X



【日韓】政府高官「首相が平昌五輪に行くのは難しい」[12/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:26.32ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領が日韓合意では慰安婦問題が解決できないと表明したことをめぐり、政府高官は28日夜「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。安倍晋三首相が(来年2月の)平昌冬期五輪に行くのは難しい」述べた。

韓国政府は平昌五輪に合わせて首相の訪韓を要請している。

2017.12.28 21:49
http://www.sankei.com/politics/news/171228/plt1712280025-n1.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:49.20ID:iTneiDuG
>>93
こんな状態になってもいく奴はただの反日だしバカだよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:25.02ID:pNfZFZf8
知り合いにも韓国五輪に行くなと釘指しとけよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:35.39ID:YV5pFGRB
> 「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。安倍晋三首相が(来年2月の)平昌冬期五輪に行くのは難しい」

そりゃそうだろ。

下手すりゃあ暗殺もあり得るし。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:46.10ID:iTneiDuG
>>97
メールかfaxでいいじゃん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:50.35ID:IVwRoCt0
俺を含む日本人は、今回の韓国の不義理に憤っていると思うんだけど
韓国政府の言い分を擁護する人って、やっぱり何らかのメリットがあるんだろうね?
普通の日本人の感覚でいったら、どうでもいいことだもんねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:11.50ID:IUwlN0Em
>>100
ジャマイカンがボブスレーしに。w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:32.75ID:kYmdmO5i
要請したうえで、昨日今日と喧嘩を売る確信犯。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:45.85ID:IUwlN0Em
>>110
くやしいのう。w
チョン。w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:49.15ID:pNfZFZf8
アメリカの反応は?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:06.29ID:ixcSTfKg
難しいじゃねーよ
滅べばいいと思うよって言ってやれ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:21.04ID:fBRtZyFW
竹島で訓練やって挑発もしてきたからなw
これさすがにもう行けないだろw
0125ワモラー
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:29.37ID:iC8Y/tGB
>>74
開会式のマスゲームで「日帝の史上最悪の植民地支配」、
「従軍売春婦」、「独島は我が領土」は鉄板やねw
0126アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:30.65ID:rQ6fYMfs
>>110
中日新聞の「日本は真摯に受け止めろ」とか、もうネトウヨ憎さのあまり冷静な判断力を失っているとしか思えない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:46.18ID:H/SBS5gd
そもそもだ
韓国は訴える相手を間違えてる
アメリカに懇願すべきなんだよ
日本を動かせるのはもはやアメリカだけ

あそこまで侮辱したトランプが歓待に満足した日本捨てて合意を反故させるように持っていけたらいいね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:56.82ID:IUwlN0Em
>>123



価値は
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:14.67ID:wWVpc+Is
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:19.22ID:IUwlN0Em
>>128
帰れ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:22.00ID:iTneiDuG
>>125
そんなに乗ったら客席あぶなくね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:26.86ID:WboNH0Mv
ガチで暗殺あるからな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:08.71ID:pNfZFZf8
あまり韓国を怒らせると在日を全部引き揚げさせるぞ。
それでいいのか?
本当にいいのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:23.82ID:kYmdmO5i
昨日今日と韓国がけしかけた事で、もう警備からして訪韓は無理だろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:25.13ID:M8tVNEmh
安倍なんか来なくてもいいよ
文が外交辞令で誘ってみたけど本気にしちゃった安倍w

「俺がいかないことで韓国は困る」とか思ってそうw
0146アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:41.89ID:rQ6fYMfs
>>74>>125
開会式に流すビデオに「誇らしい大韓民国の地理と歴史」みたいなテーマがあって、竹島とか安重根とか慰安婦とか出ると思う。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:45.53ID:IUwlN0Em
>>140
是非。w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:18.95ID:iTneiDuG
>>140
どうぞ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:25.08ID:dvvfoiMP
>>145
>>1ぐらい読めよ、ボンクラ
0156(@∀@) 【東電 72.9 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:37.02ID:bI5AISGi
朝鮮なんか行かずに、FISの旭川と田沢湖ワールドカップに
行ってあげてください♪
国内アスリートたちも喜ぶと思いますよ。励みになる。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:40.65ID:BZLzuj+2
>>145
意見が一致したようで何より。
安倍総理は絶対行かない方がいいよな!
0160名無しのインドネシア人
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:55.00ID:D371pGyI
いや、2ヶ月前とか無理やろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:55.24ID:UwXjdWDr
五輪の先の日中韓首脳会談もやばそうじゃない?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:14.92ID:a5TTkOkD
>>145
社交辞令ならしつこく誘うなよ・・・
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:41.57ID:M8tVNEmh
>>158
安倍が来なくても他が来るから
ちっぽけな島国の首長が来なくても何ら影響なし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:42.05ID:dep6/SVK
難しいとかいちいち言葉を配慮するなよ
行かないと言えばいいだけ
0174ワモラー
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:44.67ID:iC8Y/tGB
>>146
アンジューコンは想定外だったわw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:46.88ID:yMG8ptvO
ぶっちゃけ、安倍ちゃんが来ても来なくても同じだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:53.40ID:TtR/atjc
>>110
擁護というわけじゃないけど、合意の非公開部分の内容に驚いているわ
韓国の立場からすればあんなん完全に白旗降伏みたいなもんで、どういう判断なり圧力なりが加わったんだろうかと
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:53.45ID:a5TTkOkD
>>170
髪か
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:08.89ID:ixcSTfKg
>>172
だから行かない言うてるやんけw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:15.73ID:iTneiDuG
>>150
あの国呪われているからな
国旗も風水元にしたといっているが
実らないめちゃくちゃ縁起悪いものらしい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:19.02ID:dvvfoiMP
>>169
腐れザイニチは帰国すればいいいいのに
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:22.90ID:a5TTkOkD
>>172
韓国の3倍以上広いけどなー
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:35.26ID:KBksbXaL
安倍はハルモニの抱擁と美味しい独島エビを断るのか!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:54.96ID:RYjg7aIG
安倍は逃げるのか
情けない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:57.24ID:BZLzuj+2
>>172
うんうん、ちっぽけな半島なんかにわざわざ行くことはないわなw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:00.83ID:IUwlN0Em
>>188
断る。w
0196アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:18.92ID:rQ6fYMfs
そういや浅田真央プロを呼んでキムヨナと一緒にエキシビジョンさせるとかいう妄想はどうなったんだ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:21.07ID:xVOhsfNz
今日本大使館の前で慰安婦合意関連のデモ派手にやってるみたいだから、
下手したら大使また引き上げるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況