X



【話題】韓国は「ヘイト大国」なのか、在ソウル外国人95%が「差別体験」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/24(日) 08:59:33.77ID:CAP_USER
2017.12.21 11:00更新
【エンタメよもやま話】
韓国は「ヘイト大国」なのか、在ソウル外国人95%が「差別体験」

ソウル在住外国人の94・5%が人種差別の被害に遭っていたことなど、韓国での人種差別の酷さを報じる香港の英字紙「サウス・チャイナ・モーニング・ポスト」(SCMP、電子版12月10日付)
http://www.sankei.com/images/news/171221/wst1712210008-p1.jpg

 内閣府が12月2日「人権擁護に関する世論調査」の結果を発表しました。

 今回、初めて、特定の人種や民族への差別を繰り返す「ヘイトスピーチ(憎悪表現)」に関し、複数回答でその受け止め方を尋ねたのですが、「ヘイトスピーチを伴うデモ、集会、街宣活動を知っているか」との問いに全体の57・4%が「知っている」と回答。

 そして「知っている」と答えた人にその感想を聞くと、半数近い47・4%が「日本に対する印象が悪くなる」と答え、「不愉快で許せない」との回答も45・5%にのぼるなど、否定的な答えが多くを占めました。

 その一方、17・0%の人が「『表現の自由』の範囲内だと思った」と答え、「ヘイトスピーチをされる側に問題がある」との回答も10・6%あるなど、一定の容認論もありました。

 「ヘイトスピーチ」が許されないことは言うまでもなく、こうしたことをなくすため、官民一体となって努力を続けることが求められていることは言うまでもないと思います。

 さらに、これからは観光客だけでなく、日本に住もうとする外国人が増えるのは間違いないですから、在日外国人全般に対する差別的な言動を許さない世の中が求められています。

 というわけで、そうした問題に関する話題を本コラムでご紹介しようと、いつものように海外メディアのサイトを巡回していたところ、驚きの記事にたどりつきました。慰安婦問題をはじめ「ヘイトスピーチ」の問題でも厳しく日本を糾弾(きゅうだん)する韓国が、実は外国人に対して極めて差別的なお国柄であることが分かったのです。

■韓国を国連が問題視…実態を調査

 12月10日付の香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」(SCMP、電子版)。この記事によると、韓国は朝鮮民族が全体の96%を占める最も多様性のない国のひとつで、海外に行くことなしに少数民族と交わる機会は殆(ほとん)どないといい、そのためか、在韓外国人に対し、より直接的な差別があると明言します。

 その例として、ソウルにある仏教系の私立大学、東国大学校(とんぐうだいがっこう)で教べんを取る黒人女性、カニカ・コープランドさん(41)は、数カ月前、白人を含む友人たちとバーで楽しんでいたとき、こんな目に遭ったと振り返ります。

 「何人かの韓国人男性が白人の友だちのところにやってきて“どうして君は黒人の女(black girl)と一緒にいるんだ”と訪ねたんです」

http://www.sankei.com/west/photos/171221/wst1712210008-p1.html
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:09.35ID:O4j1+Sam
>>658
フェイクじゃないよ?
真実だよ?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:17.15ID:xbyxIIXN
>>662
ちげーよww
お前はテキトーな事ばかり言うコーチ屋かよww
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:20.11ID:s3FaWVEw
韓国伝統舞 障がい者差別の病身舞を平昌開会式で高校生が部活披露で
行うそうじゃないか。パラリンピック開会式では公務員、軍兵士、一般市民総出で
病身舞を行うそうじゃないか。さすが韓国、差別大国の株が上がるな
0683名無しのインドネシア人
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:33.48ID:hAl50T/S
韓国人への批判は全てヘイトになるらしいからな
そうなんじゃね?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:44.64ID:CHaVKTVm
>>677
それらは韓国語で何ていうんだ?w
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:47.14ID:61Z+hkW0
>>657
ネットで話題になりだしてから消えたけど
在日の生活保護受給率知ってるか?
何が血の滲むような努力だボケが。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:57.62ID:ZWRZ5z1z
日本から脱出して韓国へ帰郷するには片道1万円もするんだよ?

