X



【韓国】 日本の 「韓流ブーム」再燃に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/12/17(日) 14:56:02.86ID:CAP_USER
2017年12月16日、日本の「韓流ブーム」再燃に期待する声が韓国内で高まっている。
韓国メディアは「韓国人になりたい若い女の子が急増」と報道。

韓国のガールズグループ「TWICE」(トゥワイス)が年末のNHK紅白歌合戦に出場することや、
韓国製の化粧品が人気を集めていることも紹介している。

韓国・SBSテレビは「韓国人になりたいと思っている日本女性が急増している」との7日付の日本のネットニュースが話題を集めている、と報じた。
それによると、インスタグラムの「#韓国人になりたい」では7000件以上がヒットし、「#韓国好きな人とつながりたい」は36万件以上になった。

2003年ごろ、韓国ドラマ「冬のソナタ」の「ヨン様」人気に始まった韓流ブームなどとは異なり、
「ネオ韓流ブーム」を支えているのは10代の女子中高生たち。

女子中高生が4部門で今年の流行語を選ぶ「JC・JK流行語大賞2017」では、
ヒト部門で18〜22歳の9人組のガールズグループ「TWICE」が、モノ部門で韓国料理「チーズタッカルビ」がそれぞれ1位に輝いた。

TWICEは少女時代やSISTARなど、ほとんどの女性アイドルグループが活動停止したり解散したりしている中、
昨年、韓国最大の音楽配信サイト「Melon」で年間チャート1位になった。年末のNHK紅白歌合戦に出場するが、韓国からは6年ぶりだ。

朝鮮日報はTWICEについて「日本人のハートをさらった」と指摘。「2012年に李明博・元大統領が独島(日本名:竹島)に上陸したことに日本の各放送局が反発、
韓国芸能人の出演を拒否して以降、急速に冷え込んだ日本国内の韓流ブームがTWICEを中心に復活する兆しを見せている」としている。

日本での成功は「『現地化』と日本の若い層のソーシャル・メディア利用拡大があったから可能だった」と分析。
「メンバー9人のうち3人(ミナ・サナ・モモ)が日本出身という点が、閉ざされた門戸を開くきっかけとなった」ともみている。

さらに朝鮮日報は化粧品にも言及。「米国、中国に次ぐ世界第3位の化粧品市場である日本で、韓国の化粧品『Kビューティー』が人気だ」と報じている。
http://www.recordchina.co.jp/b188870-s0-c30.html

【TBS】テレビがチーズタッカルビを特集 「女子中高生に人気」報道に韓流ゴリ押しを疑う声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512269161/

【社会】「韓国人になりたい」若い日本女性が急増? 「ネオ韓流ブーム」の大波が...★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512656767/

【韓国】 消えつつあった日本国内の韓流ブーム再燃なるか ・・・日本人のハートさらったTWICE(トゥワイス)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511756421/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:11:44.91ID:64ps7Nru
いつまでも日本人を騙し続けられますかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:11:48.81ID:a+oUJZiV
もともと日本人女の間で韓流が流行ってるってのは在日が見栄を張ってついた嘘なのに、騙されてるのが韓国人だけってのがなんか笑えるw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:12:21.37ID:MYXwcELr
韓人の力を借りないと成り立たない日本の芸能
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:47.36ID:ybyz7ZSq
妄想を止めると死んでしまう小汚い連中
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:59.09ID:oZFrfnJs
チョン猿同胞とチョン政府の捏造人気工作が上手くいった試し有るニカ?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:08.32ID:0Cx76bnS
【電通】 はあちゅうが著名クリエイターのセクハラとパワハラを証言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00010002-bfj-soci&;p=1
その男性とは、岸勇希氏。
2004年に電通に入社し、2014年には電通史上最年少でエグゼクティブ・クリエーティブ・ディレクターに就任し、
2017年に独立。株式会社「刻キタル」の代表取締役に就任している。

「岸さんから『今すぐ飲みの場所に来い。手ぶらで来るな。可愛い女も一緒に連れてこい。
お前みたいな利用価値のない人間には人の紹介くらいしかやれることはない』などと言われるようになりました」

