X



【慰安婦合意】 韓国の学生ら「金ではなく公式な謝罪を!日本政府は法的賠償しろ!」 日本大使館近くでシュプレヒコール★3[12/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 03:54:16.80ID:CAP_USER
◆韓国の学生ら「金ではなく謝罪」「法的賠償を」

慰安婦問題を巡る日韓合意に対する検証結果を受け、韓国の文在寅(ムンジェイン)政権が政府対応を決めるにあたって重視するのが、元慰安婦とその支援団体、世論の動向だ。
元慰安婦を支援する市民団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会(挺対協)」は27日、検証結果発表を受けて合意破棄を主張。
メディアも合意に対して厳しい論調で報じている。

挺対協は27日、ソウルの日本大使館近くで毎週恒例の「水曜集会」と合わせて元慰安婦の追悼式を開いた。
正午から始まった集会には、韓国の大学生ら約500人が「公式謝罪はいつ?」「金ではなく謝罪」と書かれたプラカードを持って参加した。
「日韓合意は全面無効」「日本政府は法的賠償せよ」とシュプレヒコールを上げながら市中心部の光化門広場まで行進した。

写真:27日、日韓合意の検証結果発表を前に、ソウルの日本大使館前の少女像周辺で合意に抗議する人々
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171228/20171228-OYT1I50008-L.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171228/20171228-OYT1I50007-L.jpg

読売新聞 2017/12/28(木) 9:56
http://www.yomiuri.co.jp/world/20171228-OYT1T50033.html

★1:2017/12/28(木) 21:39:47.19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514473594/

copipe避け...
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:11.72ID:09gh36FD
謝罪や賠償の意味が特亜と文明国とでは違うからねえ。
特亜で言うところの謝罪は屈服と隷属、賠償は無期限無制限の資産提供だからねえ。
被害者利権を得るためには嘘でも何でも利用して必死になるよねえ。

日本はこの特亜文化をもっと世界に認識させる必要があるよねえ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:21.52ID:nFEIe8Hs
10億は絶対返さないんだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:54.99ID:1Hub+SGr
>>223
韓国では学生時代にこういう活動していると就職に有利になるから、だと思われ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:26:03.42ID:7byxrA9V
こういう連中を日本の企業は
働き手として使おうと思っているわけだな
悪いのはやっぱ日本だな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:27:49.70ID:0L5gElbC
>>210
ムンがというより反日教育の成果だな。
そこへ挺対協みたいのがちょっと吹き込めば大騒ぎする。

シナもあと20年するとこんな感じになるかも。
日本を見て来た組と国から出られない下層の中共言いなり組で分裂してたりして。

>>217
> 左派は各種市民団体を利用してるね。
日本も似たような感じだな。
何かあると日本市民()が跳梁跋扈w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:29:00.29ID:GoZ3j/kw
朝日新聞がついた嘘なんだから、朝日新聞が公式に謝罪して、法的賠償に応じろよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:30:16.00ID:WZmU+r59
韓国の学生ら「金ではなく公式な謝罪を!日本政府は法的賠償しろ!」って
ちゃんと漢江の奇跡が起こせたのかを教えて無い事が丸わかりwww
犬の躾けと一緒でダメな物はダメと何回も体で教えなけりゃいくないなwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:31:12.82ID:W9hcBNNv
韓国を発展させた日本に感謝しろ。
併合以前の南朝鮮の暮らしを考査しろ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:34:00.30ID:2e+VGxdy
>>204
朝鮮戦争...
GHQ等に押さえ込まれてる最中で、兵站基地として米国支援はしたが、
兵を送る様な参戦はしてませんよ。

>>225
韓国はこういう国!って、内容捏造する事無く世界に宣伝出来るんだから、
安い買い物だわ。

高速鉄道等、工事期間に長い時間掛かる事業モノも、
政権変われば公開される可能性有る訳で、怖くて誰も韓国を指名出来ないよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:35:05.50ID:jkShdAlE
>>230
中国からのアドバイスを守ろうw

「中国と同じように強い意志を示せば、韓国は何もできなくなる」

【日韓合意】中国人の受け止めは?「約束破りは韓国のお家芸だ」 韓国側の対応に批判的な声
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514478703/-100
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:35:12.61ID:hEl13qCR
>>4
捏造の範囲を100歩譲って言葉で謝罪したとして
次は多額の賠償金を請求してくるだろうな
そしてそこで終わる訳もなく、次は韓国に有利になる政策をするよう強要してくる
その次は韓国の企業に便宜を図るよう強要し、行き着くところは
未来永劫日本人は韓国人に頭を下げ続けろとなる
過去の経験を活かし、韓国人にこのくらいならという考えは持ってはいけないと言うこと
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:36:18.18ID:2e+VGxdy
>>235
中国から正論叩き付けられる韓国って、どんだけww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:36:56.68ID:IUuBHIx7
>>1
>韓国の学生ら
どうせ夜には売春婦やってるんだろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:37:42.75ID:2e+VGxdy
>>4
国際裁判で、慰安婦は国家捏造と認めさせるまでやらないと駄目なのかもなww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:04.22ID:3PxKCJiM
公式な謝罪ってのはそもそもどんな謝罪なんだ?
日本は過去になんども最高責任者の総理大臣が直接謝罪してるし慰安婦を称する人達全てに手紙を渡して謝罪している。
これ以上何を求めてるんだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:27.49ID:2e+VGxdy
>>239
慰安婦が性的奴隷なら、今の売春婦も問題にしないと意味ないのにな。
同じ事してるだけなんだからさw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:40:02.63ID:aWhNICDZ
それより自国の女を慰安婦として差し出した韓国人男を非難すべきじゃね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:42:32.99ID:UQuM0QJm
シュプレヒコールの波〜通り過ぎてゆく〜♪
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:22.34ID:3PxKCJiM
トランプ大統領が元慰安婦を称するばあさんに抱きつかれたってのも韓国側の演出も逆効果だった。、あれには大統領はかなり怒ってるだろ。政治的演出の片棒担がされたんだから。
常に大衆の顔色見て大衆の機嫌取りしかしない韓国の大統領ってのは本当哀れだよなあ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:27.33ID:AlV36ga3
大使館前で騒ぐのはウィーン条約違反。

日本は甘い対応するのを止めろ、アメリカ等の同盟・友好国に類似の
被害が発生する。

直ちに渡航自粛勧告を出して大使館及び領事館を閉鎖。

貿易禁止で良いじゃん。韓国的には契約を破っても問題無いよな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:46:50.64ID:2e+VGxdy
>>242
韓国政府が反日教育の(日本は悪とする)為に、
補償等の情報を一切隠してたからだよなー。

韓国国民が日本の補償の事を知らねって、
日本には一切関係無いww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:46:56.47ID:b5AG5q0k
乞食国家ニダ!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:48:11.03ID:wz7bHSAG
逆に謝るなら金はいらない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:49:30.36ID:5RuIsTvn
韓国政府というチョーセン詐欺師の犯行の手口のすべてを日本中、世界中に暴露しよう!

今後一切被害が出ないように韓国による国家詐欺犯罪を未然に防ごう!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:51:24.62ID:2e+VGxdy
バンバン次から次へローソク燃やさないと、
世間は動かせないぞ!!
数万数十万本のローソクに火を灯すのだ!!

国内消費伸びて良いねw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:52:56.01ID:FVSIxrFi
>>7
とある人が韓国人に「我々はもう謝罪したじゃないか、いったいいつまで謝り続けなければならないんだ!」と問うた所、
「上手にできるまで!」とニヤケ顔でかえされたそうな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:54:29.82ID:inuT5WUr
駐韓日本大使を呼び戻して
国交断絶の準備をしたらいい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:54:33.78ID:COtcQe0c
もうさ、日本は天皇を謝罪訪韓させようよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:54:48.50ID:nqQo9DGc
謝罪は終わっとるで。
何、古い話をほじくり返してるんだか。
明日も早いんだから、家帰って糞食って寝ろ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:55:43.14ID:HeSi6uJN
ともあれ、韓国滅ぶべし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:00:20.52ID:8uKTYYri
◆韓国の学生ら「金ではなく謝罪」「法的賠償を」

金が欲しいのか、いらないのかどっちだよw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:00:40.32ID:3PxKCJiM
これが、普通の国なら陛下が自ら赴いて謝罪もあるかもしれないけどこいつら朝鮮人は間違いなく政治利用してそれを餌に永久にタカリ続ける。
そんな事は絶対避けなければならないから陛下が朝鮮半島に未来永劫行く事はない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:01:33.63ID:4s6M/C8l
もうすぐミサイルが降ってくるのに呑気だなw 大便民国w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:02:27.67ID:QKUI0Mql
>>236
謝罪しろ→謝罪したなら賠償しろ。→大切なのは金などではない。謝罪しろ。→謝罪したなら賠償しろ→大切なのは金などではない。謝罪しろ。
→謝罪したなら賠償しろ→大切なのは金などではない。謝罪しろ。→謝罪したなら賠償しろ→大切なのは金などではない。謝罪しろ。
→謝罪したなら賠償しろ→大切なのは金などではない。謝罪しろ。→謝罪したなら賠償しろ→謝罪したなら賠償しろ→大切なのは金などではない。謝罪しろ。
→謝罪したなら賠償しろ→大切なのは金などではない。謝罪しろ。→
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:02:34.77ID:3PxKCJiM
日本政府が真相究明を公式にすると言ったら拒絶したじゃんか。
いつもは真実の歴史だのなんだの言ってる奴らが真相究明されると困るってんだからもう笑い話しだよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:02:35.92ID:tFEwziUd
すべて無能な韓国政府の問題で日本は関係ない。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:07:12.09ID:SZX+V2Fe
安倍や小泉が謝っただろうが
本当に韓国人は同じことを何度も蒸し返す馬鹿民族
こいつらとは会話自体が無駄
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:11:43.56ID:mGi7WNIg
つまり
「こういう反日色の強い韓国人学生を、日本企業が採用するのは危険」ということですね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:13:12.33ID:GBNDSyYJ
朝鮮乞食は死ねよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:13:53.51ID:d9AeD/gS
この世代が20年後、韓国社会の中心になっていくんですね。

日韓関係、お先真っ暗。

これからの20年、その先の20年、韓国とどう接するか、いまから具体的なビジョンを持って接した方が良いと思う。

基本的には、無関係・不干渉。もっとも、経済的には非協力かつ締め付けても良いと考えます。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:15:20.81ID:LuLJNaeY
>>1
謝罪しろと言うなら、日本政府に言ってもダメだ。

日本国民に対して、「安倍を辞めさせて、民主党系に政権を取らせろ!」と内政干渉するしかない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:16:01.66ID:8+G35lb+
10億返してから言えバカ民族
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:22:39.46ID:hEl13qCR
>>255
それは無い
そのように捉えると搾取される側一直線だ
向こうは捏造してでも主張し始めた
これはいつかボロが出る
こちらが攻める番だよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:25:30.73ID:hEl13qCR
>>1
こいつらに当時の何がわかってこんな活動をしているんだ?
自分達が犯した事の方をもっと勉強しろよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:39.52ID:su6X9gSQ
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:31:40.19ID:P8QixPQf
外交交渉の延長に戦争がある
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:36:59.37ID:JRqJcriW
>>85
全くだw
なんか変だなと思ったのはまさにこれだね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:37:59.77ID:Wgc1WEm2
韓国には、何回謝罪したって無駄です。ここで謝罪したところで誠意が入ってないと言うだけだから。 口では、かっこいい事
言ったって、意味がないです。 
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:41:43.94ID:u2bPJUaf
あれ、韓国乞食が何か言ってる?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:42:05.21ID:BxNvlIyY
日本が何をしても永遠に「謝罪と賠償」を求めるんだから意味無いよ
キチガイは相手にしないのが一番
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:00.19ID:Wgc1WEm2
韓国の学生は、知らされていないから分からないんだ。 とっくに、法的賠償は払っているのだ。
それを、当時の大統領が経済成長に全額使ってしまったんだよ、これが真実なんだよ。よく調べてみよ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:04.23ID:aCltxRYB
旧日本軍が追軍売春婦の活動を認めていたことを謝罪しろと?
親に売られた売春婦が金を稼いでいたことをry
朝鮮人の人買いが朝鮮娘を買い付けていたことをry
全ては朝日新聞の捏造記事から始まったことを・・・
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:06.85ID:COtcQe0c
とりあえず日本は試しに韓国に1兆円払って、天皇を訪韓させようよ。
なんでも試しにやってみないと。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:08.49ID:Irr5oRa1
学生運動の最重要懸案であり今後は全国民運動につなげていくべきだ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:46:38.42ID:h0BxmkZf
朝鮮の喧嘩は休み休みする(永遠に終わりはないので最初から関わってはいけない)って本当だったんだなあ。
中沢啓治氏とかいった漫画家達は、「相手が何を言っても無駄」ということが判ってない時代からだから、誠意を
込めて心を砕けば判ってもらえるはずと思ってたんだよね。

…もう、あの方々のいう「誠意を込めた謝罪」というのは、「日本という国の主権国家としての永久放棄と、全日本
国民の恒久的奴隷化」であり、「気が向いた時に罵ってサンドバッグにされること」であり、それ以外は「誠意を
込めた謝罪」じゃないんだよ。
あほくさ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:48:46.28ID:nTZoGYGX
何の賠償か、証拠を持って説明してみろよ。
捏造国家じゃ、韓国内でしか通用しないがな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:51:45.65ID:3dmX8V+Y
韓国政府が仕込んだ反日麻薬の汚染により国民は死ぬまで日本を憎み続ける。
永遠に満たされる事の無い被害者意識により、日本への謝罪の要求が尽きる事は無い。
哀れなもんだ。人生ずっと惨めに憎しみに囚われて生き続ける。

反日麻薬のバイヤーを始末してから、患者に救いの道があるかを検討するべきだろう。
韓国という国は解体されなければならない。それが救済への道となるだろう。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:58:09.06ID:hB8FCAUd
挺対協などの超反日団体が日本に要求している『誠意ある賠償』とは

天皇の土下座謝罪(回数制限無し)
慰安婦賠償金20兆円(お代わり自由)
その他賠償金200兆円(お代わり自由)
壱岐・対馬・北九州の割譲
自衛隊の解隊、装備の引き渡し
治外法権、内政干渉権、在日の国政選挙権
略奪文化財20万点の返還(世界最古の土器から現代芸術品まですべて韓国の文化財)

韓国人はこのようにとことん増長する、中国の対韓外交がいかに正しいかよく分かる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:35.02ID:ATYCGGdB
韓国を滅ぼせよ、そして支援都市大阪も滅ぼせよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:01:24.20ID:SZX+V2Fe
>>304
どうせ試しにやってみるなら
北と一緒に制裁したり在日送還とかをやってみたらどうか
民族をひとまとめに扱ってあげれば喜ぶでしょ
0313名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:15.16ID:i86VzMGZ
韓国の学生てどこまでもお馬鹿なんだね。周りと同じことをやっていればみんな正しいとでも思っているのだろう。
ネット有るのに世界が韓国の歴史をどのようにとらえているのか自分で確認しようともしない。
韓国政府が上手くやっていると誉めるべきか。でも、政府も自滅ぎみだがね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:36.89ID:0Z83ozob
韓国 は創造性のかけらもない民族なので

 みじめな最貧国  ⬅生ゴミを奪いあう生活
  ⬇
  ⬇
  (数百年ずーーーと続くwww)
  ⬇
  ⬇
 まあまあ良い  ⬅日本のおかげ
  ⬇
  また最貧国になるか?  ⬅今ここ 

まあまあ良いがたったの10〜20年しか維持できない
バカ国ってことよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:08:22.28ID:5RuIsTvn
>>304
試しに韓国滅ぼしてみて、その後考えるわ
何でも試しにやってみないと(爆笑)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:08:49.36ID:nwobFJp4
しかし何でこんなに第三者や無関係な者が、我も我もと謝罪と賠償を求めてくるんだ?
韓国で売春をしている日本人がいたら日本国民に謝罪と賠償をしてくれるのか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:14:14.47ID:cvtLVuVj
今日も糞食ってんのかエラハリ共
脳にまで糞がまわってるな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:06.69ID:ZFXh6Z1H
反日洗脳って怖いな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:19:03.96ID:Lsrm6eci
今までのは「公式じゃない謝罪」だったのか?
こいつらのいう「公式な謝罪」とは何なのか?

精神的勝利を得るためのオナニーに付き合う必要は、日本側には無い訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況