X



【韓国】日王が眞子姫の婚約を許可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:07.07ID:CAP_USER
スポーツ京郷

日王が眞子姫の婚約計画を許したと伝えられた。

眞子姫は日王の初孫で、日王の次男・秋篠宮王子の長女である。

眞子姫は、国際クリスチャン大(ICU)を卒業後、英国レスター大学で修士号を取得し、東京大学総合研究博物館で特任研究員として勤務している。

眞子王女は、結婚後は王室の規範を定めた皇室典範に基づいて民間人になり、王族は18人に減ることになる。

http://sports.khan.co.kr/bizlife/sk_index.html?art_id=201709031453003&;sec_id=562901&pt=nv
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:24.83ID:mN7L6eZ4
(恐怖の取調べ)罰金30万円の有罪判決を受けた大阪府警東署警部補高橋和也元被告
https://www.youtube.com/watch?v=Um8iPpFUrNc
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:29.61ID:PyRYnrMP
>>423
でもほら。日王が肩バンバンされてるでしょ?
ネトウヨ的には日王は文在寅や習近平より下?

https://i.imgur.com/vymxOcx.jpg
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:30.95ID:MLc1Id0g
>>438
天皇はアッチ系

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html

私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,
続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:46.18ID:xbyxIIXN
>>440
クルッテルコリア では…
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:47.47ID:H5tZsriD
409

煽り運転のキチガイに絡まれて事故死しろよ。トシヲ。
お前みたいなクズを殺すのはキチガイがお似合いだからな。
仙台市内で刺し殺されろよ。
お前が死んでも誰も困らんしネトウヨ連呼リアン韓国朝鮮人死んだゲラゲラとなるw
0453Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:49.09ID:AaZQQeAM
>>401
そうだねえ、二列目以降でもおかしくないのにねw

>>403
英連邦二十億ったって、インドがそのうち半分の十億占めてるし、日本による
アジア解放によって、英国女王はインド皇帝の称号をなくしたわけであるねw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:53.71ID:xEcjdld3
>>415
>無能な女

少なくともお前より優秀だぞ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:07.50ID:OX8VhZm6
>>441
くすくす5浪の中卒馬鹿林www
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:15.27ID:O4j1+Sam
>>441
なんで大韓民国自称してんのに英語ではkoreaなの?www
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:16.44ID:pGi3B+ta
>>447
君はいつぞやの肩バンバン君か!
久しぶり!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:13.11ID:MLc1Id0g
>>457
謙虚な韓国
だからみんな好きなの
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:35.24ID:6OewHNTF
百済は朝鮮じゃないんだが
時系列がおかしくね?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:37.23ID:48vv6Kou
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:16.24ID:OX8VhZm6
>>441
大英帝国みたいにグレートは韓国につかないだろうが、馬鹿林www
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:21.70ID:xEcjdld3
>>447
フィリピン大統領にガム噛まれながら会見した
習キンピラと無視されてるムンムンがなんだって??
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:25.04ID:PyRYnrMP
>>460
なんの比較なんだ?
ネトウヨ的には肩バンバンしたトランプが1番上、その次に習近平と文在寅でそして日王の序列なんでしょ?
0475Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:27.75ID:AaZQQeAM
>>445
端に行くほど在位年数が短いと。にしても、天皇陛下が最前列というのは
やはりなんか理由がありそうだ。二列目以降だってよかったのにねw
0477イムジンリバー
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:53.08ID:5IJZoawm
>>447
しかし日王って異常に小さいね
人類じゃなく類人猿じゃね?
0480ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:12.19ID:zfQfKSdU
アマゾンへ返品するブツを用意し終わったら
コンビニに行って飯を買うとしよう。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:15.64ID:pGi3B+ta
>>474
肩バンバン君はずっとそれしか言わないね、ネタないの?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:32.58ID:MLc1Id0g
>>479
兄を参拝した
0484真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:33.20ID:rpSUYFVJ
>>459
> >>384
> 漢字文化圏で「大統領(テトンリョン)」をそのまま使ってるのは韓国だけ。
> 日帝残滓だからさっさと改めやがれって思うけど。台湾は「総統」だし。

美国や韓国を例に世界の先進国において国民が直接国家元首を選出していますよ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:37.70ID:PyRYnrMP
>>481
事実を指摘しているだけなんだよ
肩バンバンされてるでしょ?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:47.67ID:xbyxIIXN
>>463
他所から呼んで貰えないからと言って、自分で大を付ける奴を謙虚とは言わないww

↓腎虚
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:59.90ID:pGi3B+ta
>>485
肩バンバンwwwwwww
どんだけツボだったのバンバンwwwwwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:13.11ID:xEcjdld3
>>459
ガンダム、ナチスのお陰で、総統も止めてくれと
思ってシマウマ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:17.27ID:OX8VhZm6
>>474
キンペーと同じならなんでこうなるんだよ?、ハゲ

【韓国】 中国はなぜ文在寅大統領を冷遇したのか〜中国の時代錯誤な21世紀の精神勝利法[12/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513565327/
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:36.74ID:1E1YjAio
>>448
まず、百済人と朝鮮人は完全な異民族、まったく関係がない
そして、桓武の母の高野新笠は百済王10代の孫……遺伝子が薄まりすぎて赤の他人
しかも、それは自称

