X



【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じ」 @rinda0818 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/20(水) 14:10:03.63ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 12月17日
今日の昼過ぎに、たまたま「そこまで言って委員会」に高須院長が出ていて。
「YES ナチ須クリニック !」と云ってるのは中国人だとか云って、びっくりした。
Twitterに関連しての話だったと思うけど、Twitterは中国から出来ないし。
「ナチス!高須クリニック」ってのはTwitterで見たけど、それ日本人。
https://twitter.com/rinda0818/status/942400657767591936

李信恵@rinda0818 12月17日
「そこまで言って委員会」で、高須院長はチベット問題のことも話してた。
中国がチベットを虐げ、民族を根絶やしにしようとするみたいな内容だった。
おいらも、もちろんあかんと思う。でも、その中国政府の姿って昔の日本政府が
朝鮮にしたことと同じって認識がないと、あかんのちゃうかなあ。とも思う。
https://twitter.com/rinda0818/status/942401972740616192


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513739779/
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:20.79ID:aOoVXIUa
>>256
ベトナムに幾ら払うのかな?
0280市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:23.89ID:y+u9E/bv
>>268

その質問自体がおかしい。君は結論としてチベットの独立と中国弱体化を狙っている。
その結論に合わせるために誘導尋問をしようとしている。政治家のような発想だな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:32.71ID:G1T71JGw
>>275
ソースはあるの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:59.36ID:t27ZOaks
>>240
> >>161
> WW2終了後から吉田氏が指摘するまで、慰安婦だったと分かると社会的に抹殺されるから泣き寝入りしていた。

え?なんで「脱出」もしくは「救出」された女性が政府に報告しなかったの?
なんで泣き寝入りしたの?
0288量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:17.20ID:1oPiR/h/
>>275
日本は欧米が植民地化しようといろいろ仕掛けてたんだが?
金ばら撒くほど余裕なかったよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:18.60ID:50dlFPbg
>>256
日本に払うんだろ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:31.35ID:nAPc2wzA
>>260
解散して 片割れは飲食店経営していた様な…

↓動物に例えると バーバル
0294市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:37.14ID:y+u9E/bv
>>282

朝日新聞への攻撃は言論の自由への侵略だ。発言を撤回しなさい
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:37.65ID:Yc85v5ko
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップ絶滅させる
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない
平和を愛する国連の全世界民がこれが熱望である
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:54.98ID:t27ZOaks
>>280
> >>268
>
> その質問自体がおかしい。君は結論としてチベットの独立と中国弱体化を狙っている。
> その結論に合わせるために誘導尋問をしようとしている。政治家のような発想だな

では、現在中国が行っている民族浄化政策は?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:04.75ID:pxBPNFmr
コイツのDNAは根絶やしにしたい方が良いw
0301量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:17.06ID:1oPiR/h/
>>280
チベットはシナの植民地だ!って主張どこに行ったの?w
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:22.46ID:F4M1mfLq
>>294
ねつ造新聞なんてメディアの面汚しだよw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:24.07ID:G1T71JGw
>>294
言論に対する反論も言論の自由
0304Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:25.55ID:pAey6/W5
>>243
チベット独立は愚かなるシナチクにとっては悪だが、チベット人民にとっては正義だよw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:27.87ID:aOoVXIUa
>>276
コリアレイプマーダーランドはベトナムに幾ら払うのか書けよ
白丁
0307市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:38.57ID:y+u9E/bv
>>293

中立だからこそ反中主義者にゲンコツ食らわしてるんだろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:47.14ID:t27ZOaks
>>283
> >>273
> まだまだハルモニたちは泣いている

え?それはおかしいね
日本は「韓国国民の代表たる」韓国政府と交渉をしてきたわけだが

なんで「韓国国民の代表たる」韓国政府はハルモニとやらの意見を酌まなかったの?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:52.81ID:pn+BGKGn
朝鮮人の断末魔にしか聞こえないな
日米中からイジめられる哀れな民族www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:01.41ID:G1T71JGw
>>295
オマエもう飽きた
消えて
0315量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:02.33ID:1oPiR/h/
>>294
朝日新聞が捏造したって謝ってるんだけど?w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:21.90ID:aOoVXIUa
>>286
被害者がもういいというまで

らしいッス
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:26.79ID:F4M1mfLq
>>307
中立の意味も分からね〜のかよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:41.53ID:50dlFPbg
>>283
韓国政府が泣かしている。
罪深い韓国政府。

半島で善政をしいて、朝鮮人を笑顔にしたのは日本だけ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:46.70ID:b243Sx1J
>>294
日本の軽飛行機が独島上空進入図る

 8日午前9時28分頃、日本の軽飛行機1機が事前許可なしに独(トク)島付近上空の韓国防空識別区域(KADIZ)に進入しようとし、帰って行ったことが分かった。

 政府関係者は「日本朝日新聞所属の軽飛行機1機が独島付近の上空でKADIZに入ると仁川航空交通官制所(ACC)に一方的に通告したが、政府がこれを不許可すると帰って行った」と明らかにした。

 この関係者によれば、C-560軽飛行機はこの日午前、日本大阪空港を離陸し、東海上空に沿って独島あたりまで飛行し、独島付近の上空で突然KADIZに進入するという無線交信をしてきたという。

 軽飛行機の無線通告を受けたACCは直ちに空軍中央防空統制所(MCRC)にこの飛行機が事前に領空通過許可を要請したか緊急打診したが、事前要請がなかったという返答をもらったため、領空進入を許可しなかった。

 外国の航空機がKADIZに進入するためには、合同参謀本部に事前許可を得なければならない。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/08/20050308000045.html
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:47.48ID:LU/vkM6n
>>307
243 名前:市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o [] 投稿日:2017/12/20(水) 14:32:21.83 ID:y+u9E/bv [10/13]
私はチベットの独立に大反対。なぜか?チベット独立を主張する連中は全て反中主義者であり、
中国の分裂と弱体化を狙っているからだ。絶対に反対

全然中立じゃないな
クズ
0327量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:11.84ID:1oPiR/h/
>>307
中立なら反中主義にも理解を示すもんだが
お前の言ってることは中立性ゼロ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:20.42ID:ihAN0mxJ
>>318
乞食が良いと言うわけがない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:22.41ID:KrEI81Yo
まーこういう朝鮮人が要るのは、当時の日本人が朝鮮人を保護して教育なんてするからで
今の北朝鮮のように奴隷として炭坑入れてたら問題なかった
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:25.10ID:F4M1mfLq
>>320
確実にあった証拠出してから言えよ
0332市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:26.83ID:y+u9E/bv
君たちの発言とメディアの発言は雲泥の差がある。メディアへの攻撃は言論の自由や民主主義の根幹への攻撃だ。
意味が違う。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:32.17ID:YiLQJqdf
話それるけど、南は北を同族と思ってるけど
北は南を同族とは思ってないんだよ。
可哀想に
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:39.18ID:G1T71JGw
>>319
「中」国の立場に「立」つって意味なんだろう
あいつの頭の中では
0336自国民23~30万人を大虐殺した韓国最大のタブーはひた隠し
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:51.80ID:34kiAFHd
映画『チスル』予告編1948年4月世界遺産済州島チェジュ島(5〜7万人虐殺)
https://www.youtube.com/watch?v=FmQgAXQB6nw
http://president.jp/articles/-/22839
20万人大量虐殺 保導連盟事件 「報道特集NEXT」20分
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8
韓国小中高校で朝鮮戦争は日本と戦った韓国戦争と名称を変え戦勝国と教える
http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:03.27ID:t27ZOaks
>>332
> 君たちの発言とメディアの発言は雲泥の差がある。メディアへの攻撃は言論の自由や民主主義の根幹への攻撃だ。
> 意味が違う。

つまり、メディアがどれだけ発言を捏造をしたり、不正をしても黙っていろと、そういうわけかw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:04.06ID:50dlFPbg
>>311
テロリスト=中国共産党
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:06.12ID:nAPc2wzA
>>325
チューリップ かな…

↓動物に例えるとなにかな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:09.46ID:4ZiYP93V
>>259
それは知ってる
数年前に一人っ子政策に絡んでチベット人に限らず中国全体でも問題にされてたね
今はやっぱりチベット人だけ狙い撃ちにされてるのかな?
0348量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:33.87ID:1oPiR/h/
>>332
だからと言ってマスゴミが嘘ついていい理由にはならないし
反論するという言論の自由を封じる理由にもなってない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:37.35ID:F4M1mfLq
>>332
ただの勘違い馬鹿かよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:40.75ID:WSP/FAHy
>>275
だったら日本の統治時代に朝鮮人の人口は倍増してないし終戦後は朝鮮人は
素晴らしい祖国とやらに帰ってるはずでしょ
なぜ君は素晴らしい祖国に帰国しないの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:44.43ID:wfmXS6rt
そもそもゲンコツどころか全力で袋叩きにあってるんだけどなそいつ
フルボッコになって「ゲンコツ食らわした」とか今日日吉本でもやんねーよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:51.99ID:DuygMOPq
>>1
何気に中国こき下ろしているのはいいんだw
同胞から忌み嫌われているのに、今度は中国人を敵に回したなwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:58.88ID:ejaximI5
足し算引き算のできない婆さん。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:03.18ID:F4M1mfLq
>>343
無いから出せませんって素直に言えば?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:12.40ID:c1wzWTBl
二次大戦中にも関わらず人口増えてるのに(笑)
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:17.53ID:m26vMuQf
>>294

なるほど そうか

じゃあこれは批判しないんだな お前は
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html

韓国 軍も企業もベトナム参戦 朝日新聞
かつて韓国軍が駐屯していたビンディン省。タイビン村では、アヒルや鶏が小道を横切り、水田では水牛が遊んでいた。
 「この傷を見てくれ」。グエン・トン・ロンさん(56)は、突然、ズボンを下ろして足の傷を見せた。手榴弾(しゅりゅうだん)の破片が体中に残っている。
痛みに耐えられないときは、酒を飲む。この日も赤い顔をしていた。
 事件は66年2月に起きた。朝9時過ぎ、集落に入ってきた韓国兵が、村人68人を1カ所に集め、うつぶせにさせた。一斉に銃撃し、手榴弾を炸裂(さくれつ)させた。
12歳だった妹のフォンさんは頭をやられ、母は両足を一瞬にして失った。そこまで語ったロンさんが、目を真っ赤にして泣き出した。「母は死ぬ直前、助けてと叫んだ。私も足をやられ、動けなかった。
母に何もしてあげられず申し訳ない」。村で生き残ったのはロンさんら3人だけだった。
 犠牲者の名を刻んだ慰霊碑の脇に壁画がある。虎のマークをつけた猛虎部隊の兵士が、手榴弾を手に村人を追い立てる。家を燃やされ、泣き叫ぶ住民たち。
ロンさんは、壁画を指さしながら「パク・チョンヒ軍は本当に怖かった」と言った。
 ベトナムでは、虐殺事件のあった省の博物館が実態調査を進めている。「生後数カ月の子どもや老人が殺されている。赤ん坊や年寄りが武器を持っていますか。無抵抗です。本当にひどい」。
フーイエン省の調査の責任者、グエン・ティ・キムホア副館長(47)が、虐殺の場所と犠牲者の数をまとめた報告書を読み上げた。省内で33カ所679人の犠牲を確認したという。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:21.57ID:aOoVXIUa
>>329
>>335
朝鮮人ご自身のお言葉ですので
対ベトナム謝罪と補償
お手並み拝見
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:39.11ID:50dlFPbg
>>320
吉田の小説は作り話。
韓国の新聞社が裏取りの取材をしたが
なにもないことが分かった。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:40.19ID:G1T71JGw
>>345
それが真実だという証拠は?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:49.68ID:5yEyXvll
チョンってまさに世界最低の民族だなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:42:12.55ID:F4M1mfLq
>>357
落ちぶれ権力がいつまで勘違いしてんだよ?w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:42:14.55ID:CPQEV5Jl
人権や人命にかかわる重大なことなんだから冗談はやめたほうがいいと思います
団子鼻おばばは反省して下さい
0373市民派ジャーナリスト ◆aMCeq81r5o
垢版 |
2017/12/20(水) 14:42:20.58ID:y+u9E/bv
君たちのような匿名のバカが放言してそれが拡散されれば、社会の真実は無くなり混乱が広がるだけ。
きちんとしたメディアがやるからいいんだ。君たちは黙ってなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況