X



【朝鮮日報】慰安婦合意:安倍氏「1ミリも動かず」、日本メディアも激高「韓国は信じられない」という声で埋め尽くされた[12/29]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:05.51ID:CAP_USER
旧日本軍の慰安婦問題をめぐる韓日合意を検証する韓国政府のタスクフォース(TF=作業部会)の結果発表に関連し、日本の安倍晋三首相が周囲に「合意は1ミリも動かない」と述べたと28日付の日本経済新聞が報じた。韓国政府が何を要求したとしても一歩も譲らないというわけだ。

 安倍首相だけではない。通常は概ね冷静な日本メディアが、今回は一斉に激高している。日本の主要紙はこの日、TFの慰安婦合意検証発表を1−3面で大きく扱った。テレビも、どのチャンネルに合わせても慰安婦合意関連ニュースが繰り返し報じられていた。安倍政権寄りのメディアも批判的なメディアも「韓国は国家間の約束を軽視する」と一様に指摘した。これまで歴史問題で摩擦が激化したとき、一部では「韓国を理解しよう」という声が出ていたが、今回は「韓国は信じられない」という声で埋め尽くされた。

 読売新聞は「文在寅(ムン・ジェイン)政権内部で、韓日慰安婦合意の再交渉を求める左派勢力の影響力が大きくなり、韓米日の連携を重視する安全保障路線についても不満が上がっている」として「(このままでは)日韓関係の破綻を避けられるかどうか不透明だ」と指摘した。産経新聞は「日本は合意を全て守ってきたため『道徳的優位』に立っている」とした上で「あとは韓国の行動を高みから見下ろし、信義違反だと叱りつければよい」と主張した。

 日本経済新聞は「朴槿恵(パク・クンヘ)前大統領の弾劾によって就任した文大統領は、(慰安婦合意を)前政権を攻撃する材料として利用しようとしているが、これは韓国の自縄自縛」と指摘した。外交の相手国にとっては現政権も前政権も韓国政府ということに変わりはないわけだ。

 日本の専門家らは「現段階では韓国国内の問題だが、今後韓国政府がどのような立場を取るかによって、回復に向かい始めた日韓関係が再び破綻する恐れがある」と指摘した。

 慶応大の小此木政夫名誉教授は「両国の文化が違うせいだと思うが、合意破棄という主張が日本社会にいかに重く受け止められるか韓国国民は実感できないようだ」として「日本は韓国に対して『諦める』という感じだ」と述べた。同じく慶応大の西野純也教授は「文大統領は国内世論を考慮して『被害者を中心に考えるべき』と述べたが、日本も日本の世論を考えなければならない状況だ」と指摘した。

 数十年にわたり第一線で活躍した韓国のある外交官は「予想はしていたが、慰安婦TFの検証結果が発表された後、日本が予想以上に強く反発しており、今後が心配される」と述べた。安倍首相が平昌五輪への出席について返答を保留しているのは(日本の反発の中で)最も弱いものだ。ある外交筋は「今後、日本が国際外交の舞台で、米国の耳元で『韓国は安全保障よりも歴史を重要視する国で、約束も破る国』『中国に傾倒する国』と訴え続けることの方が大きな問題だ。そうなれば韓国は本当に苦しむことになる」と指摘した。

 日本の外務省は「慰安婦合意なしには日韓関係もない」と反発した。神戸大の木村幹教授は「非公開の合意事項まで公開したこと自体、韓国の信頼度を自ら低下させる行動だ」として「韓国政府は慎重に対応すると思うが、慰安婦合意の再交渉を要求したり合意を破棄したりすれば、日本は今後、慰安婦だけでなく北朝鮮核問題への共同対応、中国問題、経済問題などでも韓国とは協力しないだろう」と指摘した。日本があからさまな「コリア・パッシング(韓国外し)」に乗り出すことで、韓国の外交的孤立が深まるというわけだ。

 日本メディアは19日の韓日外相会談で、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が「韓国の国民は慰安婦合意に納得していない」と述べた際、河野太郎外相が「国民を納得させるのはそちら(韓国政府)の仕事」と冷ややかに答えたと報じた。康長官は会談で、韓日通貨スワップの再開に向けた韓日ハイレベル経済協議の再開と安倍首相の平昌五輪訪問を要請したが、日本側は両方とも拒絶した。

 韓国企業連合会のキム・ジョンス会長(大韓航空日本地域本部長)は「日本社会に『韓国不信』というキーワードが浸透すれば、それを元に戻すのは実に困難で、長くかかる」と指摘し、日本に進出している韓国の商社や流通業界、観光業界、航空業界などが困難にぶつかる可能性を示唆した。

12/28(木) 22:48
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017122802893
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:18.26ID:WHQEdjVz
政権が変わる度に前政権との約束事がひっくり返されるなら
一体何を決められるというのか?
もはや国ですらない
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:35:16.16ID:HDQ0l8dy
朝鮮人の古くからの慣習じゃね?
自分のことを理解できない周囲が悪い、で片付けることができる文化
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:06.38ID:FPz0VX7c
これ対北朝鮮で各国の"対話派"は面目を失うぞ
各国の上の方は朝鮮の北も南も本質は同じだと判っているし
下の方はそもそも南北の区別ついてないし
「朝鮮人は約束を守らない」「何を話しても無駄」という印象がついてしまうと
武力制裁が大きく前進する事になる
韓国政府はこの事をよく考えた方がいい
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:52.57ID:TGYWV0Ex
>>666
キンタマキン?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:00:30.49ID:HDQ0l8dy
言葉が通じない地域、朝鮮半島
実はこれを一番良く分かっているのは中国
中共による言葉が通じない韓国叩きは非常に効率的だ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:03:19.51ID:HDQ0l8dy
日本政府は甘すぎた
韓国を国家として認識してしまった
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:25.44ID:VfuAykOw
経済制裁、糞チョン入国禁止、在日送還、はよやろうぜ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:58.41ID:HEE+WpEV
>>720
言葉もさるものながら、理論とかロジックとかが
世界から乖離してんだな。

だから約束事が出来ない。脳内変換で内容が変化しちゃうから(w
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:06.25ID:hZd/3mpk
安倍総理の返しコメントに必要な時間は1ミリ秒に過ぎない。
朝鮮時空などに引きずり込まれても負けないのさ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:03.51ID:Hsd1buM2
膠着!
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:41:52.36ID:wPHv+yoq
もう日本が関与する事なんぞありはしない。糞チョン国の国内問題である。
日本はどこまでも完全な合意履行の要求を突き付けてやればええわ。

糞チョン国不信は日本だけではないぞ、今や世界で嫌韓・嘲韓は燎原の火のように広がりつつあり、完全に孤立してきた。
UAEは原発で激高している、ウクライナは糞チョン製品を買わないと宣言し、サウジも怒っている。
米国自体にも嫌韓は広がりつつあり、FTA再交渉を要求し、糞チョン国が拒否すれば報復するだろ。
糞チョン国の鉄鋼輸出を拒否しはじめた。既に主要産業であった車、造船、スマホは凋落の傾向を見せている。
英国とベトナムはライダンハン問題で日本のために援護射撃を開始してくれた。
単に嫌韓・嘲韓に留まらず、糞チョン産業潰しの実力行使が世界規模で進みはじめた。

もう日本は我慢してまで糞チョンと交際する必要もなくなったからね。
支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴転がし、顔を踏み潰してやればええわ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:05.37ID:gq4975KG
だから言ったじゃないか
除鮮は正義
竹島は日本の領土

韓国死すべし慈悲はない
韓人滅ぶべし救いはない
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:48.78ID:vL5cnTNp
>>2
日本もやっと「普通の」国になれたってことだ

さて、手始めにMKタクシーから在日創業者の影を払拭
特に現社長のボンボンを国外追放
公園占拠してる事への刑事責任追及
河川敷居住者国外追放
パチンコ大幅規制
生保受給者への公安監視で違反者国外追放
在日で刑事罰受けた者を全員強制送還
公安に対して検挙にゴーサイン
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:31.54ID:MxjVHlby
>>717
>「朝鮮人は約束を守らない」

そんな初歩の初歩を知らなかったのか(呆然)
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:51.85ID:hoKscqf/
 
    ┏┓    .┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  .┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

 
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛ 
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:18:48.62ID:VqLB1PIb
流石にそろそろ次のステップ「制裁」に移行すべきだと思う。
0738Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:27.12ID:MOprBA81
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||   あらーwww
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||   またチョンは負けたのかwwww
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:25:21.76ID:kmJT4kts
これで半島有事の際に日本が韓国を支援する事が難しくなった
もしかすると米軍が日本から直接出撃するのも制限されるかもしれない
 
これらの事はまさに北朝鮮が渇望していた事だ
しかもこれらは「憲法9条族」がまさに求め続けてきたコト
共産党や立憲民主党はこの点で共闘している
 
さらにNHKや朝日毎日などのマスコミもこれらと共闘している
いざ半島有事の際に日本人が一番脅威にさらされるのは
まさに人権擁護活動の仮面をかぶったこれらスパイ工作員の群れの行動だ
日本人の正当な防衛活動や安全な生活に重大な危機をもたらす
 
 
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:27:30.69ID:UouIxT07
「信じられない」っていうのが信じられないw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:48.95ID:5puUaOI9
自分のせいなのに、これも日本のせいにすり替えようとしてるじゃん・・・あきれた
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:02.25ID:qqQ3Of7i
というか、深刻に考えろ。
アメリカは在日米軍動かさないし、動かせなくなるぞ?あんまり日本なめてると。
朝鮮人は自動的に日本と在日米軍が加勢すると考えてるようだが
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:46.38ID:h6AZ4Ckr
さすがの吉田茂も九条教は予想しなかっただろうな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:31:26.42ID:cCd3bHUd
>康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が「韓国の国民は慰安婦合意に納得していない」と述べた際、河野太郎外相が「国民を納得させるのはそちら(韓国政府)の仕事」と冷ややかに答えた

いや、そもそも、韓国民を納得させる必要なんてないのだが。
韓国民なんて全然関係ないんだから。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:31:45.40ID:l2CcgG2x
>>26
ピテカントロプスになる日も近づいたんだよー
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:32:38.13ID:lasaax8S
またもや安倍総理に追い風
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:30.93ID:/IeWyYQ2
朝鮮人は世界に出したら駄目なんだよ。
日本が併合する事こそ東亜の安定につながる。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:35:02.88ID:tj4hu+aV
>>749
世界に出したら駄目というのには同意するが、併合はご勘弁
中国にお願いしたら良い
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:15.26ID:lMhWttBT
そろそろ
ロウソクやろうず

見たいなー
真冬のロウソク集会
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:40:27.44ID:7xInafbM
>テレビも、どのチャンネルに合わせても慰安婦合意関連ニュースが繰り返し報じられていた。

テレビ見てないけどそうなんか?
ま、韓国も日本もお互いもっと反日嫌韓を煽っていこうぜ!ww
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:26.44ID:3XQlCc30
>>「韓国は信じられない」

違うな、「韓国はやっぱり信じられない」だろ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:35.95ID:kxDKOPOQ
日本に来るな!腐れキムチ!!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:25.27ID:yOg3LMFs
無能国家の韓国にこれ以上付き合う必要はない。
中国並みに上から目線で恫喝しなければ目が覚めない国だ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:58.56ID:RDQ8ig+z
>>13
> アタマオカシイ! 病院行けよ! もう手遅れか!
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:07.06ID:RDQ8ig+z
>>30
> 大韓てなんだ? 南朝鮮だろ!
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:25.39ID:OCtxL2lJ
日本「日韓請求権協定で解決済み」

韓国「日韓請求権協定3条で解釈に相違ある場合は再度の外交交渉で解決できるって書いてある。
   慰安婦は1965年当時分かっていなかった」

日本「河野談話とアジア女性基金で謝罪と経済支援(賠償)を実施しました。
   日韓ですり合わせた共同声明なので再交渉でも解決済み。」

3度目-日韓合意
http://facta.co.jp/article/201407039.html

1965年 日韓条約で「両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決」8億ドル援助
1997年 アジア女性基金で韓国人慰安婦61人に3億500万円を支給
2016年 日韓合意「最終的かつ不可逆的に解決」で韓国人慰安婦46人に10億円支給
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:48.66ID:4RzpDh1H
もう友好に向く事はない
そんなことした政権は潰れるよ
一度くらい制裁したらどうだ
朝鮮人の入国ビザ復活くらいしろよ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:58.56ID:oHbpYcL4
まぁまぁ
アメリカだってイラン核合意やTPP合意、NAFTA協定ひっくり返してる
国際合意なんてそんなもんだよ
問題は、それが許される分際の国かどうかってこと
鮮人は身の程知らずなんだよね
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:02.25ID:fyj3Hex1
日本も反省しないと駄目だよ
今でもこんなんなのは、日本がずっと甘々な対応してきたせいだ
そもそも今回の慰安婦合意の自体も、ずっと安倍は日韓基本条約で解決済みという
スタンスで拒んでいたのを翻して新たに合意したんだから
甘々だし、まあそうやって譲歩したのに数か月でこれだから今度こそは
毅然とした、いや怒りを示して突き放す態度をとるべき
ここでまた甘々をしては絶対に駄目だ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:32.70ID:xDwcXyMa
>>1
韓国は敵。
日本は中国を見習って韓国をぶっ叩くべき。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:14.60ID:3+Jcx/XP
韓国人は慰安婦問題を宝くじに当選したと勘違いしてる
未来永劫に渡って永遠に金と謝罪を引き出せる
魔法の宝くじなのだそうだ
売春婦ネタで食いつなごうとか、よく恥ずかしくないな
ある意味感心する
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:36.30ID:CSt+1c0o
耳を傾けろという論旨の奴いるけど具体的にどうすりゃいいのか何も言わねえよなただの気分だから
だったらてめーがどうするのか具体的に言ってみろよ
どうせそのやり方だろうが反故にされんですけどね

つまるところ解決するには毎年毎年延々と謝って金を出すイベントをすりゃいいっていうこったな
あぁ〜無理無理
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:49:43.97ID:13+zRnsv
北も南も朝鮮人。
朝鮮人には躾をしましょう。
躾が困難なら滅亡させましょう。
日本人には害です。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:59.32ID:xDwcXyMa
>>95
好感が高かった?
嘘言ってるんじゃねーよ。
世界で一番日本の悪口言ってる糞朝鮮ゴキブリ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:31.42ID:xDwcXyMa
>>13
そう思ってろよ。
気が付いた時には手遅れだからw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:56:52.59ID:Jxkyc7gx
>>2
おまエラが感じ悪いからだぜw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:56:54.40ID:tf+VX83S
>>1
韓国は詰んでいるので、日本を含む他国は傍観

今回のTF発表は韓国の未熟さと無知を体現し、かつ信用に値しない国を広報した

他国も目が覚めたろうな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:29.09ID:Y6b9Tu8u
★★改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:58.71ID:Zewz1/WJ
>>748
自衛なんかせずに降伏
それが文の役割
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:42:10.83ID:OIQWJiaz
・大使召喚&大使館閉鎖

・在韓邦人帰国

・ビザ復活

・在日韓国人送還



とりあえずこんなところで
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:23:01.19ID:+hjVDNYx
>>753
平昌でもロウソク集会
沢山の氷像が後に残った・・
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:25:14.57ID:yvc2FR0d
>>781
経済制裁と韓国人の入国制限も
 
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:17:20.02ID:4G4F6AdR
韓国人は信用出来ない、今後外交経済あらゆる条約協定契約は結べない、世界中がそれを認識した
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:18:14.12ID:0rtsFgea
冬季五輪開会式でも盛大に
やらかして
世界をドン引きさせてほしい
いや、韓国人には世界中から拍手喝采に見えるからWINWIN
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:43:23.40ID:qg0AJyoX
もう気を使う必要なし
戦争の危険性が高いから半島への渡航制限を
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:44:43.34ID:cy1B36BG
【気をつけろ!】
今外交的には日本が有利に立ってきた訳だがくれぐれも注意して欲しい
89年に天安門大虐殺で中共が最大の危機に陥り91年にはソ連崩壊になった

共産圏の終焉か?と思いきや日本ではバブル崩壊と朝日の従軍慰安婦捏造が始まったんだよね

いいか?共産圏がピンチに陥った途端、狙い澄ましたかのように朝日のキャンペーンは始まっているんだよね
この点に注意して欲しい
北も南も完全に手詰まり状態の今、日本国内でまたしても状況を朝鮮の屑共に有利にするように
なにかしらの謀略が始まりかねないんだよ