そもそも、古代半島民族は新羅まで含めて今の朝鮮人とは何の関係もない
記紀に残された古代半島の地名や名前で朝鮮語につながる言葉は1つもない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:46.07ID:VGtpsLph
>>354
その中華と習金平は連続性ないしww日本は神武天皇以来神話の世界ではあるけど125代
男系天皇としてY染色体を継承してる。
だからこそ天皇が日本のシンボルであることに日本人は疑義をはさまないのよ。

昔は蛮族であったのはあたりまえ。その中から天皇を中心に和を以て貴しとなす文化を耕
してきてる。隋に学び、唐に学ぶことがあっても冊封関係に落ちたことはない。
百済からの難民うけいれてやったのに恩知らずだわ。もう半島からの難民は勘弁ですわ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:41.78ID:xEcjdld3
>>483
高麗「神社」

神宮でもなければ大社でもない
扱いでわかるだろ??
0504河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:44.02ID:PUGSxrHI
ドブ川こと「及川宏人」

2011/06/01(水) 2ちゃんねるで覚醒剤密売か
東京・新宿区のインターネットカフェで覚醒剤やコカインなどを隠し持っていたとして
男が逮捕され、警視庁は、男がインターネットの掲示板「2ちゃんねる」で客を募って
違法な薬物を密売していたとみて捜査しています。

逮捕されたのは、住所不定の無職、及川宏人容疑者(53)です。
警視庁の調べによりますと、及川容疑者は、先月12日、東京・新宿区のインターネットカフェで、
覚醒剤やコカイン、それに大麻を封筒に入れて隠し持っていたとして、覚醒剤取締法違反などの疑いが
持たれています。

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20110601/k10013256561000.html

862 イムジンリバー sage 2017/12/03(日) 12:20:33.38 ID:aPK28OxR
>>849
シャブは依存性が無いから、「シャブ中」という言葉自体が虚構
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:47.82ID:1E1YjAio
>>460
高句麗と朝鮮人は何の関係もない
0508河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:05.63ID:PUGSxrHI
シャブ川「ぼ、ボクのパパはすごいんだぞ!VX使ってやるぞこのネトウヨめぇぇ!」

192 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 さげ 2017/03/07(火) 07:58:45.56 ID:STaOPEBh
>>184
まずキミにVX使ってあげようか?
ネトウヨにVXとか勿体ないケド

195 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:59:22.32 ID:L+meLzpo
>>192
テロ予告か通報したら良いのか?

204 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 さげ 2017/03/07(火) 08:02:58.24 ID:STaOPEBh
>>195
すれば?
キミが警察から要注意人物リストに入れられるだけだから
ホレ、とっとと通報しんしゃい?


220 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 さげ 2017/03/07(火) 08:07:25.94 ID:STaOPEBh
>>207
つか、うちのおとんは警視庁公安勤務

【日韓】日本の韓国系信用組合支援1・2兆円…それでも消えない反日教育の憎悪[3/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488833181/
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:21.78ID:mFZEfjPL
朝鮮王朝が無くなって日本が羨ましいんだろう
と思いつつも、韓国メディアは海外報道の中で日本を占める割合はどうなのか。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:26.25ID:xbyxIIXN
>>492
三島食品…

↓田村
0512河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:26.38ID:PUGSxrHI
へたれ
 
637 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/06/24(金) 01:41:15.35 ID:jXnIUnJ/
>>628
>躍進・粛清・総括・処断はいいことだから虐殺数にはカウントしません
>世界の常識

256 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:39:47.45 ID:9oSji8o9
>>240
>強制的にはく奪してやるよ
>つか地球の住民としてパージしてやるわ

296 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:49:38.11 ID:9oSji8o9
>>285
>オマエはクビ洗って待ってなね
>もうじきこの世とオサラバだから
 
99 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:38:19.32 ID:zJ9bltlM
>>82
>メッタ刺しより、ドスで深く刺して回すほうがいいよ
>腸の内容物で急性腹膜炎起こして苦しんで死ぬ

242 : イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:48:11.12 ID:B6ib8uqE
>>212
>オマエはもうすぐ黄泉の国行きだけどね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:40.15ID:xEcjdld3
>>502
あれはまだ上にいるんだっけ??
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:46.79ID:AitDrT3q
日王って陸王のもじりかい?
0517河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:54.41ID:PUGSxrHI
964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:05:33.26 ID:scG/NF5H
>>963
で、早く処断部隊はまだ?

970 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止:2016/03/19(土) 18:07:03.74 ID:SFccVyX5
>>964
処断部隊はもう無いと何度言ったらわかる?


