X



【朝鮮日報】自由韓国党 「UAEが文大統領に直接謝罪を要求」[12/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 10:12:44.44ID:CAP_USER
保守系最大野党「自由韓国党」の金聖泰(キム・ソンテ)院内代表は21日、任鍾ソク(イム・ジョンソク)大統領秘書室長のアラブ首長国連邦(UAE)特使訪問疑惑と関連、「UAE側から『文在寅(ムン・ジェイン)大統領が自ら来て謝罪するか、側近が来て謝罪しなければただでは置かない』という断固とした姿勢を示したため、任鍾ソク室長がこうした時期に行かざるを得なくなったという現地の情報提供があった」と語った。

金聖泰院内代表は同日の党会議で、「文在寅政権は李明博(イ・ミョンバク)元大統領のことを内密に調べるためにUAE王室と原発事業契約過程まで視野に入れていたが発覚し、国交断絶や原発事業でとてつもない危機を招いた」と述べた。金聖泰院内代表は「このような状況で任鍾ソク室長はなぜ休暇を取るのだろうか。すぐに戻って疑惑について詳細に述べよ」と言った。

同代表は本紙の電話取材に「自由韓国党は国益と国の信頼関係のため自制している。だが、大統領府が引き続き以前の政権のせいにばかりするなら、我々が知っている情報を公表するなど特段の措置を取ることもある得る」と答えた。

こうした中、任鍾ソク室長がUAE訪問時に面談したムハンマド皇太子のおいが19日未明、随行団と共に韓国を訪れ3日間滞在した後、21日午後に出国したことが確認された。

韓国外交部(省に相当)は同日の記者会見で、「在UAE大使館の要請でムハンマド皇太子のおいであるザーイド・マンスール氏が搭乗した特別機の離着陸に関連して協力した」と述べた。ザーイド・マンスール氏の父はシェイク・マンスール王子で、皇太子の側近だ。シェイク・マンスール王子は2014年5月、朴槿恵(パク・クネ)大統領=当時=がバラカ原発1号機の原子炉設置式を祝うためUAEを訪問した時、行事に同行した。

自由韓国党関係者は「任鍾ソク室長は18日午後から、予定されていなかった3.5日間の休暇を取ったが、皇太子のおいの訪韓と関連しているのではないかと疑われる」と話す。これに対して、大統領府関係者は「皇太子のおいの訪韓は、プライベートな目的のためだと聞いている。任鍾ソク室長とは関係がない」と話している。


2017/12/22 09:53
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/22/2017122200893.html
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:38.60ID:ofCJPV+6
>>635
何言ってんだ、あいつら本心でそう思ってるぞ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:40.49ID:ul7/9m/y
>>627
コテ変えんなよ無能の禿
064361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:47.58ID:Om08IEiJ
>>613
韓国の違約金で日本に受注したらタダで作れるよ?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:50.76ID:v9T9hddB
>>630
日本の商社軽油で買ってるんじゃなかったっけな
見かけ上は直接買ってるように見えるけど
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:21.70ID:ul7/9m/y
>>628
払えんから集りに来たんだろw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:34.92ID:vkWdxMPi
>>636
勤務体系なんて人それぞれ(朝から夜まで嫌韓ヘイト)
ふーん
それぞれねぇ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:47.70ID:CN33g/1o
>>640
韓国人はそうだが、在日は違うよ
韓国も北朝鮮もどうだっていいとしか
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:47.80ID:dJzfE2mG
外交の天才、ムンたんのやることは、凡人の私には全然理解できません><
065761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:23.45ID:Om08IEiJ
>>634
メンツの使い方間違えてる国だからなぁ。
特使としてアキヒロ派遣するのが一番楽しそうだ(笑)
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:26.77ID:ofCJPV+6
>>646
UAEの中の人もそこまで韓国人がアレだとは思ってなかったんだろうなぁ。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:38.46ID:ue70sINU
>>625
仕事中にはネットに触れれないほど容量悪いのか?あるいは超絶ブラックか?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:15.62ID:ul7/9m/y
>>652
ほらよマブダチ

106 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c sage 2017/12/22(金) 11:59:09.19 ID:HlQaRAHb
股間の臭いで国籍を判別して何が悪い?

おまえらは経験不足だから理解できないんだよ 股間国籍判別方はそんな甘いもんじゃねえ 
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:24.67ID:vkWdxMPi
>>661
仕事しながら嫌韓してんのか!?
そんな訳ないでしょ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:30.78ID:CN33g/1o
韓国人はここからも裏切るし蝙蝠をやるから、UAEは現状より怒るでしょ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:38.30ID:v9T9hddB
>>663
韓国からの融資はとっくにしてるはず
0670ナウリックス・リローデッド ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:39.59ID:tjkLnZnt
>>661
要領じゃねそこは
067161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:47.84ID:Om08IEiJ
>>642
運用コストが高くて精製すると赤字になるんで安い日本の精製油の方が使われているという現実。
067561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:36.40ID:Om08IEiJ
>>644
韓国で精製すると高く付くから安い日本の精製油を輸入してるの。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:42.74ID:CN33g/1o
>>665
班長は仲間の臭いをかいでるのか
本当にキモイ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:48.99ID:vIVzELoN
>>657
間違いなく帰ってこれない
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:50.66ID:8AlF6+4v
ウリたちと関わると皆不幸になるニダヨ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:01.93ID:v9T9hddB
>>642
ミンスと共謀して韓国で日本の分の精製もやろうと思ってたんだろうなw
予定は未定だったな
0682ナウリックス・リローデッド ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:16.63ID:tjkLnZnt
>>675
日本は不当なダンピングをやめろ〜
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:32.80ID:GtJJp7zg
>>671
見栄だか知らんけど、無駄にでかいプラントを作ったせいで大量に精製しないと赤字になり、
しかも大量に精製すると今度は過剰供給で価格が暴落するという…
韓国らしいと言えば韓国らしいニダw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:42.28ID:vkWdxMPi
仕事しながら朝から晩まで嫌韓してるなら
もう半分嫌韓が仕事だろ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:14.92ID:ue70sINU
>>667
お前みたいに要領悪いゴミクズばかりじゃねーんだよハゲ
068861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:18.93ID:Om08IEiJ
>>663
石油と国際的信用っていう人質が有るからなぁ。
韓国にあまり選択肢は無いと思うよ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:21.52ID:CN33g/1o
>>684
同じ固体だと思ってるの?
頭悪いのねw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:51.53ID:riK+/woL
>>684
せっせと煽ってるお前が言ってもねw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:57.18ID:ue70sINU
>>684
まんまお前自信のミラーイメージだな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:03.96ID:ofCJPV+6
>>682
何もかも技術が無い韓国さんが悪い。
0697sage
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:14.61ID:Rll0V3tM
「東芝から借りた機密情報とハードディスクの情報通りに建設したのにまだ稼働できないのは日本の責任」
とか本気で思ってそうだ
0698ナウリックス・リローデッド ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:18.98ID:tjkLnZnt
>>690
いいよ!
韓国の高品質な油が売れるからな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:37.35ID:VJt3QKHT
文も歴代の大統領と同じボロボロになって辞めることになりそうだね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:42.05ID:CN33g/1o
韓国の自滅行為を納得してるだけなのに、嫌韓言うのかわからないw
そもそも擁護するなら韓国に帰れやw
070161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:44.70ID:Om08IEiJ
>>677
ムンタソのメンツを守りつつ事態を収束させる妙手だと思うけどなぁ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:01.58ID:oNeTvBHf
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が自ら来て謝罪するのが誠意と思うが・・・・
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:02.16ID:ODmIovvt
いつになったら条約とか国家間の取り決めは政権替わっても無効にならない事を覚えるんだ?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:07.72ID:oubuzG16
>>10
上下関係と被害者加害者にしか興味ないからじゃないかなぁ。
最近の外交関係の記事見てそう思った。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:14.24ID:kNhta7aW
>>669
融資ってのは現物支給というか、原発建設じゃないの?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:20.54ID:ofCJPV+6
>>700
ウリを褒めない奴は皆嫌韓ニダ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:33.37ID:vIVzELoN
>>701
火に油だろww
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:51.36ID:ofCJPV+6
>>702
カナダ!
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:58.77ID:vkWdxMPi
韓国と日本は共にある
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:00.34ID:CN33g/1o
>>696
売春婦像を撤去しないで戯言を繰り返すと一緒ですね
自分で追い込んで何が楽しいのやらw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:19.62ID:PBWsUXY3
慰安婦合意からこっちほんと踏んだり蹴ったりだなこいつら
世界で韓国ハブる密約でもできたんじゃないか?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:23.47ID:lPoDl3Ft
>>702
カナダ?
0724ナウリックス・リローデッド ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:29.17ID:tjkLnZnt
>>704
じゃあ村山談話に沿って合意無効を認めろ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:33.99ID:ofCJPV+6
>>716
だからいつまで属国気分なんだよ。いいかげんに自立しろ。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:36.86ID:X146zG05
「支那以外では韓国の外交力がー」
とかいうレスがあったが
カルトや草を使った工作を支那に乗っ取られて内情を把握されてるから「支那以外」になってんだろ?w

支那人もろともぶち殺す
どうせ嘘で逃げるつもりだろうが、問答無用で関係者まるごと死にさらせ
大量破壊兵器や爆弾はチマチマ対象を選別しないからなw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:42.45ID:CN33g/1o
>>708
朝鮮クレーマーは質悪いよなぁ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:44.60ID:ul7/9m/y
>>704
そんな永遠に無理な事言うなよw
073061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:46.04ID:Om08IEiJ
>>682
ダンピングというか韓国の精製油が高過ぎるだけ。

>>683
精製油を輸出する算段だったんだけど誰も買い手が付かなかった。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:51.24ID:ue70sINU
>>716
お前は誰かと共にあれてるの?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:01.71ID:glWRhece
四面楚歌状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況