X



【中国】 「神による人間創造以来の犯罪」南京大虐殺80周年〜北京大教授「日本を動かすテコとして歴史的問題も生かしたい」[12/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 00:32:23.34ID:CAP_USER
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/1213/151317265686_20171213.jpg
▲13日、南京大虐殺80周年を迎え、中国江蘇省南京市の大虐殺犠牲者記念館で開かれた国家追悼日行事で市民が黙祷している=南京/AP聯合ニュース

 「どこまでも高き金陵(南京の旧名)よ…永遠に忘れまじ」

 白い上衣に濃い藍色の下衣で、胸には黒い花を付けた青少年80人が“平和宣言”を朗々と読みあげた。13日、中国江蘇省南京の大虐殺被害者記念館で開かれた国家追悼日行事には1万人が粛然と参加した。各々黒い服を着て、胸には白い花を付けた参加者の中には、習近平国家主席の姿もあった。午前10時、南京全域にサイレンが鳴り響き、市民と追悼客は全員黙祷した。

 80年前、中国国民党政府の首都であった南京は、おぞましい虐殺を体験した。1937年7月、中日戦争を起こした日本は、11月に上海を占領したのに続き、12月13日には南京を陥落させた。日本軍は6週間にかけて大量集団虐殺、性暴行、放火を犯し、この時に殺害された中国人が30万人に達すると中国政府は推算する。

 日本軍は、捕虜だけでなく民間人を相手に無差別射撃をして、銃剣術訓練、首切り試合、生き埋めまでした。口に出すことすら躊躇われる水準の惨状の各種記録は、この日の行事が開かれた記念館に展示されている。この時代を生きた中国の文豪、林語堂は小説『嵐の中の木の葉』で「神が人間を創造して以来、今まで…笑う兵士たちが赤ん坊を空中に投げて銃剣で落ちてくる子供を刺し貫き、それをスポーツと呼ぶのを初めて見た」と書いた。

 日本では、虐殺事件を公式に「南京事件」とだけ呼ぶ。1946年に開かれた裁判で、当時南京に駐留し虐殺に直接関与した日本軍指揮官が死刑に処された。全般的右傾化傾向の中で南京大虐殺の存在自体を否定する人々もいる。

 中国は終戦後、戦勝国であることを主張して、日本の賠償を拒否したこととは別に、日本の戦争責任と被害者問題に対する糾弾は終えていない。北京大の梁雲祥教授はAFP通信とのインタビューで「中国は、領海紛争など今日の紛争で日本に対するテコとして活用するために、このような歴史的問題も生かしたい」と話した。

 一方、日本の戦犯を裁いた極東国際軍事裁判(東京戦犯裁判)を記念する施設を中国当局が上海に建設中だと中国官営のチャイナデイリーが13日報道した。記念館には、東京裁判関連資料などが展示される予定で、南京大虐殺記念館と共に「日本侵略歴史」の大規模記念施設として位置づけられる見込みだ。上海交通大学東京裁判研究センター主任の程兆奇教授は「上海市当局が適当な敷地を選定している段階」と話した。

北京/キム・ウェヒョン特派員
http://www.hani.co.kr/arti/international/china/823401.html
韓国語原文入力:2017-12-13 21:14 訳J.S

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<「人間創造以来の犯罪」南京大虐殺80周年>
http://japan.hani.co.kr/arti/international/29233.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:59.00ID:qo5GlLJg
なんかロヒンギャが虐殺されているようだけど、日帝の犯罪に比べると大したことない感じ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:53.73ID:Fwy9EPGp
たかだか30万人が人間創造以来の大罪ですかな
ところで、毛沢山は何人殺しましたっけ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:58.89ID:vb+ZDeoL
>日本軍は、捕虜だけでなく民間人を相手に無差別射撃をして、銃剣術訓練、首切り試合、生き埋めまでした

日本軍は暇やったんやなーw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:36:36.19ID:EgN1h4og
日本軍は6週間にかけて大量集団虐殺、性暴行、放火を犯し、この時に殺害された中国人が30万人に達すると中国政府は推算する。
  

