X



【慰安婦合意】 TF検証結果 被害者との意思疎通「非常に不十分」=韓国外相 [12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/26(火) 10:27:51.61ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は26日に開いた記者会見で、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年の韓国と日本政府の合意に関するタスクフォース(TF、作業部会)の検証結果について、「合意まで被害者との意思疎通が非常に不十分だったという結論(になった)」と明らかにした。TFは27日、検証結果を発表する予定だ。

康氏は「TFが(検証で)焦点を合わせたのは合意がまとまるまでに政府がどれだけ被害者と意思疎通を図ったのかということ」と説明。「あす発表されるが、その部分(意思疎通)で非常に不十分だった」と指摘した。

その上で、「今後、国民の70%が受け入れていないこの合意、特に被害者(支援)団体が満足していないこの合意に対し政府がどのように取り組むかはすべてのオプション(選択肢)を踏まえ意思疎通を図っていかなければならない」と述べた。


2017/12/26 10:10
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/12/26/0400000000AJP20171226001000882.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:28:48.99ID:Kde/mpo+
これは一方的に破棄するしかないな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:41.34ID:/e3MWFN9
韓国政府のミスではあるが
それに合意した日本政府にも責任はある
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:42.16ID:Rh8EAEc7
知らんがな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:42.65ID:vrI2Ozy4
韓国のわがまま民主主義なんて相手にしてられない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:33:59.88ID:m8/UNsmg
>>1
民間のやる事で 政府は関係無い とか言っていたような…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:34:03.95ID:RsW3+lP7
>>8
そんなのは韓国の国内問題。日本の知ったことではない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:34:27.44ID:NL/3tyrN
2/3が金受け取ってるのに非常に不十分とかwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:43.59ID:mM6VAmr6
この国は国とは言えない国家の証明だ。
誰が悪いのか。そ言う国家の代表者を選んだの誰なのか。
ここが理解でていない国民なのだ。その責任は国民が負わなければならず、他国に
押し付けても解決はできない。日本国民だってこの合意は国民の意思に反してのものだ。
ただ、この合意は、日本政府というより米国のオバマ大統領の日米韓の友好関係の支障となっているから
日本が配慮するよう強い意向が働いたというものだ。だから日本国民は納得しているのだ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:44.17ID:jBxMEoMn
じゃあこの結果について日本もTFしようぜ!!
もちろん日本のTFに対して南朝鮮人はまたTFしてくれや
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:38:32.20ID:uZ8Rh2Tt
意思疎通不十分なのに売春婦どもの大半が金を受け取ってるって何なの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:38:52.16ID:FvK/aClW
日本は合意までの経緯は知らんがなで終わりだからどうでもいいんだけど
こんなのほじくり返して困るのはムン自身じゃねえの
慰安婦にとって不明瞭な経緯だったら合意破棄しろって圧力かかるに決まってるし
明瞭な経緯があったとしても慰安婦は何かとイチャモンつけるに決まってる
破棄したらその結果どうなるかはいくらムンでも理解できるだろうし
どっちにしても八方塞がり
自分の希望としては破棄して欲しいんだが流石に出来ないだろうなあ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:38:53.03ID:Q2+hGpJR
>>1
つまり
韓国政府が無能だと言うことだなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:56.89ID:IF1M1gdi
知らんがなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:40:50.72ID:yc9W9rbH
それは韓国政府の問題じゃん
日本関係ない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:41:31.57ID:NB696EgA
>その上で、「今後、国民の70%が受け入れていないこの合意、特に被害者(支援)団体が満足していないこの合意に対し政府がどの
>ように取り組むかはすべてのオプション(選択肢)を踏まえ意思疎通を図っていかなければならない」と述べた。

