【中央日報】韓国に関する報道を多くする海外メディア 日本がダントツ1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:10.93ID:CAP_USER
2017年12月21日 16時27分
中央日報

韓国に対する外信報道が最も多かった国は日本であることが分かった。

韓国文化体育観光部海外広報文化院は今年1月1日から12月15日まで世界300メディアの韓国関連報道を分析した結果を21日、発表した。

報道件数は2016年より13.9%増加した1万9304件となった。この中で日本のメディアが6181件(32.0%)で圧倒的に多く、米国と中国のメディアは約1000件を報じた。

テーマ別では外交・安保の報道が1万455件(54.1%)で全体記事の半分以上だった。また、大統領関連報道が1922件(10.0%)、文化1532件(7.9%)、社会1136件(5.9%)と確認された。

韓国海外広報文化院は文大統領に対する外信の関心が対北朝鮮政策に集中し、国内外政策に対して肯定的な評価が多かったと分析した。

また、韓中首脳会談や韓中関係の回復、平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)の準備状況などに外信が大きく関心を示したと伝えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14060623/
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:13.08ID:E2+MTuNY
ただ視聴者との関心事に乖離があるんだよねえ…そんなあれこれやられても興味ない
日本との外交や北朝鮮との関連くらいを報道してればいいよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:05.01ID:rjeR1rHS
流石に、この間の韓国の火災をトップで長々と流してた
報ステ等々は頭がおかしいとしか思えんかったなw
空港、ホテルだとかテロならまだしも、韓国の商業ビルの火災に
日本人がなんか関係あんのかよとw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:38.31ID:nIizeag0
隣に盗っ人が住んでれば注視するのが当然。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:57.19ID:JL3iZ4PE
忖度ってレベルの話しじゃねーぞ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:10:31.67ID:kitltSPd
>>5
ところがあそこが
露中陣営におちると
恐ろしいことになる
どこからでも日本を攻めれる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:13:21.31ID:MvJsFJuE
NHKも在日韓国人に乗っ取られているからな。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:51.73ID:R+cbPoke
日本人は韓国人に親しみがあるからな
ネトウヨみたいなキチガイと違って普通の日本人は他国をリスペクト出来るから
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:29.20ID:nqZAwVva
自作自演みたいなもんだろw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:29.45ID:2gNk0q1x
だって精神異常の劣等民族が日本の引き立て役として頑張っている様子を垣間見るのが
趣味なんですもの。
0345伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:37.04ID:yvkCkH2E
>日本人は韓国人に親しみがあるからな

最初は日本人と同じだと接するが、正体を知ると変わる。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:52.49ID:FnxGPW6r
>>342
実際は半分どころじゃないけどな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:55.37ID:NoXWq3kW
チョンは、すべてを見下されるからじゃね?
不快だけど、楽しめるみたいな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:24.61ID:rvFDNTTJ
テレビが在日に汚染されてるからだろ(笑)
その結果テレビ離れ止まらず(笑)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:37.79ID:JL3iZ4PE
>>331>>335
いや、どう見てもサウスコリアageなのが問題だろ

それと犯罪を犯した場合は実名を出さないなどの配慮を行う不具合や
或いは報道しない自由を行使してなかったことにする忖度
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:18:24.22ID:OQPpVjVo
>>338
日テレも相当なもの
朝からのチョン情報がウザすぎる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:55.64ID:MvJsFJuE
アメリカは

NHKやマスコミ関係を、在日朝鮮人テロリストとして

排除しほしいな。「情報を流しているだけだから俺たちはテロリストじゃない」
って感じだけど

テロリストに加担する情報を流したら、立派なテロリストだろと言いたい。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:16.94ID:R+cbPoke
ネトウヨが日本人とは思えない
ネトウヨは霊長類には属してはいけない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:43.18ID:0SoMxSJh
>>350
日本人の犯罪も全て報道されてるわけじゃないけど、あれは忖度なの?(笑)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:28.01ID:plCVs2q5
コリア贔屓の今上天皇が引退するまで、不愉快な韓国ゴリ押しは続くでしょうなぁ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:38.53ID:MvJsFJuE
芋づる式で、電通やNHKをテロリストにできないかな。

アメリカはそういうの得意そうなかんじだけど。 
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:44.07ID:WGmB0FRk
大事故ならともかくなんてこんな程度の事件を日本で報道するんだ?

