X



【話題】日韓の財務対話、年内開催見送り・・・慰安婦問題などが壁となり、金融協力を話し合う環境整わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:17.36ID:CAP_USER
日韓財務対話、年内開催見送りへ
2017/12/19 17:00
日本経済新聞

 日本と韓国の財務当局は2017年中をめざしてきた財務対話の開催を見送る。従軍慰安婦問題などが壁になり、金融協力を話し合う環境が整っていないと判断した。早期開催をめざす日中韓首脳会談などの結果を踏まえ、日程を再調整する。

 日韓財務対話は日本から財務相、韓国から企画財政相が参加する。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24814910Z11C17A2PP8000/
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:27.35ID:uoBM3tDy
貸したお金はいつ返してもらえるんだろう…。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:57.59ID:59u/34I3
今年退く、経団連の韓国大好き、韓国系と思われる会長様は、
どれだけ日本を売ったのだろうか
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:50:18.79ID:Qhp27je4
もはや、対馬海峡に「鉄のカーテン」を降ろすべきなんだ。
壁を作って1000年でも維持しよう。

朝鮮人は害悪でしかない。関わりあいになると、こちらが病気になる。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:12.45ID:wFyfvUrE
協力してもらった事ないでしょw
乞食にたかられてばっかり
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:13.30ID:OouCT6Kx
麻生太郎「995年後に再会しよう!」
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:29.17ID:VGx7YQ7Q
まだ年初めなのにこれだぞ

制裁されてないだけ有難いと思えよw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:22.96ID:0Y3xdk1D
>>585
ハニーもらえるんだよ?余裕で日本売るっしょ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:08.46ID:bsoiVMx1
さらに靖国参拝すれば完璧
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:53:09.99ID:SiDSi6ok
>韓国のIMFストレステストはどうなったの?
今年はもう終わりだからって来年? それもまた延期?w

IMFアジア支部長に抜擢されたのが、チョンだったという事で察しろ。
実態がヤバ過ぎて、延期という名の、事実上の立ち消えだ。

韓国負債の尻拭いを、日本に押し付けようとしたが、
安倍総理が靖国参拝で拒否の意思を示して、連中は呆然!

日本が尻拭いしてくれるまで、IMFは公表することはない。
当然、日本の返事は永遠にノーだ! 韓国経済なんか死んでしまえ!

Posted by ニダキラー at 2014年12月08日 23:01
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:54.88ID:oIFQV3H8
>>577
去年の中国様の対応はあっぱれお見事って感じだったよ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:22.98ID:2pEzVAIH
次は裸の女を連れてくるぞ。自民党はそれに乗ると思う。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:46.25ID:ZrIXLJmY
日韓関係は悪化すればする程メリットが多くなるね。日本に
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:03.34ID:g9vWrVaA
1000年後に韓国がまだあったら
話だけは聞いてやる
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:13.60ID:oPU0FHGK
○金平山 張り倒し  ●文茶釜 (中国場所)
○安倍川 けっころがし●文茶釜 (岡場所)
○若河野 はたきこみ ●文茶釜 (ちょんの間)
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:56:31.01ID:2BB9A+b0
54 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/10/04(火) 20:38:50.69
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、
日本企業が苦しめられていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/

【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充
…日韓首脳会談で合意★67
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319338912/
【政治】日韓通貨スワップ拡充は韓国側からの要望だった!日本政府高官が
ロイター通信に明かす★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345224570/
【民主党】仙谷由人政調会長代行、韓国との通貨スワップの限度額拡大は
「久しぶりのヒットだった」と自賛
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320671114/

http://news.livedoor.com/article/detail/6915811/
韓国の弱みは金融にあり、ウォン安政策を野放図に続けると、外国からの短期資本が
流出し、ウォン崩落になりかねないのだが、野田佳彦政権は韓国の対外短期債務残高の
5割以上相当の外貨を融通する「通貨スワップ」に応じている。

このおかげで、韓国政府は安心してウォン安政策を続けられる。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:50.12ID:rzM8FGyJ
>日韓財務対話

これって日本にメリットあるの?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:19.70ID:SRqz9wq2
対話できるつもりだったのが驚き
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:44.54ID:kUr/hU2Y
【日韓】韓国の震災支援などで良好だった日韓関係、なぜ悪化?
回答「安倍政権が強硬な立場を取った」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404010730/

それの何が困るんだ? 日本は悪党国家の韓国と疎遠になって、大助かりですwww

困るのは、日本に言い掛かりを付けて、金を脅し取ろうとする、チンピラヤクザの韓国だけだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況