X



【Sputnik】韓国、朝鮮半島占領時代の性奴隷問題で日本との合意破棄を求める声も★3[12/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:30.76ID:CAP_USER
◆韓国、性奴隷問題で日本との合意破棄を求める声も

韓国の与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表が、朝鮮半島占領時代の性奴隷問題解決のため日本と新たな合意を結ぶよう政府に呼びかけた。
29日、自らの補佐役らとの会合で述べた。

秋氏は、「戦争犯罪の犠牲者を満足させる新たな合意が不可欠だ」と強調し、「真実を広く公開するのではなく、その隠蔽を目的とする条約は、社会によって受け入れられることはない」と述べた。
また日本に対しても、この問題に「感情的に」反応しないよう呼びかけ、日本政府は「国益と国家の威信という観点から、どうすればこの問題を解決できるかということについて考える」べきだと語った。

28日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、日本による朝鮮半島占領時代の性奴隷問題解決を目的として2015年に同国と日本の間で結ばれた合意について、誤りだったと述べた。
これに先立ち、韓国外務省はこの問題に関する特別委員会の報告書を公表した。
報告書では、合意が政治的性格を帯びており、戦争犯罪の犠牲者自身の意見を考慮に入れていなかったとしている。

イメージ写真:https://jp.sputniknews.com/images/381/63/3816377.jpg

Sputnik日本 2017年12月29日 16:46
https://jp.sputniknews.com/politics/201712294434213/

★1:2017/12/31(日) 08:58:03.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514686372/

copipe避け
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:00.39ID:oV0BVpdo
                    
 WW2太平洋戦争の慰安婦〜性奴隷という朝鮮民族同士の強制人身売買、
      
朝鮮戦争の朴正煕大統領管理〜米軍相手ドラム缶配送の第五種補給品〜洋公主
    
〜慰安婦?性奴隷?売春婦?、、ベトナム戦争のライダイハン、、、〜慰安所、、、、
      
、、、、、三つの戦争ですべてに関与している朝鮮民族〜韓国人。
              
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:52:00.77ID:GxJjVfRt
つーかコイツ等慰安婦合意は
アメリカのお膳立てがあったって事
すっかり忘れてるよなww

頑張ってトランプの顔に
泥団子投げつけてくれw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:53:04.90ID:PQW+i4SY
今だに朝鮮女が日米で売春やってるのは何故なんでしょうねえ、強制連行もされてないのに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:54:24.11ID:+GVG8uQq
1919年以降、強制占領で長い長い戦争状態

占領下で捕虜の虐待や強制連行、制度例は国際法違反
私たち日本は先般民族

謝罪に不可逆性がないからアジアは怒っているんだよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:11.29ID:uqj7V52d
中ロが日韓の分断工作したいのは重々承知ですが
こちらからもよろしくお願いしますと申し上げます
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:12.35ID:V1n2IpAU
日本と韓国で30年間の秘密保持を確約した内容を、

たった2年で開示した韓国

韓国はマジで信用ならない国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:30.17ID:b25gFlbM
>>6
またしばらくしたら、強制連行されたって騒ぎだす
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:55.91ID:6soD3ey5
新たな合意って何だよ
もう朝鮮人と関わるのは止めた方がいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:17.27ID:r8Yos+ok
韓国の 意地を見せる時が来たようだな

ムンがその覚悟あるのかどうかは知らんけど


日本が譲歩する前提で悪足掻き  二年も悪あがきの末に合意破棄

世界が韓国に擁かされる印象は   最悪だがね  さっ行ってみようかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:54.41ID:oNiFztiy
ただの売春婦を被害者に仕立て上げた朝鮮人ども
元はといえばアカヒ新聞の作り話が火元じゃねえか
それにさらに入れ知恵したのが福島瑞穂( 趙春花 )という反日朝鮮ババァ
朝鮮人のうそなんかにつき合っていられねえよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:10.80ID:FKqsI3VD
あっちの内部で破棄が高まれば、こっちは色々と捗るかと
このまま、進んで欲しいわw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:17.19ID:uqj7V52d
>>7
なら元寇の時に殺された私のご先祖様への謝罪をあと5億年ほどお願いします
あ、そうそう現在進行形で行われてる朝鮮人の日本人に対する残虐行為への謝罪もお願いしますね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:14.33ID:65y29QXz
>>3

     | |∧|
     | |´>| ガラガラ
//    と) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   | |.__,,∧ | ジー…
   | |`∀´>| 化け猫ちゃんのお腹見るの好きニダ。しばらく見ててもいいニカ?
// | と ).  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:20.46ID:ZKuhK9fP
真実は★★加害者は朝鮮人だ★★

