X



【慰安婦合意】韓国ネット「日韓関係に未練はない」「韓国が関係を改善しようとしてもどうせ日本に裏切られる」[12/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 02:01:29.41ID:CAP_USER
2017年12月25日、韓国日報は、韓国外交部による日韓慰安婦合意検証の結果発表を前に、
外交当局関係者らが頭を抱えていると伝えた。
結果発表後に慰安婦合意に対する韓国政府の最終的な立場を決定しなければならないが、
「破棄」と「維持」のどちらを選んでも論争を避けられないためだという。

韓国外交部は27日に検証結果を発表した後に元慰安婦らの意見聴取を行い、15年末の日韓慰安婦合意への最終的な対応策をまとめる予定だ。
検証結果報告書には慰安婦合意に「最終的かつ不可逆的な解決」との単語が盛り込まれた背景や、
元慰安婦らに対する事前の意見調査の有無など手続き上の問題点が記載されるという。

対応策は来年2月の平昌五輪以降に発表されるとみられている。これについては
「韓国政府が安倍晋三首相の平昌五輪出席の可能性を考慮したため」と指摘する声が上がっている。

外交部が発表する対応策について、韓国日報は「政府がどのような結論を出しても、
国内外に波紋が広がることは避けられない」と懸念を示している。

元慰安婦らの意見が「合意の維持」に集まった場合、政府は「矛盾している」との指摘を受ける可能性が高いという。
手続きに問題があったと判断しながらも合意を維持するという矛盾した結論を出すことになるためだ。さらに、
現韓国政府は大統領選挙の公約として「慰安婦合意の再交渉」を掲げていたため、元慰安婦支援団体との衝突が起きる可能性も高い。

一方、「合意の破棄」を選択した場合は外交的代償が大きい。7月に行われた日韓首脳会談で合意した関係正常化に向けた努力が
中断されてしまう可能性もある。北朝鮮の核問題に対応するため、日米韓の安保協力の強化を望んでいる米国も、
韓国政府の合意破棄の動きを警戒しているという。

外交部内外では、合意当時に生存者46人のうち36人が合意に賛成していたことから、元慰安婦らの意見は「合意維持」になるとの見方が強いという。
しかし、元政府高官は「大統領選挙で『間違った合意を正す』と宣言したために事がややこしくなった」と指摘しており、
外交部が合意維持を選択するのは容易でないとみられている。

これに対する韓国ネットユーザーの意見は「合意破棄」を支持するものが多く、「国民が望んでいない合意は無効」
「日韓関係に未練はない」「韓国が関係を改善しようとしてもどうせ日本に裏切られる。日本の目を気にする必要はない」
「当然、破棄が正しい。維持したところで日本が通貨スワップを締結してくれるとは思えない」などのコメントがみられた。

一方、「合意維持」を支持するコメントとしては「外交を感情でしてはいけない」「慰安婦問題はもう終わりにしよう。
日韓は良いパートナー関係を築いていくべき」「今の合意に満足。これ以上何を求める?」
「被害者の多くが賛成しているのなら無理に再交渉する必要はない」などがみられた。(翻訳・編集/堂本)

レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/b241430-s0-c10.html
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:02:26.24ID:e3WTI7xI
日本が嫌いな韓国人は
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:02:28.57ID:K26tlXF3
>>1
かなりいい感じだな。光り輝く日本の未来を感じるわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:02:44.95ID:wWYMo0Dg
韓国人は日韓関係だけしか見てないな。米国のメンツも潰してるってのに。
北がああいう状況だから米国から韓国への圧力も強くなると思うけど。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:04:54.08ID:yI64MJbM
>>158
北朝鮮の脅威を考えた場合、韓国の存在が最大のリスク。
リッパート刺した事で、韓国は火の海になることは確定済、同盟なんか問題ではないよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:05:37.10ID:DtmoSSwi
いよいよ断交間近と
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:05:44.23ID:L7L38xD2
現在進行形で裏切り続けてる奴らが何言ってんだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:06:29.10ID:q6HT4b9U
>>1
>「日韓関係に未練はない」「韓国が関係を改善しようとしてもどうせ日本に裏切られる。日本の目を気にする必要はない」

ここ、笑うところですか(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:08:00.19ID:WPzWNzao
劣等基地外反日物乞い嘘つき詐欺部族につける薬は無い
国交断絶あるのみ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:08:45.09ID:gq4975KG
>当然、破棄が正しい。維持したところで日本が通貨スワップを締結してくれるとは思えない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:09:36.22ID:gq4975KG
>当然、破棄が正しい。維持したところで日本が通貨スワップを締結してくれるとは思えない