  _ノ乙(、ン、)_日本軍は体力あるなぁw ↓やっぱりソースは小説なんだw

この時代を生きた中国の文豪、林語堂は小説『嵐の中の木の葉』で
「神が人間を創造して以来、今まで…笑う兵士たちが赤ん坊を空中に投げて
銃剣で落ちてくる子供を刺し貫き、それをスポーツと呼ぶのを初めて見た」と書いた。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:33.34ID:1wxleAxI
シナは朝鮮に匹敵するクズだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:38.16ID:dQJCRzX7
>北京大教授「日本を動かすテコとして歴史的問題も生かしたい」
政治カードとして捏造と誇大して使う気満々ですやん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:42.00ID:kgMi8zzl
今後中華帝国の力が増大するだろうから何か心配だわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:51.58ID:pvgrDklD
朝日新聞&本多勝一の捏造だろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:58.45ID:vb+ZDeoL
>>7
特にキンペーになってから朝鮮化が進んでる気がする
キンペーって朝鮮の血が入ってたりしてw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:40:57.79ID:cVybHsh/
【論説】 自民・深谷氏 「南京、人口20万人だったのに30万人虐殺後に人口25万人に?」「虐殺記念館、日本社会党が建設進めた」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332721295/


南京事件 人口20万人だったが「虐殺数30万人」と中国教科書
http://www.news-postseven.com/archives/20101105_5035.html

【戦後70年】中国が主張する南京虐殺30万人説 当時の人口20万しかおらず★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439710252/

【サヨク悲報】 南京大虐殺、日本のサヨクが作り上げた捏造事件だったことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439907311/

【歴史教科書】 “左寄り”とされる「東京書籍」の関係者が告発、驚きの内実「南京大虐殺は20万人くらいがちょうどいい」[09/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441617307/

【新潮】アパホテル炎上問題 「南京大虐殺」否定は「妄想」なのか? 中国が30万人にこだわる理由[1/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485200288/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:44.16ID:5B852Smj
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
『ユネスコ世界の記憶』にチベット大虐殺を登録して世界に知らせましょう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:16.63ID:Djmm4W1p
さすがチャイナマンって感じなのかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:39.29ID:OSS6BDVU
中韓は直接の被害者でもない奴がうるさい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:45.23ID:endkDe/4
チューゴック人は文化大革命と言う内戦で2000万の人を
殺し、一億人を強制収容所に入れたらしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:45.73ID:cVybHsh/
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

【歴史】南京事件ユネスコ登録で考える 朝日新聞と「マッチポンプ」[10/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445074733/

【産経】本多勝一氏の「中国の旅」が後世に残した禍根[8/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471264637/

【チャイナネット】日本人の「南京大虐殺」に対する認識(2-3)被害者数30万人定説に 朝日新聞本多勝一記者が連載してベストセラーに[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331022013/

【水間政憲/週刊新潮】本多勝一氏が『週刊新潮』に「南京大虐殺」派が使っていた象徴的写真を捏造写真と認めました[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411121135/


【水間政憲】南京大虐殺陥落!本多勝一、写真捏造を認める![桜H26/9/18]
http://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk
反日プロパガンダとして、韓国の「従軍慰安婦」と対をなす中国の「南京大虐殺」。
そのデタラメを大々的に宣伝してきた本多勝一がこのほど、週刊新潮の取材に対し、
「日本軍の蛮行」として流布している写真の「誤用」を認めたという。
潮目が変わりつつある日本と特定アジアの宣伝戦の最前線について、
ジャーナリストの水間政憲氏に解説していただきます。

【アサヒグラフ】南京事件に関する写真の誤用を認めた本多勝一氏「南京事件自体が否定されることにはならない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411346074/

【産経】中国中央テレビに登場した元朝日記者 本多勝一「“虐殺”の記憶」今も説き続け…[12/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419403469/
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:05.60ID:pvgrDklD
南京大虐殺記念館に展示されてる人骨は毛沢東の文化大革命時代に粛清されたインテリ中国人の遺骨だろw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:20.28ID:Eh0G0sVz
山積みされた死体の写真とかあってもいいだろ。
出せよ。
お前らが証拠として出すのは「絵」しかないだろがw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:50.40ID:vb+ZDeoL
>>13
それでも一応アメちゃんは大昔のことは公開するから
真実はどうあれ忘れようや!ってスタンスなんだよな
それでいいと思うわ

シナチョンのほうが異常
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:56.33ID:YRVvRhLt
万人抗の人骨の年代測定をさせろよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:40.01ID:vb+ZDeoL
>>29
騙されていようがケジメはつけさせないとな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:47.31ID:3+ealjBM
>>1

もうバレてますよw

日本は動きませんよww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:21.03ID:k9g460kK
モンゴル帝国の侵略:犠牲者数5000万人         ←モンゴル人

