X



【マスコミ】日本のテレビ局に勤務する在日コリアン「ファクト(事実)を見極めることの大切さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:11.49ID:CAP_USER
未来切り開く「力」を養う/「コリアン学生チャレンジフォーラム」

「コリアン学生チャレンジフォーラム2017」(同実行委主催)が12月16日、17日にかけて東京都渋谷区の国立オリンピック記念青少年総合センターで行われ、日本の大学に通う全国の留学同盟員、関係者ら約150人が参加した。イベントは今回で3回目。「チャレンジ精神の発揮」と「キャリアアップの場」をコンセプトに講演、セミナー、論文やビジネスプランの発表、専攻別ワークショップ、美術作品の展示などが行われ、全国から集まった学生らは和気あいあいとした雰囲気の中、交流を深め、未来を切り開く「力」を養っていた。

http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/12/26aeb319b618eab1437de554298b00f1.jpg
約150人が参加したフォーラム

多彩な企画で学ぶ学生たち

1日目、元朝鮮サッカー代表の安英学さんによる基調講演、「キャリアアップセミナー」、学生たちによる論文、企画書、ビジネスプランの発表「チャレンジ企画発表会」が行われた。

「キャリアアップセミナー」では金融、理系職、メディアなどの舞台で活躍する同胞らが講演した。

日本テレビ報道局に勤務する玄昶日さんは、ニュース制作において「ファクト(事実)」を見極めることの大切さ、在日コリアンがメディアに進む意義などについて語った。
http://chosonsinbo.com/jp/2017/12/1219hjn/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:48.86ID:oeizhKoq
諸悪の根源徹底的に洗う必要がある
日本人公共の電波ですよ

クーデター起こしたとき軍隊は放送局を占拠するだろ
宣伝戦の開始だ
我日本軍は、はクーデター起こされて金玉握られてる
決起せよ!草莽崛起
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:27.67ID:Z8waaxEw
>>1
そもそもマスコミ関係者に日本の敵国人が紛れ込んでいるという事実
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:01:15.31ID:cx7ERzsq
事実を(如何に偏向し何を捏造できるか)見極めるファクト(リー作り)が大切
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:01:40.25ID:l3SJ0kue
だからマスコミは信用しない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:02:11.57ID:PT8xFfj4
徴用は245人だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:09.97ID:P6jGCOZF
>>1
竹島返せ糞土人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:06.11ID:b2MkbTtx
見極めれてないのが

韓国人じゃん
日テレも落ちたもんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:24.05ID:nEX5VLJu
日本人以外が日本で報道するのは禁止した方が良い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:37.01ID:kSJOCsar
放送業界が外国人に乗っ取られてどーすんだよ総務省さんよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:52.37ID:aty+mfdB
む、放送法に照らし合わせて事案の予感!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:05.07ID:nEX5VLJu
いや、ありのままを放送しろよ
勝手にフィルターかけて偏向報道することが正しいと思い込んでるのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:11.26ID:oXgYYP3E
やっぱりたくさん潜り込んでるんだろうな〜。
でなきゃあそこまで偏向報道ばかりしないよね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:16.53ID:K4dHqgFb
>>1
ああだからフェイクニュースばかりなのか
そしてしつこいぐらいに同じネタでアベガーニホンガーモリカケガー
パコパコやバイブのこともっと追求しろや
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:52.77ID:rmAL3UbF
FACT を知り発信せよ ; いわゆる「従軍慰安婦」は本当に「強制」されて慰安婦になったのか、
或いは事情によって慰安婦になったのか、事実を探れ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:37.86ID:FKDjh/CR
日テレと言えば番組中吠えられたら困るからという理由で声帯を切除された看板犬ジッペイで有名ですね
最後はエアコンが切れた車の中で蒸されて死亡という悲しい末路でした
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:54.05ID:4s1+pRfx
ファクトを歪めている張本人がマスゴミ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:25.04ID:unLdd6L0
*   人      
   (__)    
  (____)     
Σ<ヽ`∀´> ハッ  ポッキュー!!  
  ( O┬O       
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪 プロ市民は実在している

◇プロジェクト停止続出 一帯一路が植民地戦略とバレ始めた!

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:20.67ID:G2IaVnCP
メディア+在庫がファクト(真実)を語るという滑稽さ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:33.39ID:/CdhyN9G
そうです。朝鮮人枠という採用枠が1960年代に設定されました。TV局に差別を訴え、密室交渉
で採用枠を認めさせたのが始りでした。そしてもう50年以上が経過しました。今ではNHKをはじめ
全てのTV局に在日が採用されています。当然ながら朝鮮系帰化人も凄く多いです。
放送内容が変化したのを観察眼を持っている人は感じるでしょう。
・やたらと弱者側の権利の正当性だけを放送する
・朝鮮半島に都合の悪いことはあまり放送しない
・日本企業の腐敗を好んで放送する
・残虐趣味のものを少しいれ日本人の感性を変えようとしている
既に、日本侵略状態です。日本人は覚醒してください。朝鮮系を公職や公の電波から追放しないと
日本は危ないですよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:35.11ID:8NLOAQ9Y
韓国人はかっこいいと思っているのか?
「ファクト」って単語大好きだね!
ほんとは「ファック」しか頭の中にないのに!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:52.24ID:NeLBeVcw
ほとんどのメディアは朝鮮人に乗っ取られている!!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:31.39ID:NeLBeVcw
Gook is stupid !
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:41.83ID:DMVIqYdF
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、因縁つけて寄生、薬物蔓延日本破壊
糞尿ばらまき穢多朝鮮非人ヤクザ

まぬけな紳助がわかりやすい
吐き気する穢多朝鮮非人を寄生させるのが目的
同和の攻撃もそっくりだよな
穢多朝鮮非人街宣車

おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ穢多朝鮮非人市民団体
オキナワでもゆすりたかり大暴れ

吐き気する卑しい穢れの悪行ばらされて発狂
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
日本滅ぼすためなら捏造当たり前
穢多朝鮮非人新聞社

どちらも捏造で因縁つけて大暴れ
吐き気する卑しい穢れ寄生虫をメディアや行政企業にねじこみ朝鮮化あるいは破壊

生まれながらの腐った卑しい穢れの寄生虫が売春強姦捏造朝賤寄生虫
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:47.69ID:nSDXrA/N
心身の不自由が進み、病苦が堪え難し。
去る六月十日、脳梗塞の発作に遭いし以来の江藤淳は、形骸に過ぎず、自ら処決して形骸を
断ずる所以なり。
乞う、諸君よ、これを諒とせられよ。平成十一年七月二十一日 江藤淳

強欲狷介なチョンに悩まされずに逝った分、幸せだったかも
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:31:35.79ID:cC/xThCE
ファクト=強制連行されて日本にいるのではない。自ら職を求めてやって来た
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:49.11ID:oeizhKoq
>>62
要は宣伝戦に敗れてる
貴兄の言は貴重なものである。

地上波はかゆいんだ
山城新伍時代でも、本音言ったら
生きていけません、みのの穴タッチ
をする―したTBS反省せいよ
キム平ええかげんにせえよ。
0073Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/19(火) 21:37:07.87ID:81b+SEcz
どうもNNNの世論調査の内閣支持率が朝日新聞並みに異常に低い数字で読売と10%も違ってて、おかしいと思ったら
日テレ報道局に在日がいやがんのか。

朝日新聞調査より低くて親会社のはずの読みうり新聞の世論調査と整合性が無さすぎてびっくりする。
ワザと質問や調査地を選んでやがるな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:08.58ID:sd9u2eDQ
>>1

『在日と帰化日の朝鮮人白丁』どもは、一人も残らず日本に密入国してきた犯罪者のクズなのは動かしがたい事実。


■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、「俺達は強制連行されて来た!、朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求した者が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、朝鮮半島政府が慰安婦強制連行は叫ぶのに 「強制連行していった朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年間も、武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプ等ヘイトクライムの限りを尽くしてきた「不逞鮮人」ども


★戦後の「不逞鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は「特別永住許可」を何世代も受け続け、何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 「在 日 朝 鮮 人」 と 他 の 「在 日 外 国 人」 を 平 等 に 扱 お う ぜ



*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本へ密航した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕

https://goo.gl/za9hF8
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:30.36ID:eX5afnmM
記事ソースが朝鮮新報だから、北チョンテロリストのお仲間物語

ばかばかしい

なんで反日不逞鮮人が日本のテレビ局で働いているんでしょうかね?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:54.13ID:18w52uPe
日本テレビの信頼性↓
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:42.07ID:L8mLN0LN
ガイジンに国を盗られない為には。

住居を与えない。
仕事を与えない(雇わない)。
ガイジンと結婚しない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:03.68ID:cAJ7Uvvi
>>1
>日本テレビ報道局に勤務する玄昶日さんは

>日本テレビ報道局に勤務する玄昶日さんは

>日本テレビ報道局に勤務する玄昶日さんは

>日本テレビ報道局に勤務する玄昶日さんは


なるほどね。わかりやすい。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:10.64ID:boqfzm1G
事実を目の当たりにすると、火病起こして発狂する生物が言う事か?www
じぁライダイハンの事をしっかり調べてみろよ。

まぁ、数分もしない内に発狂するのは確実だがなwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:54.91ID:QYTmS8pP
日本のメディアに入り込むあの国の人…

【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」★2
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/

【NHK終了】やはりNHKに反日朝鮮人職員がいた!!!民団新聞から発覚!放送法改正しなきゃヤバイだろ
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1362226270/

【民団新聞】 「レイシスト集団に高まる怒り。もう放置できない。民団としても行動起こす。マスコミを動かす」★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363783032/

【日韓】慰安婦問題担当の在米コリアン:「NHK・共同通信・朝日・毎日のNY特派員と交流、対日戦略を練っています」★3[11/04]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384025961/

軍事百科事典(間接侵略)ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。

> ○間接侵略準備の隠蔽
>  構築した相手国内協力者を活用して、ギリギリまで相手国に間接侵略の意図を気づかせないようにする。
> 相手国内での自国多数派民族が行なった美談を大きく放送させ、逆に相手国内で自国多数派民族が
> 行なった犯罪は隠蔽するようにする。こうした工作により相手国住民に自国への好感情を抱かせ、
> 間接侵略に対する警戒心を低下させる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:32.18ID:9dOque/P
密入国を強制連行言うヤツがファクトww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:50.81ID:2UZjBpTU
>>1

テレビ局ってさ、外国人の影響を排除するために、外国人が株主になることが
制限されているというのに、局員が外国人だらけで、そいつらがそろいもそろって、
自分の母国に有利になるように働きかけているというのはどういうことだよ。

乗っ取られてる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:57:55.95ID:ZYD+GATE
>>1
放送局には外資規制があるんだから従業員の外人規制も必要だろ実際
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:41.08ID:U76pHlih
息を吐くように嘘を付く輩が何言ってんだ、頭ウジ湧いてるのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:43.10ID:ZYD+GATE
>>91
法の不備だよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:39.58ID:QYTmS8pP
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
http://news23.5ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/

TBSには社員の採用に在日枠が存在した
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1266828477/

【お知らせ】 TBSのニュース番組「Nスタ」は韓国の元空軍将校がディレクターを務めているそうです
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1479454877/

TBS担当の電通の営業マン、6人の中の4人は在日韓国人及び純粋の韓国人 在日優秀過ぎだろ [無断転載禁止]c2ch.net [479913954]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1481471418/
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:05:25.78ID:Ar711wjj
日本のメディアは日王の誕生日は23日でないのにキリストより偉いことにしたくて捏造した事実を報道してない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:20.32ID:yqZ35t1y
マスゴミ『ファクトをコリエイト』
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:14.52ID:B4u9A5zV
>>1
コリアンがファクトって?

コリアンとファクトは、流石に反対語でしょ。
歴史上に何千と残された嘘や虚偽の履歴が、ファクトを完全に玉砕する。

変なフィルター何重にもかかった目で、ファクト見ても、ちゃんと見えないでしょう。

更に脳内変換と都合の良い記憶消去、そして、その上さらに、妄想的創作活動装飾追加、そしてオプションで、ヘイトヘイト連呼と人権侵害訴訟。

もちっと日本のメディアだったら、あまりにも日本がコリアンからヘイトされてることや、竹島無理やり占拠問題とか、拉致被害者救出のために報道でできること最大限にすべきじゃない?

家族が拉致されて何十年も帰って来れないって、本人たちの身にしたら、ほんとしんどいことだよ。

自分の家族の身に起きないとわからないのかなぁ
もっとちゃんと報道しなさい。
偉そうなことを書くのだったら。

毎日、20時間近く放送時間あるんだから、いくらでも拉致問題、正しい竹島問題の周知できるでしょ。

おかしいぞ。まったく。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:31.30ID:wQI4XweE
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:42.91ID:mke9UzvP
日本海を消しまくるチョンはメディアを語るな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:43.30ID:imANKHzK
>>101
日清ラ王
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:46.38ID:e/3ftMD7
朝鮮人は災いだけの厄災憎悪民族、
0111亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:04.90ID:cMW0N9BZ
大切だが関係ないニダと言いたいのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:35.73ID:quEMiQFo
在日でもその人が日本生まれなのか韓国(北朝鮮)生まれなのかは言葉で推察できる。
昔、10円15銭という単語を発音させて判別したらしいが、今もこういう単語とか車掌さん
出張が多くて商売繁盛ですなあ、なんて発音を苦手とする。その人は日本生まれでない
可能性がある。従って、こういう人はアナウンサーなど無理だが番組の企画などには
問題ない。ただ、日本人アナウンサーも最近は怪しい発音の人が多いね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:55.66ID:z81ysTF6
◆静かなる侵略!!!

「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口

第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導 ←もう何十年前から
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う  ← 今ここ!
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ( 外国人参政権 ・ 子ども手当て )
                            日韓議員連盟が推進 ↑
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:00.73ID:e/3ftMD7
日本の政治とマスコミ教科書に異常な迄の執着、
在日朝鮮人災いだけの精神病患い憎悪ごろつき民族、
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:57.38ID:xDKRepX8
ネットが普及して学生でもみれるのに
朝鮮人の犯罪は報道しないや
パチンコの話題は出さないみたいなこと
報道しないうえに在日枠や電通までばれてんだから
そらテレビ離れになるだろ(笑)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:22.61ID:EL72BaqV
テレビ局は在日コリアンに乗っ取られてるね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:24.69ID:ZKl134Ac
NHKにも淫行して辞めさせられた在日にいたよね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:30.87ID:jR08NwDu
朝鮮人の言う事実と
日本人の言う事実って
 現実的事象として大きな乖離があって
意味として整合性ないんじゃないの
 で朝鮮系の事実って何 被害者意識と劣等感フィルターから出た
がんぼうじゃねえのと日本人としては思う訳よ 客観的に見て基地外でしょ
あんたら おかしいよ言うことなすこと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:50.28ID:hlBzh+jJ
K-POPのゴリ押しがファクトかよw
アホか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:48.51ID:Tr3numQh
>>1
捏造朝日が数日前に使ったぞ、ファクト。
なんというか、ばればれだろ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:26.93ID:ONwC1Rsv
ゲロッテら。wwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:22:26.25ID:36/mlbnW
●朝鮮人に国境は無い。朝鮮人が住む所、そこが朝鮮だ。
●日本人からの差別は実にオイシイ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●国籍条項の無い弁護士界に 同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●「在日=支配階級、日本人=奴隷労働者」を実現させろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。
国情院による暗殺は?
国情院によるハニートラップ恐喝は?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:24:33.00ID:KR0MT6+j
>>98
誰のことを言ってるのかも不明だけど、1日早いとエラいことになるのが朝鮮人思考なの?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:27.28ID:OVydZluk
「ファクトを見極める」って最近よく聞く言葉を、使ってみたくてしょうがない。
でも意味なんて調べないから、雰囲気で使ってみたら、おまゆう言葉でしたってオチ(w

馬鹿在日のいつものパターン。
んで、意味解かってんのかってつっこまれて、オウム返しの言い訳がかえってくるまでが様式美(www
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:34:38.58ID:Hu0ux7tS
<インタビュー>日本テレビの新ソウル支局長、玄昶日さん
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/04/11/0200000000AJP20110411000300882.HTML
>【ソウル11日聯合ニュース】4月1日付で日本テレビのソウル支局長に着任した玄昶日(げんしょうじつ)さん(38)は、
>朝鮮半島関連の報道でいくつものスクープを出してきたことで知られる。在日コリアン3世で韓国語も堪能な名物記者
>が、今度は多くのスタッフを統括する支局長として采配を振るう。日本のマスコミがソウル支局に在日の特派員を駐在
>させるのは初めて。北朝鮮の強盛大国建設、韓国の大統領選挙などビッグイベントが来年に迫る中、日本テレビ界の
>半島通がやって来た。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:51.65ID:Hu0ux7tS
> 茨城県の一般的な在日コリアンの家庭で育った。中学2年までの3年間は朝鮮学校で過ごした。高校1年だった
>1988年、家族で韓国籍を取得。「韓国のパスポートを得ることで、祖父が生まれた地である韓国をはじめ、海外
>渡航への道が広がった」。この年、初めて訪韓。ソウル五輪の開催で国中が活気に満ちあふれていた時期。韓国
>がさまざまな苦難を経て、オリンピック開催を成功させたことに素直に感動した。

> 在日コリアンは日本では「非日本国籍者」、朝鮮半島でも反日感情が強いころは「半日本人」などと差別を受ける
>ことがあった。玄さんが「(コリアンと日本人の)はざ間」と呼ぶ出自もあり、自然と社会問題を扱ったドキュメンタリー
>番組に興味を持った。早稲田大学卒業後は、希望していたテレビ局に入社。日本テレビの報道記者としてのキャリア
>をスタートさせた。

> 社会部を皮切りに、司法や行政、沖縄支局勤務などを経験したが、やはり真骨頂は朝鮮半島関連だ。大きなイベント
>や事件、事故の際には韓国に出張。李明博大統領が当選した2007年末の大統領選挙では、2週間滞在して特集や
>投開票を報道した。ソウルのデパート崩壊事故(1995年)や大邱地下鉄放火事件(2003年)の取材も行った。ほかに
>俳優のヒョンビンさんが先月入隊し、韓国の軍隊の中で最も過酷とされる海兵隊の密着取材もした。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:27.82ID:nXIy7q4H
まあ深夜アニメしか見んからどうでもいいわ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:09:50.50ID:H7y+Y++S
>>62
本当かなぁ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:19.79ID:iBLBd5wZ
TBS ?それともフジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況