リアル乞食ww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:09:40.02ID:c1v70+37
>>165
ああ、言い方が悪かったか
日本と韓国の間に同盟関係がないのは知ってる
間にアメリカが入っての間接的同盟ね
北を潰すまではアメリカが断交を許さないでしょ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:09:43.39ID:c9bA/1zx
被害妄想に取り憑かれてるから何をやっても無意味。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:11:01.12ID:uy+QPJwL
これだけは言っておく
仏罰は終わっていない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:11:11.39ID:DtmoSSwi
結局これは慰安婦の問題ではなく韓国人の反日思想の問題だと言うのは最初から分かっています
単に日本を否定し卑下し隷属させるのが目的なのです
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:11:14.86ID:D+btDTC4
朝鮮人の被害者根性は筋金入りだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:12:24.40ID:Uf/zoKv6
>>1
おい!馬鹿朝鮮人www

スワップなんてどのツラ下げてほざいてんの?

それに合意とか関係ねぇよ

それはそれ、これはこれの話だけど、スワップなんて日本国民はこれっぽっちも望んでねぇよカス!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:13:59.05ID:c1v70+37
>>178
いや、韓国政府の意思なんざどーでもいーのよ
日米で同盟、米韓で同盟っていう事実は存在するんだから
アメリカの意向が障害
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:14:27.71ID:+xg3wUEk
ゴネる売春婦と置屋に追い銭までくれてやったというのに、
これだから朝鮮人は
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:14:35.25ID:OI5tRRG1
大抵の世界の常識は、声闘(ソント)とは、真逆の考え方だからな
関係改善その他諸々、同じ言葉使いながら解釈がちがうからね。
そもそも声闘(ソント)と、他の世界の和や調和は愛の考え方に
向かうものであり、声闘(ソント)とは真逆の考え方の進化方向。
付き合っていると当然のように拗れるのは必然中の必然であるわけで
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:16:21.95ID:U/R+xASa
一方的な集りスワップなのに、上から目線なのが笑える
見かけだけ合意維持しても、像破壊してくれないと困りますよ
日本国民の合意が得られませんw
0187( @∀@) 「ま」 まさか呉泰奎(オテギュ)=植村隆!?
垢版 |
2017/12/29(金) 03:17:29.53ID:tr47G3DK
>>1
パヨ痴狗ポピュリズムに嵌ったローソク大統領の足掻きが見苦しい。
民主主義の一番醜悪な側面がまさに現代の朝鮮半島で出現したわw

塩野七生氏ならきっと、「必然だった」と感想なさるでしょう。
「朝鮮人の物語」(全1巻)を書いて欲しい。サブは「文明に目を閉ざした民族の末路」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:17:34.37ID:nF8j4hGe
>>1

もう国交断絶して在日朝鮮人白丁を強制送還するしか無い、勿論日本国籍も剥奪して強制送還して、戦後72年間の在日朝鮮人白丁問題にキッチリ片付けようぜ!!!
 
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:20:19.80ID:hNKN7z+h
>>1
>日韓関係に未練はない。

未練タラタラでびびってるのがバレバレw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:20:23.78ID:OI5tRRG1
韓国朝鮮とは、昔日本がやっていたような、遠くて近い関係で憧れ合っていた
イスラムとの付き合いくらいが良いんだよ。友好=日本にお呼びする事とは限
らないって事だな。
それにイスラムより悪いことに反日思想に声闘(ソント)も加わって最悪だし
経済協力さえ真面にできる相手じゃないわ。
実際の韓国の関係なんて震災等で人道支援するくらいのレベルのものだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:21:05.24ID:5QK3wCCJ
ついでに今まで支払った金額返してもらって、別の国に援助してやれば?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:21:09.65ID:oTTp4p2c
韓国人を見てると「教育の大切さ」がよ〜くわかるよな。
教科書をちょっと捏造するだけでこうなるんだぞ?

日本でも歴史上の人物の名前を相当数教科書から消すらしいけど、
大丈夫なんかな?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:24:38.69ID:5NCNSfEw
本当に日本にとって一番キモイ部族だよな
北も南もYO
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:24:54.26ID:oTTp4p2c
これを期にカナダも通過スワップ破棄しようぜ。
確か無期限だったから今すぐ切れるだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:25:10.79ID:7CZ//kfq
韓国ってとんでもない、ふざけた国だな。あれでも国家と言えるのか。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:28:24.46ID:5QDFvL6C
いい距離感になってきたな 最低この距離を保たないとな
近づいたら日本危ないと思った方がいい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:29:22.24ID:SrCDPX5n
ゴキブリ朝鮮くそ など
ほっとけよ。
在日のゴキブリも はやく
帰還事業立ち上げて
日本から
叩き出せよ。
それと 小平の 朝鮮大学校の
認可を まだ取り消さないのか?
はやく取り消せ!
小池は仕事してるのか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:29:41.48ID:oTTp4p2c
>>203
まぁ条約をアッサリと破棄するような国だからな。
しかも第三者を介しての「不可逆」という条件の条約でさえも・・・

これで世界中から「裏切りの国」というレッテルが貼られたわけだ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:06.57ID:aVbB0ExG
どうでもいいけどさ〜GDP1〜3位の国に喧嘩売って勝てると思ってんの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:30.82ID:LtR3XGqJ
なぜ日本は過去を振り返り、合意を遵守せよと
ばかり主張するのか。これこそ不可逆の
精神に反する。日本は合意を遵守すべき。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:37.85ID:bZyCGwWT
在日泣いてる泣いてる(笑)
0211( @∀@) 「ま」 まさか呉泰奎(オテギュ)=植村隆!?
垢版 |
2017/12/29(金) 03:31:05.41ID:tr47G3DK
>>196
パヨ痴狗朝鮮人どもにゃ「国交断絶ニダ!」のローソクデモやって欲しいよね♡
日本国の方からは、けして口に出しちゃいけない言葉だけどさ♪ (^_^)v

パヨ痴狗鮮人ども地獄を見ると良いわ。すでに就職もままならぬ地獄らしいけど…
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:31:24.31ID:Qmg4z+c7
も、もしかして、やっと糞食いクズ朝鮮と縁を切れるチャンス到来?
年末に嬉しい事があったぜw

来年中には国交断交ヨロシク!

まじでそうなったら久しぶりに両親を旅行に誘ってのんびりしようw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:33:32.06ID:LtR3XGqJ
>>208
韓米(1位)が中国(2位)や日本(3位の経済大国w)に
喧嘩をうっても問題ない。雑魚。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:33:36.01ID:c1v70+37
>>195
うん、それは前から書いてる通り。
要は北朝鮮と対峙している状態で、日本の方から断交を宣言するのは
アメリカは勿論、他の国々からも支持はされない
南と断交するには北を先に潰す。
或いは南にレッドチームの旗を挙げさせて
共通の敵と認識させるとか手順が必要ということ。

感情で「直ちに断交」というのは軽挙妄動。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:34:44.09ID:9P0X3em5
よくまあここまで図々しい思考ができるな。
韓国人のクズっぷりには底がない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:26.01ID:gQmLnILM
ハハハハ、ナイスジョーク!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:26.45ID:3BvbxRaa
世界からみると全く逆だがな
チョンと関わると損をする
 
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:43.72ID:15P++BlN
>>215
> 要は北朝鮮と対峙している状態で、日本の方から断交を宣言するのは
> アメリカは勿論、他の国々からも支持はされない

んで、韓国からの断交を促す形になったのかw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:37:16.58ID:OI5tRRG1
>>215
アメリカ次第じゃないかな。このような人種にいつまで同情するかって話なんだよな。
トランプさん的にはチョンチョンは長い目で見ても美味しくないケースだと判断しそうだけど。
アメリカが中国をライバルとしたからにはわからず屋とふざけていられないからね。
つかえるならともかく、拗らせるだけだし。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:38:23.48ID:eYfta1u5
>>1
韓国は10億を返して破棄でいいと思う
ただし韓国の口から破棄を申し出たことにして、日本がそれを受ける形にするのが条件
日本は日韓基本条約で解決済というスタンスに戻るだけだし別に実害ない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:38:43.72ID:SrCDPX5n
The major national profession of Korea is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
see lots of Ugly Korean prostitutes!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:38:56.43ID:HEmb4+hz
>>214
韓国はアメリカの植民地って事を認めたのかww
その割には支那にすり寄ってアメリカに見捨てられそうだけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:01.48ID:O13GNTpJ
パククネが勝手に約束した事だから無効だって言ってんだろ?こいつら。
政権が変わるたびに合意や条約が破綻する可能性があるって、国として終わってんだろ。
国家間の約束を舐めすぎ。選挙で選んだんだろ?なら選んだ責任として受け容れろや。
大体な、ベトナム戦争時に第5種補給品用意したのパククネの父親だぞ?
ベトナムでの強姦虐殺にあった遺族にはなんも救済しないくせによく被害者ぶれるな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:14.21ID:uzIZrUlK
韓国人たちは図々しいとは微塵も思ってないよ
こいつらは元から世界は自分たち中心に回ってて周囲はそれに追随するべきだと考えてる
留学来て現実知った若い学生なんかはまだマシだがそれでもハンとかいう糞みたいな文化が残ってる時点でこいつら韓国人とは相いれない
こいつらは妬み嫉みの感情を美徳として持ってるんだ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:15.57ID:Do9zOWGC
>>1
何言ってるかわからないよ?
話通じないよね、コリアンとは。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:37.35ID:oTTp4p2c
トランプ大統領は商売気質だからな。
契約を平気で無視するような輩は排除するだろうな。
かわいそうに・・・
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:40:19.40ID:15P++BlN
>>222
> アメリカ次第じゃないかな。このような人種にいつまで同情するかって話なんだよな。