てのが日本のマスゴミだからな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:00.63ID:qgdmfL2p
てか韓国政府が金を払って日本のメディアに印象操作させてるんだろうw
だから当然日本のメディアで韓国関連の報道が多くなるのはしようがないべw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:23:02.18ID:l9t4dwe9
おいジャップwwwwwwww
お前ら韓国のこと好き過ぎだろwwwwww
こっちはジャップなんかに別に興味ねーのにwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:23:16.89ID:2cBYaVsQ
安倍みたいなガイジは早く辞めてクレメンス
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:23:22.82ID:HtvqiRxc
隣やねんでしゃーない

で??日本関係の報道をするのはどこが一番?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:19.29ID:uLzXOsh8
その大半は韓国人の犯罪。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:58.34ID:FnxGPW6r
マスコリアンのチョンLoveと日本人のチョンに対する嫌悪感。

温度差が激しすぎて笑える状態ではあるな…w



そりゃ、マスゴミ不信が進むわ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:26:25.24ID:2cBYaVsQ
ネトウヨ君が日本人を語るとかキモ杉内
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:26:45.64ID:plCVs2q5
>>366
日本に興味ないのに日本に住んでるとか、どういう理屈?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:28.30ID:nqsgM5P1
有ること無いこと
過大な報道をチェックしとかないと
妄想増大拡散してるからな
つか北絡みの報道が先なのでは
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:00.42ID:ltXXpJ7e
テレビ局と新聞社の在日共と金貰ったゴミクズ芸能人と無責任左翼が
工作に必死だからな

ヒラマサ五輪が盛り上がらないし日本人も全く行こうともしないから、
今マスゴミ共が韓国っていうワードを印象付けようと必死じゃん。
だから、全然関係ない韓国の火事のニュースすら流す始末。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:01.66ID:JL3iZ4PE
>>357
理解できなかった?
朝鮮籍だと判明した瞬間報道が行われなくなったり、
大きな事件でもテレビでは扱われなかったりする
また、実名報道がなされない場合があると言っているの
犯罪が全て報道されていない〜とか、
論点を反らせたいんだろうけれど、お粗末すぎ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:31.59ID:MvJsFJuE
IDが場所によって

変わっているね。

同じじゃないね。これって前から?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:11.88ID:IgCVa9S0
好かれていると勘違いしているバカ!

ただ嘲笑するにはおもしろい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:21.69ID:JL3iZ4PE
>>366
マスメディアがおまエラに汚鮮されているせいで、
連日朝鮮ネタばかりなんだが…。
それを言うなら、
おいおまエラ、祖国好き過ぎだろ!?何故帰らないんだ?
って辺りになるな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:21.80ID:MvJsFJuE
在日が勝手に、日本人のふりもできて

日本人を決めつける工作ができているのは、

恐ろしいね。在日テロリストに
マスコミがそれほど乗っ取られているとわかるけど。

アメリカは、反米工作して裏切っている
NHKをテロ指定して、銀行凍結してくれないかな?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:56.32ID:Y+ID4gk4
韓流ゴリ押し報道
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:12.34ID:wDMu4Sbr
結局は日本のバカチョンメディアが自画自賛アピールしてるだけだからな・・・
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:31.15ID:nqsgM5P1
在日の帰化人の公務員や国会議員や報道業界含めて工作員を取り締まれよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:47.51ID:2cBYaVsQ
数が少ない在日が支配出来るって日本人無能で草生える
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:53.19ID:0SoMxSJh
>>380
朝鮮籍だと判明した途端報道が行われなくなったり、、、とか言ってるけどそれは事実なの?(笑)
それに実名報道がなされない場合とか言ってるけど、それは朝鮮人が頼んでやってるわけじゃないだろ?
実名報道一本にしてほしかったら、日本政府に通名を無くせと抗議するのが筋じゃね?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:15.85ID:uv7zHEr5
そりゃそうだ。
何しろ日本の報道関係には、既に7割以上在日が潜り込んでるし大量に半島から金が流れ込んでるからな。
おまけに、正しい報道ではなく捏造されてるから最悪のレベル。
テレビ局なんて、在日全て排除したらまともな放送すら出来なくなる位入り込まれてるからな。

正直、日本人にしてみればチョウセンヒトモドキが死のうが半島が崩壊しようが気にも留める事は無いんだがね。
ざまぁ、どころかだから何?って人の方が圧倒的に多い。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:11.07ID:MvJsFJuE
>>392

そこは、反省するしかないよね。

警察が国民を在日から守らないとこから全てが始まっているから。

警察が国民を在日から守らないようにした。というところまで
侵略できた在日はやっぱり、恐ろしいよ。

在日が警察を乗っ取ったといえばいいのか。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:11.93ID:/PxSH5TE
そりゃ〜毎日毎日日本への嫌がらせに勢を出してるんだから
そうなって当然

あと、キムチ料理本と化した毎日とか
アイドルの自殺とか韓国芸能を取り上げる朝日とか
こんな日本のふりした海外新聞があれば当然だろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:35.99ID:TX5fiXxs
【文化】「韓国人が人糞で作るトンスル(大便酒)」の記事、世界中に各国語で広まっていることが判明 ★2 [08/25]
■イギリス: Daily Mail(英語)
http://www.dailymail.co.uk/health/article-2398130/Ttongsul-bizarre-traditional-Korean-rice-wine-uses-human-POO-heal.html
■インドネシア: Tempo(インドネシア語)
http://www.tempo.co/read/news/2013/08/23/060506703/Ttongsul-Anggur-Beras-dari-Feses-Manusia
■セルビア: TELEGRAF(セルビア語)
http://www.telegraf.rs/zanimljivosti/809182-vino-s-izmetom-mesaju-pice-sa-fekalijama-veruju-da-leci-bolesti-video
■台湾: ETtoday(中国語繁体字)
http://www.ettoday.net/news/20121112/126371.htm
■中国: 新浪時尚(中国語簡体字)
http://fashion.sina.com.cn/d/he/2013-08-22/161020467.shtml
■ドイツ: Ad Hoc News(ドイツ語)
ttp://www.ad-hoc-news.de/ttongsul-ist-ein-getraenk-das-mit-zugabe-von-reiswein-und--/de/News/31395992

■ハンガリー: HIR 24(マジャール語)
http://www.hir24.hu/elet-stilus/2013/08/21/gyerekurulekbol-keszul-a-del-koreai-csodaszer/

■ベトナム: Nguoi lao dong(ベトナム語)
http://nld.com.vn/20130821045245253p0c1050/ruou-thuoc-tri-bach-benh-lam-tu-phan-tre-em.htm

■ロシア: Воронеж-Медиа(ロシア語)
http://www.voronezh-media.ru/misc_out.php?id=1662
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:14.68ID:JL3iZ4PE
>>393
石像破壊、通り魔、靖国爆弾テロ…。枚挙にいとまがないぞ
ああ、犯人の朝鮮人は通名報道しろとは頼んでないだろうな
実名報道するところもあったりするから
ああ、本当にマスゴミの忖度は悪質だわ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:33.45ID:2cBYaVsQ
まぁこんな国なら在日が支配してもええやないか?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:14.75ID:TX5fiXxs
【日韓】 日本メディア「韓国はトンスル(大便酒)を好んで飲む国」〜度を越えた韓国侮辱/朝鮮日報★2[08/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377338574/
【トンスル】韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されていることが判明 / 人糞のほかに猫も材料として使用[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352540751/
【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!→嘔吐(画像・動画あり)[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376888750/

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=0826&f=national_0826_013.shtml
.
<丶`∀´> 「その醜い心と遺伝子は整形できないニダ」
【サーチナ/韓国BBS】日本の女性芸能人も、韓国のように99%整形?「日本の方が技術は上」「数も日本の方が多い
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:35.77ID:MvJsFJuE
在日から国民を守ってない警察だから、
警察を乗っ取った在日か。

怖いね。

だから、警察が在日から国民を守ってないから悪い!と
改善するために、いってきたけれども。

あきらめずに。もうすぐ結果がでたらいいな。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:03.50ID:0SoMxSJh
>>386
日本人の1%にも満たない数の在日にマスコミを支配されるって、日本人無能すぎじゃね?(笑)
マジで言ってんの?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:59.30ID:MvJsFJuE
言論というのは、暴力が先にあるから。

警察が国民をまもらないことで、当然言論も守れないから

被害者だという脅迫が可能になって、

色々な組織が乗っ取られるという感じだろう。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:19.43ID:TX5fiXxs
<韓国と売国マスコミ潰しへ活動開始>
●なでしこジャパン
 http://nadesiko-action.org/?page_id=4566
●アンチ韓国ブログ
 http://ameblo.jp/tubasaokudasai-a/entry-11599793275.html
●実在する韓国サイバーテロ組織 VANK
 http://www.youtube.com/watch?v=BCWd4-IoSjk
●東京五輪招致の妨害活動を行う韓国のテロ組織VANKが居直り
 http://blog.livedoor.jp/doyasoku2ch/archives/30085973.html
●「ディスカウントジャパン運動」
 http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11523336760.html
●韓国と売国マスコミ潰しへ活動開始!

