【韓国】大東亜戦争で日本人とともに戦ったのに事実と全く逆のことを教える韓国の学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:08.52ID:CAP_USER
産経ニュース2017.12.22 05:30更新
http://www.sankei.com/world/news/171222/wor1712220002-n1.html

 韓国はことあるごとに自国を「第2次大戦の戦勝国である」と主張し、学校の教科書でも「韓国人は連合軍の一員として日本と戦った」と教えている。だが、事実は全くその逆である。(夕刊フジ)

 日米開戦に至るまで、朝鮮の人々は日米交渉を固唾をのんで見守り、米国の一方的要求に切歯扼腕した。「米英撃つべし」の声が日増しに高まり、1941年12月8日、真珠湾奇襲が報じられると、彼らは内地の日本人に勝るとも劣らぬほど熱狂し「聖戦完遂」に立ち上がったのだ。

 同月14日には、朝鮮の人々による朝鮮臨戦報国団全鮮大会が開催され、戦後商工大臣になった詩人の朱耀翰(チュ・ヨハン)は次のように訴えている。

 「正義人道の仮面を被り、搾取と陰謀をほしいままにしている世界の放火魔、世界第一の偽善君子、アメリカ合衆国大統領ルーズベルト君」「しかし、君らの悪運は最早尽きた」「一億同胞…なかんずく半島の二千四百万は渾然一体となって大東亜聖戦の勇士とならんことを誓っている」

 こうして大東亜戦争が始まると、特別志願兵募集に朝鮮の若者が殺到した。42年には、採用数4077人に対し、25万4273人が応募している。適齢期の健康な男子の大半が志願したことになる。朝鮮は儒教国家であり、応募するには父母、親族の許しが必要であった。大東亜戦争へ対する朝鮮民族全体の圧倒的な支持があったことがうかがわれる数字である。

(全文は配信先で読んでください)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:02.76ID:MKVZ1uyZ
日本人と台湾人が先頭にたってアジア人自らが自国のため白人を追い出すために戦ったんだよ
だからアジアそれぞれの国に独立のために白人と戦った史実がある
その時中国は白人のパシリになってアジア植民地化に荷担していた
で、韓国は何してたんだ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:11.88ID:f4c+v51K
【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s

【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:16.96ID:6VA/nA86
韓国は白人とベトナム侵略したやん。北朝鮮が日本と一緒に白人と戦ったんじゃないか?白人は世界を侵略してたから日本は戦い追い出せ国を守れと指導。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:21.20ID:UEj7FNy6
日本は西洋帝国主義を追い出すために戦ったのに、日本がまけると売国奴だらけのクソチョンは戦勝国に寝返った
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:56:50.14ID:BzmW8CbA
>>293
因みに朝鮮人日本軍人は徴兵では無く全て「志願」。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:13.72ID:hMRSJGaf
>>6
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

これらの軍神の方々も売国奴か?
もしくは圧政で仕方なく協力してたのか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:49.75ID:hMRSJGaf
>>18
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

これらの方々が将軍だったんだから併合が不満なら自分の師団なり旅団なり率いて離反すればいいだろ
なんで唯々諾々と従ってんだ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:26:08.31ID:4kAAv3lV
硫黄島生き残りの千数百名の約半分が朝鮮人軍属。設営隊の要員であって志願兵じゃない。
軍属とはいえ戦闘にも参加し硫黄島の朝鮮人軍属の死亡率は約50%
日本軍守備隊の死亡率は96%だったが。