在日は事実上帰路を断たれていて日本に拉致されているも同然の境遇
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:58.60ID:PT7MrULn
>>679
適当な字幕つけて嫌韓を煽るのはやめろ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:05.68ID:O4j1+Sam
>>677
うわぁ…
それ全部本気で信じてるの?
ならソース出してくれる?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:10.26ID:wAxoZOdp
>>666
あーこれはたまに聞く話だな
後輩も地下鉄で日帝がどーのとかオッサンにいきなりキレられたとか言ってたわ
見るものもないのに、あんな国に誰が観光に行くかって話だよなあ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:15.11ID:D6z6wL6C
>>678
フェイク乙
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:17.31ID:+32sMce4
ネトウヨ「在日コリアンへの弱いもの苛め楽しい!」

なお中国人は怖いので苛めない模様
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:19.40ID:q58u7Y07
差別はして当然
だからグローバルなんていっていないで旅行も禁止して全員産まれた国で生きるべき
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:21.96ID:3AmCi09u
>>622
別に兄弟でも、両親でもないし。なに、寝言言ってるの?バカなの?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:23.50ID:HDp1r+wU
竹島略奪の経過

あるとき突然、韓国が竹島を含む近海を自国領としたのです。
で、ここに近づく日本漁船は銃撃されたり拉致られたりしたのです。
銃撃を受けて死亡したのは40人ほど、拉致られ韓国に連れて行かれたのは
3000人以上です。
こうした漁民はすべてが韓国のいうところの領海線を越えて操業していた
わけではありません。
韓国のいうところの領海外で操業していた船も近くにいた船は銃撃、
拉致されています。

拉致されればタコ部屋に詰め込まれ、非人道的な扱いを受け続けました。
銃撃による重傷者に医療を受けさせることもせずに死亡させました。
こうした韓国への抑留者は1965年の日韓基本条約に伴う話し合いで返還されましたが、
その条件として日本は収監していた韓国人重大犯罪者を釈放し、
日本への永住権を認めています。

やり方がヤクザ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:29.48ID:/ueajqMR
formalin漬け
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:29.71ID:61Z+hkW0
>>662
DNA的でも既に別ってのが判明してるのに
未だにそんなこといってる奴がいるけど
お前みたいな韓国人はどうして日本人と一緒に見られたいんだ?

日本人は誰ひとりとして韓国人と同じに思われたくないっていうのに。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:32.39ID:xbyxIIXN
>>677
お前の脳内ではなww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:52.54ID:CHaVKTVm
>>688
煽らなくても知れば嫌いになるんだよw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:06.65ID:VbxEUFDZ
祖国に帰って、毎朝敬愛する慰安婦像でも磨いて暮らして行けよ。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:14.71ID:7W95dHH0
密航鮮人に苦しめられていた戦前の日本人↓


戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html

『蛇を吊し煙で燻べ家主をいやがらせて立退料四万円余をせしめた/鮮人連の組織的恐喝』 大阪朝日 1926/11/14
『悪辣な鮮人の家主泣かせ/新進会長が仲に入って立退料六千円を取る』 福岡日日1926/12/2
『家賃を払はぬ鮮人に明渡し判決(飾磨郡津田村)』 神戸又新日報 1927/12/6
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮人』 大阪毎日 1928/10/4
『封印を破って勝手に住み込む/家賃払はぬため明渡しを執行された男(飴行商)』神戸又新日報 1929/8/23
『家賃を払はぬ鮮人追ひ出されて暴行/大挙して空家に押入る(林田)』 大阪毎日1930/2/26
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な韓国人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22
『風采と巧言で偽り/鮮人の借家荒し/立退料取りの常習/湊川署に元兇検挙さる』神戸新聞 1931/6/6
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3
『家主泣かす悪鮮人の群/替玉使って家を借り、立退料を恐喝』 神戸新聞1932/2/27
『立退料ばかり二千余円/鮮人を手先に使ふ/うるさい借家人(林田)』 神戸又新日報 1932/3/20
『悪鮮人の借家戦法/目指すは立退料/囮を使って巧みに家主泣かせ/同時に二組検挙さる』 神戸新聞 1932/8/31
『僅か一ヶ月に四軒から立退料/ペテン師鮮人の凄腕/悪運つき芦屋署へ検挙』 神戸又新日報 1932/12/17
『家主泣かせの「糞小路」の鮮人長屋/家賃を払はず立退きにも応ぜぬ/市で善後策を協議(林田)』 大阪毎日 1934/7/26



