X



【韓国】慰安婦被害者 国際刑事裁判所の壁に名前記載へ=女性の人権保護に努力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:40.32ID:CAP_USER
聨合ニュース2017/12/13 21:26
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/12/13/0200000000AJP20171213004600882.HTML

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者が国際刑事裁判所に展示される「性平等遺産の壁」に名を連ねることが13日、分かった。

 慰安婦被害者を支援する韓国の市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)と正義記憶財団によると、慰安婦被害者の姜日出(カン・イルチュル)さん、金福童(キム・ボクドン)さん、李玉善(イ・オクソン)さん、故金学順(キム・ハクスン)、故ムン・ピルギさんと挺対協の名前が記されるという。

 性平等遺産の壁は国際人権団体「ジェンダー正義を求める女性によるイニシアチブ(WIGJ・WomenVs Initiatives for Gender Justice)」が企画したもので、来年に完成する国際刑事裁判所の建物に設置される予定だ。

 正義記憶財団によると、WIGJは女性の人権と戦時性暴力の防止のために努力してきた人や団体の業績を記憶し継承するため、151の名が壁に記されるという。

 米女優のアンジェリーナ・ジョリーさんや、ピレイ前国連人権高等弁務官なども登録される。

 正義記憶財団と挺対協は「WIGJの今回の決定に感謝する」とし、「日本政府の戦争犯罪認定、公式謝罪、法的責任の履行などの要求を続けてきたすべての旧日本軍性奴隷の被害者の活動を国際社会が認めた結果だと考える」とコメントした。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:41.80ID:P5uuM7Gk
ジャッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:55.49ID:gUYxC001
それなら韓国人の売春婦の名前を全部書け。

日本政府・ヘタレ安倍はいつまで韓国の捏造に付き合うのかね?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:27.86ID:11ENK3lE
                 
 口述だけで司法が動く人治の国、、世界で通用する事ある訳無し朝鮮族バ韓国。
        
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:39.15ID:d7UYDg6B
韓国の方々へ

もしここの掲示板を見て心無い誹謗中傷に不快感を感じられても
気になさらないで下さい。この掲示板に集まって来ているのは、
低俗でまともな社会生活も送る事が出来ない、どうしようも無い
最底辺の日本人ばかりです。韓国の輝かしい歴史や偉大な文化、
韓国の方々の素晴らしい創造力と魅力に妬みや嫉妬の念を抱き
口汚く罵る事で憂さを晴らしている哀れな人格破綻者なのです。
これら愚か者の意見を日本人一般の意見だと誤解しないで下さい。
一般の日本人の9割以上が正しい歴史認識を持ち、その上で
かつて日本が韓国に対して行った残虐行為を深く反省し、
良好な日韓関係が未来永劫に続く事を強く熱望しています。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:21.90ID:11ENK3lE
                 
 口述だけで司法が動く人治の国、世界で通用する訳無し朝鮮族バ韓国。
        
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:01.02ID:11ENK3lE
                
 支那の南京〜強制姓奴隷プロパガンダ封印傾向、
       
米国他自由陣営で逆風が吹き始めたから、それにも気づけない朝鮮族バ韓国。      
     
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:06.70ID:bnosWX0X
さすが韓国人!売春に誇りを持つ民族は違うな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:46.32ID:wAnkBEj7
日本の金受け取ってないか調べたら笑えそう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:54.44ID:2tu69tRY
韓国の方々へ

日本人の9割が韓国人を嫌っています。
日本人は韓国人とわかるとサービスはしません。
日本人は韓国人とわかると料理に虫を入れます。
日本人は心の底から韓国人が大嫌いです。
関係修復は絶対にありえません。
絶対に日本に来ないでください。
絶対に日本と関わらないでください。
お互い、嫌いな者同士、未来永劫断交しましょう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:25.29ID:F26IeSc2
>旧日本軍の慰安婦被害者が

