X



【国際】国賓として訪中の文大統領、習主席に会えず晩餐会なし 朝食は一般食堂で豆乳とパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/14(木) 16:23:37.47ID:CAP_USER
崔碩栄 @Che_SYoung 12月14日
文在寅大統領の中国訪問。
習近平主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったと韓国で話題。

新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。

そんな疎通は韓国内でも出来そうな気がするけどね
(^o^;)

https://pbs.twimg.com/media/DQ-ylfJVwAEz5wA.jpg

https://twitter.com/Che_SYoung/status/941166064980787201
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:37:59.91ID:E4FLrSDm
国賓じゃないよな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:10.68ID:Ke5ZCIYO
>>739
マジでか……いや、習近平がお出掛け中なのは知ってたけど文大統領が滞在中には帰って来て
首脳会談くらいはするんだろうなぁとは思っていたんだ……
って文大統領は何しに中国へ??
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:28.20ID:CEEwioNh
ムン大統領は外交の天才!
ムン大統領は平和の使者!
ムン大統領はホワイトハウスでファンクラブあるし!

こういってる韓国人息してますか?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:28.42ID:wPg1OUjQ
>>746
つーか、骨の髄まで反日で凝り固まったリアルキチガイだよw

なんせあのバカ、公式の場にアシカ模様のネクタイを着用するらしいんだが、その理由が
「毒島アシカを絶滅させた日帝に対する抗議の意志を示す為に」そういう柄のネクタイを着用してるんだってさwww

ちなみに毒島付近に生息してたアシカを絶滅させたのはチョンだけどねwww
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:30.50ID:cjoh+CH+
>新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。


逆にこれは辛い...w
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:41.71ID:fh5L6syP
思わずにやけてしまった
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:43.32ID:twFn3ECL
>>758
でも日本だと家族でご飯を分け合って何時間も居座ってたチョンがいて迷惑だったとファミレスでバイトしてた人から聞いたよ。
金無いの?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:57.42ID:eiKMVlg7
>>657
未開の土人に『倭』なんって一文字国号送らないぞw
未開人に送るのは『朝鮮』とかの二文字国号だ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:01.56ID:zi5A9Y/M
>>1
帰国すると、外交成果を捏造発表し自画自賛
韓国民は、事実には目をつむり、妄想的に賞賛する

北も南も同じだな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:03.22ID:YyJ9hjSG
韓国というのは、人道的に扱ったりすると、あの国は

飼い主の手を、かんだりする

みたいな、ことなんだろうか?

興味深い対応である
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:09.70ID:Qn8SoTBQ
やったのは反日メッセージだけ、で肝心の中国はなんか金がないのかトーンダウン。wwww
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:14.13ID:o7i0Wjf9
>>772
勝手に格上げすんなw
三等だろ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:25.82ID:P4me/XxH
中国人ってやっぱすげえわ
こういう立ち回り日本も見習ったほうがいい
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:27.49ID:Cdvso2B9
ごちゃごちゃ寝言はいいから、
自分らやるべき、性奴隷連行の解決しろよ。
ほんっと、あつかましい。
JAP。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:28.56ID:6XwVF0uQ
>>729
いや、100年前だろ?
現代でこんなことあるんだなと。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:29.56ID:6dEx2k/7
さすが中国、朝鮮人の扱い方をよくわかっている。

礼節を知らない奴隷にはムチで教えるのが一番いい。

日本の政治家も見習え。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:50.85ID:G+QhGa9j
銅印相当の属国の酋長の処遇なんてそんなもんだろ
次官がお出迎えなんてすげえじゃねーか
昔なら侍郎だぞ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:54.16ID:OpD/Bv8J
晩餐会も開催されない国賓って
中韓外交としても問題あると思うんだけど

ましてや南朝鮮酋長とはいえ国のトップが一般市民と朝食?
プーチンやトランプがTokyoでやろうとしたら周りが止めるぞ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:58.42ID:HtxPbzwf
ノム⇒アメリカから酋長棒
ムン⇒中国で侘しく豆乳

