X



【国際】韓国大統領府、文氏の単独訪日を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:22.71ID:CAP_USER
<韓国大統領府>文氏の単独訪日を検討
12/17(日) 21:58配信
毎日新聞

 【ソウル大貫智子】韓国政府は康京和(カン・ギョンファ)外相の初訪日を通じ、慰安婦問題など歴史問題に伴う影響を管理しつつ、北朝鮮問題や経済分野での日韓協力を進める考えを改めて伝える方針だ。来年2月の平昌(ピョンチャン)冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓も強く要請する。

 一方、青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官は17日、日本が東京での早期開催を目指す日中韓首脳会談に関連し、「開催が遅れるようなら、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が別途日本を訪問することも検討されるだろう」と文氏の早期訪日を目指す考えを明らかにした。

 文大統領は16日までの初訪中で南京大虐殺への「共感と哀悼の意」に言及し、韓国国内では日本側の反発を招いたとの指摘が出ている。また、康氏直属の外務省の作業部会が慰安婦問題に関する日韓両政府合意を検証中で、年内にも結果を発表する予定。ただ、韓国政府は平昌五輪を前に日韓関係を悪化させたくないのが本音で、「文氏の単独訪日」も、五輪に合わせた安倍首相訪韓を実現させる手段と考えているようだ。

 青瓦台関係者は康氏訪日について「日本とは慰安婦問題などがあるが、争点化する必要はない。未来の発展について別途議論すべきだ」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000055-mai-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:47.09ID:SXY8GbLo
嫁に慰安婦衣装着させて来い 馬鹿チョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:07.99ID:gmChSzQ9
忙しいからと断れ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:22.46ID:82zYDact
さて入管ではどう対応すんのか
いろんな意味で楽しみ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:32.66ID:gqM1h9dR
来るな来るな来るな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:38.86ID:q0sN1V27
塩の用意を!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:48.26ID:Qw6n904i
>>1
未来の発展について別途議論すべきだ

するべきこ事を何もせず、未来の発展などあるはずもない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:59.66ID:HdCNPs2z
日本はちゃんとできるアルカ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:04.24ID:iXWc4/uo
松居一代≓高畑淳子
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:31.51ID:HN+3A+EG
こっち見るな!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:57.84ID:+r8rzw0z
シナの一の子分として咆えるんだろうなあww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:21.97ID:+vd+HPBO
ブン殴ったその手で握手を要求するいつものやり方
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:26.18ID:tVrGYpRU
日本政府も合意違反をこれだけされてんだから、
チャラすることはないので、日本に来たいのならば
慰安婦像の撤去くらいやってこいと言ってやれよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:33.23ID:gctvSCsP
来んのかよこの野郎が
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:36.87ID:acEIwm58
こっちは会う理由ないんだけど
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:22.83ID:HdCNPs2z
支那でたまったストレス発散しに来るんだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:59.85ID:A8QXFFCO
竹島不法上陸の容疑で逮捕だろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:29.64ID:o2S67iCp
安倍さん「ゴルフを楽しみたいので来ないで下さい」 とか言ってやれよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:39.17ID:vsXzGAc1
竹島に違法上陸したから日本への入国は駄目だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:43.51ID:KYl1DKsc
いいえ 来なくて結構です
中国に振られたから焦ってますね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:45.57ID:EQqiF9Us
また誰にも相手にされずにあんパン食べるの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:06.23ID:tVrGYpRU
今回の外交部長も受け入れる理由がないだろ。
何もしないまま日本に来させんなよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:52.21ID:R5t16bEg
クソツイカス@_Shamanix_を鬱病に追んでみろよネトウヨ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:17.65ID:1dctkYEp
おい、昨日か一昨日、中国で日本批判してなかったか?
どこまで図々しいんだ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:26.29ID:TliZpWAl
国賊アメポチ政府は自国漁民を見捨ててでもMD使用を拒否する
そこまでしてMDを使わない理由は何なのか
MDに何か不都合なことでもあるのか!?

自衛隊法第八十二条の三

(弾道ミサイル等に対する破壊措置)
1 防衛大臣は、弾道ミサイル等(弾道ミサイルその他その落下により人命又は財産に対する重大な被害が生じると認められる物体であつて
航空機以外のものをいう。以下同じ。)が我が国に飛来するおそれがあり、その落下による我が国領域における人命又は財産に対する被害を
防止するため必要があると認めるときは、内閣総理大臣の承認を得て、自衛隊の部隊に対し、我が国に向けて現に飛来する弾道ミサイル等を
我が国領域又は公海(海洋法に関する国際連合条約に規定する排他的経済水域を含む。)の上空において破壊する措置をとるべき旨を
命ずることができる。

政府:「我が国領域」にEEZは入らないので、てめえら漁民の命は守らねえよwwwwwwwww勝手に死ねwwwwwwwwww


北ミサイル、イカ釣りの漁場に着弾…漁師ら怒り
北朝鮮が6日に同時発射した4発の弾道ミサイルのうち、1発がこれまでで最も日本本土に近い能登半島北方約200キロの
海上に着弾したとみられることが9日明らかになり、周辺海域を漁場とする石川県内の漁業関係者から不安と怒りの声が上がった。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20170310-OYT1T50005.html
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:21:00.36ID:9PHZepTY
ごめんね
忙しいのでまたね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:21:02.72ID:VGvP/IdA
中国での失点を日本で取り返す下心見え見えの外交だなw哀れすぎる
日本としてはパククネが安倍にやった昼飯抜きはとりあえずやるべき
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:21:44.38ID:PSk2ZLba
オリンピックは不参加でいいのでは?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:21:50.46ID:dU7XaiMA
嫌いだが利用できるから離れないということか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:22:26.60ID:eRVsp3AH
松屋の牛めしで お か え り く だ さ い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:22:32.67ID:tVrGYpRU
>>38
竹島上陸した不法入国の罪で逮捕してもいい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:14.74ID:nNBEikFx
安倍(日本)ならば何をやっても許されると思っていただろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:24:14.41ID:gB6l7q8Y
ワロタ

中国に土下座してもダメだったニダ
こいつら、どうしようもないな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:26:04.93ID:oz2psbNp
こいつ、相手の日程とか都合をまるっきり考えていないのな。
芸能人のお忍び旅行じゃあるまいし、サプライズとか本来有っちゃいけないのに勝手にやるし。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:45.26ID:dU7XaiMA
もうたくさんだ
あのにやけた顔で入国されたら国土が穢れる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:30.86ID:NsxUx1//
訪日するより売春婦像を撤去するべきである。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:31.88ID:+MjDsw6r
>北朝鮮問題や経済分野での日韓協力を進める考え

また「協力」かよ。韓国の言う「協力」って、「日本が一方的に韓国のために働くこと」で
正しい言葉で言えば「寄生」とか「タカリ」だからなあ。来なくていいよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:39.78ID:mpZxQqHY
陰に陽に反日政策は続けながら、経済分野で日本から利益をむさぼろうとしている
ずるいムン。
 さて、問題はここから。日本側の対応が重要。ムンの意図を十分に熟知しているにも拘らず、
妥協し、いい顔しようとする日本政府、特に外務省がどうでるか。ここを見逃してはいけない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:53.42ID:1+pFqzts
お土産は量産型慰安婦像で!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:15.00ID:5JorN2ch
普通に考えて12月の今から五輪時期の総理のスケジュールなんて都合つくのかね?
無理じゃね?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:01.72ID:H1SH8TAV
中国に冷遇で傷付いて日本に泣きつきに来るのか
なさけないのう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:28.63ID:cqlEL7s0
竹島に不法侵入した犯罪者だろ
法に則れば空港で拘束されないとおかしい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:56.97ID:xxYqjEDv
来るなら捕まえないと調子乗る
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:13.97ID:KZJ4Mo2P
文大統領が来日するとしたら、目的は通貨スワップと漁業協定だろう。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:32.36ID:+MjDsw6r
誰も「来てくれ」なんて言ってないのに、勝手に招かれた気になって「行きます」と
言ってしまう空気の読めなさ具合が、実にムンらしくてとても迷惑。

相手の都合を考えるスキルを少しは身につけろよ。韓国人だから無理なのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:37.25ID:n024CNJm
>>1

来るなよ、クソチョンが!