旧日本軍の慰安婦は★職業的追軍売春婦★である。 当時は合法であった。

しかし、いわゆる慰安婦の実体は★韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷★である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651

それを旧日本軍にすり替え捏造した朝鮮による国家的な冤罪演出詐欺名誉毀損事件であることが本質である。

だから、慰安婦<詐欺>事件の被害者は、

名誉毀損の側面では旧日本軍の英霊諸氏と、

現日本国民である。

★ 核となる精神は、旧日本軍の英霊諸氏と、

   現日本国民の名誉と尊厳を回復することにある。

朝鮮人は、日本人に土下座して謝罪しろ!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:39.04ID:QHArGvm8
ほとんどが朝鮮人の男が朝鮮人の女を慰安所に売り飛ばして男は金持って逃げたっていう事実を世界に知らしめなければならない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:14.91ID:7PapyYUd
・慰安婦問題とはこういう問題である
・その問題を解決するにはこういう風に解決します
この2点を合意したんだけど
韓国はこれに触れないんだよね
触れられないのか触れたくないのかは知らないが
論点をずらして性奴隷だ強制連行だって話に
持っていこうとしてる
日本はこれに乗っかっちゃっちゃいけない
何を合意したのかをはっきり言えばいいのに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:39.29ID:A7NdRF0O
ていうか大半の日本人は申し訳ないとか思ってないしな

そりゃテレビカメラとかにインタビューされたらすみません、くらい言うかもしれないけどコレ悪いと思ってのすみません、じゃないんだよね

よく分かんないけど相手が怒ってるから逆撫でしないようにしとこ、って言う極めて日本人的な対応

生活・思想レベルで太平洋戦争のこと反省してる日本人なんていないよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:40.47ID:ik/6jafx
>>1
日本が韓国を放置してたら 米国に泣きついて詫証文を出してきただけだよ、、
詫証文は無しなんて言うなら 今後は話を聞くことも無いからな、、が判ってない馬鹿
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:04.03ID:ysf47hX2
なんだぁ?
また合意違反かよw
流石韓国だなwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:26.80ID:ZKuhK9fP
朝鮮人は

中国人へ賠償請求しないのか?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:03.55ID:ZKuhK9fP
朝鮮人は

ベトナムに

謝罪と賠償をしないのか?W

顔を洗って、出直せ!
0027化け猫 ◆BakeNekob6 今日夕方には
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:39.10ID:eZ1M85V7
>>23
お断りしますん
         /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
          i ノ   川 `ヽ'
          / ` ・  . ・ i、    
         彡,   ミ(_,人_)彡ミ     
          ヽ、,      ノ
           /      \
        ((⊂  )     ノ\つ))
            (_ ⌒ヽ
             ヽ ヘ   }
        ε≡Ξ ノノ  `J
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:04.81ID:M/ctvJlQ
みんなで紅白歌合戦で韓流が出た時だけ
ちゃんねる変えようぜ!あれ瞬間視聴率でるから
韓国人火病おこすんじゃないか?wwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:07.53ID:UDAJOzl5
>>9
開示された内容って何だったの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:51.51ID:ZKuhK9fP
職業売春婦には

『商取引』の金を払ったら、

あと腐れがないはずだ。

 これで因縁をつけるのは朝鮮がヤクザだからさ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:34.86ID:QHArGvm8
>>28
さすがに視聴率は在日にはいじれないだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:52.75ID:fpTjkCqy
施行・破棄どっち選択していいぞ。ボールは韓国にある。
持ったまま2年間もボーッとしてるのは情けないがw
0034化け猫 ◆BakeNekob6 今日夕方には
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:54.39ID:eZ1M85V7
>>28
明日は朝早いからその時間には寝てる

       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、  
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ 
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__/  \/               ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:19.43ID:um2roU+A
折角、日本が作ってやったソウル大学も日本の教授が指導しない限り、全く意味をなさない。
「国益と国家の威信という観点」という言葉は、日本政府及び日本国民のための言葉だよ。
つまり、「日本政府及び国民は国益と国家の威信をかけて韓国政府及び国民の不当な要求を
撃破すべきだ。」ということだよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:30.27ID:0rAlKaFZ
>>1
断交宣言出せ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:51.98ID:4QhrSdmw
>戦争犯罪の犠牲者を

戦争犯罪って、どの戦争のどんな犯罪のことだ??
さっぱりわからんw
具体的にどうぞ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:22.17ID:Hm3xEwSA
感情のままに進むと北の思惑通り韓国が日米から離れる事になるからなぁ
1番馬鹿なのは韓国国民で間違い無いが・・・
0039ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:39.64ID:xNFwVAM7
前スレの見苦しい自演

【Sputnik】韓国、朝鮮半島占領時代の性奴隷問題で日本との合意破棄を求める声も★2[12/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514686372/988

988 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 12:46:16.64 ID:gDzBzESN
とりあえず日本は韓国に頭を下げる

このスレの総意でいいな?