もうやだこの国
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:12.90ID:cjoh+CH+
習金平「なんか性病とか移りそうなんで飯は違うどっかで食べて下さい」
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:13.57ID:c89VhtCN
高木クネ子が日韓首脳会談後の安倍総理の昼食抜いてホルホルしてたよなお前等
少しは礼儀というものを痛感したか?欠陥種
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:18.96ID:uv5IVn0x
中国の首脳たちが南京に行って空っぽな日にわざわざ訪中日を設定
反日阿りは外され赤っ恥

文は中国行く意味あったのか?
恥かきに行っただけじゃないか?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:23.99ID:ZOio6m18
【中国BBS】なぜ中国人は韓国を悪く言うのか?
 中国大手検索サイト「百度」の掲示板に「中国と韓国」というスレッドが立てられた。
スレ主の弱点盲点(ハンドルネーム)さんは、中国のネット上で韓国を悪く言う人が多いことに反発しており、
なぜ韓国を悪者にするのかと質問している。

 スレ主は、別に韓国は中国と戦争をしようとしているわけでもないのに、
なぜ韓国を悪く言う人が多いのかと質問したところ、
「スレ主の言うとおりだ。いわゆる愛国青年はオレも大嫌い。口で言うだけで何ができるというのだ?
 真の愛国者は口だけでなく祖国に何か貢献すべきだ」というスレ主に同意するコメントがあったが、少数だった。

 大多数のコメントは韓国を悪く言うのには理由があるというもので、
「韓国は中国を罵(ののし)り、人の不幸を見て喜び、中国文化を盗み、公然と中国を誹謗(ひぼう)する」、
「韓国は他人の飯を盗むからな」などの意見があり、特に韓国起源説に反感を抱いている人は多いようだ。

 また、「韓国は全世界が韓国のものと思っているからな。
でも実際は、韓国人の奴隷根性は生まれつきで、中国に数千年奴隷にされたことを死んでも認めず、
その後も日本や米国の奴隷になったのに、大韓民国とか名乗っているんだぜ。
どこが大きいんだ? 民主主義はどこに行った?」と皮肉を述べるユーザーもおり、全体的には反韓的なコメントが多かった。

 中国新聞社などによれば、中国で嫌韓感情が急速に広まったのは2008年の北京五輪大会の前後だとされる。
韓国のテレビ局SBSが秘密だったはずの北京五輪大会の開会式リハーサルを「特ダネ」映像として放送したことで、
反発の声が噴出した。
 中国文化を韓国に横取りされたなどして、以前よりくすぶっていた反韓感情が一気に噴出し、
ネット上では韓国を批判する声が高まった。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:34.74ID:Qn8SoTBQ
トランプの時の落差ったらないわな、まあ比べるのが間違ってるけど。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:44.61ID:bhspMZqZ
尾っぽをふればふるほど犬扱いされるんだよw
シナというのはそういう国
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:46.21ID:m7gN9tzj
>>752
ムンは北生まれの脱北者ですよ…

逃げて来なければ 多分 世に出ていなかったと思います。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:55.39ID:99e11f4M
朝鮮通信使中国に辿り着く、でいいじゃないか?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:02.13ID:wPg1OUjQ
>>796
ここまで露骨にすると、かえってシナのイメージも悪くなるんじゃないかと逆に心配になるがw

流石に最低限の外交儀礼くらいはわきまえろってw もうかつての土人国じゃなく、世界第二の経済大国なんだからさw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:07.68ID:W9pC9/ht
残飯あさりの乞食ムン。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:15.12ID:6XwVF0uQ
>>768
約束したかったのにきんぺーいないってもうただの旅行じゃん
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:15.98ID:YLFfVtT0
バカチョンはとりあえず、戦時作戦権の返還を急がせろよ!
アメリカは韓国を無視して支那と北攻撃の手順を確認した。
というのがティラーソンのインタビューなどで伝わってくる
韓国だけがおいてかれてるぞw