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:51.19ID:kWOzL1Eh
アメリカ大統領呼んでは、エビだ慰安婦だと露骨に反日宣伝
中国行っては南京事件に3回も触れて、日本を中韓で糾弾しようと中国に媚びへつらう
おいムン、で日本に何しに来んだ
日本にとってお呼びじゃないんだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:11.10ID:+MjDsw6r
日本は首相も閣僚も暇じゃねえんだ。スケジュールは急には空けられないんだよ。
まったくこいつは人の迷惑と言うものをちっとも考えやがらねえ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:33.56ID:GgRKGCMz
>>34

日本人のふりをしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
スパイそのもの。帰化人含めて強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:36:23.45ID:DY+96Jp7
今、嘘でもお世辞を言えば相手に好かれるという本を読んでいるが、
韓国を見ているとそうでもないなと思う。

たぶん同時に他の場所で悪口を言うからいけないんだろうなぁ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:02.33ID:K9kITPgk
指紋押捺していただくニダ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:38:43.33ID:Egr4BIJL
こんだけ馬鹿にしてても用日できるか実験なんだろうな
目標は安倍をヒラマサに引っ張り出すこと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:38:53.11ID:5tFmG1kc
んとねぇ?


日本国民は、政府の盛大な門前払いにのみ、期待してます。


お茶も晩餐会も不要ですよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:39:43.55ID:2zLqDrr/
中国で乞食扱いされて 日本で乞食扱いされてもう 死ぬしかないだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:10.80ID:5tFmG1kc
安倍総理をヒラマサに引っ張り出したら、


クネクネ7よりも酷い交換条件を突きつけるでしょうねぇ。


凍死したくなければ、全ての韓国人の移民を受け入れろとか言い出すよw 必ずね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:22.77ID:72CSpefG
そろそろコイツやばそうだな
中国にガッツリ躾られたの見て流石の韓国人もおや?と思ってんだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:13.49ID:wN/WLocu
来なくていいから断交宣言よろしく
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:29.88ID:QyNCVVg5
事前通告無しに自衛隊が武装したまま韓国領域に入れるなら、日本は冬季五輪に参加できる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:44.56ID:wKNw3LS5
ゴルフで忙しいとか言っとけw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:57.29ID:nIrVTY85
こっち見んな。バカチョン。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:43:55.82ID:xrFwAUfc
>>1
逮捕だな!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:19.14ID:HVliP4s8
いまのタイミングで北朝鮮問題の当事者に言質をとられるようなことは、
中国も日本も嫌がるだろう。

朝鮮戦争がはじまっても韓国人は受け入れないよ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:41.80ID:6gaRPTS0
断れ!

         以上
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:55.29ID:NqiPoDgh
不法侵入で逮捕だなwww
海外逃亡中は時効もないしガラ受けに借金全額返させろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:05.23ID:+MjDsw6r
中国で酷い扱いを受けたから、そのぶん日本に来てふんぞり返りたいんだろうな。
中国だけじゃなくて日本にも、こんな奴を歓待する理由はないんだがな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:07.99ID:2oy/DXJP
来るな。そもそもこっちは国交断絶したいんじゃ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:45.17ID:Lcw64Z0z
日本版安重根が現れるから来るなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:15.68ID:+r8rzw0z
新大久保駅前で、ぼっち飯でも食ってやがれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:19.59ID:rh3E/bGp
こないでよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:27.48ID:C8wYqadG
合意順守しないと未来の関係も何も無いと早く理解しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況