太平天国の乱:犠牲者数3000万人         ←キリスト教徒

明王朝の滅亡:犠牲者数2500万人         ←満州人

ヤクブ・ベクの乱(1862〜1877):犠牲者数800万人  ←ウイグル人

黄河決壊事件:犠牲者数600万人         ←台湾の国民党


人類史上、多くの犠牲者を出した「10の戦争」 - Media-Pickup
・10位 ヤクブ・ベクの乱(1862〜1877):犠牲者数800万人...東トルキスタン(現在の新疆ウイグル自治区)をめぐる戦乱。   ←中国
・7位 第一次世界大戦:犠牲者数1700万人
・6位 日中戦争:犠牲者数2000万人         ←中国(***南京事件が起きた戦争。)
・5位 明王朝の滅亡:犠牲者数2500万人         ←中国
・4位 太平天国の乱:犠牲者数3000万人         ←中国
・3位 安史の乱:犠牲者数3300万人         ←中国
・2位 モンゴル帝国の侵略:犠牲者数5000万人         ←中国
・1位 第二次世界大戦:犠牲者数6000万人
http://media-pickup.com/society/20140716/10-deadliest-wars-in-history/

回民蜂起(ヤクブ・ベクの反乱)
記録では陝西省と甘粛省で2077万人の漢民族の中国人が回族イスラム教徒によって虐殺されてで死にました。
甘粛省での漢民族は74.5%、甘粛省の漢民族は44.7%殺されました。
Dungan Revolt (1862–77)
A recorded 20.77 million people died in Shaanxi and Gansu, most of them Han Chinese civilians massacred by the Hui Muslims. 74.5% were lost in Gansu, and 44.7% in Shaanxi.
https://en.wikipedia.org/wiki/Dungan_Revolt_(1862%E2%80%9377)

宗教が原因の死亡
太平天国の乱
太平天国の乱(1851-1864)は60,000,000人の死者をもたらしました。....
しかし、歪んキリスト教の考え方が、19世紀の中国にそのような影響を与えたことは興味深いです。
Deaths Caused by Religion | All About Mormons
The Taiping Rebellion
The Taiping Rebellion (1851-1864) resulted in 60,000,000 deaths....
But it is interesting that distorted Christian thinking had such an influence on 19th-century China.
http://www.allaboutmormons.com/Blog/deaths-caused-by-religion

海外の反応ブログ 日中戦争で日本軍の侵攻を食い止めるために黄河の堤防を破壊して80万人の自国民を犠牲にした事件が話題に【海外反応】
今、 Rana Mitterによる「The Lost Ally: China's WWII」って本を読んでいます
厳密にいうと中国ではなくて、台湾だよ
TIL China killed at least 800,000 of its own citizens when it purposefully opened dikes to flood the Yellow River.
This slowed the Japanese advance for two weeks. Currently reading "The Lost Ally: China's WWII" by Rana Mitter.
This was during the nationalist government's rule, or the current Taiwanese government. Not during the communist government of Mao.
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:49:09.82ID:/y1LU6Vc
まぁ、ヒトモドキってのは自分のやった事は全て正しいor記憶する事も出来ない脳の容量が小さいからねwww
元祖チョウセンヒトモドキは、自分の口から出た瞬間にはもう覚えていないと言う神業まで持ってる。
シナチクも人間から退化したヒトモドキになったって事だよなぁwww
正直、生かしておく価値はヒトモドキにはゴキブリよりも無い。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:49:17.29ID:8cpkBELb
南京を首都としていたのは蒋介石の国民党だからな
30万殺されようが、40万殺されようが、現在のチャイナ共産党政権では、どれだけ当時のチャイナを無能と言おうとも痛くもかゆくもないってか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:00.54ID:iwdbT6FA
南京の事は詳しく知らないけど毛沢東を越えてるって事はないはず。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:30.52ID:Sf2+jrdt
神による人類創造がなんの法律に抵触するかって?

