X



【日韓】 「ソニー」の日本本社にある世界地図を見た後に「サムスン」がとった行動→日本を削除[12/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/16(土) 18:43:39.94ID:CAP_USER
日本の有名電子企業ソニーが地図から韓国を消したというニュースがネチズンの公憤を買いました。

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2017/12/20171214231428_1.png

最近あるオンラインコミュニティに「ソニー本社に展示された世界地図」という文がアップされました。ソニー本社の世界地図に韓国が存在しなかったというのです。意図的なのか失敗なのか確認されていませんが、韓国があるべき位置に何もない空間が残っていたのです。

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2017/12/20171214231434_3.png

これに世界的な韓国電子ブランド、サムスンが応酬しました。この文によればサムスンはソニーの世界地図がインターネットに広がった後、「ギャラクシー」を発表する席を持ちました。サムスンが発表した資料の世界地図には日本が欠けていたといいます。日本企業の行動に反応を見せたのでしょう。

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2017/12/20171214231518_4.png

また、平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックサイトにも世界地図が紹介されていますが、最初は日本を除いた世界地図がアップされたそうです。ところが後で、日本大使が抗議し、その後、直したと言います。すべては「目には目を、歯には歯を」で答えるのが正しいのではないかと思います。

<写真出処=オンラインコミュニティ>

ソース:ディスパッチ(韓国語) 「ソニー」日本本社にある世界地図見た後「サムスン」がとった行動
https://www.dispatch.co.kr/1032885

関連スレ:【日韓】 「サムスンは日本削除、ソニーは韓国削除」〜世界地図めぐり韓日ネチズン激戦[01/17]2014
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389964575/
一方17日、韓国国内オンラインコミュニティに「サムスンが日本を削除したからソニーも韓国を削
除した」という文と共に「ソニーの地域活動'(Sony for Communities)と書かれたソニーのパネル写
真が広がっている。この写真は昨年3月、初めてオンラインコミュニティなどにアップされたもので、
このパネルに描かれた世界地図から韓半島が除外されている。
http://thumb.mt.co.kr/06/2014/01/2014011715572877882_1.jpg
(記者注:同じ画像を扱った2014年の記事では「サムスンが日本を削除したからソニーも韓国を削
除した」ことになっている)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:23.16ID:EOvtCM8y
GALAXYがサムスンって知らない人
まだ結構いると思うよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:20.13ID:tzU2WaAZ
韓国メディアの報道には信憑性がない
画像はphotoshopがあれば小学生でも2分で加工できる
取材、裏取り、文責、時系列

すべてにおいて信用できないから
憤慨する気にもなれない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:36.72ID:dO2v04VL
ソニーの撮像素子をサムチョンに売らなければいい、
アップルもソニーも中国製スマホメーカーからも嫌われる サムチョン、
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:06.38ID:M3+u5e4Y
心の綺麗な人には朝鮮半島が見えるんだよ
心が汚い人には見えない
韓国人には見えないんだね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:22.44ID:lxmUw+Uv
>>40
マジであかんやつやないかwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:15.70ID:re+MtRt1
おいおい糞サムチョン、
日本で益々売れなくなったな。

糞チョンは高価なソニー製品は買えんだろうが。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:20.04ID:bEC28eio
>>91
むしろあるのが困る
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:27.99ID:VsvWUSXD
素直に謝れば日本人も鬼じゃないから許してやるのに
自分の悪行を正当化したいが為に嘘を重ねるだけの人間は更に信用を失う
日本人はチョンの言い掛かりには免疫が出来たからほぼ確実に嘘と思い込む

平昌は完全に失敗するよ
一番近くて金を持ってる日本人にケンカ売ったんだからそれだけの覚悟はしといた方がいい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:39.69ID:uK13+hXU
>>1
これ海岸線がだいぶデフォルメされてるから細かい地形がなくなってるだけじゃね?
韓国がやってる嫌がらせとは全く違う
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:55.79ID:fylbvfei
だからソニーはダメ企業なんだな。
没落してるんだな。
ソニーの転げ落ちっぷりは笑えるw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:34.72ID:qFqp2FQw
>>40
「韓国ってどこにある?中国の中?日本の中?」ってなるのも納得だわw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:15.89ID:s8Z7v+oP
ワロタ

平昌HPの逆恨み意趣返し

ソニーは名誉棄損で訴えろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:47.39ID:vIqQcLdw
こんな国から消してもらってけっこうだよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:18.67ID:fTIzk/Pz
Googleもチョン半島削除で。世界から消せ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:36.52ID:cCGJNK/E
相変わらず韓国人は都合のいいように記憶が変わるんだな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:38.75ID:+gNUHnD3
ベトナムやタイやカンボジアあたりもないようだしトルコもかなり簡略化されてるし樺太もないな
意図的じゃなくてこういう適当な地図なんだろ
自分たちが常に悪意を持ってやってるから日本人もやるはずニダってところかww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:12.94ID:X1aRXGN/
あはははは!
海外の友達に教えてあげようっと。

日本じゃ三星のロゴ消して売ってることもね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:38.08ID:xALU82jK
また都合のいい言い訳を考えたんだろw チョンのやりそうなことだ。そんなことだから、
万年属国なんだろ!
0124亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:50.76ID:79ibsIkx
ギャラクターだっけ三つ星のロゴ消してるの
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:57.74ID:QQLYMRZI
いつも自分たちがやっていることをやられた途端、発狂か。さすが、バカチョン。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:16.54ID:qUGDkvXy
ソニーを見直した
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:01.50ID:aKc+GXFL
SONYの写真って朝鮮半島のところだけ、あとから修正したような
不自然さがあるんだけど
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:16.67ID:7nLAmYFP
>>128
そんな昔からネットがあったとは・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:57.64ID:KbH8eKSr
SONYの画像の方に違和感があるんだよなあ
加工のあとが
日本もちょっと形がねえ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:27.10ID:of9QPoMy
>>98
指令を受けて他国、特に寄生先を貶める活動をする日本人がいるとは思えないけで
“あの連中”は血眼になってやってるからね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:25.84ID:NsRClNfs
>>29
コリアンは他民族に殴られ続ける民族だぞ
今も支那とアメリカに殴られ続けてるだろ
だからコリアンは他民族に報復などしてはならないし、する資格も権利も無い
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:27.53ID:JL1X6Hch
>>14
礼儀正しい韓国人というのを未だかつて見たことがないのは俺だけじゃないはずww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:19:30.75ID:u3ES1eY+
韓国や日本の企業や法人が、詳細を国の近くに示すために、日本や韓国の上に空白作って記述するから
省いた地図といのはわかる。

そして、後日、詳細図示の位置を変えたのに、空白をそのままで、内部で使ったというのもありだろう。
それらを責めるのはむなしいことだ。

対外的に使う地図で空白のまま・・・というのは、ケアレスミスだろう。

そういうケアレスミスを放置するのは・・・・・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:02.81ID:F4Ql17Z6
もはやソニーをライバル視しているとは思えないが。
企業規模が10倍違う。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:27.53ID:NC6q9g5O
>>56
まさにそれでしょうね!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:43.72ID:YABgIXjZ
>>1
コリアンが散々嫌がらせするので、さすがのソニーもコリアン消したのだろうか?
コリアンお得意のミスニダと同じように、ソニーもミスしただけじゃない?
コリアンとは、自分が散々やっておきながら、自分が少しでも同じことされると、起こりまくり、お前もやってるだろうと、言いがかりをつけるのがコリアンです。
コリアンは世界で次々と迷惑を起こしている。
何でコリアンは次々と迷惑を掛けるのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:08.03ID:P9JDaAt3
>>19
昔受験勉強で世界の場所を示す地図をノートに描くのにオーストラリア以外は三角だけで描いたな。