70 名前:アニ‐[] 投稿日:2015/03/21(土) 23:47:09.37 ID:P8iwtlG90
米軍のフィルムにまるっと映されてる
上陸するとすぐに手を上げて降伏して出てくる
そしてあそこだここだと日本兵の隠れてる塹壕を教えてる
朝鮮人はあれは言い訳きかない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:07:07.23ID:frlc4qX2
>>288
知ってたかな? 李朝末期に日本と提携して朝鮮の近代化を目指す組織
「一進会」が存在してたことを。
日韓併合の後、目的を達したとして解散した。
今のチョンでは日本が仕立てた売国組織として歴史から抹殺されているが、
一進会がどんな組織だったか調べてみよう。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:14:42.19ID:V37/XZ6S
朝鮮人は嘘をつき続けないとエラから酸素を取り込めなくなって死ぬんです。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:23:13.12ID:4c1FoHT1
このスレも爆発的には伸びないね。5chを見ていれば実感するのだが、5chには在日、朝鮮系
帰化人が非常に多い。彼らが耳障りに感じるスレタイは伸びない。しかし、こういった朝鮮系が
余りにも多いのが驚きだな。やはり日本を浄化する必要がある。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:26.53ID:/ab609Mp
韓国って日本を戦犯国って世界中で吹聴してるけど・・・

あいつらから志願兵、士官学校卒士官が多数排出されて
欧米人や中国人を拷問し戦犯になってるやつら多数だしてんのに

韓国は連合国で戦勝国で日本を討伐した英雄とか

ほんとあつかましいというか、最大の国家詐欺詐称だよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:41.12ID:/ab609Mp
そういえば、韓国から少女20万人を強制連行して
慰安婦にして各戦線へばらまいたとか

ジープでMP腕章のマシンガンかかえた兵隊が
やってきて、連れていかれてヘリにのせられ
広い日に焼けた熱い鋼鉄の甲板の空母に下ろされたとか

少女だけで編成された慰安婦部隊20万20個師団を運用し、それを前線に運ぶ
20万人を用意に敵地に揚陸させる多数の大型重装甲空母機動部隊とか

ほんと、日本軍の組織力と機動力、補給兵站、まさしく世界最強伝説ですわーw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:30:35.01ID:bBlCmLe/
韓国のマスコミと、学校は、ウソばかりなんだね
日本と同じだね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:39.88ID:1OC8/52u
そりゃあ当然だろ、親日法の例が示すように歴史なぞ後からいくらでも好きなようにできると思うのが韓国だもんな。
日本なら事実は覆せないと思う所だが。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:15.41ID:OQsfI4YC
民族自体バカで低脳だから疑うこともしらないしな。
おまけに発狂癖があるからどうしようもない。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:08.95ID:psP6gB42
政府が先頭にたって大嘘を平気で言う実に悪辣な糞チョン民辱です。
面白いことに、その嘘つきがまさに糞チョン国崩壊の引き金になるのです。
今や世界に嫌韓・嘲韓は燎原の火のように広がり、孤立しています。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:05.16ID:VTl/V57w
姦国人は息つくように噓をつく!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:26.72ID:2Rj9zp+k
日本人がよく使う詭弁だな。
強制的に日本の奴隷にされ、徴兵され、特攻させられたことを
共に戦ったとは言わない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:05.02ID:MAA93KX0
朝鮮人は志願兵だからね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:20.20ID:TIxnWYR0
>>76

こんな兵隊要らねえw
部下にしたくねえよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:07.23ID:FYqMZigE
文が一緒に戦ったとキンペーに言ったら
何をゆうか高麗棒子がーと言われた
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:20.09ID:MGMkTjrl
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010013-agora-soci
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010019-agora-soci

http://megalodon.jp/2013-0930-0913-20/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010013-agora-soci
http://megalodon.jp/2013-0930-0912-33/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010019-agora-soci

> 初めから存在しない“日韓友好”
> 韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害者」
> であり「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が
> 考えそうな安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領
> として独裁権力を手にしたため、こんなフィクションが本当に建国神話となり、
> かつその洗脳が今日まで続いたことで、一般の韓国人までもがこのニセモノと
> 精神的に一体化してしまった。

> 韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
> 65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を
> 「正しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。国を挙げて
> 科学的・客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の
> 域である。つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、
> 第四の「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ

> 独立運動家・臨時政府・独立軍の本当の姿
> 彼らの設立した臨時政府なるものは、いかなる国家からも承認されず、
> 設立から26年間、一度も日本軍と戦わなかった口先だけのヘタレ集団だ。
> 独立軍の中で同組織所属をとくに「光復軍」と呼んでいるが、
> 日本軍と交戦したことはない。「人類史上最悪の植民地支配」などと
> 糾弾するほど日帝の支配が過酷なら一度くらいは銃をとって戦っても
> 良さそうなものだが、結局、設立から終戦までの間やっていたことといえば、
> 内輪でのポスト争いと中国政府へのタカリ、市民社会に対する強盗略奪、
> 政敵の同じ韓国人の暗殺くらいのもの。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:02:21.03ID:Co5OPst1
捏造国家の代表だ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:31.65ID:roj/+0tk
日韓併合って、いったい何だったんだろうね。
日本にとって何かいいことあったの?
恩を仇で返されてさ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:31.18ID:NnKdSm0D
せめて真実を教えてもらえてたら、
ちょっとは変わってたでしょうに。

あなたたち、日本人として連合国の捕虜を虐待してたんですよね?
国際法に違反して。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:33:46.01ID:QI9ptZe7
>>319
鮮人戦犯の中で一番の高官は洪思翊陸軍中将で、フィリピンで捕虜収容所長を務めていた時期に捕虜に十分な食料を提供しなかった罪に問われ1946年9月26日にマニラで処刑された。
捕虜を虐待したのはほとんど鮮人兵なんだよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:51.71ID:muC+Aw7y
チョーセンを我々と同じ人間と思う方が 悪い


チョーセンはチョーセンなんだよw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:36.99ID:muC+Aw7y
■崔基鎬……搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした■

韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%歪曲だとすれば、韓国は90%歪曲です。
李氏朝鮮の異常な政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立が出来たように書かれています。
日韓併合によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が築かれた事は明らかな事実です。
その業績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国には呆れます。
更に「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちも無くなります。

民族産業を殺したのは、李氏Chosunです。近代化を主張する先進的な思想家は反逆者として、親族までも処刑されました。
忘れたのですか?
韓国人は「日帝の虐待!性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じられません。歴史の真実を知っているからです。

私は80歳です。もう韓国の為にも、日本の為にも「本当の事」を語りたいのです。
それは相当の覚悟が必要です。生命の危険も覚悟しています…。しかし、これは私の使命なのです。

★李氏朝鮮は「地獄」でした。それは大韓帝国時代になっても同じでした。
1904年、日本は朝鮮の惨状を救う為、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮の歳入は748万円でしたが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担しています。1908年には更に増えて、3100万円を支出しています。
搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした。

戦前、私は東京に住んでいました。そして、時々、ソウルや平壌に行きました。
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」です。
劇場に行くと映画の前に戦争のニュースがありました。
★例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れると、拍手と万歳の嵐です。
私は映画が好きで、日本でも頻繁に行きましたが、日本人は冷静でした。
…しかし韓国では…。殆ど全員の韓国人が狂ったように大喜びでした。
それが普通の姿でした。…だから「親日派」という言葉は使えないのです。

その「使えない言葉」を使って、先祖まで批判している…。
「親切で優しい日本人」という印象を、必死に消す為に「反日」を指導者は煽ってきたのです。
韓国の儒教、朱子学とは「事大主義」です。
強者に弱く、弱者に強い。強者の前では、行儀が良い。しかし、弱者や子供の前では威張る。
これは中国も同じです。日本は強くならなければいけません
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:04:05.76ID:lAnoSgcI
>>1
まぁ、今更なんだけど朝鮮人にとっては日本人以上に忘れたい歴史なんだろ
だが現実だ
歴史を忘れちゃ未来が無いんじゃなかったっけ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:42:10.55ID:kX0Ut8hc
>>311
それどうして韓国臨時政府とやらは東京裁判の時に言わなかった?
あれこそおまいさん達の大好きな「欧米様に日本を懲らしめてもらう」最初で最後の機会だったのに
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:14.37ID:QI9ptZe7
>>311
朝鮮兵は基本的に使い物にならんので徴兵はしてないのだよ
昭和18年に志願兵を募集したらわんさかやって来たが選抜して入隊したのは5%程度だ
血書志願したのもゴロゴロ居たぞ
朴槿恵のオヤジもね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:10.66ID:QI9ptZe7
【旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:58:59.76ID:czQ8tF1i
>>290
こんな教育されたのに、なぜ日本に大挙して観光に来るんだよ。
千年中国の属国だったんだから、とっととあっちに行け。しっしっ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:06.91ID:75ot9RD9
あぁ、だから韓国国籍の在日僑胞も
朝鮮学校に通っているのか。
米帝の傀儡が歪曲した捏造の歴史を教える学校なんて
役に立たないもんね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:30:26.66ID:UeWI5hS4
>>6
高麗棒子がなんだって?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:31.57ID:BOWcKdUC
「嘘を教える」
特アの国にとって教育とは洗脳なんだなぁ

日本も戦後に間抜け教育で骨を抜かれていってるけど、ああはなりたくないと思う。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:28.88ID:w0/wtDTN
韓国人はいつになったら本当の歴史を直視するのかね
日本が戦争の加害者だというなら、お前らも立派な共犯者だよ

朴槿恵大統領の父、朴正熙(日本名:高木正雄)
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg
彼は大日本帝国陸軍の将校として、天皇に血書をもって忠誠を誓った人物である。
1942年満州国軍軍官予科を首席で卒業した秀才でもある。

http://kwout.com/cutout/u/r6/69/4x5_bor_rou_sha.jpg
 "私は今日忠良な皇国臣民として天皇陛下と溥儀皇帝陛下に滅私奉公の精神で忠誠をつくすことを誓います。
私は大東亜共栄圏を成し遂げるための聖戦に命を捧げ、桜のようにとともに立派に死ぬ覚悟です。"
(ペク・ムヒョン、<漫画 朴正熙1>、90ページ)
朴正熙生徒は優等賞を受けて副賞として溥儀皇帝名義の金時計を下賜された。

旭日旗を掲げて中国人を殺す朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/br1l1kb1/imgs/9/1/91827a6b.jpg
※この絵の作者は中国人です
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:39.61ID:Eb4+JthH
李承晩が太平洋戦争中はアメリカに逃げていて、
大日本帝国軍人ではなかったから
親日派を排除していたそうだけど、
その延長でこういうことやってんの?

アメリカは、なんで李承晩なんかを大統領にしちゃったんだろう。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:33.27ID:SuosZ/jD
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:25.38ID:zMcdX4oF
>>336
その辺のところ、中国人は完全に見抜いてて高麗棒子と侮蔑語を作るぐらいだけど、英米は日本人と朝鮮人の区別がつかないから、今でも捕虜虐待の件で日本を恨んでいる英国人もいる。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:50.08ID:doOm2ehz
そりゃ、漢字も消したくなるわ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:23.02ID:Eux1sGhf
>>1
それを言ったら、第二次世界大戦で日本はナチスドイツと相思相愛で共に戦ったんだから、
ユダヤ人虐殺もフランス占領もソ連侵攻も、
日本は同罪って事になるけど?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:28.19ID:jk9fu3IV
もし事実をありのままに教えていたら、
どうなっていただろうか?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:47.52ID:tUMZ6B3l
>>343
日本のほうが良かったじゃん!
こんな国いらない!

ってなって国崩壊してたかも
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:09.95ID:d7stQ0f6
そもそも1910年当時、
朝鮮には4つの道があった、
日本に従うか
中国に従うか
ロシアに従うか
独立を維持するか
その中で日本と一蓮托生になることを選んだ先人たちを
侮辱してまで被害者面したいのかね、
それこそ儒教的に型破りではないのかな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:36.13ID:jk9fu3IV
>>1
これ、ほんとにこんな風に教えてるの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:21.57ID:B9p3ttOS
>>341
違うな
山本五十六は三国同盟には最後の最後まで反対していた
連日脅迫状が届く程に
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:33.33ID:964QQr7q
>>6
歴史修正主義者だな。お前。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:34.63ID:Tfq3TFIg
朝鮮半島は、日本だったから、
枢軸国なんだと思うけどな。

ドイツやイタリアと
同盟国だったんじゃないかっていうの忘れちゃったのかな?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:01.98ID:BeGkovCa
日本でも、アメリカが
「君たちは戦勝国民だよ」などと焚き付けて、
朝鮮進駐軍が大活躍。

敗戦国の日本国民だったはずなのにね。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:31:13.87ID:ZXH0/UkV
ほんとに連合軍の一員として、
日本と戦ったとか信じてんの?

70年前の歴史も忘れちゃう国なんだ!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:27.89ID:3ozQHJcv
はあああああアアァ?!

韓国が一番被害を受けた戦争なのだから怒って当然

それに韓国は世界的に見れば戦勝国なのだから
尚更日本を叱りつける権利がある

ネトウヨは歴史を学ぼう
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:47.75ID:hcrWv7YZ
>>357韓国なんざ当時存在すらしていない
国連加盟すら1991年だからなw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:01.71ID:+2y7FkV5
人を裏切るのは朝鮮人の十八番だからな
いまでも日韓友好なんて言ってる売国奴をみるとムカつくよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:06.28ID:Lk0GDMx2
だいたいさ、
欧米列強が迫り来るのに
当時の中国は口喧嘩だけ達者なくせにロシアにボコボコにされてエゲレスに薬中にされて役にたたねえポンコツ防波堤だし、
朝鮮は糞で遊ぶだけの猿だし、

当時の日本がどれだけ大変だったかわかるよね

そんななかロシアエゲレスを撃破してアジアの力を示した日本がなんで怨まれなきゃならねんだよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:10.22ID:kCFuZ8Ks
80万人の大日本帝国陸海軍の志願兵に落ちた、募集員はどうなった?
採用は2万人もいないんだぞ。
朝鮮人売春婦も精々5千人程度しか存在しないのに、歴史を軽視する朝鮮人って
アホと同じ。
朝鮮はどこかの属国になって売春で稼ぐしか能力はない。
歴史をバカにする者はその歴史に復讐される。
バカチョンは売春婦の嘘でその売春婦に復讐される。
アーノルド・トインビー(イギリスの歴史家)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:27.92ID:sE7WOAxr
そりゃ話が通じないわけだ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:57.35ID:fOVJqKAa
朝鮮戦争で釜山まで追い詰められた時に巻き返したのは、
旧大日本帝国軍の朝鮮人将校の部隊だそうなんですけど。

李承晩は軍隊の経験も無くって、
アメリカにいたんだってね、日帝時代に。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:03:09.48ID:rHRQtjoG
まあ朝鮮戦争も日本のせいらしいので
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:15:59.62ID:AYoys0I8
いいじゃないか、今回は南北連合でアメリカと戦うんだからさ、ほっとけ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:21.47ID:Zsf43E0/
朝鮮人を中国内に封印せよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:38.28ID:nJPXv72U
朝鮮人はキチガイなんだから相手にしてはダメです。
普通の民族だったら、外国の出版物を読んだり、留学して真実の歴史を知ったら
自国の教育内容に疑問を持つ。
ところが朝鮮人は外国の出版物に文句をつけたり、ヒステリーを起こしたりで
客観的な真実を知ろうとという意欲がそもそもないんだよ。
こんな連中と関わりあいになっていたら日本国民を不幸にするだけです。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:38.05ID:H5pDyzNn
韓国人がこの事実を知るのは、アメリカに留学した時だ。
アメリカ人から、この事実を聞かされる。

