>>424
圧力かけられるまではいかないかw
でもサンフランシスコだったかどっかのああいう行動はすでに合意違反だったとバレたわけだ

もう一切交渉する必要はないし、ああいう行動への非難は全部韓国政府へ叩きつけられるようになったと
そんな感じかな

>>422
安倍自体は超親韓派(まぁ古株の自民議員はみんなそうだが)だからなぁ
あんま期待しないほうがいいと思うよ
「終わり」ってこともまずないから
じゃあ韓国との契約は切ります〜なんて国はないし、関係よく知らなければ日本は枢軸側で連合国(国際連合)の中じゃ爪弾きもんだし

俺はこういう問題が最終的に「韓国も枢軸側だったんじゃねーか!」ってのが世界中に広まればいいなと思ってる
あいつらの言うところの戦犯国だわな

あいつら「俺たちは韓国臨時独立政=連合国側の人間だった」って主張はじめてるから注意

こないだも変なコラージュ写真作ってた
マジで要注意だよ
中国人の中にも「韓国人jは俺達と一緒に戦った」くらいのこと言ってるバカが紛れてるから