X



【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」[12/26]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/12/26(火) 11:20:31.51ID:CAP_USER
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
性戲弄(セクハラ)を事とするインターネット1人放送の製作者が日本にまで進出して、物議を醸しています。
違法な上に日本人と摩擦を起こし、嫌韓感情を刺激しています。

ク・ミンソン記者が取材しました。

<レポート>
1人放送の製作者、いわゆるBJが日本で現地の女性を誘惑します。

<BJ 1>
「コーヒー一杯どうですか?」

居酒屋に連れて行くと、韓国語で女性の外見を評価します。

<BJ 1>
「レギンス履いてる。僕はレギンスが好きだ。この友だちはスタイルが良い」

東京で活動する別のBJ。

<BJ 2>
「おばさんかな?おばさんだね」

しつこく女性を追いかけて、盗撮をします。険悪な暴言を吐きます。

<BJ 2>
「何○○○○だ。 なぜ○○○○だ。お前が何だ○○○○!」

これらの狙いは金銭。内容が刺激的なほど視聴者の後援が舞い込みます。しかし違法です。

<江口大和(日本の弁護士)>
「職業でなくても報酬を受けたり収益が発生すれば、それは出入国管理法上の禁止行為に当た・・・」

日本人はこのような韓国BJの活動中止を求めますが、止める方法がありません。

<チェ・ジンボン(聖公会大学校教授)>
「問題のあるBJを1人放送界から追放させて終わるのではなく、プラットホーム事業者が管理監督をできな
かった部分の責任を問わなくては・・・」

1人放送の製作者が、日本の嫌韓感情を自ら招いています。

TV朝鮮のク・ミンソンでした。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=0000231023
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:37.22ID:gARB01Cp
糞チョンが一人で何かしゃべりながら
動画撮ってたらまず殴り倒せばいいんだな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:49.10ID:3rBcusa9
盗撮だけなら良心的な朝鮮人と言って良い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:45.54ID:lEDmr+R4
>>1
こんなのがいるんだ……
すごいねこれ、この板に来て初めての衝撃だわ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:37:23.10ID:GhbEB+go
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:29.56ID:XOdeV11p
ラーメン屋正しかったんやな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:12.43ID:V9MD3cxH
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くがは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:05:39.46ID:4dVFO+OS
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
ずっと異常性犯罪をやりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:02:05.20ID:0lEe6xrv
朝鮮男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:09:54.65ID:EHZxASMS
気持ち悪い民族。
とっとと入国制限かけろよ、入ってきてもろくなことしないしな。
ビザ復活したうえで公共交通機関の朝鮮語看板やめろや。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:07:54.66ID:E5urLS97
>>1
つまり平均的な密入国キョッポ男の同類がまた1匹日本に侵入してきた、というニュースか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況