X



【北朝鮮】この世で最も鉄面皮で奸悪な安倍をこれ以上放置できない、日本を完全に海の中に水葬しなければならない[12/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:08.63ID:CAP_USER
【平壌12月30日発朝鮮中央通信】最近、国連で対朝鮮「制裁決議」第2397号がつくり上げられるやいなや、日本首相の安倍は自分が直接記者会見に出て、より徹底的な履行で朝鮮が政策を変えるようにしなければならないと気炎を吐いた。

12月に国連安保理議長職を占めた機会を利用して安倍一味は、国連安保理緊急会議と閣僚級会議などを次々と開き、共和国の大陸間弾道ロケット「火星15」型の試射と「人権問題」に言い掛かりをつけ、朝鮮に対する国際社会の圧迫を極大化すべきだと騒ぎ立てた。

30日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、これは自分の利をむさぼるために他人に食い下がることに長けている島国一族だけが振るえる狂気じみた醜態であると糾弾し、次のように強調した。

日本は、わが民族に千秋万代にかけてもすすげない希世の罪悪を働いて永遠にいえない恨みの傷を残した千年来の敵である。

そのような日本が自分の領土を米国の対朝鮮侵略戦争遂行のための兵站基地に供したことにも満足せず、われわれの正義の核にかこつけて反共和国制裁・圧迫騒動に狂奔しながら軍国主義野望を実現しようとのさばっていることこそ、血が逆に流れることだと言わざるを得ない。

この世で最も鉄面皮で、奸悪な安倍の連中をこれ以上放置できない、日本という領土を完全に海の中に水葬しなければならない、これが激怒したわが人民の対日敵愾心(てきがいしん)の噴出である。

日本当局は、正義の核霊剣をしっかりとらえたわが人民の対日報復の意志が激ミするほど自分らの境遇が危うくなるということをはっきり知り、軽挙妄動してはいけない。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:09.82ID:sM/Ku1EB
1000なら日朝友好
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:25.79ID:ONgHPynd
うるさいな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:37.85ID:RtkGR1pG
北朝鮮文学ってジャンルを作った方が
稼げるんじゃ無いかと思った
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:59.65ID:5fASbSbJ
脅迫、脅しはウリナラ起源
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:48:34.52ID:HHt3ttcH
北朝鮮ミサイル発射で誰が得をしたのか アメリカ軍需産業 偽ユダヤ

偽ユダヤの代理人 日本人監視 支配

在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:48:58.16ID:wSd4sP1p
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:19.72ID:wSd4sP1p
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:25.44ID:+00AKUlT
朝鮮人が安倍さんを憎悪していることは有名な話

朝鮮人に嫌われていることはステータス
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:34.01ID:awDrwDBH
安倍は彼を担ぐものによって作られたお飾りに過ぎない。無能で軽いからこそ適役。

だから問題は彼を担ぐ者達だ。これは広範に広がっている。やっかいな連中だ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:22.71ID:FbMFpYBg
祖父や父親はもっと上手く外交やってたのに黒電話は敵を増やす事しかしてねーなぁ。
お前の親父はソ連崩壊後に日本に接近して関係改善の直前まで行けたんだぞ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:52.19ID:DgpWeDfW
宣戦布告はまだか〜
能書きはもう良いから、早く始めてれ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:15.92ID:ikGdUwXg
木造船
水没中wwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:52:02.34ID:jhsruHdE
正義の核霊剣って遺憾砲みたいでかっこいいねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:52:42.28ID:czdsV3WY
エリンギを水に沈めたら陸に溢れかえるわな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:52:50.80ID:oPgBJ7bR
なんとか学級 トンスルイエローの
なんとか避難所 トンスルレモンの
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:53:32.92ID:5HAO71dT
首相が冬休み中に一発やるかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:53:47.98ID:u0pvM0uz
水葬でいっぱい流してんだろおまえんちの国民
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:55:11.49ID:gKRBPX3i
「国営通信」なのにレベル超低い。「下品」wwwwwww
これが「朝鮮民主主義人民共和国」という国柄wwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:55:18.94ID:zKWIkgCg
最近南朝鮮の話題ばかりだったから
北朝鮮のことすっかり忘れていたわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:00.87ID:a+DhEi8R
3,000kmの長さの日本列島を海の中に沈めるのは大変だな
まあ、頑張れや(棒)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:37.52ID:74mzGPIr
水葬する前に
同胞を引き取らないとな
南北の区別つけるのも面倒だから
日本国籍以外の在日は全部連れていっていいよ