ん?裁判で被害者として認められてすら居ないはずだがなー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:38.55ID:ufy+uHrr
職業売春婦がなんの被害を受けたのかハッキリさせろよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:51.89ID:XAELnoLN
国連分担金の支払い停止でいいねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:52.50ID:/izvSlex
朝鮮人は敵
韓国は敵国
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:35.92ID:gF7S9zkB
高給取り売春婦
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:10.85ID:oqkYo81w
いやぁ好きなだけやってればいいんじゃね?
これで、連行されたのではなく同胞に売られただけのただの売春婦だと言う事がバレたら、恥をかくのはヒトモドキだけなんだしwww
この裁判所も、国際的に信用が失墜して何の強制力も無くなるのがオチなんだし。
消しただけじゃ信用は戻らんよ。Kの法則完全発動だよwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:50.59ID:0PdmVZxR
ああ売春婦詐欺師とその共犯の芳名録か
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:54.09ID:F26IeSc2
詐欺犯の指名手配?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:28.91ID:hrz/jZuc
国際刑事裁判所って誰を裁く権利や資格があるの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:37:53.01ID:GXROsmuV
>>22
>連行されたのではなく同胞に売られただけのただの売春婦だと言う事がバレたら

どうしたらバレるのか?日本が何をやっても状況を変えるのは不可能だ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:38:25.62ID:MVL3HjhR
高賃金が支払われていた慰安婦って
現代で言う売春婦みたいなもんなんだが
国際社会で売春婦で問題を起こしている国は
女性の人権を守るべきだと思いますけど?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:49.87ID:GXROsmuV
>>28
お前馬鹿だろ。世界中で日本が強制連行したと認識されているのを
今からどう覆せるのか聞いているんだよ。具体的に何か出来ること
があるのか。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:16.76ID:MVL3HjhR
そもそも、あの当時は朝鮮半島は併合されてて日本国民扱いだろ
確かに朝鮮から来た人みたいな言われ方はしてたが
とりわけ見下されるような差別をされていた訳でもないって
労働者に対する賃金も支払われていたのに、うざってーよ朝鮮人は
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:48.01ID:XdJQL/xV
>.>1
政権与党の腰抜け自民党も、反日売国が忙しい野党も当てに出来ないから、国民から寄付を募り、民間団体で
従軍慰安婦が単なる売春婦だったと解明してやりたいね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:49.80ID:ufy+uHrr
>>29
こういうデタラメを一つずつ確実に潰していくしかないだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:13.49ID:cCcBmLCn
韓国を消して終わらせる。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:08.30ID:OTD+9kMO
圧倒的多数だった日本人慰安婦の名前は記さないのか?
朝鮮人だけの話じゃないからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:25.76ID:9D/Q6csR
チョソはこういう「名前が残る物」に執着するんだよなあ
500年前からまったく変わらない行動パターン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:36.41ID:nFkWLdQ8
自作自演wwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:49.39ID:VjTteapG
軍慰安婦制度が、戦場の非行防止及び性病抑止の厚生保全手段として建設されたものなんですが???

まあ、半島同胞も良く協力してくれたと思っています。
皆さんも戦争協力者である、慰安婦の婆さんを必要以上に叩かないでね。

まあ、今生き残っているのはほとんど国連軍の慰安婦なんですけどね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:22.08ID:VjTteapG
>>28君は悪意ある宣伝による、「戦時プロパガンダ」をご存じないか?

1935、太平洋戦争前、既に米英仏は日本が大陸で残虐行為を成していると世界的に喧伝していた。
Hoiゲームなら選択画面で出る各国のポスターが参考になるが、中南米やアンザック諸国では当事国でもないのに
日本に対し悪意に満ちた広告がなされている。

アフリカ諸国では前世紀末においてもフランス経由の反日色の濃い教科書が使用されていたのは
ゾマホン氏の証言でも明らかな事。
真実を知ることも大事だが、今、なされている不善に対抗することはもっと重要である。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:03:11.01ID:Dr0Zue/i
>>1
そこまで出て来るのなら、そのまま日本と裁判して決着を付けようや。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:14:07.49ID:JaH+X+Fn
>>25
自ら権威を地に落ちさせる組織。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:15.90ID:Ys0fRyd3
不幸な体験だったんだろうけど、戦地に駆り出され死の恐怖と戦い負傷して体を欠損して生き残った無名の軍人さんに対してここまで待遇に差をつける必要あるのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:16:47.24ID:F26IeSc2
>>29
>世界中で日本が強制連行したと認識されているのを