1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 12:47:11.05 ID:gDzBzESN
>>988

ああ認めよう。仕方ない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:49.10ID:6aOFnZ37
ロシアの声?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:19.61ID:um2roU+A
韓国の慰安婦(売春婦)の像は、朝鮮民族(売春婦)の象徴として国内のみならず、世界各国
に建立すればよい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:54.09ID:o3Tr84KG
今のクリーン過ぎる価値観で過去の日本軍の行いを悪と謗っても
書類上帝国日本軍 最強
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:18:59.32ID:Q6o7h+/Z
>>7
長い戦争状態って言うけど具体的にどこが戦場になったの?韓国軍と日本軍の進軍ルートと著名な戦場を挙げてみて下さい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:12.85ID:P+Qhl2Wp
合意守らない韓国が新たな合意。wwwwwwwwwwwwwwww

バカか。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:36.80ID:t6hFZ89a
韓国が慰安婦問題ドンドンあおるなら、日本政府も、もっとあおってやれば暴動がおき
韓国滅茶滅茶になるんだから、ドンドンあおっていけばいい、慰安婦て言ってるやっらが殺しあって、そのうち消えるだろ韓国が。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:00.51ID:V1n2IpAU
>>29
・韓国政府が従軍慰安婦団体を説得する
・日韓以外の第三国に慰安婦像を設置する動きを韓国政府は支援しない
・「性奴隷」の用語を使わない

30年間、非公開の密約を交わした外交文書を2年で暴露するクソ韓国
https://www.j-cast.com/2017/12/28317842.html?p=all
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:19.16ID:ulovnKic
>>1
つまり韓国と付き合うのがバカってことですねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:27:15.97ID:LDeF6L/g
当時日本になれて喜んでた癖に 慰安婦強制だったら戦後すぐに問題になってただろ 日本が譲歩してるからって何度もおかわりしやがって 併合してなかったら韓国も北朝鮮だぞ 感謝しやがれチョン公
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:16.62ID:c6hklGQl
一生やってろって感じですね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:24.47ID:mudJph34
>>49
その通り!合意も守れない破棄しようとする国と付き合う必要がない。甘い顔すれば与党と外務省は日本人から〆られる。( ロ_ロ)b
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:39.15ID:XWflRgkc
国々が参加する条約の話じゃねーだろ
二国間合意は政府同士の駆け引きがあって当たり前

ムンがすべきことは一日でも早く大々的に世界に向けて合意破棄を表明することだ
日本が受け入れる必要はこれっぽっちもないが
世界中が韓国がどのような国かを知るだろう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:31:33.83ID:s3jmr9Tt
なんで占領やねん?

資源もない、人間は悪い、朝鮮半島にはなにもない

植民地とか言うが  

そんなもんしてねーわ!

併合したことを植民地?

日本が唯一植民地にしたのは^台湾^だけ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:31:48.20ID:uycTrNCN
挺対協は、2000年頃には、挺身隊と慰安婦が別物だと気が付いていたのでは?

四方田犬彦「ソウルの風景」P174
四方田「厳密にいうと女子挺身隊と慰安婦とは別物ではないですか」
挺対協のボランティア女性「それはわかっています。でもこれでいのです。わが国では挺身隊というと、一般的に慰安婦を指すことになっているのですから」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:41.05ID:mudJph34
日本から捨てられるが朝鮮棄民で世界から捨てられるのが朝鮮棄国。サヨ〜ナラ〜(-_-)/~~~
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:25.03ID:uknjuIaa
嘘と捏造しかない民族。
北と同じ。
国際社会からも見捨てられてる。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:32.08ID:e3uWTiPB
過去の何でも譲歩してくれる心優しい日本を探して彷徨ってる感じ
そんな日本はもうどこにも居ないんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:51.30ID:r3akXCZV
あちらは慰安婦の意味を性奴隷と職業売春婦とで意図的にすり替え続けて
問題を解決不能にしてるから話し合いは意味がない。


<丶`д´>問「慰安婦(真意は隠す)の存在をみとめないのか?」


パターン@
(´・ω・`)「慰安婦(性奴隷)などいない」
<丶`д´>  「慰安婦(売春婦)は存在した。証拠もある。
        慰安婦の存在を認めず反省していない!
        謝罪しろ、賠償しろ!」

パターンA
(´・ω・`)「慰安婦(売春婦)はいた。気の毒です。」
<丶`∀´>  「はい、慰安婦(性奴隷)を認めたー!
        慰安婦(性奴隷)の証拠!謝罪しろ、賠償しろ!」

向こうの目的が日本を責めたてることであって、
合意のもとに秩序ある付き合いをすることではない。 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:36:37.21ID:beyVClDU
新たな合意とか、ふざけてんの?
今後はできるだけ関わらないので
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:37.57ID:ezSTcoaK
新たな合意もどうせ守らないよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:13.89ID:bXMJJPaq
韓国と国交断絶して
在日チョンを追い出そうぜ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:14.89ID:FiMuRSoy
仮に新たな合意とやらを結んでも
「やっぱそれなしね」
ってなるんでしょ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:26.53ID:mudJph34
日米にツバ吐く日韓合意破棄マダ〜?マチクタビレタ〜チンチン♪\(^_^)/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:46.98ID:FiMuRSoy
問題は文化の違いではある
チョンは約束なんか破るのが普通そんなもんこだわるのがおかしいと思う文化だからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:40:18.30ID:ZI2zkd7r
竹島不法占拠
漁民拉致誘拐殺害
巨額の借金何度も踏み倒し
日本軍への冤罪数知れず
国際法も国家間条約も破り放題
戦争ふっかけてるとしか見えませんね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:16.26ID:MP2OECSb
慰安婦合意破棄するが、スワップ合意してくれてか、日本人のけ反るわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:02.78ID:9dZPbTpv
ロスケにも火の粉が飛んでくるだろう!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:21.95ID:1xI2zkO/
今の合意が果たされないのに、何故新たな合意が結べると思ってんだ?このバカ共は
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:13.80ID:6MrSip7J
どうぞ勝手に合意破棄してください。ただし、その瞬間バ韓国は国際社会からはじき出されます。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:18.90ID:mudJph34
なっ息を吐く様にウソをつくだろう?死んでいるんだぜ……脳と歴史が。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:13.05ID:yoiGu3pq
こいつら日本が敗戦したら、対馬九州を宣戦布告も無しで攻めようとしていた糞民族!
もし北朝鮮がソウルに侵攻しなければ、九州は朝鮮になっていたし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:51:08.14ID:jnSnjEHu
>>1
「かんしゃく起こる!」「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」の韓国のことわざを地で行っているように駄々をこねているだけ
発狂した所で、現実は変わらない

つまり、「話し合いの通じない相手と話し合いをしますか?」という話だ
(この場合、「何回も騙される方が学習しないバカ」だと思う)

「現実(お前ら)が自分の頭の中のシナリオに合わせろ!」という話で、「自分が現実(お前ら)に合わせるつもりはない」という話だ

韓国が勝手に思っているシナリオでは、「目上の者が未解決と言ったら未解決」という儒教的な世界観であり、
「目下の日本がそれを忖度しろ(察しろ)」という暗示(呪術)をかけたではないか?という話に持ち込もうとしている

原則論の繰り返しでいい

あとは韓国の国内問題であり、韓国政府の問題

国際的には、米国保証の元で、すでに不可逆的な解決がされた
日本政府の立場は変わらない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:57.69ID:R/v/xt32
今も世界中で売春しているのに恥ずかしいと思わない民族だもの
相手にするだけ無駄、早く大使館撤去してほしい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:40.31ID:MP2OECSb
「戦後」の終わりの終わりも近いな、朝鮮と切れないと終わらない。
朝鮮と関わって、やな思いと膨大な実害でしかなかった。伊藤博文の
言っていたことは正しかった、反省。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:15.84ID:e+Y9Hcxz
一つ言えるのは韓国人はよく韓国の政治は一流と豪語してるけど
やってる事は後進国の政治と同じ
政権交代したら前政権を貶める行為に全力を注ぎ、相対的に自分等の地位を高め称賛を得ようとする
ちっぽけな称賛を
しかも外交まで躊躇なくそれを波及させる

問題は韓国に国際的・地域的な影響力が無いという事
だからこれまでそれほど話題にならなかったが近年北朝鮮情勢で注目度は上がった 注目度は
それを勘違いして韓国への期待と解釈してる韓国政府は地域のバランサー役を豪語してるけど
改めて言う
韓国は国際的・地域的な影響力が皆無だと

それを韓国人が認識する日までに人類は火星に移住を開始してるだろうか、、、、と思う今日この頃
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:04:07.95ID:vBhtk/Xb
♪ ドレイだ ドレイだ  ♪ ソレ ソレ ♪ ソレ ソレ

 ♪ 奴隷民族 朝鮮人  ♪ ソレッ ♪ ソレッ  ♪ ソレッ

♪ 朝鮮人は 奴隷です  ♪ ドレイ民族 チョーセンジン ♪ソレッ

♪ 二千年間 奴隷です  ♪ 歴史を見たら 惨めです

♪ 貢女を貢いで 生き延びた ♪奴隷民族 朝鮮人

♪ 大金稼いだ 売春婦 ♪ それでも奴隷と言い張るのww

♪ 奴隷が自慢のチョウセンジン  ♪ 奴隷だ 奴隷だ チョウセンジン

♪ ア ソレ ソレ ソレ ソレ  ♪ 奴隷だ ドレイだ  チョウセンジン

♪ ア ドレ ドレ ドレ ドレ   ♪ 奴隷だ チョンコだ 奴隷の チョンコだ

♪ チョン チョン チョン チョン  チョウセンジン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:55.39ID:7u3AVw3l
今回、の韓国の従前通りの主張に日本がどう対応するか
ロシアをはじめとする日本との利害関係がある全ての国々が見ている。
日本は先の大戦での失敗を踏まえ、戦後のさまざまな不本意な外交の反省を持って
一歩も引かないと発言した。
素晴らしい。安倍総理、河野外務大臣共に評価を上げた。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:53.31ID:Rm6wOdgh
アベ10億円を支持してる
 アベサポーターへのアンケート

(問1)
アベ10億円で追軍売春婦像は撤去されましたか?
Y/N

(問2)
アベ10億円で両国は未来志向の関係になりましたか?
Y/N

(問3)
増えた像に対して、世界は非難してますか?
Y/N

(問4)
約束を守らないエベンキ猿に対し、アベサポーターが立会人と信じて疑わないオバマは何かしましたか?
Y/N

(問5)
その後ダメリカ大酋長になったトランプは、関心を持って仲裁するでしょうか?
Y/N

(問6)
もう一方の当事者である囚人番号503番に、問題解決の能力がありますか?
Y/N

(問7)
アベは公金10億円を支出する根拠について、国民に説明責任を果たしましたか?
Y/N

(問8)
「完全かつ最終的に」と、「最終的かつ不可逆的に」の明確な違いを説明できますか?
Y/N

(問9)
そもそも当時日本軍側だったエベンキランドに、日本に謝罪や責任を求める権利があると思いますか?
Y/N

(問10)
アベ10億円は、意味のある行為でしたか?
Y/N


 このアンケートに答えてるうち、猿以上の知能があるなら10億円支持のアベサポーターでさえも、自分の愚かさに気がつくだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:12.61ID:B3O1lSCB
日本で韓国との断交を邪魔してる奴らはいったい誰だ。
マスゴミはいい加減に仕事をしてもらいたい。
日韓断交に反対してる議員の実名を公表すべきだ。
この期に及べば、日韓断交の反対は明確な反日行為だ。
反日行為は国の命運を担う国会議員としてあってはならない。
実名を公表して、議員生命を絶つのが筋のはずだ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:13:12.71ID:8qEP/XON
意訳するなら「売春婦」が正しい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:13:34.20ID:ulovnKic
>>59
>挺対協は、2000年頃には、挺身隊と慰安婦が別物だと気が付いていたのでは?

違うよ。WW2以降は韓国軍慰安婦の事を挺身隊と半世紀も呼んでたからだよ
その後に旧日本軍のことを蒸し返したから用語が別のものを指してるのさ
だからチョンは慰安婦=挺身隊の事としか思ってない
あいつらは事実を確認しないし都合が悪い事実なら見ないふりをするからな

wikiより
韓国では、「慰安婦」という言葉は、1980年代までは主に米軍・国連軍慰安婦の事を指しており、日本軍慰安婦はほとんど問題になっていなかった。しかし1990年代に日本との問題が大きくなってからは、「慰安婦」という言葉は、日本軍慰安婦に対して使われるようになり、米軍・国連軍慰安婦に対しては使われなくなった
0099化け猫 ◆BakeNekob6 今日夕方には
垢版 |
2017/12/31(日) 15:14:19.07ID:eZ1M85V7
┌───────────────────
│あ、どうもサーセン、>>92がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>92
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています