X



【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じ」 @rinda0818 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:24.00ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 12月17日
今日の昼過ぎに、たまたま「そこまで言って委員会」に高須院長が出ていて。
「YES ナチ須クリニック !」と云ってるのは中国人だとか云って、びっくりした。
Twitterに関連しての話だったと思うけど、Twitterは中国から出来ないし。
「ナチス!高須クリニック」ってのはTwitterで見たけど、それ日本人。
https://twitter.com/rinda0818/status/942400657767591936

李信恵@rinda0818 12月17日
「そこまで言って委員会」で、高須院長はチベット問題のことも話してた。
中国がチベットを虐げ、民族を根絶やしにしようとするみたいな内容だった。
おいらも、もちろんあかんと思う。でも、その中国政府の姿って昔の日本政府が
朝鮮にしたことと同じって認識がないと、あかんのちゃうかなあ。とも思う。
https://twitter.com/rinda0818/status/942401972740616192


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513746603/
0339大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:05.73ID:2jt6RlxZ

在日の場合
日本に勝手に居座ってるのはどっちになるんですかね。

それだと
むしろチベットの人が
漢族出ていけタヒねと言っているわけで
実に正しいっ話になるだけなんじゃないのかな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:16.20ID:FX34wrYU
実際ネトウヨ団体やネトウヨの扇動者がどんどん裁判で負けてる現状見て
まともな国民はどっち側に付くか考えたら分かるわなw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:51.77ID:4CYqsOlX
>>1
本来の日本↓

【昔も嫌韓】夏目漱石(1867-1916年)「余は支那人(中国人)や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」 全集未収録随筆を発掘★5
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357700814/

「 同時に、余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。
彼等を眼前に置いて勝者の意気込を以て事に当るわが同胞は、真に運命の寵児と云はねばならぬ」


ヘイトスピーチじゃないのは明らかだよな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:57.36ID:sryKrzha
>>324
あほバカ無知。日本のはしょせん口先だけのこと。

>>1
日本は中世だった朝鮮半島に近代を持ち込んだ。
日本時代に朝鮮半島の人口は増えている。
チベットと同じではない。

こんな大嘘つきがのさばっているのだな。
所詮チョンだな。
こいつらにまともな指摘をしても通じない。理解できなことがよくわかる。
やっぱりこいつら追い出すしかないね。
0343大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:02.06ID:2jt6RlxZ
>>335

私は誰も欺いたことなんか一度も無い
ピュアホワイトで優しいお兄さんですが。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:51.20ID:4CYqsOlX
>>340
ん?

ただのスラップ訴訟・恫喝訴訟法律しばきの在日サヨクのどこがまともなんだ?

【昔も嫌韓】夏目漱石(1867-1916年)「余は支那人(中国人)や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」 全集未収録随筆を発掘★5
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357700814/
「 同時に、余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。
彼等を眼前に置いて勝者の意気込を以て事に当るわが同胞は、真に運命の寵児と云はねばならぬ」
0348日本人民解放派
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:58.59ID:lOU7i541
在日を大目に見ようよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:14:04.82ID:h6KPqV6o
日本が朝鮮人のために朝鮮普通学校をつくってハングルを普及させたのに、現代韓国の歴史教育では朝鮮人と日本人を一緒に教育させなかったとして批難している。
0353大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/20(水) 18:14:48.80ID:2jt6RlxZ

そんな状況の中で
与党が大勝したんですか?

まともな国民がどっちに付いたのか
一目で判りますよね。
0356ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:25.24ID:rew7Pjey
>>345
戦後間もない日本の話のことのようにも思えるし
昨今の日本社会における発達障害などを抱える(と疑われている)人間に対しての話ともとれるし
さきほど書かれていた現在進行形の民族紛争とも捉えることもできると言う。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:16:19.88ID:F4M1mfLq
>>348
手前らが一番の問題なんだよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:16:40.13ID:4CYqsOlX
>>348

  在日  =  侵略的外来種、ヒアリ、セアカコケグモ

まともな日本人 = 先住民

なんで侵略的外来種(移民侵略者、侵略者)に配慮しなきゃいけないの(´・ω・`)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:17:43.27ID:AMx328rM
まあ、チベットにしろ韓国併合にせよ是々非々だろうに。
植民地支配においてプラスもあればマイナスもあるわ。
0363ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/20(水) 18:17:43.55ID:rew7Pjey
>>361
>私を騙った何者かの仕業に違いないです。
愛の告白のテレカクシーってやつですね。わかります。
0369ねこです ◆6bNameNeko
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:44.65ID:3pkdzL32
>>356
敵側の「感情の無い兵士」とかもう文革の頃の共産シンパだし…

個人的にはヒロイン?が2話で死んだ所は辛かった(´・ω・`)
0371大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:08.17ID:2jt6RlxZ
>>363
してねえだろ。
むしろ逆にディスったって話をしてるのに
何でそうなる。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:31.66ID:F4M1mfLq
>>366
根拠のない言いがかりに謝るのは間違いだろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:51.75ID:7sbvKbUz
>>324

在日は、生きて祖国で兵役を果たして下さい。
0375大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:00.98ID:2jt6RlxZ
いや。
ディスりもしてないです。
自白じゃありません。
0379ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:42.93ID:rew7Pjey
>>371
ディスる(告白する)

銛をうたれる(返答がくる)

ハートに命中(恋愛成就)

こんな流れw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:27.75ID:vKOViXT3
宗教や言葉の自由を奪うのはダメ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:22.22ID:7sbvKbUz
いくら日清戦争に処理して朝鮮を清の属国から解放し、またいくら大韓帝国
皇帝から求められて併合したとはいえ、通常は1000年以上かけてゆっくり
発展していく文明を、併合時の30年余りで急速に日本と同程度の文明を
大量にお渡し、朝鮮民族が自力で文明を獲得・醸成・発展させる機会を奪い、
結果として韓国人のメンタリティがついていけなくなり、
その文明を韓国人のものとして吸収できない状況にしてしまい、
今尚、文明とメンタリティとの間の大きなギャップを埋められないように
してしまって、(朝鮮起源説、歴史の改竄&ファンタジー化、世界中での
反日プロパガンダはこれが原因?)
本当にすみません。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:25.88ID:7sbvKbUz
日韓併合期間において、

徳(和・仁義礼智信・利他)や法(法律・条約・合意・法治国家・三権分立)
の概念や大切さについて、日本人が当たり前のことだと思っていたため、
特に意識せずに日本国内と同様の周知施策を導入することで、
朝鮮民族が自力でこれらの概念や大切さを理解・納得・吸収する機会を奪い、
結果として、あらゆる分野において、朝鮮民族の常識が世界の非常識に
なってしまい、かつ朝鮮民族がそのことを今尚、自覚できないように
なってしまい、(感情最優先、法律遡及適用、所有権・国際法無視、国内判決>
国家間合意はこれが原因?)
本当にすみません。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:45.47ID:pxkO+eAi
そんなに日本が嫌だったら、さっさと祖国へ帰れ、チョーセンジン。
いつまでもネチネチ、ウジウジと気持ちの悪い奴らだなあ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:06.49ID:7sbvKbUz
日本が当時の最先端の科学技術を駆使して、
膨大なインフラ(鉄道・ダム・橋・建物など)を朝鮮半島全域に整備したことで、
朝鮮民族が、自分達でも自力でインフラ整備できるという、勘違いを起こさせ、
それを日本が諌めなかったせいで、
今尚、自力で安全なインフラ整備ができないようにしてしまい、
(ビルは崩れ、橋は落ち、船は沈み、鉄道は追突し、数多くの尊い人命を
失ってしまった。あとスマホ爆発) 本当にすみません。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:47.82ID:7sbvKbUz
朝鮮民族独立・建国後において、

日韓基本条約により、
日本からの多大な資金援助・技術援助で、
漢江の奇跡を実現させてしまうことで、
朝鮮民族が自力で経済発展を遂げる機会を奪ってしまい、
本当にすみません。

朝鮮民族の様々な要求を、
隣国だからといって受け入れてしまい、
朝鮮民族が自国や自民族内の問題を、
自力で解決する機会を奪ってしまい、
本当にすみません。

特に、朝日新聞の30年余りに渡る慰安婦の捏造報道を鵜呑みにし、日韓基本
条約ですべて完了し、これ以降の大東亜戦争中に起きたことへの朝鮮
民族による賠償請求は、すべて韓国政府に対して行うべきことになっている
にもかかわらず、捏造記事を踏まえた河野談話、村山談話を発表してしまう
ことで、更に、日韓基本合意までしてしまうことで、朝鮮民族に対して賠償
請求先を誤って認識させてしまい、またプロとして正当な報酬を得て
仕事をしていた慰安婦の方々のプライドを傷つけてしまい、その結果、
同胞である慰安婦の方々を利用した朝鮮民族による被害者ビジネスの
きっかけを作ってしまい、本当にすみません。

お詫びに、河野談話、村山談話は破棄させて頂きます。

一方で、国家間合意である、日韓基本合意については、日本の先進国としての
プライドにかけて、確実に遵守させて頂きます。
また朝日新聞に対する朝鮮民族による謝罪と賠償の請求はご自由に
なさってください。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:27.83ID:7sbvKbUz
日本は約100年にわたって、
朝鮮民族のためだと思って行ってきたこれらのことを、真摯に深く反省し、
今後、朝鮮民族の自力発展を妨げないために、一切の支援・交流を
行わないことを誓います。

ただ、竹島については、日本単独で国際司法裁判所に提訴させて頂きます。
そして、日本国内の全ての掲示板からハングル文字を削除させて頂きます。

日本は日本らしく、韓国は韓国らしく、それぞれの道を歩んでいきましょう。
そのために、日本におられる朝鮮民族の方々は全てご帰国していただきます。
また、朝鮮半島にいる日本人もすべて帰国してもらいます。
大使館や領事館も撤去し、大使や領事を含めた日本人職員も帰国させます。
韓国国内の方とご帰国なされた方が協力して、韓国らしくなってください。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:48.46ID:7sbvKbUz
・学校を作り義務教育を導入して1943年までに4271校もの小学校を作り、朝鮮の子供の自由を奪った
・劣等文字とされていたハングルを普及させてしまった
・専門学校、中学校、高等女学校、師範学校、帝国大学まで作ってしまった
・はげ山に木を植え、火田民に焼畑農業を禁止して農業用地を与えたてしまった
・総延長6000qの鉄道を作り、ダムを作り、橋を作り、港を作り、自然の姿を変えた
・農村にまで電気を通して電柱をたくさん立てて景観を損なった
・耕地面積を2倍にして近代農業や畜産を導入し、30年足らずのうちに人口を倍にしてしまった
・農業国だったのに、短期間に工業生産が農業生産を上回るようにしてしまった
・身分制度を廃止し、戸籍を導入した
・伝統的で残酷な刑罰を廃止してしまった
・長男を生んだ女性たちが誇りをもってやっていた乳出しチョゴリを止めさせた
・日清戦争によって清国に朝鮮の主権を認めさせた
・創姓改名によって日本名を名乗れるようにしてしまった
・全国土地調査を行って両班たちの土地を奪って農民たちに与えた
・日本人は朝鮮人にいろいろなことを教えたが、モラルは教えなかった
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:47.42ID:9J/9aM9r
【韓国】オバマ大統領、「『冷気』に固まる」?…朴大統領に「朴首相」の呼び間違え 朴の表情は堅く、安倍首相と視線も合わせようとせず
李氏朝鮮滅亡から百年経つ。韓国もそろそろ李朝の縁者を皇帝に立てて「大韓帝国」を復活させてはどうか。世界での序列は,日本国天皇>米国大統領>>>>
>>>大韓帝国皇帝ってことになるかもしれないけど,とりあえずそれで我慢しろ。歴史と権威がないんだから。

天皇(皇帝)・皇后・国王・王妃は【陛下】、親王・内親王・王子・王女は【殿下】、ローマ法王(教皇)のベネディクト16世、チベットのダライ・ラマ14世などの
宗教的指導者は【猊下(げいか)】、大統領・首相・将軍などは【閣下】とお呼びするのだ!朝鮮猿は礼儀を知らない!?
ちなみに小国の韓国の朴大統領は小統領だから【靴下】と呼んだ方がいいね!(笑)
【中韓】韓国の新駐中大使が「米国は友人だが中国は家族」と友好アピール、中国ネット「親不孝きわまりない子どもだ」[10/11]
2017年11月14日、韓国・平昌冬季五輪の開幕まで3カ月を切ったが、チケット販売は目標の4割に満たず、
小中学生や軍人への無料券配布による「観客動員」で席を満たすことも検討されているという。
【中国メディア】平昌五輪は中国頼み?韓国のやり方に「金だけあるバカだと思っているのか」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508576783/
【中国メディア】「売れ残った平昌五輪チケット」を中国人に高額で売りつける韓国人[09/20]&copy;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505866610/
2012年04月22日18:00
プーチン次女と韓国人の結婚報道 またも韓国メディアの捏造と判明
カテゴリ
捏造・偏向報道韓国・北朝鮮
【世界に広がる嫌韓】ロシアのプーチン大統領の韓国嫌 …
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/...
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:58.17ID:pNH9Ee2B
中国は
・国民党の焦土作戦で焼かれた中国人
・毛沢東とかの共産党と国民党の闘争で死んだ中国人
・無政府状態で跋扈した匪賊の犠牲者
も、日中戦争の被害者に繰り込んでるぞ

日本人に朝鮮人が何人殺された?
お前達は殺す側だ
南朝鮮では朝鮮戦争とは直接関係なく、300万人は反政府勢力と殺してるじゃないか?!
在日は殺されそうに成って日本に逃げて来たアカ嫌疑者の子孫だろうが

アカにオルグされて命の恩人の国を誹謗するって、獣以下だな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:01.73ID:/yKBBHlo
日韓併合でコリアンの人口って倍加してたはず・・・
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:23.19ID:wXqlyghT
高麗棒子の末裔が何言ってんの?
台湾より朝鮮の方が格が上って言ってたのはなんでだったっけ?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:31.59ID:9J/9aM9r
吉 報 】平昌五輪ロシア不参加決定キタ ...
eastasianews.net/?p=547142

【 吉 報 】平昌五輪ロシア不参加決定キタ ( ∀ ) !!! 韓 国 号 泣 www News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース 東アジアニュース / East Asia News 激動の東アジアのニュースを多くのメディアから取得。世界は何を見ているの ...
【平昌五輪】強豪国が相次ぎ不参加の可能性示唆 「開 …
mizuhonokuni2ch.com/31339

国交省、軍事利用可能なヘリ用カメラを廃棄決定 ⇒ 産廃業者がヤフオク出品 ⇒ 中国人留学生が55万で落札、中国の ... スポンサー集めに苦んだ平昌五輪、東京五輪との「差」はどこから生まれたのか(中国メディア)
<平昌五輪>強豪国が相次ぎ不参加の可能性示唆=「 …
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_191503

2017/09/24&nbsp;&middot; 2017年9月23日、新浪体育によると、朝鮮半島情勢の悪化により、来年に韓国で開催される平昌五輪への不参加の可能性
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:03.71ID:fxlS4yJG
日韓併合を植民地だというなら、世界の植民地放棄ルールにのっとって費やした費用を全額返済していただこう。
今の金額で50兆円くらいだし、豊かな朝鮮ならすぐ返済できるよね。だってお兄さんなのだから。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:22.99ID:tpj6HcPR
こんな朝鮮人が平和に暮らせる日本って・・・
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:35:24.79ID:sVkc/rD2
もう此処まで来ると知っててワザと煽ってるとしか思えんな嫌韓の担い手としては超優秀W
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:37:13.42ID:qRYb1uuO
根絶やし政策を実行してたなら現在の在日と朝鮮人は何処から沸いてきたんだよ
ありもしない事を広める暇が有るなら勉強すれば?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:37:42.12ID:hBUr0rW5
日本人に対するリンチの時の関係者のお言葉

李信恵
「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらええんちゃう?」
「事件の夜はあらい商店→キャバクラ→天下一品→立ち飲み屋→事件現場のBarとハシゴ。日本酒に換算すると1升ほど」
「暴行を気付かなかった。話し合っていると思った」
「(暴行を)止めに行けなかった。そのときは拒食症で体調不良だったので」
「チョゴリは自分にとっての鎧」 「自分は突発性難聴で左耳が聞こえない」
https://pbs.twimg.com/media/DQwUbdRV4AELjWR.jpg

エル金
「どっちが上でどっちが下や!?お前、年いくつや?」 被害者「30です」
「俺何歳や?」 被害者「40です」
「お前何人や?俺は何人や!?」
「起訴しろやお前。やってみぃ。やってみぃや」
「腹括ったから手ェ出しとんねん!(ブタ箱から)出た後、お前の身狙って生きてったんぞコラ!」


「お前(被害者)、来る根性ある?」
「日本人のくせに」

上瀧浩子
「正義は暴走していいんだよ。だって、暴走しても正義だもん」by神原弁護士

金明秀
「(被害者の名前)、おまえ、自分を守ってもらってるっていう自覚はあるのか?
 自分の彼女を守ってもらってるっていう自覚はあるのか? 」
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:39:08.47ID:nAPc2wzA
>>409
韓国しか認めてない エロ本屋ですね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:39:56.46ID:nAPc2wzA
>>411
エロ本屋がかいww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:12.61ID:CBxo4hSJ
>>1
チベットって生活水準が大きく向上し人口が倍増してるの?
0415車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:21.47ID:crOIuCae
>>411
韓国がそれを自称しても他の国が認めなければ国として成りえない
ISISが国を自称しても国として認められないのと同じ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:58.91ID:nAPc2wzA
>>415
シーランド公国に金払って認めて貰うとか…

↓シーランド公国子爵
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:43:18.64ID:9J/9aM9r
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2016年9月 日韓慰安婦合意で日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:10.94ID:NO0IO3KF
「根絶やし」は認めるんだ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:13.69ID:9J/9aM9r
■韓国朝鮮人の腐った根性

韓国朝鮮人は◆李氏朝鮮時代からの差別、または◆日本統治によって無くした特権、◆敗戦による恨み、◆保導連盟等の虐殺事件に関する韓国政府に対する恨み
◆朝鮮戦争での北朝鮮、中国軍及びアメリカ軍や韓国軍に対する恨み、◆軍事政権下での恨み、◆民主化以降に置ける貧富に対する恨み

■これをみな「日本に対する恨み」に置き換えてユスリタカリを繰り返す
■なぜなら、韓国を助けたのが日本だけだったから
たぶん、日韓基本条約締結での韓国の利権構造がいろんな形で影響しているんだと思われる


■■韓国、朝鮮人は日本にとって悪性腫瘍でしかない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:16.83ID:nAPc2wzA
>>416
自分が自分を認めるとか 統失かいww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:59.03ID:NTIf0Fbt
え、チベットを文明化して人数も2倍になったの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:19.36ID:wn4afYir
知性がこの水準じゃあな
日本の一員としてとても認められんですわ

日本にただ住んでるだけのものを知らない外国人だね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:42.65ID:9J/9aM9r
2017.2.27 07:00 http://www.sankei.com/premium/news/170227/prm1702270003-n1.html
【野口裕之の軍事情勢】
金正男氏の暗殺で蘇る120年前の悲運の朝鮮人 遺体斬刑が日清戦争の導火線となった歴史は繰り返すのか
北朝鮮の金正日総書記(1941〜2011年)の長男・金正男氏がマレーシアのクアラルンプール国際空港で暗殺されたテロは、120年の時をさかのぼり、とある悲運の朝鮮人を現代に蘇らせた。
 金玉均(1851〜94年)
 異国の地で、回転式拳銃で暗殺された後、胴体を川に棄てられ、首/片手・片足/残りの手足を、それぞれ自国の別々の地でさらされた。遺体を斬刑に処すのは朝鮮の伝統だ。
 李氏朝鮮(1392〜1910年)末期、王朝内の守旧派にとって、清国からの完全独立や、大日本帝國が成し遂げた明治維新を範とし朝鮮近代化を目指す金玉均は、目障りこの上ない存在であった。金玉均は日本の立憲君主制をお手本としたが、
北朝鮮の「世襲制度」を批判した金正男氏と重なる部分を認める。
 金正男氏暗殺以降、安全保障・公安関係者と接触すると、金玉均の話が結構持ち上がる。古今の朝鮮が墨守する恐怖政治の「国柄」にもがき、祖国の守旧派ににらまれた末の悲劇…など、「二人の金」の運命を見つめ直すと、情勢分析の一助になるためだ。
 「ひょっとしたら、金正男氏の遺体が北朝鮮に引き取られていたら斬刑に処され、さらされたのでは」と観測する関係者もいた。しかし、最も注目すべきは、金玉均暗殺が《明治二十七八年戦役=日清戦争/1894〜95年》の導火線の一つとなった史実。
 折しも、韓国は朴槿恵大統領のスキャンダルで、乏しい統治機能が一層低下している。韓国の政治不安と金正男氏暗殺に、北朝鮮の兄弟国・中国がどう出るのかも、不透明だ。
 何より、北朝鮮の核・大陸間弾道ミサイル(ICBM)の完成を待たず「攻勢」に移る−そんな観測も出始めた米トランプ政権と、体制引き締めに向け戦争を辞さない構えをチラつかせ、揚げ句、
間合いを間違え戦争に突入する懸念が排除できない朝鮮労働党の金正恩委員長率いる北朝鮮指導部とのせめぎ合いの結末が気になる。
 本年は、朝鮮戦争(1950年〜)が休戦中に過ぎぬ現実を、近年なかったほど自覚する年になるに違いない。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:33.24ID:2LURJzxr
こら本店から雷が落ちるなw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:47.31ID:am3BUHcN
在日にも嫌われまくっているノブエ
在日の立場を悪くしまくっていることが理解できない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:50.69ID:9/RxrUWA
宗主国様に、そんな事 言って良いニカー
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:30.40ID:nAPc2wzA
>>428
なんでここのホロン部やら扱き隊は信恵を擁護するんかな…
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:26.03ID:vRO1zWpR
流石にこれは江戸っ子大虐殺並みの偽史
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:52.99ID:0omzOHgu
<丶`∀´> ウリたちと関わりを持ったイルボンが悪いニダ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:01.39ID:E+ord8V7
>>1
李信恵女史といい辛淑玉女史もといい無知を土台にした反日・日本性悪説を
波状口撃しているが、いったい彼女たちのゴールは何なんだ?
親兄弟、親戚の中から訓戒する人はいないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況