製造物責任法
迷惑防止条例違反
児童ポルノ法
産業廃棄物処理法
家電リサイクル法
その他もろもろ
だああああああああああああああああああ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:58.09ID:LTJ/GcuU
6週間ねぇ
パニックによる無法な殺害なんて3日もありゃ終わるだろうに

自国領内で行われていたユダヤ迫害と違い、占領地とはいえ敵国内だろ
そのあいだ中共も国民党も何してたの?共産党はどう言い訳してんだろ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:01.79ID:o+3k5Nui
たかだか一個師団が僅か2ヶ月の間に30万人を殺し、遺体の処理も骨すら出てこぬ様に完璧行った。

おとぎ話か?キチガイ支那
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:04.14ID:pzzc6xDn
嘘つかないと共産党自体もたない
それが、かなりの限界まできてるんだろう
中国の国民をなめてりゃ
共産党院が80万人死ぬだろうけど
10億人のバカばっかり作るって すごい国だなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:34.40ID:pzzc6xDn
嘘つかないと共産党自体もたない
それが、かなりの限界まできてるんだろう
中国の国民をなめてりゃ
共産党院が80万人4ぬだろうけど
10億人のバカばっかり作るって すごい国だなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:37.70ID:L6Zz6A10
「南京大虐殺があって、日本軍が南京市民に残虐行為をしてたアル。」とほざくなら。

じゃあ、そのとき支那軍はどこで何してたの?
たしか日本軍より先に南京に到着してたはずだよね?

 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:00.00ID:3qCilh+p
笑わす。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:45.17ID:k9g460kK
南京大虐殺は朝鮮人の仕業。南京大虐殺より台湾やイスラム教徒やキリスト教徒のほうが中国を殺している。

中国報道:朝鮮人兵が南京大虐殺に参与。子宮を取り出し頭に被せる
https://www.youtube.com/watch?v=QDcIMV1B1Vg
「中国人は歴史を忘れるな―南京大虐殺における韓国人」(環球時報2006年10月17日掲載)
「歴史事実:南京大虐殺で、日本軍より残酷だった韓国人」(環球時報2008年10月3日掲載)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1332279563
南京大虐殺は朝鮮族の仕業アル10
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/asia/1346536798/
中国様「南京大虐殺で日本の軍令に違反して中国女性への強姦を始めたのは韓国軍」
http://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/asia/1169728593/
中国報道:朝鮮人兵が南京大虐殺に参与。子宮を取り出し頭に被せる
https://www.youtube.com/watch?v=QDcIMV1B1Vg
南京大虐殺。
日本軍の命令に背いて中国の女性の日本軍の部隊を強姦を始めたのは、松井石根の15師団の中の韓国連合チーム(団級部門)です。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424137186/5
南京大屠杀中有很多兽行都是韩国人干的!
www.backchina.com/forum/20081028/info-719081-1-1.html

日中戦争で日本軍の侵攻を食い止めるために黄河の堤防を破壊して80万人の自国民を犠牲にした事件が話題に
今、 Rana Mitterによる「The Lost Ally: China's WWII」って本を読んでいます
厳密にいうと中国ではなくて、台湾だよ
TIL China killed at least 800,000 of its own citizens when it purposefully opened dikes to flood the Yellow River.
This slowed the Japanese advance for two weeks. Currently reading "The Lost Ally: China's WWII" by Rana Mitter.
This was during the nationalist government's rule, or the current Taiwanese government. Not during the communist government of Mao.

回民蜂起(ヤクブ・ベクの反乱)
記録では陝西省と甘粛省で2077万人の漢民族の中国人が回族イスラム教徒によって虐殺されてで死にました。
甘粛省での漢民族は74.5%、甘粛省の漢民族は44.7%殺されました。
Dungan Revolt (1862–77)
A recorded 20.77 million people died in Shaanxi and Gansu, most of them Han Chinese civilians massacred by the Hui Muslims. 74.5% were lost in Gansu, and 44.7% in Shaanxi.
https://en.wikipedia.org/wiki/Dungan_Revolt_(1862%E2%80%9377)

宗教が原因の死亡
太平天国の乱
太平天国の乱(1851-1864)は60,000,000人の死者をもたらしました。....
しかし、歪んキリスト教の考え方が、19世紀の中国にそのような影響を与えたことは興味深いです。
Deaths Caused by Religion | All About Mormons
The Taiping Rebellion
The Taiping Rebellion (1851-1864) resulted in 60,000,000 deaths....
But it is interesting that distorted Christian thinking had such an influence on 19th-century China.
http://www.allaboutmormons.com/Blog/deaths-caused-by-religion
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:56:07.58ID:Du1kxTVN
また捏造かよ
やっぱりY染色体Oはクズだな

正規軍同士の戦場に一般市民が残ってる方がおかしいだろ
頭いてーよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:56:26.70ID:NogqAn6w
内戦でも大躍進でも地獄があったろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:57:32.90ID:U2H3jirx
何故、東京裁判で裁かれないの?
ゴボウ食わせただけで死刑になってるのに。答えは無かったから。
当時、連合国が調べない訳がない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:57:44.23ID:jmZJfU9c
南京より最近な天安門で殺した数はあいまいなのに、大昔の南京は30万人て。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:57:49.54ID:sC2QRfdd
シナ土人を世界一虐殺しているのは中国共産党
己の罪を隠すために嘘と捏造を繰り返すゴミクズ共産党
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:58:11.99ID:L6Zz6A10
エベンキのほざく強制連行だの、徴用工だの、支那のほざく南京大虐殺だの…。

こんなプロパガンダに騙されるのは、サヨクとかキチガイで間抜けな連中だけだよ。
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:59:18.34ID:MbhIz1oa
>>>>1
バカ!!
お前が中国の愚民に教えろ
間違えるな バカ

毛沢東は大躍進運動や文革などで4000万人以上の中国人を殺した。

ヒトラー、スターリンと並ぶ20世紀の3大殺戮者である毛沢東を
今も崇め奉るアホ中国人は
最低のバカモノだ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:59:28.74ID:Du1kxTVN
現代戦は、兵器の発展もあり
電撃戦で戦線を一気に押し上げれるが
当時の日本軍は徒歩移動メインだろーが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:59:31.57ID:zNNA6enb
団塊のおっさんは言ってたぞ
「日本は戦争で負けたんだから何を言われても謝るしかないんだ」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:59:54.14ID:L6Zz6A10
支那人は、支那軍の督戦隊が何やってたか知ってる?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:06.06ID:EIVnPOE/
アメリカの独善史観から始まっている嘘と欺瞞に満ちた
侮日偽史の独り歩きが止まらない

極東だけ冷戦構造が残り、肥大化し、醜く腐乱し続けている
大きな戦争が起こり、核の業火で極東が浄化されるまで
アメリカの独善史観と侮日偽史の膨張は止まらないだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:48.11ID:L6Zz6A10
支那人は、支那軍の「空室清野作戦」って知ってる?
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:01:56.85ID:iarSZkAw
腐敗と無能の中国共産党

中国人の夢はどんな方法を使ってでもカネを作ってヘル中国から逃げ出してアメリカに移民する事w
この辺が日本人とは全く違う
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:17.28ID:vb+ZDeoL
>>67
30万人分の骨が見つかったの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:03:11.19ID:k9g460kK
南京で朝鮮人が日本軍の命令を破って中国人を虐殺したんだよね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:03:25.07ID:gKEdvTB5
支那人が残虐だからといって、日本人もそうだと思わないでいただきたい。
銃剣で遊ぶ?何故日本人が”初めて刀を手にしたかのような”遊びをするんです?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:03:46.36ID:L6Zz6A10
支那人は黄河決壊事件って知ってる?

支那民衆にとっての真の敵は日本軍ではなく、同胞の支那軍だったことを理解してる?
 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:03:49.00ID:zDKdtx3v
死体を出せよジジイ 文化革命の飢餓死体を数えるんじゃね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:00.54ID:/HDeajm7
中国は文化大革命と天安門事件を総括できない歴史詐称国家。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:08.98ID:yEGhHPdi
有史以来数限りなく人々を虐殺しまくってる
中原人がwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:51.30ID:LSisWByE
日本政府は、
虚構の南京虐殺や慰安婦を対日本のカードにする中共には
天安門・チベット・ウイグル・台湾問題で反撃しろよ
反中共の市民団体や中国内の反政府組織を大きく育てて
中共を内外から攻撃させて消耗させろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:57.23ID:vb+ZDeoL
>>77
だからこそ悪名を日本人に擦り付けたいんだろ
チョンと思考パターンは一緒
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:05:42.83ID:ZvGhKFnf
いくらなんでも30万人虐殺は眉唾だが
数百〜数千人を虐殺したのは事実だろうな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:00.14ID:9ZSpB5Jm
中国にそれだけトラウマになる程のダメージを与えられた事を誇りに思う
自分たちがやってきたことをやり返されただけなんだから被害者ぶったらいかんのよ 中国が日本を責める道理なんてないんだよ 
中国人には日本人がどれだけ中国を憎んでいるかを知ってほしいな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:04.13ID:vb+ZDeoL
>>78
>中共を内外から攻撃させて消耗させろ

経済的な圧力掛ける方が効果高そうw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:27.51ID:vb+ZDeoL
>>80
虐殺かどうかはわからんぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:27.68ID:9v8iIAow
文化大革命
はい論破
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:41.53ID:cVybHsh/
中華人民共和国様の素晴らしい歴史