なんかもう、破棄一択じゃねーかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:08.00ID:Ib7vjAtV
ところで第5種補給品どもは今何してるの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:42:41.79ID:/e3MWFN9
検証の結果、あの合意が不合理なものだと分かったわけだから
日本政府はあの合意が間違いだったと認めるしかない
これは韓国の国内問題ではないんだよ
いちばん重要なのはあの合意が間違いだったという事実なんだから
そしてその間違いに日本政府は関わってしまっている
あとは韓国内で何とかしろという話にはならない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:43:38.05ID:d0EN8Cku
日本政府だって俺のところにこれで良いのか?と聞きに来なかったぞ
破棄だ!破棄だ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:43:38.91ID:GfzjSWkC
>>12
決めたことを守らん気質がよく現れてるね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:03.07ID:qQK2y7cV
>>35
何も間違いはないぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:32.59ID:FaS/+iK7
>>1
韓国政府が無能なのと
アメリカの顔に泥を塗ると
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:08.40ID:/NDCS69l
平昌前に言っちゃったよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:02.89ID:QR/SD8mi
結局結論先送りで継続調査か
慰安婦像がまた増えるね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:50.44ID:16gVEa28
そもそも「被害受けたニダ!」などと言ってるが、
職業売春婦なんだよな連中。
進んで職について、当時金も十分に貰ってるくせになんて嘘つきなんだ。
韓国とは国交を断絶して北朝鮮を半島における唯一の政府と言うことでw
軍事同盟結んで挟み撃ちにして滅ぼしましょう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:59.33ID:lau6KnL7
寄生虫を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年11月 慰安婦記念日制定
2017年12月 文在寅 旧日本軍慰安婦の追慕碑を設置

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:47:36.75ID:y8aBfQeJ
>今後、国民の70%が受け入れていないこの合意、特に被害者(支援)団体が満足していないこの合意
お前だよ納得させるのは
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:01.46ID:JLBnEC55
韓国の落ち度だな、で?w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:08.58ID:NB696EgA
三不一限が効いてきたので韓国政府による合意破棄はもうそれほど問題ではない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:00.27ID:y8aBfQeJ
そもそも日本の国民も強制性なんて納得してねーよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:26.07ID:7wcJ84FB
>>27
じゃぁ日本への借金、一括返済してね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:14.51ID:y8aBfQeJ
恐らく合意を否定することになれば仲介役の米国も不快感を表すだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:56.54ID:T7znmlbJ
「すべてのオプション」とか言ってるけど
検証結果を発表する前に、外交トップが日本に来て
説明と理解を求めてる時点で、合意受け入れを表明するのは確定

今後の焦点は、表明する時期だけ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:28.73ID:xDaOdI4/
韓国内の不満なんて日本は知ったこっちゃないんだ
韓国政府が日本政府と合意したのが全てだ
俺達の出さなくててもいい税金10億円騙し取られ、冗談じゃないって気持ちを我慢してんだ
韓国が約束守らないのはふざけんなだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:32.62ID:yO1KDAyf
被害者の嘘吐き慰安婦BBAと意思疎通するのは韓国政府の仕事だよね
既にすべての合意を履行済の日本政府には何の関係もない話
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:43.14ID:y8aBfQeJ
国の合意を国民が納得してないから〜の理由で蒸し返せるなら
東京裁判もサンフランシスコ講和条約も納得できないね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:55:25.62ID:42c2C2Zt
全て韓国の国内問題で日本は一切関係ない、韓国政府がやる気があるのかないのかそれだけ
やらなければ国交断絶でいい、両国民の望むところだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:02.11ID:aNvXidbc
>>現在の生存者32人のうち日本政府が提供した慰労金を受け取った被害者は24人だ
嘘つきババアの大半が金受け取ってるのに
今さら何を反対の根拠にするつもりなんだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:29.90ID:Asf12rfi
>国民の70%が受け入れていないこの合意

慰安婦とやらの婆さん連中の8割は、
合意を受け入れて金を受け取っているという事実との
整合性は、どう取るんだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:08.95ID:aH1d+vcp
人一人死なないホラ吹きババアの戯言に
国ごと振り回されるなんて弱い国だな(笑)

ホラ吹きババアを元首にして慰安婦国と
でも名乗ったらどうだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:13.02ID:Fi/qLt0P
> 合意まで被害者との意思疎通が非常に不十分だった

なら、そこだけで話をまとめて、合意は有効と発表しろよ。
元売春婦BBAどもの8割弱がすでにカネをもらったか、もらう申請してんじゃん。
7割の国民だの支援団体だのが満足していようがいまいが、んなもんほっとけ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:04.01ID:Kgfs5qjW
結局は、韓国国民が納得してないので、合意の執行は時間がかかるという為の理由付けだろ?