やられっぱなしなのは武器がないからだ
戦わないヘタレだからこのような扱いを受ける
独立した作戦行動が取れれば少しは変わるぞ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:34.93ID:nMfTj22h
ホント安倍珍へのアドバイスだわ
情け無用、これがおめえの立ち位置だ。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:39.67ID:OV99WB5G
   j──i  ∫ 。
     。 /     \  /         体感コンプレックスニダ!
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕           
      \___ /   ぐつぐつ     
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;    訪問してもしゅ、主席に会って貰えないのが格好良いニダ
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;   あ、朝は一般客にまみれて粗末なトーストだけを喰うのがいいニダ
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

ゴゴゴゴ  憤怒マグマ形成・・・      笑
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:41.45ID:eiKMVlg7
>>793
×三等
○劣等
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:42.86ID:bakda/6e
トランプの時とは大違いだね
「せめてババアと抱きつかせろ」って文句言えばいいのに
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:10.99ID:Qn8SoTBQ
国賓って言ってるの韓国だけかもな、そうでないならおかしい。
中国側としてもおかしい、世界中から馬鹿にされるよ。
中国側は国賓など一度も言ってないのだろう。そうでないならおかしい。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:17.43ID:E3qYiLJT
文在寅、朝鮮人参お得意の土下座もさしてもらえないようじゃ、習近平君
相当怒ってそうだね。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:22.06ID:6XwVF0uQ
>>815
韓国内どうなんだろ。
支持率うなぎ上りのはずの大統領なのに外国からこれほどこけにされるとなぁ。
0833大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:13.32ID:0IMWLnVX

これで中国の評価もうなぎ上りなら
そうなるんでしょうけどね。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:14.95ID:L9Md55Dd
カリアゲに 「揉み手」でペコペコ・スリスリ して 「完全無視」より 手厚い処遇だ・・・
所詮「文在寅」の、他国の評価なんてその程度・・・    日本も「蝙蝠人間」の扱いを心得るべき。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:19.03ID:6XwVF0uQ
>>811
日にち決まってたんだなぁ
向こうが言うには日本からお願いされただけど、実際どうなんやろうな。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:21.24ID:8a0ApT89
こういうことがあるたびに、アベガーとか話を混ぜっ返すやつはいっぱい湧いてくるが、
さすがにこれはひどい、中国に文句言うってやつは一人も現れないってのが面白い。
あいつら骨の髄まで精神的奴隷として刷り込まれているんだと実感する事象だわ。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:50.01ID:Qn8SoTBQ
おそらくムンとしては反日同盟でうまくいくと思ったら梯子外された。wwwww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:50.60ID:ks9dakKy
>>818
共同声明、記者会見、午餐会なしって、行く前から手ぶらの旅行ってわかってたんだけどねw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:07.12ID:ADDz0L/p
すき屋みたいたところの朝食って感じだなw