1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決
1958年 大躍進政策で3000万人餓死←少なく見積もって★
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1966年 文化大革命1000万人以上の大虐殺開始←少なく見積もって★
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される
2010年 尖閣漁船体当たり事件 資源禁輸や邦人拘束など理不尽な報復措置を行う
2012年 日本の尖閣国有化に逆恨み、大規模反日デモで破壊行為を行う

【河村直哉の国論】南京「30万人」固執する中国は「モンゴル人30万人」を虐殺した 文化大革命…今なおチベットなどジェノサイ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422004431/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:45.35ID:IkNku7yr
一般人を煽って戦わせた共産党さんは何人無駄に死なせたんでしょうね〜
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:07:20.32ID:vl4rD8lZ
日本を動かす為に歴史問題を扱うのか
問題解決の為に解決しようとしろよ

随分と歴史に対する心がけがいいようだが、4千年の歴史と言いながら
実は4万年くらい歴史のある国なんじゃないかね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:07:58.09ID:cVybHsh/
【中国】文革に「一切触れるな」党宣伝部が通達 中国黙殺[5/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463414978/

【国際】文革50年、覆い隠す中国…広東省の博物館封鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462785496/


【文化大革命50周年】中国の文革から50年、語られぬ「人肉宴席」[5/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463144660/

中国の文化大革命、支配階級の臓物を引き裂いて食う人肉宴席。日本人共、これが本物の左翼だ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463987232/

【中国】広西チワン族自治区「文革大虐殺」の実相 殺害15万人、人肉食、性暴力…「絶密資料」発掘[10/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476804296/

【中国】文化大革命中 広西省で集団人食い=中国政治学者[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508014149/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:31.06ID:BDskB+Ee
だからさぁ今でこそ30万つー人間は殺す方法色々あるし楽だけど
戦闘用の弾もったいなくて使えない陸軍では民間人含む30万は殺せない数なんだよ
全員殺すには拠点の四方を数重で囲んで内に攻め入るやり方をしないと殺せないし
ましてや銃弾ケチってるから余計に殺せない
当然民間人だとしても脱出のための反撃もあるから日本軍にもそれなりに被害が出る
仮に30万に対して弾薬使用があったとして3〜5万殺す前に弾薬が尽きる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:33.83ID:m9I+fPY8
流石に30万以上は盛らないのかな
あんまり盛ると胡散臭くなるから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:51.81ID:iIoW9ehw
インチキ捏造中共

中国共産党の正体 九評共産党 
第七評 中国共産党の殺人の歴史 1/5
https://www.youtube.com/watch?v=nwTNcQdmu24
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:51.48ID:koDLHb12
支那人は生命財産を守るに三つの人格を持って居るのであります。この三つは即ち
言論事物思想の三つであります。支那人はこの三つを格別なる人格として一つの身
体でこれを使い別けて居るので有ります。
彼等は平気で嘘を言います。世渡りの上手な人程嘘を言うのが上手なので嫁入りさ
せる場合相手方が如何なる嘘を言うかを調べて嫁にやるのであります。以上の如く
で有るから何事でも嘘の言い度い放題です。現実に判って居ることでも最後迄は嘘
を言って居ります。例えば旅行する人があり、その出発時が決まって居てその図星
を指されても決して「然り」だとは言わず、「まあそうなるかも知れません」と言
った具合です。
かの地の童話に、ある百万長者の父子があり登山をした処、一匹の大虎が出た。す
るとその父が、かの虎を生捕りにすれば大儲けが出来ると言いました処、その子供
は危険だから逃げましょうと言ったが、父はこれに従わず、遂に虎に呑まれてし
まった。そこで子供は”父の仇なり”と憤然として虎を切らんとしたに、虎の腹に居
る父曰く、子供に「暫く待て。もしこの虎をお前が殺せばこの虎は傷つく故高く売
れないから切ってはいけない」と云ったとのことである。かくの如く支那人は慾が
深い。然し一度断念すると再びこれを見向きも致しませぬ。
支那事情研究会講演 1936年(昭和12年)1月
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:53.56ID:FRaZwjdn
共産党の犬が、というより共産党員が書きました

中国の文化は「話を膨らませる」ことしかない哀れな文化
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:11:34.48ID:BeodEYk7
紀元前260年長平の戦い
秦の白起将軍により趙兵の捕虜40万が生き埋めにされた

こっちのほうが規模が大きいし、時代も2000年ほど前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況