まぁ、日本は韓国が何か言って来るたびに
早くやれや、ボケ!
って言うだけだからいいけどw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:56.11ID:mEKPJ4qU
意思疎通が非常に不十分だったってそれは韓国政府と売春婦の事で日本無関係じゃん
合意が納得できないなら破棄してもいいのだよ?
つーか破棄して欲しい、そして断交で
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:21.15ID:FvK/aClW
合意破棄をする度胸はムンにはないと思うけど
その発表の仕方次第では挺対協(北朝鮮派閥)が一気に暴れだすかもなあ
いま北朝鮮は崖っぷちだけどテロしたらどうなるかも分かってる
テロしたいけど出来ない。なら韓国内で内乱って形にすれば一石二鳥
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:03.66ID:WZ4m/eEc
被害者ビジネス。
末代まで賠償金を要求して生活していきます。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:49.70ID:NB696EgA
>>78
慰安婦問題をでっちあげたのが日本のアカだ
結局日本が悪いんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:01:23.98ID:G8Y0HnKq
異常体質の国民全員が納得する事は無いだろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:01:49.56ID:1KCTWmuU
これは、韓国政府の統治能力が問われているのにね…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:02:20.59ID:/e3MWFN9
>>41
日本政府がやらなければいけないことは慰安婦を救うことなわけ
あの合意で韓国政府はミスをしたが
それを理由に日本政府が負うべきものが無くなるわけではない
そしてあの合意では慰安婦は救えないと分かっている
つまり日韓両政府は新たな合意で慰安婦を救い
韓国政府の失敗は別の形で償われることになる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:02:33.32ID:9dnW6nzq
日本はもう関係ないですから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:03:10.30ID:t3SqoXs0
文が当選のために煽ったのが原因だろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:03.37ID:NB696EgA
韓国を真っ当な国にするのもいかれた国にするのも日本のさじ加減一つ
だとしても外国である以上は強大になれば自ずと日本の脅威になる
悩ましいところだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:32.66ID:y/K2U7U+
わざわざ検証してこれ?w

さすが韓国人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:02.35ID:Fi/qLt0P
> その上で、「今後、国民の70%が受け入れていないこの合意、特に被害者(支援)団体が満足していないこの合意に対し政府がどのように取り組むかはすべてのオプション(選択肢)を踏まえ意思疎通を図っていかなければならない」と述べた。

この「意思疎通」って、政府の役人が元売春婦BBAに
「国民も挺対協も納得してないし日本の謝罪もないが、それでもカネを受け取るのかっ?」って
脅しをかけるだけかもしれんなあw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:02.37ID:NaAa9U11
今回のタスクフォースの検証が国民が納得できるものではないので
タスクフォースの検証をするタスクフォースがまたできる
こんな感じで時間稼ぎをして文は任期を全うする
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:09.85ID:0vNLz67q
>>89
合意で完全終了ですが?
破棄してから言えよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:40.32ID:pBo95OzH
検証結果など、どうでもいいことだ。韓国内で勝手にやれ、合意を履行すればいいだけ。
慰安婦が被害者? 売春婦としての受益者だろ。能力や美貌も無い女が極貧の中、生き延
びて来られたんだから感謝すべきだ。慰安婦の人権? ならば当時の親や兄弟、周りの人
が何故慰安婦の人権を守ろうとしなかったんだい。親も娘を売った受益者だよ。朝鮮人の
理屈は無理があり過ぎてアホらしい。日本も人道的過ぎて甘いよ、もっと相手を見ろよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:40.89ID:cBzOaEcH
そうか
じゃあ理解されるように
今から文が説明の努力をしろ
合意は変わらない


以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況