「『俺に気に入られる絶好のチャンスなのに体も使えないわけ? その程度の覚悟でうちの会社入ったの?
お前にそれだけの特技あるの? お前の特技が何か言ってみろ』と性的な関係を要求されました。
『お前みたいな顔も体もタイプじゃない。胸がない、色気がない。俺のつきあってきた女に比べると、
お前の顔面は著しく劣っているが、俺に気に入れられているだけで幸運だと思え』と」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:31.70ID:3DwXbnN0
https://markezine.jp/article/detail/27562
女子大生社長の椎木里佳氏を中心に、女子中高生向けのマーケティング支援などを手がけるAMFはトレンドのリサーチが得意な「JCJK調査隊」メンバーの選考結果をもとに、
「2017年の流行語大賞」と「2018年のトレンド予測」を、「ヒト・モノ・アプリ・コトバ」の4部門に分けて発表した。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:59.59ID:AEm2Krby
結局、五輪、経済と超困窮してる国だから呼び込みキャンペーンにもっていきたいんだろ
よほど困窮してっから、ここまでやけくそ記事が出るのが証拠だ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:12.50ID:vZ0jW6wp
今韓国大統領が、中国で反日外交全開の中、都合よく「「韓流ブーム」再燃に期待」て、どれだけ日本人を馬鹿にしてるんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:37.08ID:2Y4vWk3u
無駄、無駄
低レベルなものは流行らない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:45.52ID:5hFP0RSe
ウチの近所のT屋なんてもうずっと寒流ブームだか
寒流本専用コーナーがいまでもあるし
円盤は子供向けの空間をガッツリ削って寒流を増設した
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:46.35ID:gB6l7q8Y
同じ遺伝子の中韓

中国の方が本物なのに
バッタもん中国人の韓国人に興味があるとかw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:41.55ID:cZMGuwdV
何か、正直「韓流ブーム!」ってマスコミが騒ぐ度毎に日本人の韓国嫌いが増えているようですけど・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:52.22ID:qlibJCtm
まあ期待する自由なら誰にでもあるわな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:55.15ID:NHMWyBJt
焼け跡の灰に火を付けようとするの何度目だよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:11.28ID:4w5koRW3
朝鮮戦争が再開すれば嫌でも注目されるさ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:50.96ID:ZKmKHovt
ドクサレ朝鮮人が 吐き気がするわ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:51.93ID:J8YyGiWa
韓国好きな人がいたとしても
どうでもいいって思うようになった

私は韓国に一生行かないし韓国製品避ける
ただそれだけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:09.66ID:THk0QUb0
ないから。
卑怯者の集団を愛でる風習は日本にはない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:18.60ID:LzCdu1wl
今、必殺のフジテレビ殺し!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:30.78ID:o7lAtnEN
ウゼェから在日叩き出せ
足がかりを無くすんだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:42.01ID:5hFP0RSe
BS日テレは平日のプライム帯に寒ドラを流し始めた
需要は一定数あるのは間違いない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:54.27ID:CNx3YHjB
>1
絶対ない
犬猫すら嫌うチョンを誰が見るかよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:04.96ID:YnzV5gRU
いまの韓国って
むしろアジアでも哀れと思われてる部類だし

まあ手段選ばずってとこで現実ばなれしてんだよ
実際日本からの観光客が減ってるのに、ブームとか無理あるだろ
反対に韓国から来るやつがうなぎ上りってことは日本がブームみたいになってないか
パワーバランスが逆の事を出してくるってことは、よほど困ってるというサインだね
閑古鳥っしょ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:06.96ID:mXgEgG3e
大統領がトランプに竹島の海老出したり、日本の悪口中国に言い回ったり、慰安婦像ドンドン
増やして今度は徴用工像立てるとか言ってて それで韓流ブームが日本で再燃?何処迄気狂いなの
チョンは。www.
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:08.21ID:1nsm3jz/
世界のあっちこっちに反日像を立てまくって、しかも
中韓反日共闘を算段してるのに、還流ブームに期待と?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:05.85ID:unew3seO
日本のシナ韓嫌いは決定的だからないネ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:33.98ID:oZFrfnJs
嫌いな日本人から工作してまで好かれたがるのって
腐れ儒教のチョンパンジー独特だよね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:51.85ID:emvxH2jj
韓流の前に、嫌を付けるの忘れました。訂正してお詫び致します。また、冬なので寒流は同義語です。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:27:18.82ID:KiL0RWyK
嫌韓の燃焼率はまだまだ上がります
0085日式コリアン
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:43.93ID:2iSyHlq7
3人は日本人なんだから日本のアイドルグループとして認めて応援しよう。
東京オリンピックではテーマソング歌わせて国歌も歌わせよう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:29:21.10ID:YQlsRB2Z
お前らの嫉妬が醜い

日本女子は韓国のイケメンに首ったけ
お前ら日本のブサ男は死んどけw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:29:25.38ID:qe2JVLdP
TWICEだって半分日本人じゃん
日本人メンバー無しでやっていけるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:29:40.39ID:L1yDy/Bf
反日しながら、日本人に好かれたいと願う朝鮮人のキモさまで含めて本当に嫌いだよ。マジで。本当に。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:09.01ID:9FBEKo3t
幸いに、台風でアンテナがおかしくなり、テレビは見ないままだ。糞チョンが出る紅白歌合戦も見ないねえ。
もう糞チョンには吐き気がするだけだ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:23.63ID:pF8L7q86
ハッキリ言って慰安婦像撤去しないかぎり
韓流ブームの再燃はあり得ません
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:29.01ID:UNIZYhDN
反韓ブーム
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:18.27ID:n2uHtJ+x
>>86乞食の出稼ぎw
音楽市場のない国は大変ねw
0095日式コリアン
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:46.29ID:2iSyHlq7
>>87
ネトウヨはキチガイだから在日コリアンとか帰化人とか言い出すよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:00.10ID:bEabtLbL
「若い日本の女の子に大人気の韓国」ってポイントを絶対諦めようとしないよな
BBA専門コンテンツってのがどんだけ嫌だったんだか
BBAファンだけでも大事にしとけば少しは違ってただろうに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:16.10ID:tsXYZZen
8割方捏造ブームだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:06.47ID:CNx3YHjB
>>86
キモイのを嫉妬?
ないわw
0101トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:25.15ID:g19sahz3
もうどうだっていいんだ わwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:38.49ID:LfBiETa3
妄想ひどいな
隣近所の国は仲良くなんて事昔みたいにブサヨ系のやつでさえ安易に言いにくい状況にはなったけど
韓国は、いまは自由陣営(仲間)じゃなくなったという意識が日本に根づいてる
中国+北南というグループに外から見れば属してるんだし、一般人も距離を置いて傍観中でしょ
これだけ用日が困難な時代になったことだけでも歓迎
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:54.79ID:vBJTma7c
ごり押しされても「またか」としか思わないね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:57.83ID:n2uHtJ+x
娯楽大国の日本で何が楽しくてわざわざチョンコンテンツを選ばなきゃあかんのかw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:11.31ID:CNx3YHjB
>>101
投げるなよw
河本が必死になって嫌いな韓国を擁護してるのにw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:03.49ID:LnZDdBPg
嫌韓 殺韓 笑韓と盛り上がってますがな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:03.83ID:+dxC2dcl
>>101
どうした?
班長。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:20.87ID:tkhxOfCU
>>97
いやあ…現実知るとダメみたいですよ。
アキヒロで怒った人とか、ドラマだけ見てたという人でもワンパターンで飽きたって言ってるし。
本番ありのホスト扱いでよければ、それでいいって人も中に入るみたいだけど、数はすごく少ない。
所詮妄想の優しい韓国男性を夢見てただけなんで。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:48.90ID:qMhPdN6j
再燃?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:49.32ID:n2uHtJ+x
日本人にな〜れ

   *゚゚・*+。
   | 人 ゚*。
   | (_)  *。
  。∩(__)  *
  + `〈`∀´ 〉*。+゚
  ゚*。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。*・+゚
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:51.23ID:qMhPdN6j
>>112
その名前で「ゆる」キャラってのは致命的じゃないですかね(ゲス顔)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:06.49ID:bWFZApCe
>>46
チョンはいらない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:36.58ID:5hFP0RSe
>>101
最近働きが悪くて降格処分に遭ったのねそうなのね!?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:37.24ID:ZDsS/qWg
日本の芸能界とTV業界が腐りきっているので
韓国方がレベルが高いという現実。
そしてマスコミは北朝鮮と中国が制圧済み。
日本人は諦めるしかないんだよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:01.31ID:TvjaSnro
気が狂ってるとしかおもえない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:11.37ID:+dxC2dcl
>>118
支那チョンが爆買してるからな。w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:16.36ID:CNx3YHjB
朝鮮人に汚染された芸能界とTVはいらない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:50.11ID:n2uHtJ+x
>>121いくら自称レベルが高かろうが
なじみの無い者に視聴者は見向きもしないよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:13.92ID:4w+etgCe
>>99
普通に嘘
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:14.04ID:+dxC2dcl
>>124
ローラは許す。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:32.13ID:5hFP0RSe
韓国ももっとカネをかけて痴情波完全占拠にすれば、他に見るモノがない層をガッツリ洗脳できるのに
年間一千億円ぐらいかければ出来るでしょ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:59.03ID:yT2RItCN
「韓流スター」ってどう意味で言われているか知らないらしいwww
0131チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:59.84ID:U+C4q6mr
>>101
【韓国】「強姦ではなく近親相姦」〜実の娘に性的暴行した人面獣心の父親が法廷で主張した言葉[12/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513475255/56