在日の人たちに言わせると
在日がいなくなると日本経済に大打撃になるらしいよ
今すぐやったほうがいいよ、正恩同志
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:40.64ID:77/peJAd
要約すると

今年も残り少なくなりましたが
お世話になりました
来年もよろしくお願いします

ということだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:49.20ID:FbMFpYBg
黒電話が現状を打開したければ拉致被害者を全部帰国させて核開発も止める、
その代わりに日米との国交樹立と経済支援求めるしか無いわけだが。
少なくとも金正日はその辺を考えられる頭の持ち主だった。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:58.43ID:6dhO2Rc/
宣戦布告?
0046車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:59.12ID:DckaRsjQ
>>30
被害者側「被害訴えます」
総連「弁償するから止めて」
被害者側「分かった。全額弁償な」
総連「数十万だけ払う、これで納得しろ」
被害者側「被害額は数百万超えてるのに何で数十万? やっぱ被害訴える」
こんな感じ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:08.90ID:bAr3bRZ7
冷静にマジレスすると、北朝鮮に対しては更に強化した迎撃ミサイルを今あるミサイルの数の数倍に配備するだけでOKだから
何せ陸軍ばかりで海軍の戦力は微弱だから北朝鮮は
攻めようにも海を渡れないだろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:12.62ID:zKWIkgCg
小松左京の日本沈没をやるのかあ
0049イムジンリバー
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:27.99ID:17h1LRGo
アベはとっとと謝っつちまえよ
こっちがトバッチリ食うわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:34.42ID:gZXcMB/j
山口二郎さんは
「【北朝鮮】この世で最も鉄面皮で奸悪な安倍をこれ以上放置できない、日本を完全に海の中に水葬しなければならない[12/30]」 に対し
「【論説】武力行使では朝鮮危機の解決策にはならない 日本の攻撃力強化は空想的で非現実的な防衛論だ 山口二郎教授[12/30] 」と
一国民として日本の無能さを訴えてきてほしい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:36.87ID:ztDpq43x
おめーの相手は韓国だよ
勘違いするな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:39.26ID:0/rpa3Yz
そして数ケ月後水没したはずの北朝鮮の黒電話に掛けると「ゴボ…ゴボ…ニダ。」と聞こえて来ると言う。(((>_<)))
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:57:47.82ID:JCBZ0ONy
>>18
韓国語って発音、抑揚が耳障りじゃね?

他人を「欺く、騙す、陥れる」に適した言語で
敬意がなく、創造的、文化的とはかけ離れた言語。

単色で薄汚いイメージ。

数百年も最貧国で生ゴミ漁るのもわかるわぁ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:59:17.40ID:sxPlwgnx
北朝鮮はなんでさわぐのかな。
おとなしく鎖国して社会主義ごっこしてればいいのに。
だれも北朝鮮なんて狙ってないのに。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:59:23.59ID:dpP6cmSg
遂にでたか あんただったのねトンスルエイリアンマザー シガニーウィバーが火炎放射器で焼きはらうぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:59:59.61ID:cOd4rHR8
(´・ω・`)舐めんなよくそチョン
0063車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/30(土) 22:00:07.11ID:DckaRsjQ
他所の領空にミサイル発射する方が軍国主義だと思うのですが?
0064テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:08.40ID:1h7SWsxs
>>11
部下「首領様、アベの支持率が落ちてます」
正恩「ふふふ、ここでミサイル実験して更に追い込むニダ!!」
部下「アベの支持率が回復しました」
正恩「哀号!チョッパリは頭がおかしいニダ!」
部下(学習しないな、この人)
正恩「む。テレパシーを受信したニダ。お前挽肉な」
部下「哀号!!」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:32.01ID:853Vn8tY
災いだけのごろつきども日本が作った水豊ダム、
北朝鮮の大事なインフラ、なくてはならないダム、
朝鮮総連精神患い捏造憎悪だけのやくざ民族、
日本人の税金たかり借金踏み倒す朝鮮総連ごろつきども、
朝鮮総連物凄いFAX攻撃、朝鮮人ごろつき枠マスコミ、
反日ばかりやらせ、これでもかこれでもか、朝鮮人枠で上納金、
朝鮮総連は強大な組織、ヘロイン覚醒剤、日本人大量拉致、
日本人を黙らす差別だ差別だ、日本人言論弾圧、
朝鮮総連解体何故出来ぬ、国民もっと怒りを、
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:58.97ID:+hjVDNYx
安倍一味

ルパン一味みたいで、かっこいい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:12.80ID:+FHHlIxQ
おまいら良かったな
朝鮮中央通信様がザイニチを皆殺しにして構わないって宣言したぞww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:33.85ID:fd7EvQQA
自分の利をむさぼるために他人に食い下がることに長けている島国一族だけが振るえる狂気じみた醜態である
わが民族に千秋万代にかけてもすすげない希世の罪悪を働いて永遠にいえない恨みの傷を残した千年来の敵
この世で最も鉄面皮で、奸悪な安倍の連中をこれ以上放置できない、日本という領土を完全に海の中に水葬しなければならない

言葉の使い方が面白いねえ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:53.79ID:VKwTN4Sg
これって宣戦布告にならんの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:28.97ID:awDrwDBH
安倍はヒットラーではない、東條ですらない。彼は傀儡だ。

彼を操る人々こそ、問題にすべきなのだ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:04.22ID:gFPPG+Y1
またキムか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:15.98ID:D54AC7U9
アメリカに敗戦して、去勢された宦官よろしく憲法9条をそのままにして、それこそ平身低頭して生き
て来た日本人に向かって、そんなことを言うから、核兵器なんぞ持たせられないんだよバカ朝
鮮人。

もうとっくに堪忍袋の緒は切れているんだが、去勢されてるもんでまだ力が入らないが、本当
に怒り心頭に発したとき玉は復活するんだよ。よく歴史を勉強した方がいい。
そのときはもう止まらないぞ。
この地上からなくなるまですり潰すからな朝鮮人ww
0081車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:26.08ID:DckaRsjQ
>>71
政府高官じゃなくてメディアが評しているだけだから別に問題無いでしょう
朝日新聞やNHKが、例えば「アベは国賊だ」って評しても(メディアとしての問題はともかく)政治的、外交的には何の問題も無いのと同じで
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:45.44ID:ni9q7bG6
よし!松茸議長親子は死刑な!!
0083マソ( ◎ゝ◎)ハッタソ ◆P/QIbL0yKg
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:47.03ID:tW00l7TB
>>75
「でも水葬とかあんまり聞かない言葉で脅すじゃん?自分?
ミサイルも飛ばすし?
こっちだって一国の首相だし、それなりのことするじゃん?」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:07:19.76ID:0qaiNpVp
>>71
普通に考えれば宣戦布告
ただ、相手がまともじゃないからねぇ
みんな聞き流すよねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:07:50.25ID:k0PBTzPT
朝鮮の韓国化止まらず。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:07.96ID:R7DL2dhj
朝鮮て自己紹介で名前を相手の名前にするだけでいいから楽だね
全部ブーメランw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:25.09ID:czdsV3WY
今度は本気だからな!
って小学生か。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:18.35ID:5JpjDDJN
>千年来の敵

70年前喜んで旭日旗振りながら一緒に戦ったことはなかったことになってんのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:36.34ID:NI7vJC9b
宣戦布告みたいな事ばっかり言ってんな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:09:57.84ID:JSeg0TRk
宣戦布告か?
チョンを皆殺しにしていいのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:07.09ID:uOsV7KeV
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップ絶滅させる
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きで全ての世界が平和となり戦争も二度と発生しない
平和を愛する国連の全世界民がこれが熱望である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況