X



【韓国】誰が慰安婦合意を破っているのか[01/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/01/01(月) 03:59:24.16ID:CAP_USER
誰が慰安婦合意を破っているのか

- 本質を濁す日本

「韓・日日本軍慰安婦被害者問題合意」を聞いた人は多いが、合意の前文を読んだ人は多くない。

韓日慰安婦合意がいくら無責任に見える合意だとしても、本質は日本政府の心からの謝罪と反省、被害者の尊厳回復のための実質的な支援と社会事業の推進にある。 27日、「韓日日本軍慰安婦合意検討タスクフォース」(以下慰安婦合意TF)が検討した議論の△慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的解決」△平和の少女像と関連した韓国政府の協議努力△韓日間の国際社会での相互非難及び批判の自制の文言はすべて合意文1・2項の日本政府の心からの謝罪表明や予算支援、社会事業の推進などが行われることを前提として明示された。合意の前文だけ読んでも理解できる真偽について、慰安婦合意TFは延々と5ヶ月の間△被害者中心主義の遵守△「最終的かつ不可逆的」文言の挿入背景△「平和の少女像」言及の背景を検討した。

■合意文前文によると、韓日両国は、日本が心からの謝罪と反省を表明し、これを証明する事業が行われたときにのみ、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的解決が可能であるために合意した。ところが、このような合意の本質は発表文が出た直後に色あせた。合意発表翌日の2015年12月29日、日本の5大日刊紙である読売・産経・毎日・朝日・日経新聞は慰安婦合意1・2項を反映しないまま「「不可逆的解決」を守れ」、「慰安婦問題の解決で韓日関係は新時代を迎えた」という社説を掲載した。慰安婦被害者らの反発は報道せず、「韓国政府が日本大使館前の少女像撤去を約束した」という報道であふれた。

その間、慰安婦合意の本質を歪曲する日本の報道を根拠に反発する世論の動きを「多くの国が支持を表明した合意を韓国がむやみに破ろうとする」と主張する根拠として使用した。外交当局は、「関連団体と適切に解決するように努力するということであって、撤去の約束はしていなかった」、「日本政府の予算で10億円が拠出されるという点で、法的賠償の性格を持ち、韓国政府とどのような事業を推進するのかについて議論しなければならない段階」と釈明したが、安倍晋三日本首相はNHKの番組で「日本は誠実に義務を実行し10億円をすでに拠出している」、「次は韓国がしっかりと誠意を示して頂かなければならない」と発言した。「10億円の拠出で慰安婦問題は、最終的かつ不可逆的に解決された」という認識を作ってしまったのだった。安倍首相はオバマ大統領との電話でも「(慰安婦)合意の逆行は建設的ではない」と慰安婦合意をめぐる議論を「国家の信用の問題」と規定してしまった。匿名の日本外務省幹部は産経新聞に「道徳的優位性は、我々にある」と発言した。

ソース:ヘラルド経済 12/26/2017(韓国語)
http://heraldk.com/2017/12/26/無限 - 慰安婦 - 論争-A-誰 - 慰安婦 - 合意を - 破棄し/
http://heraldk.com/wp-content/uploads/2017/12/20171227000253_0.jpg
http://heraldk.com/wp-content/uploads/2017/12/20171227000254_0.jpg

つづきます
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/01/01(月) 06:22:37.83ID:6kYJSIbf
>>555
そうなるといいね!

今回明らかになった非公開部分での合意内容

※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
※10億円は賠償金ではないとの認識で合意
0563 【239円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:22:57.25ID:5u296//H
>>520
慰安所自体が
「戦地で他国の民間人に暴力をはたらかないよう、兵士に職業売春婦を充てがう」システム

強制連行だの、戦地を連れ歩くだの、虐殺だの
そんな手間かけるくらいなら現地調達するわ

吉田、朝日も馬鹿だが
一国の政府たる青瓦台が、朝日並みに馬鹿だとは。。。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:23:37.44ID:pE6np7vo
>慰安婦被害者らの反発は報道せず、「韓国政府が日本大使館前の少女像撤去を約束した」という報道であふれた。


反発してるのはよく騒ぐだけの団体所属の一部の活動家で、当の婆さんらは合意に賛同したのが多数派なのはスルー
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:23:46.17ID:B8x5batu
20世紀の虐殺に関しては
ソ連と中国がトップクラスでしょう。

19世紀以前に関してはまた白人たちも侵略行為でかなりの数を。

まあ中国も太平天国の乱では一億人殺されたという話もありますが。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:24:06.35ID:Rjn3XEhw
ならアメリカの調査結果と共に『国際人権委員会』で発表しましょう。全世界に事実が伝わりますねww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:24:31.51ID:X33ms7nB
>>553
元旦からここ覗いてるお前が言っても、ネラー司令官くい説得力がないわ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:24:42.30ID:xsWT9Brc
>>551
国連人権クラブの勧告に従わないと国際的信用を日本が失うことになるよ
最終的には国連軍が出撃することもあるし
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:01.79ID:eRlQWDxy
>>1
ごめん、どうして「韓日慰安婦合意」が「朝日慰安婦合意」に空目してしまう(・∀・)人(・∀・)
0573 【391円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:10.93ID:5u296//H
>>555
何なら数センチ押し込んで
韓国・アメリカが「モンキーハウス問題」の解決に努力するって付け加えるか?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:58.62ID:Vo2Kte0K
>>541
本当にやるんならそうだけど
本当に虐殺するなんて発想がなかったからこんな事になってるし
やっぱり、ネットで朝鮮人を皆殺しにしろって言うのが精一杯
でもそれで十分、致命傷を与えられると思う
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:13.57ID:JUFoK5To
国家間において合意が成された以上は、どちらも合意に従うのは当然の事。
そして日本は合意に従い10億円を拠出した、ならば韓国も合意に従うのが道理。
つまり全面的に韓国に否がある。
大体、合意破ってるのは明らかに韓国だろうに。
合意に従えば、公の場に慰安婦問題を提示しないとしたが、韓国は堂々とやっている。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:29.71ID:Rjn3XEhw
>>571
国際人権クラブの英名を書け。英語なら読めるから調べてくる
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:29.72ID:l/XJrUG+
いるぼん
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:31.97ID:6p0DxEFr
>>137
それを韓国が堂々と宣言してみ
日米は合意を一方的に破棄した、としか取らないよ
合意が破棄された瞬間に日韓関係は断裂し在日は日本に居留する根拠を失うわけだが、本当にそれでいいのかね?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:48.03ID:X33ms7nB
>>575
スワップと漁業交渉止まっただけであんなワタワタするとは思わんかった………
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:50.15ID:wwjRSa/s
>>72
ギャーギャーわめくなや
アメリカ仲介してるのがポイントだろ
金額じゃねーんだよアホ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:46.85ID:6kYJSIbf
>>571
ハゲ、そんなクラブ無いだろハゲ
それとな、今一番国連軍が出撃しそうな場所は安保理違反してる北朝鮮な。
0587 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:58.82ID:VWOKSswW
もうさ、いい加減素直に「パククネ政権が勝手に合意しただけだから無効」って言えばいいのに
ぶっちゃけそれが本音だろ?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:36.66ID:g9zY3REE
ネトウヨさんさあ


日本人も悪かったんですよ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:47.87ID:atmx4SMh
何回考え直しても、朝日を潰す他無い。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:29:51.63ID:X33ms7nB
>>589
交渉・合意に慰安婦を参加させなかったのは韓国政府なのでなあ。
日本に言われても困るんだわ。
0593 【525円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:10.95ID:5u296//H
>>589
当時日本人だった朝鮮人の犯罪
日本軍、日本政府は関係ないし、解決済みだよ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:12.71ID:mEzuKGiR
>>578
いや。日本政府が韓国政府をだましたんだろ?