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482584820/
923 イムジンリバー@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/12/25(日) 11:27:21.25 ID:6bkRUNME [39回目]
>>916
解離性同一性障害と言ってね
このおかげで何やっても刑事訴追できないんだから
0519イムジンリバー
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:15.11ID:5IJZoawm
>>497
アレに関しては、トランプも後で側近に注意を受けたみたいよ
下手にポンポン叩いて、そのままポックリ逝ったらヤバいでしょって
0522Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:14.83ID:AaZQQeAM
>>474
オバマが天皇陛下にお辞儀したのが、アメリカの保守派には
大不評だったから、トランプは別の演出やったわけであるねw
オバマが天皇陛下にお辞儀したら、天皇陛下>>大統領が
確定するんか?w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:31.98ID:KTmOkupc
>>484
国家とはなんなのか?
を知らないから頓珍漢なことを言う
サタンの僕と言われる支那朝鮮種の特徴でもある
日本国体を調べるんだな
天皇は元首とは異なる存在なのが理解出来ない知能なら諦めて他の国に移住しろ
日本人になる資質がない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:33.75ID:xEcjdld3
>>516
鳥なら軽く塩だけでいい
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:56.83ID:pGi3B+ta
>>521
地獄谷温泉で見たことある
やってたのは猿だけど
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:57.50ID:xbyxIIXN
>>520
冷凍みかん かな…
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:18:39.44ID:dvcWRIIE
王じゃねえし、天皇だからな。基礎から学べや、南朝鮮パヨク共や。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:00.17ID:H5tZsriD
イムジンリバーって奴はデブハゲブサイクで顔なんてリアルホームベースで
性格は最低最悪でどこでもクレーマー認定されてて覚せい剤中毒で
2006年から活動してて何も実績のない役立たず無能って有名だもんな。
民団でも朝鮮総連でもお荷物野郎と言われて陰でなんて言われている知ってますか?

イムジンリバー お荷物 にもちゃん

こう呼ばれているんですよwwwwwww 爆笑しちゃったものw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:02.91ID:xEcjdld3
>>528
お陰で立派な三段腹になったじゃない・・・
0533ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:36.08ID:zfQfKSdU
えーと。。。なんだっけ、あの下ネタアニメの名前・・・SOX団とかなんとかが出てくる。
なぜか突然見たくなった。
0534イムジンリバー
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:36.29ID:5IJZoawm
>>501
エアコン効きすぎで暑いわ
ガリガリくん買ってこいネトウヨ
0536Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:59.39ID:lKI4dq1y
      r 、              ,.  -―――- 、      n    n
        \)  (O)        /: : : : : : : : : : : : : :\      | | ⊂ ⊃
         ⊂ヽ   __   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\   | |   | |  ⊂ニニニニ⊃ __
     /) } }(\ `つ_) / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, .| レク(o_,⊃             `つ_)
    (/ r'ノ  \)   : : : : : : : : : : 、: : : : :\: \: : : :|
                  : : : : : : : : ∧: :\: : : : :| \:} : : : |
                    |: : : : :|: : |:|  \:{ \ :| ハ: : | !
                    |: : : : :|: : N、___ ヽ ∨‐'′ l: : |: :\__
                    |: : : : : :|       ,x==とぅハ: : : : : : :\   ステーキウマーwwwww
                  ヽ: : \ : とぅ==ミ   ,   .:.:.:.从{,人___ : :|∨
                  ∨\{\≧.:.:. r-   ^ヽ 人ト≧   )ノ
                    / : : : 厂:> .. 、__,,ノイーく⌒\
                   / : : /|:,〃  〃  }      }  } \_
                    V\{ /八  l{_    |{//   .:    /
                       {   \ \ `ヽ  八ー'⌒ヽ{  ,: 、
                      ∧    }  ` ー(      八 .′ \
                   //7r≦二二≧,    入__ ,ノ  }/\   \
                  // r=|l  ̄ ̄ ̄ l|   八     ,′  丶__  ヽ
                 // ー‐x|| l   |||  /⌒\___厶=-‐ ´     }
――――――――――{ {  ―}||    |  ||‐ハ二   ヽ             _,ノ――――──
                 '.{  二}|||  |l l ||└辷___,,..  -―     ̄
                   ‘ー一=||ん l八,ハ||
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:20.52ID:XcGH0vsZ
そもそも高野新笠が帰化人の子孫なのは確かだけれど、
武寧王の子孫というのは百済王氏と姻族関係にあった
藤原南家を取り込もうとした桓武天皇の策略だろ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:50.57ID:H5tZsriD
519

お前は誰かに刺されて悶絶の果てに失血死の運命だもんな。
民団や北朝鮮の部会の皆さんからにもちゃんと呼ばれちゃってw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:50.99ID:bBlCmLe/
は?許可? なにそれ
韓国人 また 勝手に おかしな妄想してるの?
0540化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:51.16ID:LPifnG5K
>>531
寸胴は認めるが三段腹ではない!!
           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゚д゚ )  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>> ミ∩,パーン
.   (   ) ウワァァァン!!(
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:47.87ID:OX8VhZm6
>>534
オマエ馬鹿だろ?
切ればいいじゃん
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:15.45ID:H5tZsriD
534

更年期でヒート現象になっているだけだろ?老害。
2006年から活動して2017末まで成果なしってどんだけ無能なんだよ。
もう12年だろ?お前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています