X



【韓国】韓国、慰安婦問題と北朝鮮対応を切り離すツートラック戦略で日本と協力へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:34.72ID:CAP_USER
「北朝鮮対応と分離」強調=慰安婦問題で韓国当局者
12/29(金) 16:51配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国大統領府当局者は29日、記者団に対し、慰安婦問題と北朝鮮への対応などを切り離す「ツートラック(2路線)戦略」を強調、「日本もこの戦略を十分に信頼し、問題をうまく解決できると考えている」と述べた。

 慰安婦問題での日韓対立が北朝鮮の核・ミサイル問題への対応などに影響を及ぼしかねないとの懸念が強まる中、双方を切り離して対応すべきだという立場を明確にした。

 文在寅大統領は28日、報道官を通じた声明で、「(慰安婦合意では)問題は解決できない」と表明した。これに関し大統領府当局者は「歴史問題は歴史問題として対応し、韓日の未来志向的関係はそれとは別に発展させるということであり、双方にほぼ同じくらいの力点を置いた」と説明した。

 韓国大統領府は29日発表した「2017年の文在寅政権の国政」の中で、「慰安婦合意に関する作業部会の検証結果を基に、政府の立場をできるだけ早く決め、被害者の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒やす実質的措置を取っていく」と強調。「同時に、韓日関係の発展も模索していく」と表明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000056-jij-kr
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:31.02ID:BAvrlbuY
冷戦時代以来の老舗親韓メディアとして悪名高いフジ産経グループでも韓国にはもう耳を貸すなとコメンテーターに言わせるようになったからな

風向きは変わった
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:10.81ID:Ot1TzkWC
トランプの晩餐会で独島エビ出したり慰安婦BBAとハグさせたりしてたし
訪中して南京事件で中国との共闘を演出しようとしたり・・・

ツートラックとは陰で嫌がらせしながら物乞いすることなんだよねw
バ韓国にはとにかく制裁と冷遇で報いてあげよう
日本を舐めすぎ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:15.82ID:Fk6zgEsH
>日本もこの戦略を十分に信頼し

冗談が上手いなww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:19.21ID:BxzGnTmn
ツートラック思考は精神分裂思考。
いわゆる韓国脳!  
ただ自分の都合がいいだけだろ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:02.43ID:QCFDxrz/
>>1
何でそんな都合のいい話に日本が乗ってくれると思うんだろ?
朝鮮人の思考回路は理解不能だわ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:03.97ID:p4KHJiPs
>>1

ツートラックなどと言うごまかしでなく、外交二枚舌は不要
どうあっても韓国は北朝鮮の味方をするだろう
同民族で、この先赤化統一するのだから当然の帰結

となると、有事に拉致被害者を救出でききれなかった場合
統一朝鮮が拉致被害者問題の窓口になってしまう

もはや北と南は一体化しつつあり、後ろ盾がシナなら
3国合わさった超反日連合に
日本が協力できることは無い
敵対関係あるのみ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:13.85ID:RxbqHuwV
北朝鮮対応からも切り離したいんだけど
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:26.97ID:JV/DSbUJ
日本もツートラックでいこう
それはそれ
これはこれ
朝鮮人の感情と約束を守ることは関係無いってな
まー個人的には合意の破棄を宣言してほしいけど
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:58.44ID:j368rZd0
そんなことより 大仏返せ!!!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:02.88ID:Fk6zgEsH
>>397
日本の国益以外は何もやらないということだから
結局何もやらないの変わらんぞ
韓国と国益が一致することなんてないしw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:04.37ID:QCFDxrz/
>>1
今の韓国は冷戦構造の中で、一緒に共産圏に対峙していた西側のショールームの韓国じゃないんだよ。
何で親北・親中の反日左翼政権の韓国のわがままを聞いてくれると思うんだろ?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:28.89ID:AywPF8q4
どっかのガラスメーカが韓国に工場作ってた筈だから、
オリンピックもあるしそのメーカーでないガラス屋の株買っとけばお小遣い位にはなりそ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:28.58ID:jPc5DE5F
え? 韓国は蚊帳の外です
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:16.59ID:uzNKMwiC
韓国のツートラック戦略って、ご都合主義戦略とか、いいとこ取り戦略ってこと。

日本に何のメリットもないじゃん!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:38.42ID:T/PGEV3N
>>398
それはそうだけど、合意から2年も経って未だに何もできない、しないってことに対して、自主的な履行を期待してもダメなんじゃないの?
中国みたく制裁措置の選択も考えないと。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:10.89ID:AYybZBNR
ツートラックとか政経分離の法則とか、
未だに言ってるなんて韓国はアホだな。
日本国民は愛想尽かしてるのを、まだ分からないのかよ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:21.34ID:ywWL/WWf
政令経熱のツートラックとは意味が違う

日本にメリットがない

慰安婦がどうであれ、韓国は片利共生は国家間では有り得ないという外交の原理原則を直視した方がいい
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:12.04ID:ZIO1VNaE
>>409
>>180をご覧ください。
もっと凄いから今韓国言ってるの。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:36.75ID:r1+93EGF
都合のよいことばかり言ってんなよwバカなの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:53.49ID:y1j51aqp
いつまでもセンズリしてろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:12.21ID:BUig5Crj
ツートラックなどという詭弁は許さないとはっきり言ってやれば?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:33.66ID:BAvrlbuY
相手が約束に違反したら、違反した事で相手が不当に得たメリットを全部台無しにするだけのペナルティをキッチリ与える必要がある

それは外交ではイロハなんだが日本人も実はちゃんと身につけてない教訓なんだろうよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:08.42ID:JV/DSbUJ
>>407
つまり韓国の理屈には韓国の理屈で対応すればいいだろうということさ
過去何があろうがそれはそれ、これはこれってやればいいわけだよ
あいつらの言ってるどんなこともそれはそれ、これはこれでいけばいいんだよ
欲を言えば公私で厳しくやっていくべきだがな
日本には朝鮮人やその係累に関わらずお人好しもまだまだいるからな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:26.01ID:BUig5Crj
>>419
それでも日米はわりとあいつらのメンツをたててきてやったね。
何の役にも立たない負債でしかないバカに対して。
もうその時期は終わったわ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:32.07ID:vtF8PQ2s
土人の国の思考は理解し難い
自己都合だけで日韓ゆっこうをはかろうなんて一体何様のつもりだ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:44.95ID:VhcDm9uC
先ず韓国の信用失墜での回復をどうするか見守る事を米国に伝える。
緊急の安保案件で韓国が日米安保の期待に沿い、
日本との平和の安定を乱さない事を確認しながら日韓の安保の協力を進める。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:20.28ID:Kiapwnm4
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策で犯罪しまくりだけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は朝鮮を愛してお金をくれないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:43.11ID:Kiapwnm4
>>427
情報漏らされるだけやんけ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:43.33ID:hZd/3mpk
こいつら「右手でぶん殴って置いて左手で握手」とかマジで有り得ると思ってんのかね?w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:18.12ID:Kiapwnm4
>>429
左手にもウンコ塗りつけとるで
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:17:56.92ID:VhcDm9uC
国民、3権を含め韓国は、主権とその責任のある行動を示して、日本の信頼の回復を図るべきである。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:36.63ID:C2ON5fpv
しかし実際に北朝鮮対応で韓国は日本にどういう協力をしてくれるの?
邦人退避の件すら協議も応じてくれてないわけでしょ?
よくそんな状態でツートラックとか偉そうに言うね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:05.57ID:WvksL53i

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:43.56ID:su6X9gSQ
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンもオリンピックもボイコットせよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:54.94ID:lJuG+j4v
ほんとゴールポストうごかすね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:22.40ID:CLtB65Vg
つまり、

中国とアメリカにやっていることだろ。。。

それを北と日本に変えただけって・・・・裏切りすぎ。。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:58.20ID:g1Lu0XUK
>>1
北朝鮮対応は分離してもいいが
それ以外は駄目だな

>韓日の未来志向的関係はそれとは別に発展させるということ
お前らに未来なんてないよ
韓国はもう信用できないから疎遠にしようというのがこれからの関係
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:35.11ID:jQZyrilk
4月位かなぁアメの先制攻撃は、ここは日米協力して
北の中長距離ミサイル基地を完膚無きまでに叩く。
ただ短距離ミサイル及び38度線沿いの野戦砲部隊を
叩くのは効率が悪いので無視つうか技術的に無理、
よってソウルを含む韓国が火の海になるのは致し方無いw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:54.13ID:nHvZ1ikv
韓国のやり方はツートラックというよりツートラップだから全く信用できん
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:37.51ID:5klVEl9M
そんな韓国ではありますが
日本人の女性のご訪問を
期待に股間を膨らませた韓国男達が
竿を擦りながらお待ちしております。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:44.18ID:ee71wHtb
良いから韓国の話は金輪際無しな
■■■■■■終了■■■■■■
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:46:07.20ID:Ts+1hVbw
ツートラックとか言いたい放題、やりたい放題やらせろって戦略に見えてきたぞ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:37.93ID:77RF9j2t
     ┌○┐
     │お|ハ,,ハ
     │断|゚ω゚ ) 
     │り _| //
     └○┘ (⌒)
        し⌒
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:26.31ID:qlvi50sq
2トラックって2枚舌のことか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:02.65ID:lygDbcMj
あの〜普通に疑問なんだけど
日本に対して2トラック云々言う前に
そもそも文の支持基盤って2トラック許すまじって層だよね
慰安婦問題を解決しようとしない日本と協力することはできないっていう
その辺どう折り合いつけてんの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:04:22.73ID:c18ivTBI
韓国大統領は日本国民の懸念の解消に努力してもらいたい。
それまでは、日米の安全保障以外の交渉は認められない。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:15.39ID:yIrwfAV8
いや、そもそも合意してなくて「慰安婦問題は棚上げして、安全保障では
協力しましょう」ならまだしも、合意を簡単に反古する国相手に
安全保障面で協力なんて出来る訳ねえだろ?
いつ協力を反古にして、後ろから撃ってくるか分からねえんだから。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:59.31ID:a4NQfQI5
>>457
> 慰安婦問題を解決しようとしない日本と協力することはできないっていう

それは朴槿恵前大統領のやり方で、今回のタスクフォースでも失敗の理由に挙げられていて、文在寅大統領の考えとは違います。
歴史問題は日本を糾弾し、金融経済の旨味はいただく、というツートラックは、昔からの韓国人の考えです。

文在寅の特徴は民族派という側面で、韓国という国より、朝鮮民族の利益や主体性に優先を置くので、米韓安保、さらには日米韓の連携を軽視する傾向にあります。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:09.34ID:/FGQ2ts2
>>1
文の北朝鮮への対応って、核保有を認めて、経済支援しろってことだろ。
慰安婦問題関係なく、論外じゃん。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:21.22ID:Jxkyc7gx
>>461
カネは払わんが何か食わせろニダ!的なやつですねw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:30:53.09ID:o7ta9jtW
いやノートラックで
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:42.86ID:8KsUVtAA
日本側も北朝鮮対応では協力しても慰安婦合意では1ミリも譲らないツートラック戦略でいけばいいんだな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:51.55ID:Rp0n7MiH
約束を破るような国と軍事協力とか自殺行為だろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:38.11ID:Rp0n7MiH
日本側はアチソンライン以東は軍備2倍で協力するが
以西は米韓で対処してくれというような協定結んだ方がいい

何で南北の民族争いに日本が巻き込まれないといけないんだよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:59:39.72ID:kIGx3J0y
ホントに文は馬鹿なんだな
慰安婦合意なんか些細な事で
中国に三不を近い日米韓合同演習も出来ない韓国に
経済で協力するわけないだろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:32.83ID:Zewz1/WJ
>>1
ツートラックなんて
まだ言っているの
ばかな国
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:22.07ID:JVCn0xmU
慰安婦合意で

また、いつものように

日本を、裏切った

この上、軍事協力とかw

オマエら、背中から

撃ってくるんだろ!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:54.16ID:vitzj0JR
ツートラックって、あまりの厚顔さに絶句するよ。
これだけひどい仕打ちをしておいて「ツートラック」って・・
日本が協力すると思ってるとしたらあまりに頭が悪い。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:34.43ID:EiL2pkze
もう邦人帰国命令だしても良いだろ。危険だし。
そうすりゃ少しは慌てるだろ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:19.61ID:Xgt7G22s
またヘンナコトやりだしたな
ノムヒョンのバランサー外交を思い出すわw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:24.38ID:4q1Anvyi
>>1
> 慰安婦問題と北朝鮮への対応などを切り離す

切り離したところで
どちらも韓国政府でしょ?

駄目じゃんw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:56.34ID:cpXj/3H6
日本も人類と韓国人を切り離すツートラックで対応した方がいい
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:52:36.02ID:hYMZb+Kv
ツートラックでもショートトラックでもいいけどね 日本は対韓国外交で
やり方を考えないといかんわ 相手はサムライ相手じゃないんだから誠実にしても
求めちゃいけんわ あいつらは公家みたいにネチネチ何千年も駆け引き政治を
してきてるんだから騙されたとかは言い訳にしかならんわね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:02:00.99ID:29CZcsNK
 
  「韓国疲労症」について

-自由と人権、良心などがそれなりに生きている国(=甘い国)
に属する日本や米国にだけこのような症状が現れて、
自由と人権、良心などが基本的にない中国、ロシアなどの国々には、
この症状は現れない。

=韓国は、甘い国(日本、米国)に対しては執拗に問い詰めるが、
怖い国(中国、ロシア)に向けては一言もマトモに話せない
「二重性」(「卑怯な姿」)を見せる傾向がある。
 
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:19:40.85ID:lHIhrYQq
右手で握手を求めながら左手でナイフを突き付ける
そんな奴とは友人にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況