X



【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じという認識を持つべき」 @rinda0818 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:19.37ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 12月17日
今日の昼過ぎに、たまたま「そこまで言って委員会」に高須院長が出ていて。
「YES ナチ須クリニック !」と云ってるのは中国人だとか云って、びっくりした。
Twitterに関連しての話だったと思うけど、Twitterは中国から出来ないし。
「ナチス!高須クリニック」ってのはTwitterで見たけど、それ日本人。
https://twitter.com/rinda0818/status/942400657767591936

李信恵@rinda0818 12月17日
「そこまで言って委員会」で、高須院長はチベット問題のことも話してた。
中国がチベットを虐げ、民族を根絶やしにしようとするみたいな内容だった。
おいらも、もちろんあかんと思う。でも、その中国政府の姿って昔の日本政府が
朝鮮にしたことと同じって認識がないと、あかんのちゃうかなあ。とも思う。
https://twitter.com/rinda0818/status/942401972740616192


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513718412/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:37.07ID:0qAP8w3X
当時半島には日本出身者は軍民間合わせても3%位しかいなくて
役人のほとんどが朝鮮人なのに、
そもそもそんな虐殺とか連行とか出来るのか?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:45.37ID:y5UtzT/k
もしまともな在日見てるなら此奴と辛淑玉の排斥運動を始めるべきだな
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:46.68ID:SHZWCaps
>>821
朝鮮人の土地財産を根こそぎ取り上げ民族文化を破壊して
日帝の教育により日本人にさせられた
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:51:12.35ID:F4M1mfLq
>>848
朝鮮人の頭がおかしいだけ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:51:36.77ID:tMypy9tD
やっぱり朝鮮人に関わるとロクなことにはならない
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:07.97ID:0L2dpAFN
現実逃避で責任転嫁
これがチャイナの千年支配により遺伝子に刻まれた
コリアンの火病的資質なんだな


ウリナラマンセー(H 264+AAC)‐ニコニコ動画(秋) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8ccHB1diqtA

"ウリナラの歴史は 半万年 証拠はないけど 九千年
日本もロシアも 中国も かつては ウリナラの領土
倭国に漢字を 伝えてやった 陶磁器 儒教も 教えてやった
剣道 盆栽 寿司 サッカー みんな ウリナラが起源

ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 文明の中心
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人よ 感謝しる!

豊臣秀吉 攻めて来て 残していった トンガラシ
ウリたちが キムチくさいのは 秀吉のせいニダ アイゴー
ロシアに就こうか 清国か それとも 欧米の植民地
優柔不断 事大主義 お願い 韓日併合

ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 朝鮮総督府
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人は 反省しる!

白丁奴隷を 解放し こどものキーセン 禁止して
ハングル教える 小学校 街には 電車も走る
小作にも 農地を所有させ はげ山に 緑の木を植えて
シャーマン治療を禁止して たちまち 人口2倍

ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 勝手に近代化
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人は 謝罪しる!

徴兵制度は 大歓迎 名実ともに 日本人
でも 戦争に負けて 寝返った ウリたちは 連合国民
韓日協定 結ばれて 戦時保障が 5億ドル
すべて決着したけれど まだまだ欲しい 金よこせ

ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 捏造 言いがかり
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人は 賠償しる

アジアの恥 女性の敵 世界の嫌われ者
大嘘つき 無礼で下品 朝鮮半島 消えてよし!"


だいたい創氏改名だって、まともな戸籍制度がなくてキムばっかだったからやっただけだし
最近ではセウォル号でも数え間違えてたじゃねえかよ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:08.50ID:mfK3ZUYe
日本でも「なで斬り」と云う村ごとの皆殺しはあったんだよ。
明治政府が西欧化しようとする中で、国際的監視を意識して実施していないだけ。
時代が違う事を意識した日本人と未だに理解していない民族の論理を同列にするな。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:15.76ID:mg2laz1e
>>843
んな自業自得な話で被害者面されても知ったこっちゃないし理解もする気もないけどな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:25.67ID:83QQsN9h
>>848
コラw

【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じという認識がないとあかん」@rinda0818
528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2017/12/20(水) 09:09:25.96 ID:vo6z+VhR
朝鮮学校だとそう習うからな日本人許すまじ(# ゜Д゜)
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:31.32ID:3R0ydRuk
>>1
えっ!?チベットの自然が何倍にも増えて、
人口も倍になったの!?
なっていないでしょ?チベットのはただの民族浄化だもの
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:42.74ID:0qAP8w3X
>>831
99%が親日派だったんだろw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:42.96ID:F4M1mfLq
>>853
民族文化?何のこと言ってんの?
乳だしチマチョゴリ?w
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:56.87ID:t27ZOaks
>>853
> >>821
> 朝鮮人の土地財産を根こそぎ取り上げ民族文化を破壊して
> 日帝の教育により日本人にさせられた

・朝鮮人の土地財産を取り上げてなんかいません
・民族文化?寧ろ保護をしましたが、何か?
・同じ日本帝国臣民なので教育を同一にするのは至極当たり前。寧ろ朝鮮の歴史をおしえる、ハングルをおしえるなど朝鮮半島独自のカリキュラムもしていましたが?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:53:03.22ID:SHZWCaps
>>837
>>840
朝鮮民族抹殺政策は日帝35年の政策の総称
土地財産自由を取り上げ監視下で日帝教育したホロコーストに匹敵する人類の悲劇
あのまま日帝が支配していたら朝鮮人は絶滅させられてた
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:53:10.18ID:aOoVXIUa
チョッパリは猛反省しなければならない
朝鮮人を根絶やしにしなかったことを
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:53:30.73ID:qE1QBjNc
都合の悪いレスには当局が規制して見えないアル
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:53:36.58ID:0qAP8w3X
>>853
ああ、おっぱい丸出しの服辞めさせられたしなw
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:53:48.19ID:aNmx7i0P
平気で歴史を改竄して真実て言うんだから扱いようがない。
もう、勝手に自滅してくれないかな。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:01.02ID:rw8S+1Lr
>>1
人口も増えてるし、何より
朝鮮の王朝を保護してるんだよね
(当時の日本は、天皇家、朝鮮王朝、満州王朝の三つの王族が居た

多分、民族抹殺とは全く逆の事をやってたんだと思うよ(分からんけどね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:14.56ID:MxoJ/brx
>>844
お前はそうなんじゃね?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:18.06ID:aOoVXIUa
>>872
つまり絶滅させてはいないということ

猛反省しなければならない
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:23.99ID:F4M1mfLq
>>872
全滅させればよかったんだよな
そうすればこんな面倒なことにはなってないのにw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:55:39.95ID:SHZWCaps
>>876
教科書に書いてある
0891ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/12/20(水) 13:55:53.50ID:leDYwH6w
>>854
ま、現実は政治がgdgd過ぎでそれどころじゃなかった、ヘタすりゃ未だにそうってのが半島の現状だがなw
ただ、そういうアイデンティティって側面で反発感を拭えないってのはまあ理解出来るしw
また、日本も日本で、自国の、主に防衛上の都合から併合を決断したんだし、『感謝しろよ』ってのは傲慢だし押し付けがましいとも思うよw
そりゃ中には細かい失敗もあったんだろうけど、今更そこを非難される謂われもないけどなw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:55:54.04ID:ya5ZUEjB
そもそも日本は植民地化じゃないやん。列強みたいな搾取やないし、人口増やしてる。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:07.06ID:F4M1mfLq
>>889
見てみたいな、出してよw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:18.36ID:uUPc+X1h
>>853
それでなんで韓国人は日本に来たがるの?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:31.28ID:0qAP8w3X
>>853
道路、線路、や学校、病院、工場などガンガン造ったから
土地は相当収用されたやろね
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:57:22.73ID:MxoJ/brx
>>887
俺以外のID赤い奴には言わないんだよなお前は
相手を見て言うか言わないか決めてる、つまりIDが赤いかなんてどうでもいいんだろうよ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:57:35.98ID:0qAP8w3X
>>889
朝鮮学校のなw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:57:56.80ID:DTqxw+d7
日本併合前のエベンキは、庶民は読み書きもできない。
一部の特権階級だけが、字の読み書きができた。

おまけにアジアでも過酷な「朝鮮カースト」。
朝鮮王朝、両班を上位に置き、大地主、そしてその他多くの一般民衆。
収穫物の多くを年貢に取られ、両班は働きもせず美味いもんだけ食ってた。

朝鮮カーストの廃止は散々試みられたが、そうすると暗殺されたり妨害されたりで改革が進まず。

そして日本による朝鮮併合。
ミナマ日本府以来の、日本の朝鮮総督府による統治により強力に朝鮮カースト制度は解体された。
多くの庶民は最下層から解放され、日本に感謝した。

一方、既得権を失った両班や大地主は日本に強い恨みを持った。

 
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:57:59.16ID:MxoJ/brx
>>892
列強もチベットも増えてますよ?
>>243
>>285
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:13.32ID:t27ZOaks
>>901
> >>887
> 俺以外のID赤い奴には言わないんだよなお前は
> 相手を見て言うか言わないか決めてる、つまりIDが赤いかなんてどうでもいいんだろうよ

で、なんでまともな反論にレスをしないの?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:19.09ID:uUPc+X1h
>>872
つまり、あのまま李氏朝鮮での北朝鮮みたいな生活がしたかったと
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:29.94ID:SHZWCaps
>>881
土地調査と称して一族共有地や村の共有地を根こそぎ「所有者不明」扱いにして取り上げた

そして朝鮮王朝時代に比べて警察官の数を10倍に増やし朝鮮人を監視した

学校では日本人になるための教育をさせられ
日本人のために死ねと言われた
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:41.80ID:F4M1mfLq
>>902
朝鮮人を世界にはなってゴメンナサイ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:59.77ID:t27ZOaks
>>906
> >>892
> 列強もチベットも増えてますよ?

だから客観的に見たらお前が出したソースにもあるように欧米の植民地並みに人口は増加をしている
これは「最低でも欧米の植民地政策並」だったという証拠になるが?

つまり>>1は主観だけで、客観的事実に基づかない批判をしていると言うことで良いな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:02.54ID:uraXqG5v
>>726
江戸時代の戸籍が正確であった第3者機関の調査はあるのか?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:11.94ID:uUPc+X1h
>>902
朝鮮人を助けてごめんなさい
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:27.76ID:MxoJ/brx
>>907
そりゃ相手を見て言うか言わないか決めてるって恥ずかしいもんな
筋も理屈も通らないけど何か言い返したいからとりあえずID云々言うしかない
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:31.11ID:dc3i/BNq
>>1
お前の祖国は人口倍以上になったのに、根絶やし?歴史を直視しないで大声だけ出す基地外が
何で注目浴びてるのか理解に苦しむよ。w
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:36.98ID:6TsHz+Mc
根絶やしにしはしてない。かえって近代化と衛生状態良くなって、朝鮮の人口が増えた
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:41.41ID:57DTe3WI
朝鮮併合時代、朝鮮人の人口が2倍しちゃった、本当にとんでもないことしたわ、申し訳ございません。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:53.86ID:vEEVSFEE
朝鮮ゴキブリの生息数を倍にすることを朝鮮語では根絶やしというのか
さすがキチガイミンジョクの言語
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:57.42ID:K6rGoyLv
>>1
中華はチベット人同士の結婚は禁止して漢民族と結婚させ血を絶とうとまでしてんだがな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:12.19ID:DTqxw+d7
エベンキの公園で当時を知る老人が、
「今より日本統治時代のほうがよかったニダよ・・・。」とつぶやいたら、それを聞いたエベンキから殴り殺される事件が起きた。

当時を体験した90歳の老人の真実の声なのに。
それさえ撲殺するエベンキって…。狂ってる。ヘル朝鮮。

 
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:13.89ID:F4M1mfLq
>>906
つまり根絶やしにしようとしたわけではないと
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:33.68ID:/XibUS7b
>>912
ソースの意味理解してないだろ、無脳w
お前の妄想オナニー作文なんて要求してないんだが?
早く出せよ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:56.07ID:g+qlp08y
北に併合されれば元のチョン鮮時代に戻れるぞw
0935量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:07.24ID:1oPiR/h/
インフラ整備して
教育をして
自国民扱いたこと?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:15.20ID:aOoVXIUa
>>922
併合にどんな判決が出たんだ?
0940Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:44.39ID:pAey6/W5
植民地支配には常に善悪両面があるわけで、だいたいの宗主国は文明化の事業を自画自賛し、弾圧や虐殺についてはできるだけ小さく見積もるわけで、これは例外はほぼないと言っていいねw
植民地支配は支配する側から見れば善であり、支配される側からすれば悪であるが
そのような善悪の二面性を克服して植民地支配の矛盾を止揚するのが、偉大なる英雄的行為であり
日本によるアジア解放の意義であったといえようw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:45.10ID:uUPc+X1h
>>915
檀家制度って知らない?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:04.58ID:y5UtzT/k
>>937
白馬以外話せない白馬鹿?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:10.12ID:aOoVXIUa
>>935
実に悪いことをしたもんだな
日本最低
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:15.28ID:MxoJ/brx
>>933
>>58
まだいるんだな
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:15.40ID:9eqncthd
これはチベタン民族をバカにしてるだろ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:22.86ID:0qAP8w3X
放っておいて自滅させればよかったんだよな
そうすれば今頃半島はロシアだったろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況