史を外交問題とするなら、
1 きちんと自分らが認識する通史を示す
2 その根拠となる歴史資料を示す
をやらなきゃだめだ。
で、学術的な検証に耐えうる根拠が示せないのだろ。

歴史をあいまいにしたまま「歴史問題がー」とか言っても、頭悪そう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:08.58ID:GD8/y3wJ
>>1
日米韓安保同盟なんて絶対無いから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:12.35ID:Vib2K5ej
米中の間でフラフラしながら、どちらの機嫌も損なわないように、とりあえず日本に文句言っとくニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:13.82ID:EmGy2M/g
何度検証しても、まともな証拠が出なくて玉砕しとるがな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:25.03ID:JtuoO2Fp
おまエラは約束事の直視しろよwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:01.96ID:x8ZUG0Kk
特亜には、何か制裁を加えるべきだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:02.19ID:yyh5w6ld
中韓が何を言おうが犬の遠吠えにしか聞こえないが
それに対してニコニコ何も言えない日本側の対応が恥ずかしい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:13.09ID:/KF69gN4
これでツートラックとか通用すると思ってるのかね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:04.73ID:gZLFcLn/
>>1
馬鹿グックは「人の恩」というものを理解出来ない生き物。大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い。

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前に視察した衆議院議員による「李氏朝鮮国見聞録」、図らずもソウル大教授がその事実を100年後に証明した。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、侍、忍者、茶道、折り紙等およそ文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://goo.gl/Z8V8Yj
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0


■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:22.30ID:FRfNGbnp
盧武鉉=ドイツで反日三昧、ドイツに、いい加減にしろと大批判。
クネ=世界中で反日、お前何しに来たんだ?状態。国際会議でも皮肉を言われる始

日本を貶める事に喜びを感じる国民性、支持を得られるから止めない。至って幼稚な思考
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:53.36ID:x8ZUG0Kk
中国へのODA廃止。
中国人留学生受け入れ廃止。
韓国人は入国禁止。
在日韓国人は国外追放。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:39.44ID:JhwSHOgP
まだ言うとんか、文在寅は自国の歴史と犯してきた罪を見直せよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:52.42ID:XshMGvfy
>>1
嘘ついてまで2枚舌外交をするってことかな?
もう飽き飽きしてるんだけと。

どうぞ、レッドチームで仲良くやって下さい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:19.43ID:yyh5w6ld
南京も何も朝鮮人は中国と戦ったんだが
朝鮮戦争も米国と戦ったと思ってるんでないか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:08.34ID:gF7S9zkB
>>1
嘘つきエラに超特大ブーメラン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:17.86ID:F26IeSc2
>>1
どう考えても検証が先だし証拠すら揃わない悪寒がしますわw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:27:30.80ID:Y4keQr+5
1,000年を 反日で暮らす 悪い男

タヒね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています