X



【日韓】韓国でなぜ反日攻勢が激化?日本大使館前に次は”徴用工像”設置の醜態[12/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/17(日) 09:07:20.45ID:CAP_USER
韓国の市民団体が14日、ソウルで開かれたシンポジウムの中で、来年3月に日本大使館前に「徴用工」の像を設置することを発表し、日本国内では度重なる「いやがらせ」に怒りを通り越して、呆れムードが広がっている。

「いわゆる従軍慰安婦問題の次に、韓国が日本叩きの歴史戦のカードに選んだのが”徴用工”問題です。韓国内では先の大戦中に『日本国内の炭鉱や工場などで過酷な労働を強いられた』とする元労働者やその遺族が、日本企業に対して損害賠償を訴える事例が相次いで起こっている。今回のシンポジウムはその関係者らの市民団体が開いたもので、韓国の与党議員や大学教授なども参加して、日本大使館の前にある慰安婦像の隣りに高さ4メートルの新たな像を作ることを決定しました」(新聞社記者)

いうまでもないが、この徴用工問題も1965年の『日韓請求権協定』で「完全かつ最終的に解決済み」の話である。韓国も加入しているウィーン条約でも、外国公館前での侮辱行為など禁じられている。いや、それ以前に韓国は「強制徴用」と言いがかりをつけているが、当時は宿舎も用意されていたし、見つかった朝鮮人徴用工の給与明細によれば「給与50円」(日本人巡査の初任給は45円、一等水兵は30円)とむしろ高給だったことが判明している。

戦時下に労働義務を課すのは、アメリカ、イギリス、ソ連など世界中の国々でも行われていたことで、昭和20年に入り、米軍の本土空襲で食料事情や労働環境が悪化したが、それは同様に重用された日本人とて同じだった。

だが、文在寅大統領が8月に「個人の(賠償請求の)権利は残っている」と蒸し返したことから、韓国内の勢いが強まり、今月7日にも韓国・済州島(チェジュド)で徴用工像の除幕式があり、来年5月には釜山の日本総領事館前にも徴用工像が設置される。いまや徴用工像は新たな「反日トレンド」の新アイテムとなろうとしている。

■増殖し続ける反日オブジェ?米国内に12基の慰安婦像も
 
こうした状況を受け日本国内のSNSでは「韓国は無視しておけばいい」「反日ロビーは関わらない方がいい」という声が多い。だが、放置してる間に韓国内だけでなく、世界中で反日オブジェは増殖の一途をたどっている。アメリカではサンフランシスコ市をはじめ現在12基の慰安婦像や碑が建てられ、去年8月にはオーストラリア・シドニーに、そして今年3月にはドイツの南部バイエルン州に慰安婦像が設置されているのが現実だ。

「今年3月には日本政府が米アトランタの慰安婦像設置を阻止するなど、反日オブジェの増殖を止めた例もあります。まず現地の日本人が声をあげて、政府と連携をとる。そしてネットで署名や寄付を募り、米国を中心に各国のクオリティペーパーに意見広告を出すなど国際世論に訴えるしかないでしょう」(前出記者)

「徴用工問題」を第2の慰安婦問題にしてはならない。ことなかれで看過することも、その場しのぎの謝罪も禁物だ。我々は毅然と誤りを指摘し、困った隣人・韓国に向き合わなくてはならない。


2017.12.17 08:44
http://dailynewsonline.jp/article/1385790/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:10:36.21ID:LJ/1n5F1
       
 第二次朝鮮戦争〜朝鮮懲罰は
        
朝鮮族上下二国の独裁〜人治〜自国民虐殺〜拉致〜強制売買春詐欺〜などで
        
自ら導いていることは否めず、これを理解できない朝鮮韓国を表している。
         
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:04.87ID:8Fd7pFaX
慰安婦像をいくら世界中に建てた所で、日本では既に終わった事だから、何も動かないのにな(^◇^)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:12:20.86ID:tMcx6R01
日本に近代文明を授けられたなど

歴史的背景から

精神的に日本と言う国に頭が上がらない

ゴキチョン土人にとって

日本と対等に話するには武器が必要

だから

捏造した武器を欲しがる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:12:30.29ID:JDfBRe7q
日本はもう殺韓だしなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:13:10.80ID:U+hbTJnO
韓国の嫌がらせに対して徹底的に反撃しなければならないだろうな
何もしないのは黙認と捉えられる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:13:31.89ID:9ehmNDPz
反日だけが心の拠り所だからでしょ。
反日やめたら国を形を維持できない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:14:23.93ID:KTO1jjyI
日本が毅然としてたって、アメリカ、EU、カナダ、オランダで非難決議されるだろう