必要が無ければ日本も描かなかったが。
確かに朝鮮半島が必要になることは無かったw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:25.85ID:qIkXC5iZ
>>1
物を売る側の思想思考じゃないんだよな
商売が下手なのが手に取るように解るw

違った例だが
以前、欧米女性の太腿が大火傷を負った爆発問題でサムチョン側は
「保証してほしいなら、この件関するYouTube動画とSNS配信をすべて削除しろ」
と上から目線で被害者を脅した。

http://www.dailymail.co.uk/health/article-2359281/Exploding-Samsung-Galaxy-phone-leaves-teenager-degree-burns-smelling-like-burnt-pig.html
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:27.70ID:QHa+EG/c
つまり日本は平昌五輪に参加しなくて良いと言うお墨付きですね?
分かりますw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:45.74ID:DjBNqFL3
ソニーが正しい。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:09.44ID:zkEqUzeH
ソニーが韓国を載せなかったからサムスンも載せなかった

つまり、平昌で日本を削除したと言う事は東京で韓国を削除しても何も問題はないと言う事だな
東京五輪で韓国が無くても韓国は文句を付けるなよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:54.98ID:9TpfLm9E
さすが朝鮮蟯虫土人
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:03.81ID:aOMiGlbi
劣等感の塊
それが韓国人
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:35.79ID:P9JDaAt3
>>113
樺太も無いな。
経営を示す世界地図で拠点も無い半島・島嶼部はわざわざ描かないよな。

まあ、韓国はソニー不買、日本はオリンピックボイコットで釣り合うんじゃないか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:07.35ID:zNMjloWr
ジャップって何でそんなに韓国のこと気にするの
帰れよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:00.82ID:PyT5nlmA
ソニーがアメリカで株式上場してニューヨークの五番街にショールームをオープンした時に
はためく日の丸を見て日本人はみんな涙したエピソードは有名 ソニーはネトウヨ!w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:21.55ID:N0+64CGq
バカなトップの判断とはいえ
散々な目に遭ったから
もう見たくないんだろうよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:44.97ID:QHa+EG/c
>>159
いや、お前が帰れよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:43.59ID:Ef6BfRaD
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由(笑) 

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。

従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。

自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。

中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。

韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。

この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。

結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。

米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。

韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう

際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:26.12ID:BIZ0aQUb
器物損壊罪
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:36.09ID:8ZWNVA3x
アパホテル「今は電通なんかに高い金払わなくとも、良い宣伝法って沢山有るんですよ」
ソニー「おk。把握」
     ↑
 俺のこの解釈、何か間違ってますか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:55.84ID:iARigK4M
ジョブズ「パクリギャラクシーは世界中で訴えてこの世から抹殺する」
イギリスの判決「ギャラクシーはデザインがダサすぎるからパクリと言えない」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:57.40ID:AEfuadus
簡略化した世界地図にケチつけるってすげーな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:09.63ID:u+tYPAEm
>>5
間違えて買ってしまうからヤメロ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:35.71ID:4pZcdy1y
ハイハイ、「公憤」なんて日本語に有馬セン
日本国内で一度も聞いたことが有馬セン
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:20.20ID:+7ngttau
所詮は朝鮮人だからね
あんな狭い土地にキチガイが集まってる罰ゲームのような場所

これは神さまの嫌がらせだと思うよ
チョンに生まれた時点で罰ゲーム
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:44.14ID:yc1nvYLH
ソニーは売国銀行の息のかかった反日社長によって韓国に蹂躙された記憶が生々しいからな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:45.32ID:zAXx1gT/
ソニーは韓国に乗っ取られ済みだぞ
韓国人の自作自演癖には呆れる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:56.50ID:8/pNxTqE
ソニーって面白いよ
ウォークマン買うと純正で付いてくるケーブルさ、
あれって何処からでも録音出来るんだぜ

TVでもCDでも、ラジオでもラジカセでもPCでも穴さえあって
差し込みさえ出来れば、聞いたままの音をそのまま録音できる
(ダウンロードだの設定だの一切ナシ)

あのケーブルで数千曲無料で集めたけどさ
ソニーはシレッとJASRACに対抗してるとしか思えないw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:25.56ID:ydKw/JNT
ソニーは逆法則で大躍進だな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:07.54ID:i6E6SJ/D
旭日旗と一緒で後から難癖つけてるだけじゃん
SONYの地図なんて簡略化してあるのは誰が見てもわかるし、韓国人てほんとやくざ並みに難癖つけて自尊心を満足させようって民族だな
0181Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:25.43ID:N/J4D5Pf
>>1

>すべては「目には目を、歯には歯を」で答えるのが正しいのではないかと思います。

冫(゚Д゚)  私もそう思います。
      ザイニチには死を。

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
    【昭和27年10月、陸上自衛隊"保安隊"発足で犯罪が激減】
・靖国爆破事件(平成27年) :韓国人が靖国南門のトイレで時限爆弾を爆破させた無差別爆弾テロ
・稲荷神社御神体破壊事件(平成28年):福島市周辺で韓国人が神社仏閣の石像、仏像を100体以上も破壊した宗教テロ
・世田谷区女性殺害未遂事件(平成29年):コンビニ前で、店を出た女性が金輝俊に首をナイフで切り付けられる事件、ツイッターに「日本人を大量虐殺する」
0182エラ通信
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:23.10ID:6UR6Oykf
ほとんどの場合、騒動しかけてくるのは韓国。

しばき隊の清義明っていう在日朝鮮工作員が、旭日旗だして、
韓国がわに、テロリスト安重根像、掲示する大義名分を提供したことがあったな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:25:27.62ID:eBauzIxF
海底ケーブルブチ切れよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:27.92ID:rcmebgWM
>>1
奴隷民族は、あいかわらずやることがセコイ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:04.10ID:kNbHZob+
>>1
小せえ国w
めんどくさい国w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:29:47.11ID:kNbHZob+
>>19
ヒント「民度」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:31:14.93ID:1VA2ki55
んな大陸の細かいでっぱりを一々デフォルメされた地図に描きますかってはなしですよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:32:45.78ID:zVyurfKm
ソニーの件は嘘くせえな
韓国人は嘘つきで有名だぜ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:39:56.60ID:aKqHWuC2
>>29
どうせ泣き寝入りだろうけどw中国にやられた国賓待遇(笑)をちゃんと報復しろよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:40:55.22ID:025DqcF3
馬鹿と
 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
つけるクスリは無い
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:54.20ID:l+mr0EBi
>>1
実に韓国らしい行動だ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:06.27ID:025DqcF3
ゴキブリ在日韓国人なんて
 殺す価値も無い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:14.14ID:ChQhjj/Z
ソニー本社の地図に半島があろうがなかろうが
サムスンのCMに日本列島があろうがなかろうが
過去も未来もサムスン製品を購入しない私です
ねえねえ韓国クン、フィリピン製品の購入予定ある?
日本人にとって韓国製は同じレベルだよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:53.33ID:025DqcF3
 
  在韓米軍によるゴキブリ韓国人の取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   重要な仕事は任せるな。
 
0198サイバーヘイトパトロール
垢版 |
2017/12/16(土) 21:43:47.28ID:zk69fo9+
最初は日本のソニーが仕掛けた!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:05.72ID:ZP7gviDb
>すべては「目には目を、歯には歯を」で答えるのが正しいのではないかと思います。

これは実に韓国人らしい考え方だと思う
そして産経やネトウヨも全く同じ考え方だ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:38.74ID:w+PBRSKq
日本がなかったら「東海」がなくなっちゃうだろーにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況