認識は事実認定とは別問題だよ
ある時点でミスリードをしても、真実は公表されるのをずっと待ってる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:17:59.12ID:F26IeSc2
>>43
レイプ虐殺されたベトナム民間人の方が余程酷い人権問題だよなー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:21:15.25ID:rKTuVA5t
今現在だって何百万も借金を抱えて昼の仕事じゃ返済できなくなって
風俗で働いてる女はいっぱいいる
いつの時代も経済的な圧力でそういう仕事に追い込まれる女がいるのは仕方ない
当時の慰安婦も経済的な圧力が有っただろうが所詮は売春の域を出ない話
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:54.52ID:mXuTVk+s
>>10
集団食中毒でもおこったんじゃね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:17.88ID:OvlzmKYe
人権問題でないとは言わないけど、それなら朝鮮も含めて当時の女性たち全体のお枯れていた状況を論じるべきで
日本だけを取り上げて語るべきではない

全てにおいてそうだがありもしないことまでくっつけるから認められないのであって
慰安婦制度そのものへの是非はいろいろあるだろう
事実だけを突き詰めて人類の未来に役立てて欲しい
日本批判のために政治的に利用するだけなら、新たな争いの種を撒いているだけのことで
それは新たな人権侵害を生むだけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:29:20.42ID:gZLFcLn/
>>1

元 慰 安 婦 、 戦 時 売 春 婦 だ っ た と 告 白 本 発 売(高額の対価をもらってたのに奴隷は有り得ないだろwwwww)

■朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
http://www.amazon.co.jp/%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E3%81%AB%E6%9B%B8%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%88%A6%E4%BA%89-Part-22-%E6%96%87-%E7%8E%89%E7%8F%A0/dp/4816695192

*ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
 《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
 晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

*《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

*《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
 わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

*《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
 貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述

★高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n2.htm
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414573212/



■【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:33:49.71ID:xaHtl8Xk
安倍のやった合意って、
日本の手足も縛ってないか?
この問題でも遺憾しか言えないだろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:35:32.31ID:neKY25z0
国際司法裁判所の権威は一気に失墜すね、脇が甘いとどんどん朝鮮人や支那人侵食される、些細な事でも見逃してはならない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:43.68ID:HKVszvTH
シスコ市長のようなKの法則楽しみです(笑)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:55.66ID:ICB5NS3Q
>>1
不確定な主張と曖昧な数字、日本だけを名指しするプロパガンダの碑文はなさそうだからいいんじゃないの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:40:18.82ID:cCcBmLCn
嘘つき売春婦の名前刻んで名に死体の?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:40:35.59ID:c/9eOe+1
ライダンハンの母親達にも知らせなきゃ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:27.40ID:0Sq4+mFV
二日市保養所の、エベンキのレイプ被害にあった日本女性も登録しろ!

跡地に二日市保養所を再建して、ユネスコの記憶遺産に登録しろ!
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:09.11ID:WKHmIrrC
世界で起きた戦争犯罪が対象だから偏ったメッセージは載せられない
これは勝手にやればいい

名前列挙以外に碑文も入るとなれば精査して猛抗議
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:02.65ID:N8XgOIq5
第五種補給品にされた韓国人慰安婦の名前も刻めよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:24.68ID:O7KArSoj
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の有識者も猛批判が事実

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家を隣国で相手にする韓国を全世界を同情を集中している
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:21.96ID:gZLFcLn/
>>1>>64

■【慰安婦】安倍総理、「慰安婦強制連行の証拠は無い」・・・立場変わらず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453093225/

日本の安倍総理が、日本軍が慰安婦を強制的に連行したという証拠は無いという立場を再び明らかにしました。

安倍総理は今日の国会に参加して、今まで日本政府が発行した資料のうち、いわゆる『強制連行』を直接示す記述は発見されなかった事を2007年の国務会議で決定したとし、
この立場は何も変わらないと述べました。