だったら破棄されても仕方がないよ。
0597 【222円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:31:04.30ID:5u296//H
>>594
韓国政府が日本政府を騙した案件ですが?
0599 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/01(月) 06:31:58.84ID:VWOKSswW
>>592
日本政府が韓国政府に無断で元慰安婦と韓国人からの同意を得なければならなかったんだよ
だって韓国政府にはそれができる能力が無いんだから
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:07.98ID:YBP9m1Uo
>>589
朝日新聞社訴えてみたら
騙されて扇動に乗せられたと
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:14.65ID:6kYJSIbf
>>594
合意したのに履行しないのは詐欺行為だよな。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:26.85ID:JUFoK5To
>>594
何をどう騙したと?
大体、騙したと言うがそれを踏まえての合意だろ?
精査出来なかった方に落ち度があったと言う結論でしか無い。
と言うか、間にアメリカが介在してるのに騙すとかってアメリカも加担してたって話になるぞ?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:27.23ID:X33ms7nB
>>594
断じて違うな。

韓国の国民の代表で、慰安婦問題の窓口であり責任者だと、日本を騙したのが韓国。
韓国は日本に謝罪と賠償と心からの反省を示さねばならない。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:27.28ID:Rjn3XEhw
>>594
何をもって騙したというんだ。不可逆と入れたのは韓国政府だぞ。自爆を日本のせいにするな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:34.96ID:ORYAkChy
合意を破棄した時点で努力云々は意味が無くなった むしろ何もしてないことの証明
韓国がまずすることは日本に謝罪して無駄にした時間と労力を賠償することだろ
そのうえでしか再交渉を要求する条件を得られることはまずない
もっとも日本政府がテーブルにつくかは状況しだいなのだが
0608 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:06.66ID:VWOKSswW
>>596
それ言ったら「なら慰安婦は大日本帝国がやったことなので無関係です」って言えるのよ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:12.98ID:VtiIZN2I
>>594
>いや。日本政府が韓国政府をだましたんだろ?

具体的に指摘してください
( ´゚д゚`)エー
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:40.83ID:YBP9m1Uo
>>594
破棄した後のご予定は?
なんか秘策でもあるのかな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:49.67ID:1R1QSg83
>>555
永遠に朝鮮人は軽蔑され続ける。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:34:10.09ID:Vo2Kte0K
河野談話の経緯を検証したら
韓国の国民を納得させるために
日韓政府で作成した作文だし
村山が設立した女性基金は河野談話に基づいて設立されてる
納得出来ないと表面上は基金の受け取りを拒否してるけど
実際はもらってるからな
像の設立にも挺対協の運営費にも使わてるだろ
日本を攻撃するための資金を日本が出してたんだから
もうそれで黙ってりゃ良かったのに
もっともっとって欲をかきすぎ

経緯の検証で河野談話も事実上白紙化だし
女性基金も廃止されたし
合意が白紙になっても
韓国がウィーン条約に違反してる犯罪者と言う事実が残るだけ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:34:54.86ID:5vNSkUXg
>>577
現実的なところ虐殺は無理だよね
でも、ネットで吼えるだけじゃやっぱり意味ないよ
折角情報拡散できるツールを持ってるんだからそれをやりたい
韓国が嘘つきだ、なんて情報拡散でもいいけどそれは伝え方次第では何も知らない人に反発招くだけだから
もっと上手く、間接的に韓国=デメリットと伝えることを考えないと

例えば、朝日新聞や反日色の濃い地方紙に広告を出している企業をピックアップしてそこの商品を不買する運動、それに対して代案となる別企業の商品を拡散し、そちらの方が良い商品であると周知させるとかね
0620Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/01(月) 06:35:41.68ID:lGlrGmdo
>>594
韓国のタスクフォースも、日本が詐欺やった証拠は一切見つけられなかったねw 逆に合意を破棄したことで、慰安婦問題で詐欺やってるのは韓国の方と世界に対して明らかになったのは、慰安婦合意の成果といえようw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:36:06.74ID:g9zY3REE
ネトウヨさんさあ

韓国には昔からお世話になりっぱなしじゃん?

お互い水に流してまた経済協力していきませんか?

困った時はお互い様ですよね?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:36:30.18ID:DmKRkIBt
<丶`∀´> ウリが破っているニダ。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:37:39.64ID:X33ms7nB
>>622
シネ。あけましておめでとう。

あ、新年タイプミスしちゃった。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:37:51.86ID:wwjRSa/s
>>594
韓国では騙される方が悪いんだよアホ
🇰🇷
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:38:02.48ID:tvwJaxUk
>>90
>前文って言うけど公式な文書を交わしてなくね?
>タクスフォースが勝手にぶち上げた文書・・

そうだね。おれの記憶でも、公式文書は残していないはず。Wikipedia で見つけた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ 慰安婦問題日韓合意
>この合意の内容については、日韓で公式な文書を交わすことは行わず、
>日韓の両外務大臣が共同記者会見を開いて発表するという形式で行った。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:38:03.51ID:5P0VvLde
>>1
合意事項を履行してない奴がこんな事書いても意味ねえだろ
0630 【333円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:38:08.77ID:5u296//H
>>622
在日に奪われたり
在日に殺されたり
在日に盗まれたり
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:38:40.33ID:Rjn3XEhw
>>622
迷惑ばかりかけてきたの間違いでは? 日本の兄を名乗るなら潔く滅びて下さい。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:38:55.38ID:Cv9tZYCV
屁理屈はもう要らない
韓国が合意を実行すれば良いだけ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:39:02.45ID:+wp/R1V9
>>598
まさにマネージ不能www
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:39:05.71ID:wwjRSa/s
>>622
ネトウヨって在日朝鮮人だろ?
日本人に向けて発言しろキチガイ
0638Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/01(月) 06:39:22.47ID:lGlrGmdo
>>622
まず韓国は合意を履行しないと。合意破棄するなら、慰安婦問題は実は韓国が仕掛けた詐欺でした!と認めることになるよw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:39:39.87ID:BpPEKN2v
これから在日はどういうアイデンティティーで生きていくんですか?
やっぱ強制徴用ネタ?日本の財閥・マスコミに喧嘩売っちゃいます?
あいつら政府なんかより強いよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:00.40ID:X33ms7nB
>>632
韓国人にとっちゃあそうだろうなw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:37.14ID:uVWKj2JR
>>627
お前?もしかしてゴキブリチョンか?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:59.20ID:w1waprbM
>>1
慰安婦像の移転努力はしているというが、それはあの合意の真の目的を理解していない。
重要なのは合意の中で慰安婦像が公館の安寧を害していると認めているところ。

それを韓国政府が認めた以上、ウィーン条約に基づき移転を要求する権利が日本政府にはあるんだよ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:41:03.50ID:Bs9aUCrz
双方向で対話して決めた事について、後から>>1のような一方的な主張でケチつけてるんだから
>>1 は「韓国が合意違反」だという証明にそのものだよねw
そんな構図でいくら「日本が合意違反」と書いても、それはただの文字列でしかないよ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:41:08.26ID:wwjRSa/s
>>632
朝鮮人って過去しか見ないな
未来ないから当然か
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:41:11.31ID:LtBJQB82
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。それを見ない=日韓に興味のない国は、
 つまり韓国の味方もしないわけだから、どーでもいい)

>(2)尹外交部長官による発表は,以下のとおり。

>イ 韓国政府は,日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し,公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し,
>韓国政府としても,可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて,
>適切に解決されるよう努力する。

なるほど、「撤去」とは書いていない。
が、「努力」はすると書いてある。

で、どんな「努力」をしたかな?
「努力したけどダメだった」なら別に文句ないよ? 「努力目標」だからそれでいいよ? だが、
「努力すら全くしてない」というのは、「努力する」という宣言に反しているということになる。

韓国側が嘘をついた、ってことだ。

行動を起こさず、口先だけなら誰だって何でもできる……と言いたいとこだが、
「韓国政府より、韓国民へ。像を撤去したいと思うのですが」
なんて、いつ公言した? 口先「すら」してないよな?

日本政府としては、韓国政府に対して、
「ん〜? まぁだ撤去できてないのかね? 努力してもできないとは、無能だねえ。
努力が足りんよ努力が!」
と、他国首相が同席してるような公の場でも、堂々と叱りつけることができる。

韓国政府は「努力する」とはっきり公言している以上、
反論は一切不可能。「ははーっ、努力致します」と、

日 本 に 頭 を 下 げ 続 け る し か な い 。

上記通り、合意は英語でも書かれて、きっちり世界に拡散してる。
多くの国の政府が、既に認定し歓迎済みだ。
逃げ道はないからな?

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171231070451_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Nc-qTS-0NtU
総統閣下は、慰安婦像放置の件で叫ぶようです。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:41:12.87ID:l/XJrUG+
>>639
にほんのマスコミは在日の味方という設定だったろ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:42:02.52ID:wwjRSa/s
>>641
韓国🇰🇷は世界一のゴミ国家だよ韓国🇰🇷🇰🇷
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:42:09.90ID:R9aOH0TA
隣国の韓国が困っているというのに高みの見物か。
日本は酷い国になったもんだな。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:42:25.37ID:YBP9m1Uo
>>622
その為の合意なんだから
履行するしかないよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:42:26.09ID:Er7JTxvl
>>622
困ったときはお互い様という習慣は日本国内では通用するかもしれないが、国際外交の世界では通用しない。特に朝鮮の場合は
やさしくすればつけあがり、中国のように厳しく接すれば急に言うことをきく。そういう国なんだよ。
韓国では反日デモや反米デモは頻繁に起こるが、反中デモってあまり聞いたことないよなw
そういうことだ。
0652 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/01(月) 06:43:08.07ID:VWOKSswW
この合意ってぶっちゃけアメリカの意向だろ?
これで終わりにして対北朝鮮でまとまろうぜって事だったんだろ?
なのに韓国がで台無しにしたって事だ。

韓国アホじゃねぇの?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:43:09.21ID:wwjRSa/s
>>648
韓国🇰🇷が悪いから仕方ないよ
諦めて切腹しようぜ
韓国猿として恥ずかしい
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:43:31.49ID:LtBJQB82
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。それを見ない=日韓に興味のない国は、
 つまり韓国の味方もしないわけだから、どーでもいい)

>韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,
>これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,

「韓国政府が」「財団を設立」と、はっきり書かれている。

「 謝罪請求権 の 消滅 記念財団 」な。

これが設立された後、そこに日本が「一括で(つまり一度だけ。それが10億)」
入金しますよって話だ。

で、慰安婦支援を担当する財団、として日韓が合意して作ったものだから、
何を慰安婦関連で何を言ってきても「はいはい。その件については担当財団へどうぞ」
で全てがスルー。

韓国政府公認のものであり、アジアアメリカヨーロッパと
世界中の国々が公認したものなんだから、反論は一切不可能。
他国に話を持ち出して騒いでも、
「韓国政府が、もう解決したって言ってるんでしょ?」
で終わり。

更に、その財団が今、潰れようとしてるんだよねえ……
あのさあ。日本との合意内容がどうこう以前に、

「慰安婦を支援する事業なんか、もうやめよう」

ってのが韓国民の意志なわけだな?
そうでないなら、韓国の税金をガンガン使えば、
いくらでも支援できるはずだが? どうしてそれをやらないの?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:44:09.29ID:5P0VvLde
>>648
二国間合意で終わってた話をムンジェインが選挙のために付け火しただけじゃん
日本は関係ねえよ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:44:12.15ID:LtBJQB82
「自国民の民意を無視して」合意をしたのは韓国政府だぞ。
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」という言葉を信じて
合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、合意したのか?
酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況