当時の状況を考えれば、ある面ではやむを得ない。
明治政府による手厚い補償が成されたんだし。

あと、韓国・朝鮮側が、被害人数をデタラメに膨らませているから注意。
0708名無しのインドネシア人
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:30.86ID:hAl50T/S
>>677
なんでそれらを昇華できなかったの?w
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:32.17ID:O4j1+Sam
>>688
都合が悪いとフェイクニュースだの嘘字幕だの、恥ずかしくないの?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:37.54ID:PT7MrULn
>>704
事実ではないから
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:07.80ID:HDp1r+wU
朝鮮人は何でも無い事でウソをつき根っからのタカリ体質

日本でも貧しい人は多くいるが、それが朝鮮韓国人だと
・自分が貧しいのは差別されてるから
・ツライのは差別されてるから
・毎日が不満なのは差別されてるから
・日本人の友人がいないのは差別されてるから

コレが本質です
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:10.55ID:xbyxIIXN
>>705
ぶぶ漬け 食べはりますか〜

↓ボボ漬けたべる
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:43.46ID:+32sMce4
ネトウヨが大好きな安倍も中国に媚びてるからソンタクしてるの?
習近平に土下座する安倍ちゃんGJだね
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:45.14ID:3IVvn/Ag
>>705
安いんだから買いに行きなさいw
0718大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:54.84ID:RmG5E9jM
こうして
韓国人が嫌われるのは
自業自得
単にヘイトや差別をするから
自分たちも同じようにされているだけだ
ということが
よく判りましたよね。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:55.16ID:Nq7vCPMs
日本では逆の割合になるだろうな。

在日や左翼の「日本はヘイト国ニダー!」の声が大きくて、まるでヘイト大国のように錯覚するけど。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:55.58ID:HDp1r+wU
通名
・複数名の保健証が入手可能。
・複数の口座開設が可能。その隠し口座により、生活保護の不正受給が可能。
・扶養控除では架空の扶養者の申請が可能で、実質税金を0にできる。
・逮捕されても通名報道。社会復帰後は別の通名を使い不利を回避可能。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:00.39ID:PT7MrULn
>>712
右上にモザイクかけて
出典を隠してるし
明らかにフェイクだが
こんなのにつられるの?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:29.75ID:xbyxIIXN
>>716
植木等に最適!
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:39.65ID:7W95dHH0
>>722
●韓国人の特徴●
都合の悪いところ、弱いところを突かれると韓国人は答えようとしない。
そしてまったく別のところに話題をポンと変えて怒りだす。
「とにかく相手より大きな声と尊大な態度、相手より大げさな形容詞と身振り手振りで非難しないと
韓国では論戦に勝てない。そして相手の話は聞いていけない。
一方的に自分の言いたいことをしゃべりまくる。(呉善花)
朝鮮語には「声討」という言葉がある。つまり「声で討つ」
先方は実証的歴史事実の積み重ねでは説得されるつもりはない。
「かくあるべき歴史の物語」を常に優先。
民族的勘定を満足させるストーリーがまずあって、それに都合の良い資料を貼り付けてくるだけ。
李朝時代の両班(ヤンパン)の儒教論争もこれ。
自分が世界の中心にあり、最も道徳的に優れている、とするのが中華思想=自己絶対正義。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:28.05ID:3AmCi09u
クリスマスツリーも韓国が紀元とかぬかしてたよな!
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:36.34ID:R3VCD9CV
日本のが酷いだろ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:12.30ID:/ueajqMR
北朝鮮とアメリカは現在交渉している!
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:18.11ID:PT7MrULn
>>725
個人のブログはソースになりません
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:32.26ID:O4j1+Sam
>>725
え?
モザイク無いからなに?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:38.91ID:Rs1cflPq
デモの様子見てなんとも理不尽な感じを受けるのはそのためか
まあなにしろ朝鮮だからな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:47.47ID:4sm5quXG
情けない歴史をずーーーーーーーーっと歩んで来たからね。キャンキャン吠える怖がりのわんちゃんと同じ。鏡だから食べる
0736大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:17.70ID:RmG5E9jM
差別 ヘイト フェイク

流行りの言葉で
あるいは
そうした言葉を流行らせて
事実を覆い隠そうとする試みは
絶対に成功しないんですよ。
馬鹿な人がいることは否定しませんが
全ての人がそこまで馬鹿では無いから。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:38.10ID:/ueajqMR
銀行のカードローンで50万円貸してください!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:48.37ID:d6/xk/lZ
>>730
個人のブログに貼られてるニュースのキャプチャ画面だが
お前ら普段画像単体をソースと言い張って出すけどあれも無効になるってことか?
好きな方を選びなさい
0739大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:53.64ID:RmG5E9jM
よし。
喧嘩売られた。

お兄さん喜んで買っちゃうぞ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:21.39ID:PT7MrULn
>>738
こんなネトウヨブログソースになる訳ないやろ
あまたおかしなってんで
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:41.46ID:O4j1+Sam
>>730
個人のブログだけどニュースは本当なんだけど、アホなの?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:50.32ID:LjnxyLYe
>>9
チョン公死ね!
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:56.43ID:hrm/I9AZ
>>9
病んでいる…
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:20.61ID:xbyxIIXN
>>734
巣鴨にグリュネワルト荘って かっこいいアパートが有ります。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:51.08ID:H3vc8JBk
だいたいがさ、民族主義=レイシズムだよ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:51.82ID:O4j1+Sam
>>741
引用してるのは本当にあったニュースからなんだけどw
ハゲ、往生際が悪過ぎやろwww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:53.62ID:VbxEUFDZ
祖国韓国がこんなヘイト大国なのだから在日も帰国したらどんな目に会うかわかってるんだろう。
オレなら悪口言わずに感謝しながら日本で暮らしていくけどな。
そういう感謝のそぶりも見せずに悪態つく在日はどんどん追い出したらいいんだよ。

日本にグタグタいう暇あるなら 帰国して韓国を住み良い国に進化させる努力しろ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:00.80ID:n8gjQMY4
そんな韓国を擁護するしばきパヨク軍団
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:02.39ID:HDp1r+wU
>>ID:PT7MrULn
>差別の標的になってるだけ
>仮に在日韓国系が居なくなったら
>次のターゲットを探して同じことするよ

密入国したのに強制的に連れてこられたと平気で嘘をつくとか
戦後の混乱時期に、犯罪やりたい放題。駅前の土地を強奪しパチンコ店へ
通名などの在日特権、凶悪犯罪率、生活保護受給率が飛び抜けて高いとか

竹島強奪し、漁民を殺害、拘束するとか
漁民を人質にして、犯罪朝鮮人を釈放させ特別永住許可を求めるとか

嫌われるべくして嫌われている
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:05.61ID:xbyxIIXN
>>735
朝鮮半島で実験だww

↓昼はカレー
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:26.52ID:LjnxyLYe
>>696
中国人は通名使わないし、成りすましチョンとは大違い。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:33.20ID:+O+TPE3G
日本人は黒人に対する差別意識ってほとんどなさそうだけど韓国人は影響受けなかったのかな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:03.29ID:PT7MrULn
>>752
ネトウヨブログに載った時点で
信憑性なし
そこからの引用はさらに信憑性なし
改変されている可能性が高い
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:35.65ID:O4j1+Sam
ハゲ、証拠を突き付けられてダンマリwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:36.35ID:JcAH3+ZU
あそこは絶対変わらないから行く方が悪い
という結論しか出せないんだよもう
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:50.40ID:xbyxIIXN
>>742
年末にクレージーキャッツの映画特集やらないかな…
0766大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:01.74ID:RmG5E9jM
>>749
ジャイアントハムスターのように愛らしい
とはよく言われますが。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:20.05ID:SCCKyfO5
>>735
韓国はまずDMZを解放だな
同じ民族で壁作ってちゃ駄目だろ

北朝鮮の経済難民の群れとの同居を
最も恐れてるのは韓国だけどな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:29.29ID:wAxoZOdp
>>760
じゃお前が元の画像出せば済む話
まさか証拠もないのに捏造だって言い張ってんの?
0775日本人民解放派
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:59.74ID:kpZ8WjiV
>>574
ジャップや、ジャップランドは日本人が自虐してる場合が多いと思う。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:04.64ID:7W95dHH0
>>760
以前東亜日報の記事貼ったら
「右派新聞の言うことは嘘ニダ!」って言い張ったホロンいたな

結局自分に都合の悪いソースは嘘呼ばわりするんだな馬鹿チョンは
( ^∀^)ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況