朝日のこれからの言動、朝鮮総連、民団、それと共産党や立憲民主の屑共の動向に最大限の注意と関心を払おう
それが日本の市民社会の安全を守る唯一の道だ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:53:00.20ID:/wW0Vhos
北に統一してもらうんだね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:15.87ID:w48v137l
早く断交しろ!それだけだ!
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:28:36.07ID:sVGuefn2
これじゃ身も蓋も無い、二階俊博氏のコメント、もしかした老害、馬鹿?


自民・二階俊博幹事長、日韓合意で慰安婦問題「解決しない」の韓国大統領発言受け「大きな腹構えで」と日本側努力促す
http://www.sankei.com/politics/news/171229/plt1712290025-n1.html


自民党の二階俊博幹事長は29日、韓国の文在寅大統領が日韓合意では「問題が解決されない」と表明したことに関し
「相手が自らの立場のために一定の主張をしたとすれば、こちらが理解するぐらいの大きな腹構えがなければ、近隣の国と円満に進めていくことは難しい」と述べ、日本側の努力を促した。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:54.79ID:uCk59JWm
五輪直前の今やることじゃないわな
マジでどういう外交センスしてんだ?w
無駄に韓国の立場悪くなっただけやん
0794伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:07.05ID:riPjx0Nn
>五輪直前の今やることじゃないわな
>マジでどういう外交センスしてんだ?w
>無駄に韓国の立場悪くなっただけやん

北朝鮮攻撃の阻止するために、何でも良いから自由主義陣営の結束にヒビを入れる必要があるのさ。
韓国が受けるダメージは大きいけどね。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:08.11ID:SqqglIVj
岸田が外務大臣だった時は今回の河野のようなコメントを聞いたことがない
なんか言われても言われっぱなしだったんだなやはり
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:16:11.54ID:ItrSyJ2p
5ch 閲覧時 ウィルスの詐欺サイトを拒否できます。
https://adblockbrowser.org/
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:25:49.90ID:OYjCDHg3
もう韓国は米中からも信用なく相手にされないから無視して断交しよう。
米朝戦争の煽りで韓国も消えるでしょう…
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:39:52.81ID:YSYs0jSl
>>792

犯人を落とす時、刑事は甘やかす役と厳しくする役に別れるそうだ。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:49.21ID:/+wki96n
>>800
二階はそういう意味では日本の民主主義の良心みたいな超少数派なんだが、韓国のニュース番組では安倍ちゃんら多数派の意見と二階の意見がほぼ同じボリュームで紹介されるマジックw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:39.37ID:GpNnXT/u
アメリカの面目丸潰れ。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:14.65ID:n2Pz/cod
絶対に平昌五輪の開会式で
慰安婦ネタで韓国が何かしでかしてくれると期待してる
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:33:26.67ID:pG4xuqXq
違うな
韓国が信じられない
のではない
朝鮮人が信じられないだけだ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:05.18ID:iMR3ixp3
ムンの任期が尽きるまで話すことは何もない
領事館は全て廃止、大使館は北京へ移転で新大統領が決まったら改めて考えるということで
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:02.83ID:+PWsSAIr
これウヨサヨ問わず約束を守らない奴は日本人嫌いだからな
納期は死んでも守るとか電車が定刻通り発車するとか
1度した約束を死んでも守るというのが日本の道徳というか社会規範の根幹をなしてる
そこをチョンは理解できてないな
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:54.44ID:iMR3ixp3
>>805
するよ、だから安倍首相の出席にこだわってるんだ、目の前で嫌がらせするために
イアンフ聖火ランナーが可能性高いと思うな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:48.88ID:xu8hNWPV
>>805
仮に開会式で慰安婦ネタを自粛したところで、日本は合意の再交渉も認めないし、
スワップもしないし、漁業協定も結ばない。となると、韓国には日本に遠慮する
理由が何一つない。だったら慰安婦ネタを出さないわけがない。やつらは必ずやる。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:38.24ID:R6rcdP0l
>>813
劣化コピーで量産体制が整ったニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況