あのクッサイクッサイゴキブリRACISTどもが!!
欧米のやったことには知らんぷりだからな!
気持ち悪い
反吐が出るぜ、クソ欧米人には

慰安婦非難決議は永遠に忘れないから
RACIST欧米人
死ねよ、世界の癌!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:13.08ID:54FNuOqJ
>>1
日本人が反省しないからだよ
反省しないのにやれハロウィンだのクリスマスだの正月だの浮かれポンチな日本
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:15.70ID:t2FBNTtO
人は終末に向かうと、宗教を拠にするものです…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:28.55ID:iiuX/A7d
外務省は英語で反論していくことが大事でしょう。現状の世界はまだ米英が支配している。
黙っていれば黙認と見做される文化なのだから日本政府の立場からの反論を外務省の
指定ホームページを造って反論することが重要でしょう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:51.80ID:RRy8G3hA
徴用工像とか何の訴求力もないのに
よくもまあ慰安婦の2番煎じをやるもんだと感心するわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:00.50ID:3yxzPh9e
日本が悪いんだからしかたないさ
慰安婦のだって払う必要ないのに、馬鹿チョンの声闘に負けて何度も支払ったんだからな
同じようにこっちでもだだこねれば日本は支払うと見通してるんだろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:13.34ID:tMcx6R01
泣き叫べば

相手が折れて

飴をくれると言う教育されている

民度の低いゴキチョン土人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:24.69ID:oiJNrOT8
韓国人って「条約」を無視するんだよな。

どうみても土人です。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:58.39ID:kSzpjdMM
敵国の本性を表面激化してきてるね

憲法九条を破棄する時がキター^^
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:17:07.69ID:82sAu8zL
頭に蛆が沸いている民族
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:17:12.51ID:8Fd7pFaX
じゃあ、日本は元慰安婦が日本政府から札束を受け取ってるシーンを銅像にして

世界中に建設してやれば良いじゃんwww

実際、慰安婦の7割はお金を受け取ってるんだし(^◇^)
0025PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 09:17:19.24ID:bqKsKqgT
韓国を見下し侮蔑することで精神勝利者になろうとするネトウヨ
自身のみじめな現実を忘れようと必死なんだよなあ
しかしネトウヨが暗くて気持ち悪い孤独な陰湿オタクだという現実は何も変わらない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:17:35.64ID:t2FBNTtO
>>16

BBAだけに益を得させる訳にはいかない…

ウリも…とGGたちがアップを始めた結果です…
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:17:46.91ID:h9zpzbPq
わかった
朝鮮人は二度と雇わない条約結ぼう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:18:19.55ID:rOkHRL5Q
だって文大統領だもん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:18:32.58ID:tMcx6R01
>>13

日本様に頭が上がらない

劣等感の塊ゴキチョンの

乞食教育の賜物だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:18:40.96ID:U+hbTJnO
とりあえず
韓国版自由の女神である100メートルの慰安婦像を青瓦台に建てるべきだと思う
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:18:53.81ID:54FNuOqJ
天皇陛下も訪韓して謝罪するって約束したのにいまだなされないし
韓国の怒りはますます怒髪天だよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:19:25.36ID:sQiK337V
韓国政府に謝罪と賠償を要求するべき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:19:27.31ID:U+hbTJnO
>>33
黙ってろよ蛆虫
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:19:37.21ID:gs6GSWWJ
>>19
こんなゴミくずを相手にする日本政府が悪い
引いてはそんな政府にした我々国民が悪い、自業自得だ
これからは反省して朝鮮人とのあらゆる繋がりを断つよう皆で努力しようぜ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:19:51.98ID:tMcx6R01
>>25

ゴキチョンが

頭が上がらない日本に

物乞いしてるだけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:20:32.88ID:wcYGa5cW
国交断絶こそとる道だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:21:15.64ID:rOkHRL5Q
だって日本からの観光客をもっと減らしたいんだもん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:21:26.49ID:54FNuOqJ
>>30
日本は敗戦国だよ
韓国に負けたんだよ
なのにきちんと遺恨を精算していない日本にすべての責任がある
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:21:59.95ID:RRy8G3hA
慰安婦像
あの大日本帝国様に全く抵抗できず自国の女を守るどころか
慰安婦として差し出す下劣な行為をやってた恥ずかしい歴史の象徴

徴用工像
食うに困った時代に大日本帝国様から仕事と報酬を与えられ
それに飛びついたただの労働者の像

この程度のものに必死な韓国    ww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:22:33.04ID:t2FBNTtO
>>41
>なのにきちんと遺恨を精算していない日本にすべての責任がある

戦勝国()が今まで何やってたんだ?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:22:35.35ID:9c57kBUe
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像
今更徴用工で驚かないが、徴用工って当時の国民の義務だからねw
今、韓国政府によって行われている徴兵と同じことなんだけどね
南朝鮮人には理解できないことなのかね?
だからこんなやつらと議論が成立しないんだよな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:22:45.21ID:LxJVro0a
韓国は反日じゃねえよ
ネトウヨは「無効が嫌ってるからこっちも嫌うのは当然だ」というロジックを完成させるために、しきりに韓国は反日だと触れ回ってる

っていうか、相手を嫌うのに正当っぽい理由を求めるってのは、自分たちでも嫌韓がやましいことだって自覚してる証拠だろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:05.21ID:tMcx6R01
いつまでたっても

日本に対する劣等感に支配され

泣き叫んで金をせびる乞食大国

姦国

プライドもなんもねー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:43.75ID:WcSWCpLe
朝鮮人は構うな構うと付け上がる。
ドンドン建てろ空港港湾各家庭の玄関にも。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:53.86ID:i7Js+ZNC
シカトが一番
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:13.54ID:+3yMf5Er
現実に日本の嫌韓とは比較にならないレベルで韓国の反日は進んでいるから
特に若い世代の10代20代の9割以上が日本に戦争を仕掛けて日本人を民族浄化すべきとはっきりと答えている
まあこれは偏向教育の成果でもあるんだが
このまま数十年レベルで日韓関係が改善することは絶対にありえないから
日本も完全断交するなりなんなり対策を考えておいた方がいい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:13.81ID:hgbxfHsk
早く第二次朝鮮戦争が始まってくれんかな 連中が騒ぐカネも気力も無いぐらい疲労して欲しいわ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:40.74ID:54FNuOqJ
>>35
逃げるなよ
目を背けるな
歴史ときちんと向き合えよ
都合がわるいと逃げ出す日本人の悪いクセだ
日本は悪いことしたんだ未来永劫において韓国に謝罪しながら罪を悔い改めろ
つか天皇はいつ謝るんだ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:57.58ID:V2GgY/7n
でも、在日は引きとらねーよな。バカチョンw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:05.76ID:tMcx6R01
噓泣きで泣き叫んで

かねくれー

乞食に一度金をやると

ずっとつきまとう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:24.10ID:X4uFCNZL
>>9
もう対東アジア情報戦略庁みたいな監督部署を作ってもいいレベルだよ
どうせ野党とメディアが大反対するだろうけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:30.97ID:Egdi1uQx
せめて高さ40mに汁
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:40.96ID:9LGPTEIq
優しい国はなめられるという事を日本の
政治家は中国から学んだらいいね
なまじ優しくしたからここまで理不尽な事される
これからは中国方式を是非採用して欲しいわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:28:00.45ID:tMcx6R01
>>54

ゴキチョンが人間になったら

相手にしてもらえる

ゴキブリのままじゃ無理

言葉通じないでしょ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:28:38.20ID:oiJNrOT8
韓国政府と条約や政府間合意を結んでも、韓国の大統領が代わると、
それ以前に結ばれた条約や政府間合意を無視したりするんだよな。

つまり韓国の大統領は
「その条約や政府間合意は、自分とは別の韓国人が結んだものであって、自分とは関係ない」
って思うのな。

こういう考えかたを、韓国人は「間違ってる」とは思わない。

だから「日韓合意」にしても
「パク・クネ政権が結んだものであって、大統領が代わったから関係ない」
みたいに思っていると。

ということで要するに、韓国人は
「国際社会のルール」
「近代国家のルール」
ってものを理解してないし、平気で無視するんだよな。

日本が、こんな連中に妥協する理由は、もちろん全く無い。

しかし日韓議連とかは、ものすごくヘタレだよな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:28:46.22ID:TV9dGE71
わかるわかる
属国がする宗主国への反乱活動のひとつでしょ
宗主国からの影響を排除するための活動だよね

いつまでたっても、中韓は日本の強い影響下にある
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:16.80ID:vCBZJiCF
来年は韓国と国交断絶。
戦争再開でソウルは火の海。
在日狩りで除鮮。
いい年になりそうだな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:37.64ID:h12JsCxS
戦後在日が行った蛮行を後世に伝えるため銅像を設置して
在日が住みづらい日本に
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:50.73ID:hjRbGEzR
まあ、極右と呼ばれたアベでも正義をもって圧迫すれば謝罪すると分かったからね
チョウセン人は勇気づけられたね
アベの謝罪で、どんどん正義の反日運動は盛んになるでしょうね

チョウセン人に謝罪するってことはこういうことですよ
謝罪して頭を踏まれてりゃ世話ないわ、マヌケの見本
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:09.62ID:udhuspvR
反日教育で全国民を洗脳済みだから、反日してないと生きてられない身体になってるからな
今すぐに、反日教育辞めても、全世代が入れ替わるのに50年掛かるだろうけど、それはあり得ないし
もう永遠に反日国家だろうな、バカチョンどもは
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:22.02ID:PGcwDF6a
不景気だし、仕事ね〜し、そんなところへ、赤い国がお金を持ってやって来た。
そもそも、金に汚いと言われている民族だから、そりゃもう、揉み手、揉み手
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:45.65ID:5c1V9I9S
反日という麻薬で一時的にでもヘル朝鮮を忘れられるからだろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:59.66ID:Bw4pp0/8
日韓合意とか何やっても無駄なんだから
無視するしかない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:31:21.69ID:X4uFCNZL
>>54
当時の日本は現日本+韓国+北朝鮮(+台湾)だが?
当時の日本に何らかの罪があるとするなら韓国+北朝鮮も同罪だ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:31:27.22ID:tMcx6R01
奴隷だったから

未だに精神的に日本に頭が上がらない

ゴキチョンが金をくれと泣き叫ぶ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:31:55.28ID:oiJNrOT8
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:32:25.05ID:8LhSeodv
>>54
謝る必要ないだろ、単に朝鮮が弱かっただけ
その証拠に世界が朝鮮の味方したか?ハーグ密使事件とか忘れたのか?
日韓併合を国際法違反と言わせようとして自分で国際会議開いたら、出席した国際法の専門家に「違法ではない」って言われたのも忘れたのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:19.68ID:RRy8G3hA
まあ徴用工像とかいくら立てても
共感が得られることはない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:23.95ID:D31D+vyV
大使はもう半島にいる必要はないな。赴任する価値のない国。
半島に在住してる日本人を早く帰国させて大使館閉鎖が正しい対応。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:42.19ID:O92X8Q/D
そりゃー騒げば騒ぐほど
金出すからよ
日本で
工作員も後押ししてくれるわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:11.50ID:tMcx6R01
奴隷根性

乞食遺伝子で

1000年たっても土人のまま

それが

ゴキチョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:31.31ID:06p52aFt
激化。。。って、韓国は昔から反日じゃん

今に始まったことではない。

反日しか国をまとめる術がないから哀れな国だな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:55.45ID:2oy/DXJP
どんどんやってくれ。最近反日デモないのか?ショボすぎて気がつかないのかもしれないけど、ど派手なのを頼む。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:15.49ID:ChxKSo9H
徴用工像の設置は韓国市民にとっては長年の夢であり。挺体協幹部からの支援コメントも大きな後押しになっている
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:36:15.29ID:Jswll9wR
反日国家なんだから何故なんて問いかけは不要
むしろ何故と問いたいの反日攻勢を放置する日本政府の姿勢なんだが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:36:17.02ID:oZt6IEuw
政府要人が国際会議の世間話の場で、もう韓国の面倒は見ないよ国際的秩序の枠組みでしか支援しないよって、
冗談交じりにシレッと言いつづければいいんだよ
それが日本流の報復
何度もそんなことがあると、市場はビンビンに反応するからw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:36:24.70ID:Ja11oWED
中華「慰安婦キャンペーンするアルよ」
北系シンパ「韓国内に反日機運を作るニダ」
南の国民「わーわー」
デイリーNK(北系シンパ)「日本は韓国と決別しなければならない!」
日本「おまえら全員こっちみんな」

簡単に言うとこう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:36:49.30ID:F3EzOpdW
慰安婦像利権のおこぼれを貰えなかった連中が新しく立ち上げた利権集団だろ

反日名目で企業に寄付や現物を強制徴収して事務所作って専従の職員置いて
ようするに新たなビジネス。

一部の韓国人にとって慰安婦問題は金のなる木なんだろうな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:52.04ID:/n1Mr5VO
話が通じないし、黙認は世界では通用しない よって何らかの行動を起こさなければ成らない 今こそ日本人は立ち上がらなければ 飴だけ与えては駄目だ 時にはムチを
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:32.20ID:aAOpWNhL
なぜ反日攻勢が激化?それは日本が韓国を怒らせているから
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:37.53ID:tMcx6R01
超学歴社会で

半島に居られないゴキチョンは

日本に生きる場所を求めて必死で日本語を勉強する

大嫌いな日本に逃げ込む

笑わせんな

ゴキチョン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:48.40ID:ZKOkvPQm
日本政府が甘いから悪い
徹底して殴り続ければいいのは中国が証明してくれてる
会話は成立しないから無意味だといい加減に理解できない日本政府も悪い
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:39:04.81ID:SoORBwW1
世間の認識が此処に近づいているな。
嫌韓から呆韓に移行中、そのうち無韓になるな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:40:00.59ID:8LhSeodv
対処療法では追いつかないだろうなこれ
「韓国は日本に筋違いの恨み持ってて、全部話のついた歴史問題を持ち出す」って事実を粘り強く広めるしかないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況