安倍総理はまた、韓日請求権問題は1965年の請求権協定を通じて法的に最終決着したという立場にも変化は無く、先月の韓日軍隊慰安婦の合意によって
戦争犯罪を認めた事では無いと述べました。

https://goo.gl/WZZMVx
 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:12.11ID:isEZfgSZ
>>64
で、韓国人はいつになったら日本に来て売春するのをやめるの?
慰安婦!慰安婦!って喚き散らすくせに数万人単位でわざわざ日本に売春しに来るのっておかしくね?
韓国人って頭イカれてるよね?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:01.83ID:4GjG2MsB
>>51
>「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
>誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。

当時のサイゴンでそんな格好の女なんか慰安婦以外に居ないだろうに……
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:06.77ID:0Sq4+mFV
在日チンピラ進駐軍で、暴力・略奪・強姦に被害を受けた日本人の名簿も登録しろ。

また戦地から日本兵が復員する前で、国内におんな・子供、老人、病弱者しかいない隙を狙って、日本各地で暴れまわった在日。
本当に卑怯者だ。
GHQ「エベンキは戦勝国人でなく三国人だ!」と突き放しても効果なし。

そのうち復員船で元日本兵が続々帰国。
日本を荒らす在日チンピラ集団と、日本を守る元日本兵との間でイザコザが絶えず。

頭を抱えた日本政府とGHQは協議して、在日を叩き出すことを決めた。
帰還事業で国内の在日はほとんど追放してやっと、戦後日本の治安は回復した。

…しかしまた、エベンキは日本に密入国してきた。
これが在日1世…不法残留者。犯罪者。

この2世、3世にまで「特別在勇健」をまるで世襲制のように与える、痔民党政府は本当に腰抜け!クズ!
とっとと国外追放すべきだろ!
 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:44.74ID:MDlj+Mvt
韓国は世界で一番有名なのが慰安婦とかww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:58.94ID:ID6CmDgC
フィリピンにも慰安婦像設置 菅官房長官「極めて残念」
安倍は「私たちの子や孫達の為にこの問題を終わらせる」 と言ったのならもう少し責任を感じて対処
してもよさそうなものだが、只、国民を騙す為の口から出まかせだった様だ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:14.03ID:J18+FZ0j
ブーメランを刻むバカチョン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:43.23ID:WYf7WoNp
日本は追求の手を緩めてはならない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:17:52.38ID:n/8f2xzV
ブーメランになって帰ってこなきゃ良いがw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:31:35.71ID:82IGhsPJ
解決済みだと言ってるのに
日本の風俗も、国籍問わずに していくらしいし
韓国なら、別に もう身を売らなくても大丈夫だろうに
よっぽど、日本人の男と、在日らが憎いんだなあ
情があれば、こんなこと しないだろうて
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:40:17.38ID:vuLJ/lZK
アンジェリーナ「売春婦と一緒にすんな」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:01:34.31ID:elFeCnvO
>>1
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてたぞ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:14:58.76ID:/LQzU8Sk
>>1
偽証で有名なキムボットンさん壁に落書きすんなよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:17:26.93ID:/72WGJLz
朝日新聞は全く責任を取らないのかよ?お前らの嘘・捏造記事が原因なのに。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:24:30.45ID:2e88bfYf
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺被害者も書いとけよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:25:54.62ID:Axafd+5k
>>74
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償してから言えよ糞レイシスト韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:28:22.95ID:4NPb6Tl8
>>74
韓国軍ベトナム人性奴隷大虐殺にいつ謝罪して賠償するの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:29:11.07ID:eEyTaIaZ

20万人分の名簿じゃないのかよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:51:28.19ID:RqUMWItK
女子中学生・女子高生・女子大生のウリも将来立派な慰安婦になるニダ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:56:02.75ID:sMMyVSx4
気持ち悪い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:04:54.95ID:Pb65rhlZ
>>1
真実を見極める裁判所に、真実を曲げた詐欺文章を寄贈するのか
0094「世界は”パワーの論理”である」 ”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/12/14(木) 05:21:33.73ID:doh7mawZ
こういう
デタラメ・インチキ・嘘の歴史であっても、一旦然るべきところに記録されたら最後、
世界には事実として受け止められてしまう
正に「世界は”パワーの論理”」で動いているのである
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:44:54.92ID:eJkRDcsw
被害者じゃねぇっつうの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:55.99ID:LfGySjqF
河野談話によって日本はこの件について自白したものと見なされている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況