いいじゃんw庶民的でw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:11.53ID:zBmXn/Di
日本もこの対応でいいんだよ
無駄に歓迎ムードだすな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:30.30ID:m7gN9tzj
国賓とか 国賓待遇とか 韓国側が言ってるだけで
シナ側はそんな意識無く ただ押し掛けて来ただけとか思っていたりして…
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:30.62ID:hrjdj0RW
なんか翁長とかぶる
アリバイ作りのため頼まれてもない
押し掛け訪中を企画した感ある
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:47.14ID:E3qYiLJT
俗に言う「門前払い」っちゅう奴だな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:50.40ID:ADDz0L/p
紫禁城貸し切りに比べて、ちょっと落ちるけど、
まぁ仕方ないべw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:56.55ID:PgDsHjqN
食堂で食おうが誰も相手しないから危険もない。ある意味幸せ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:59.74ID:fEbSTRaO
ネトウヨがまたニンバしてるな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:03.62ID:Bd0r019P
>>807
> 北京五輪大会の開会式リハーサルを「特ダネ」映像として放送し
あったな。
当時の2CHでもスレたって
笑い飛ばしていたな。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:09.93ID:Z1gsZajw
歴代韓国大頭領はほとんど逮捕されているし。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:11.65ID:bakda/6e
ネトウヨ「やれ」
キンペー「はい」
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:16.08ID:SCKhndob
壁に貼ってある火の用心ポスターが泣ける(笑)
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:26.46ID:jJk7KOHS
>>1そりゃ南京問題を演説で取り上げられたらぶちキレルだろ習近平も
自身はあれの記念行事とやらで日本に配慮して何も発言しなかったからな
アホのチョントップがでしゃばった真似さしただけ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:49.50ID:wGjw26p2
>>815
国際的にどうみられるかと言うより、中華秩序世界における
裏切り行為に対する対応を示すという意味では
中国的には正しい事やってるんだろうと思うぞ。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:54.73ID:vfxkf/VN
一般人と同じ食堂で豆乳とパンを食べさせられた挙句近平にも会えないアフリカ最貧国以下の国賓待遇。w
何しに中国に行ったんだよ。w
『愚か者を厚く遇せよ』の格言通りに賢者と見なされたのなら良いけどな。
韓国人の自尊心がこの扱いに持ちこたえられるかどうか。w
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:55.35ID:m7gN9tzj
>>848
なら 呼ぶなよww
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:00.39ID:Qn8SoTBQ
国賓てのがどうか分からんが、礼儀知らずと言われたくないから
日本に来たら国賓なら国賓扱いだよ。これをやらないとエリザベス女王に
礼儀がなってないと叱られるよ。wwwwwwwwwww
おそらくチョンだけが国賓ニダって言ってたんだろう、そうとしか考えられん。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:05.00ID:LkJ4l3i8
う〜ん とりあえず文ちゃんクネクネ釈放して一緒に連れてってみたらw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:08.27ID:OV99WB5G
◇はいーそれでは朝鮮5000年の伝統文化、いってみるアルね、文在寅

1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\ ← 序列230番の下っ端
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ ))  ← 文
 | | |    <`Д´川 >(⌒,) サッ
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\     ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >  あ、頭が。。
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |  ヨロッ
 (__)_)    <__<__>
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:14.28ID:EbRzI/uv
>>650
・日米安保条約、同盟国関係がガッチリ噛み合っていて付け入れない、
・日本の防衛は憲法改正に踏み入るレベルで強化している
・ディスカウントジャパン工作をいくらやっても、味方になってくれるのは賄賂を要求してくる小者ばかり

ということで、孫子の兵法の原則に基づき、
「日本さん、仲良くしてください」
へ、習近平皇帝様は政略方針を転換したからねぇ。

とりま、日本は巡航ミサイルと大陸弾道弾を
防衛装備すればいいんじゃないかな。
日本の個体燃料ロケットエンジンを転用すれば、
直ぐに大陸弾道弾まで装備できるじゃん。

平行して、習近平皇帝に、
「北朝鮮問題が早急に根本解決しないならば、日本は核も防衛装備しなきゃねぇ」
と語りかけなきゃ!
人民解放軍が国連軍の錦の御旗を掲げて
北朝鮮へ侵攻してくれるよ。
属国の韓国軍は同期して北朝鮮へ侵攻するしかないので、
南北挟み撃ち、東の日本海からは、
自衛隊の防護と兵站を受けた米軍が
物量任せの空襲、

ヤバイよね☆
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:16.88ID:5lqzMnP0
>>831
むしろ、キンぺーに言わされたんじゃね?「俺への忠誠を見せてみろ」って。
やくざ社会における鉄砲玉扱い
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:23.77ID:zhzqBihF
>>5
中共の場合、意に沿う者は厚遇し、沿わない者は冷遇してる様だが。
習は朴を厚遇した結果、裏切ってTHAAD導入したから、学習したんだろ。
朝鮮人は厚遇すればつけあがるから冷遇せねばならない。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:26.00ID:N2iaFjKb
>>746
人相は、元革マルの党首とか、電動車椅子のプロ障害者に似てるな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:32.88ID:m7ZPViF5
>>277
まるで牛丼チェーン店みたいだぁ…
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:33.62ID:Gv5Q5/rd
牛肉食って
「ジューシー」
としか言えない、舌と頭に障害の有るそーりだいじんwより大分、マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況