まあ、米国の将軍を泣かせたり、マッカサー像を引き倒したりと、
米国国民の感情を逆撫でしまくっていた結果が出た、ってことだろうな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:40:32.33ID:O13GNTpJ
>>223
いやいや、合意を守りますってずっと言い続けて相手にしないのが正解。
10億の返金も受け取ってはいけない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:41:03.93ID:1Hub+SGr
<丶`∀´>「後頭部を殴られたニダ」
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:43:18.93ID:O13GNTpJ
>>235
受け取ったという事は、合意破棄を認めたと騒ぐんだよ。
だからダメ。何がなんでも合意を死守しないきゃ。
だって、不可逆だから。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:44:02.02ID:OI5tRRG1
韓国みたいな変わりもしない拗れ国家と同盟とか友好改善とか期待してたら、
世界は猛スピードで進化してるのに本当に注力しないといけない部分のリソ
ースが確実に割かれるからね。とにかくウルサイから韓国のレベルに合わせ
て構っている間に要人のリソースが割かれて中国とかにやられてしまうわ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:46:20.64ID:ESGhpYqW
朝鮮民族って本当に取り繕うところなく完全なる基地外集団
人間として相当の欠陥人種
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:46:55.32ID:ZJO87gof
未練が無い割には、なんでお前らは日本にやってくんだよ
頼むから一年間、日本を忘れてくれ お願い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:47:56.38ID:5NCNSfEw
当然、旅行なんぞで日本にくるなよ
ばーか
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:48:39.75ID:WM0IhEgY
ムンは観光、犯流スター、スポーツ選手など訪日を制限すべき
外貨稼げず人気者も来ず悔しいニカ?ってな
バ韓国愚民も喜ぶだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb
垢版 |
2017/12/29(金) 03:49:06.63ID:O13GNTpJ
こういうことやる一方で、擦り寄ったり、韓日友好ガーとかいいだすから
もう、気持ち悪いことこの上ない。同じ人間とは思えない精神構造してる。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:49:12.15ID:c1v70+37
>>222
現代日本人の常識では、裏切ることが明白な朝鮮人を味方にしても百害あって一利ない事は分かっているが、普通に考えれば味方は多い方がいいって考えるからね。
まだるっこしいが、じっくり、
着実に、詰将棋のように断交に一歩づつ進んでいくべき。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:49:38.26ID:OI5tRRG1
中国というライバルが出てきて未来の在り方に真剣に取り組む時であり
一分一秒が惜しいときであるのに拗れバカの声に構ってるとかバカ丸出し
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:49:51.15ID:UxDgWTQ8
おまいうw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:50:14.49ID:YVK9fzNR
「朝鮮人を人間として見る」ということが誤りであることを認めればいいだけの話なんだけどな。
 諸君は生物学的な縛りや法律的な縛りで「朝鮮人を人間として見る」のを当然だと思っているだろうが、そう見なければならないというのはドグサだよ。
 別の見方をしても一向にかまわない。
 基本的な道徳さえ斟酌しないんだから、文化的に見て明らかに「朝鮮人は人間じゃない」。
 幼い子供をむごたらしく殺害した犯人に対して、「こいつは人間じゃない」と思うのが常識的な人間だよ。
 常識で考えて「朝鮮人は人間じゃない」んだ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:50:50.33ID:pMvTzwun
>「当然、破棄が正しい。維持したところで日本が通貨スワップを締結してくれるとは思えない」

凄いねー、こいつらにとって国際合意は交渉の条件程度の認識
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:51:45.20ID:8OcEO1AY
慰安婦ハルモニの7割の意思を踏みにじり
慰安婦ビジネス(人形はじめ各種グッズetc)に血道をあげる大韓国民

恥ずかしくて恥ずかしくて
自分に流れる韓国の血をかきむしって全て流してしまいたい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:52:03.35ID:HEmb4+hz
>>245
クネクネ「私の出番ニカ?」
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:53:20.83ID:OI5tRRG1
>>253
近代文明を与えたことで、それらしくは見えてるが、
精神構造の進化の方向性的に・・・
いわゆる思考を供えた「人間」が求めてきた事とは違う方向性を歩んでるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況