56 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 投稿日:2017/12/17(日) 11:33:35.20 ID:g19sahz3
とりあえず新聞チラシの裏に起訴状を書いた

被疑者 女子高生のあきほちゃん
原告 島村

淋病を伝染された 困ってます

裁判所へ直訴してくるからな まいったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前も
:::::: _ヽ._ _\                           /,. ' /   ,/     }
.ヽ/,  /_ ヽ/\   ____________   .// ∠ 、___/    | ち
..// /<  __) l-\ |_______________| / V-─- 、  , ',_ヽ /  ,' ょ
..|| | <  __)_ゝJ_)\||タイ━Φ|(|´|Д|`|)|Φ━ホ!| |/ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  っ
..||.| <  ___)_(_)_ >\タイ━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ━ホ!!/\  l  トこ,!   {`-'}  Y  と
 | |  <____ノ_(_)_ )... \━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━/ 来 ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
 ヾヽニニ/ー--'/.       \Φ|(|´|D|`|)|Φ/, 、  い  l     ヘ‐--‐ケ   } 署
  |_|_t_|_♀__|.         \∧∧∧∧/ ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   / ま
    9   ∂           <    タ >  }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ  で
     6  ∂  タイーホ!! < 予 イ >   |    −!   \` ー一'´丿 \
     (9_∂                <    l  >  ノ    ,二!\   \___/   /`
.─────────────< 感 ホ >───────────────
 タイーホ!!  「 ̄ ̄了   <   の >   また、タイーホか!
           l h「¬h   <  !!!   >           _ _____
   ./ ̄ ̄\__,ト、Д/__../∨∨∨∨\      ∧_∧  ||\   \
  /   / ̄Yi. /  jテ、  ./          \  (  ´∀`)  || | ̄ ̄
 /   /∧ / /  /.i l  /    / ̄ ̄ ̄ ̄\「(  つ/ ̄|||/  ̄ ̄
/  / Д` / /  / /  /∧_∧<通報しますた!\ヽ |二二二」二二二二二
 /   l ヽ../  レ ../ ( ´Д` ) \______\]_)  | |
/ \  !、 lヽ__/  /,  /      (゚д゚) シマスタ!  \   /  |
\. \ \l   /   (ぃ9  |     ゜( )ー       \[__」
_\/ト、/ト、 /    /    /、     ./ >  (・∀・)シマスタ!\
  (  )y )/     /   ∧_二つ                \
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:41.22ID:+dxC2dcl
>>129
あの天然っぷり。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:21.02ID:CNx3YHjB
乳が基準かw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:23.36ID:VoWh7Pnw
其れでも
NHK、TBS、フジの 無理やりのチョン押し、チョン上げがこのごろ酷いよね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:10.20ID:/zniPJFv
嫌韓ブームが起こっています。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:56.71ID:qMhPdN6j
>>133
高田純次と旅番組か何かで共演させてみたい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:00.54ID:rrYZqcqx
朝鮮人って絶対頭がおかしいよなww
世界中探してもこういう異常な民族って他にいないだろう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:15.41ID:IhOXwVy9
中国でやれや!乞食劣等民族!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:43.25ID:dUTSra5/
ちょっと前に、酋長が中国でさんざん反日・侮日をやった挙げ句、明後日には無能外務大臣を外交上の非礼をするために寄越す、そんな国がどのツラ下げて、そういうこと言い出すんですかね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:53.37ID:+dxC2dcl
>>138
具志堅とはよく行ってるな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:58.63ID:CNx3YHjB
反日と嫌がらせして喜べるのは朝鮮人か支那人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況