  http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/31849402.html - See more at: http://tokua.info/archives/479630#header
●韓国の東京五輪妨害工作失敗ざまぁ
 http://d.hatena.ne.jp/jmwjow38/20130908/1378644632
●嘘で塗り固められた韓国・従軍慰安婦問題【山本優美子】
 http://www.youtube.com/watch?v=1GYMssyj2uc
●藤井厳喜『韓国の反日・人種差別Racismと戦う在米日本人 
 http://www.youtube.com/watch?v=PiEn7cqxGuM
●【立ち上がる女性達】ねつ造慰安婦は許さない!
 http://www.youtube.com/watch?v=ZNFn-zK-ngY
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:39.44ID:plCVs2q5
>>404
朝鮮半島見てみろよ
朝鮮人が国を統治するとああなるw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:18.90ID:NH0jMS3o
敵か味方か判然としない反日国家だから、常に
その行動をチェック、監視しておかないといけない。
国内にも連動して、工作活動する在日が潜伏してる。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:20.91ID:TX5fiXxs
【日韓】 今月、日本産輸入食品から放射能はまったく検出されなかった[09/29]
ソース:忠清(チュンチョン)日報(韓国語) 今月日本産輸入食品放射能火検出
http://www.ccdailynews.com/sub_read.html?uid=362112
朝鮮人は、犬猫とキムチがあれば十分だろ。日本の種を盗んで作ってんじゃないよ。

●【 日中韓、100年戦争に備えよ 】  http://www.youtube.com/watch?v=d79sW3DTVkM
●日本に必要なのは除鮮  http://www.youtube.com/watch?v=By_oW2BY-ik
【韓国原発の汚染状況と技術問題】 ●ソウルの放射能、やばいよ  http://www.youtube.com/watch?v=wMB7gFpxfNM
●【韓国】放射能への恐怖で魚の売上が激減!  http://www.youtube.com/watch?v=XBXh9xJgV9w
●【韓国】放射能への恐怖で魚の売上が激減!  http://www.youtube.com/watch?v=XBXh9xJgV9w
●Very high radiation value in South Korea, seoul 3.59uSv per hour
 http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg&;feature=youtu.be
【不潔、不衛生な韓国食品】 ●不潔な不潔な国韓国
 http://www.youtube.com/watch?v=j1wWaiW1rHY&;list=TLgw8fHg2VPRw
●韓国グルメツアーに注意!  http://www.youtube.com/watch?v=a18aORTC2KY
●Please do not have misunderstanding Tonsuru.  http://www.youtube.com/watch?v=iViG2PeTV_0
●危険!食べるな!韓国食品  http://www.youtube.com/watch?v=Aze7kVMz_oE
●韓国産は危険 http://www.youtube.com/watch?v=xEm1ouyfU84
●【韓国警報】魚介類は生で食べないで
 http://www.youtube.com/watch?v=SbyfoIniYok&;list=TLeOifrFOKhPU
●イオンPB・韓国産ビールの危険性
 http://www.youtube.com/watch?v=i1UYqlzGwqE
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:43.89ID:2cBYaVsQ
>>408
マスコミだけでなく日本にはネトウヨと違って多額の税金を納めている在日がたくさんいるもんな〜
在日企業も多いしさ
在日いなかったら日本って台湾以下だと思う
0420ウッカリうっかり〜 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:52.00ID:fWB/xi54
>>409
家族も追い回されず、ソッと扱われてるんだよなワケワカラン。
宮崎勤の時は親親族、自殺に追い込むまで報道したのにな。

ま、時代が違うと言うだろうが、本質は変わらぬorz
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:07.99ID:TX5fiXxs
カナダ食品検査局 韓国製キムチを全量リコール
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=40985
入力 2011-10-10 13:50:30 修正 2011-10-10 15:30:50

韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0601&f=national_0601_195.shtml
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」 [2011/11/23]
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100

【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数〜
不衛生を認める韓人飲食業協会会長 「韓国料理の特性上どうしようもない」 [2012/01/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325918263/-100
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:32.54ID:tP0JR/j8
>>1
報道する側の人達は祖国の事だから当然でしょ!
日本人にとってはウンザリなんだけどね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:01.15ID:MvJsFJuE
コテハンで、保守っぽいこといってるけど

警察が在日から国民を守ってないから、そこを
を改善するために、警察が悪いと怒ると、

なんか、在日から国民を守ってない警察という
部分をスルーして、
すり替えて、批判を封じようとするのがいる。

そういう人たちは、警察が改善して国民を守るようになってしまうのが怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況