自我崩壊する。

うつ病と診断され、SSRIを投与される。

拳銃を乱射して自殺する。

こんな感じだな。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:50:28.41ID:tG8XPp22
>>357
在日ゴキブリにまともな者は居ない
祖国を捨てて自分だけ生き残ろうと日本に密入国してきたカスの末裔だ
バカチョン学校の先生しているヤツも同じであり、ヘタレ朝鮮の歴史など自分たちの都合の良いようにしか適当に教えている事くらい理解しろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:04.48ID:PwRKiz4x
大戦は韓国(朝鮮)一番被害少なかったろ
何を寝言言うとんねん。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:41.61ID:tG8XPp22
李氏朝鮮時代には歴史を書物で残す慣習が無く、朝鮮戦争時代には北鮮が釜山まで一気に攻め入った際、全土が焼き尽くされたので、只でさえ何も無い所に完全に消え失せた
ゼロからの出発なので歴史は自分の都合のいいように想像して作るしかない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:14.54ID:eFS6Qut/
>>1
捏造して、政治利用のため洗脳教育するコリアン政府。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:41.07ID:qyvDn8Hl
ウソツキ捏造朝鮮人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:54.25ID:o4Lx81nh
ほんとに連合国側にいた戦勝国だと思ってるわけ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:50.99ID:oSRcG5WQ
子供の頃から洗脳されてるからなかなか難しいぞ
例えば血の繋がってない親子が居たとして本当の両親だよと育てられ信じてきたのになんかのきっかけであれ?って思っても全てが嘘だったら怖くて調べようとしないだろう
つまりそういうことなんだよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:06.09ID:JX51/Nag
ドイツは謝罪したのに日本は謝罪しない!
ってよく火病起こしてるけどさ、

この人たちは自分たちがドイツと同盟国で、
日本人だったんだってことも知らないってこと?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:45.92ID:ovL5V+jn
日本軍にヘリやジープで連行されて、前線でセックスされながら
慰安婦が機関銃やバズーカ持たされて無理矢理韓国軍に攻撃させられた
って証言はどうすんの?
0382死神
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:31.19ID:411I/iJQ
>>6
いや、太平洋戦線はまだしも日中戦争区域は中国側に高麗棒子が未来永劫残っている。朝鮮人の扱いに関してはアメリカも理解出来てないから
0383死神
垢版 |
2018/01/27(土) 21:13:22.69ID:cwq0IM8G
>>36
台湾で少数民族がやらかしたろ?
あれも史実でも隠してるが統治側の監督不届きだった。現実は犯罪に義憤しない限りは勝てない戦いなど誰もせんて。日本にも暗黒歴はある。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:15:40.94ID:Y6XM9bVj
>>4
どっちも日本と戦ってない。
日本と戦った中国人は今は台湾にいる。
0385死神
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:05.96ID:cwq0IM8G
偽右翼も手伝って真実が明らかにされないが、この手の話題はいつも戦争史と現場で起きた兵隊とかの犯罪を一緒くたにし過ぎる。

遡れば連合国が清王朝に攻め入った際から始まって中国という国での利権獲得に経済が動きすぎたとこから始まるんだが、どうあがいても満州から出た時点で大義が無くなってんだよ。朝鮮人による戦争犯罪が全部日本軍のしたことにもなってるがな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:29:11.66ID:iD5iIi0L
朝鮮人のみなさん、
あなたたちは連合国でも戦勝国でもありません。

ドイツやイタリアと「枢軸国」側に
日本人として加わって、負けたから
戦犯国になったんですよ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:38:59.08ID:Zv1u6Lvm
>>1
朝鮮人の虚言癖、ここに極まりけりって感じだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況