X



【韓国】誰が慰安婦合意を破っているのか[01/01]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:56.98ID:CAP_USER
誰が慰安婦合意を破っているのか

- 本質を濁す日本

「韓・日日本軍慰安婦被害者問題合意」を聞いた人は多いが、合意の前文を読んだ人は多くない。

韓日慰安婦合意がいくら無責任に見える合意だとしても、本質は日本政府の心からの謝罪と反省、被害者の尊厳回復のための実質的な支援と社会事業の推進にある。 27日、「韓日日本軍慰安婦合意検討タスクフォース」(以下慰安婦合意TF)が検討した議論の△慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的解決」△平和の少女像と関連した韓国政府の協議努力△韓日間の国際社会での相互非難及び批判の自制の文言はすべて合意文1・2項の日本政府の心からの謝罪表明や予算支援、社会事業の推進などが行われることを前提として明示された。合意の前文だけ読んでも理解できる真偽について、慰安婦合意TFは延々と5ヶ月の間△被害者中心主義の遵守△「最終的かつ不可逆的」文言の挿入背景△「平和の少女像」言及の背景を検討した。

■合意文前文によると、韓日両国は、日本が心からの謝罪と反省を表明し、これを証明する事業が行われたときにのみ、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的解決が可能であるために合意した。ところが、このような合意の本質は発表文が出た直後に色あせた。合意発表翌日の2015年12月29日、日本の5大日刊紙である読売・産経・毎日・朝日・日経新聞は慰安婦合意1・2項を反映しないまま「「不可逆的解決」を守れ」、「慰安婦問題の解決で韓日関係は新時代を迎えた」という社説を掲載した。慰安婦被害者らの反発は報道せず、「韓国政府が日本大使館前の少女像撤去を約束した」という報道であふれた。

その間、慰安婦合意の本質を歪曲する日本の報道を根拠に反発する世論の動きを「多くの国が支持を表明した合意を韓国がむやみに破ろうとする」と主張する根拠として使用した。外交当局は、「関連団体と適切に解決するように努力するということであって、撤去の約束はしていなかった」、「日本政府の予算で10億円が拠出されるという点で、法的賠償の性格を持ち、韓国政府とどのような事業を推進するのかについて議論しなければならない段階」と釈明したが、安倍晋三日本首相はNHKの番組で「日本は誠実に義務を実行し10億円をすでに拠出している」、「次は韓国がしっかりと誠意を示して頂かなければならない」と発言した。「10億円の拠出で慰安婦問題は、最終的かつ不可逆的に解決された」という認識を作ってしまったのだった。安倍首相はオバマ大統領との電話でも「(慰安婦)合意の逆行は建設的ではない」と慰安婦合意をめぐる議論を「国家の信用の問題」と規定してしまった。匿名の日本外務省幹部は産経新聞に「道徳的優位性は、我々にある」と発言した。

ソース:ヘラルド経済 12/26/2017(韓国語)
http://heraldk.com/2017/12/26/無限 - 慰安婦 - 論争-A-誰 - 慰安婦 - 合意を - 破棄し/
http://heraldk.com/wp-content/uploads/2017/12/20171227000253_0.jpg
http://heraldk.com/wp-content/uploads/2017/12/20171227000254_0.jpg
前スレ
【韓国】誰が慰安婦合意を破っているのか[01/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514746764/

つづきます
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:39:46.51ID:mf2cAjl+
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) (面接官)
          |     (__人__)  では特技にある「愛国活動」というのを
             |     ` ⌒´ノ  今ここで実践して見せてください
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
                      ┌─┐
                      |● l
        / ̄ ̄\         ├─┘    
      /       \      _|__  チョン!チョン!チョオオオオオオオオンwww!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\  韓国ガー!在日特権ガー!朝日ガー!マスゴミガー!
     . |:::::::::::    ∪|  /;;( 。 )三( ゚ )\  日本がすごいってことは俺もすごいってことだよね!ね!?
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \  連呼リアン必死だな!w 効いてる効いてる!!www
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |  竹島はどこの領土か言ってみろぉおおお!!
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /  ネトウヨって呼ぶなシコリアン!シコシコシコシコ!w
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \  「あうっ!」ってなります。
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:41:13.54ID:9HEY3kM7
>強制連行」ではなく、制度の「強制性」だけでも日本は謝罪と賠償をする責任がある

仮にそうだとしたら、それは基本協定で終わってますよね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:41:43.95ID:Tdb8WTYD
> 慰安婦問題の本質は、慰安婦という強制的な制度が植民地支配女性の人権を無惨に踏みにじったことにある。
>したがって、「強制連行」ではなく、制度の「強制性」だけでも日本は謝罪と賠償をする責任がある。

お前らここ超重要だから100回読め
強制連行の物的証拠がなくても日本が法的責任を負う理由だ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:04.98ID:Xz5ofTfq
結局は韓国政府でネコババして使い込んだ10億円の存在が、
韓国民に知られてしまったので、その横領のもみ消しと慰安婦
に渡す為の金が欲しいだけだろう!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:07.20ID:qq6Ftb0M
おまいうスレ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:45.58ID:k5GeoRcL
「強制連行」が無理なので、「強制性」に論点を移して来たのかな。
今なお、何十万人もの自国の女性が国外で身体を売ることを余儀なくされている
現在の韓国の経済的窮状も、同じように「強制性」の責を負って糾弾されなきゃ。
何なら日本からアピールして差し上げましょうか。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:53.64ID:Me2sVL+1
財団の運営資金として渡した10億を賠償金にすり替えさせるな
0155韓国小中高校で朝鮮戦争は韓国戦争に変え日本と戦った
垢版 |
2018/01/01(月) 11:44:53.90ID:iUARvnu0
WWII大戦後も占領を続ける日本軍を追い出す韓国(朝鮮)戦争が1950年に勃発.米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し韓国が勝利.中国軍と韓国軍は日本と戦った.北とは戦争していない.慰安婦20何人をジープで連行した.
http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355
保導連盟事件 1950年(20〜30万人虐殺) 済州島虐殺事件 1948年(7万人虐殺) 韓国最大のタブーのため朝鮮戦争1950-53年(死亡不明,死傷500万人) と一緒にし数年ずらしてWWII大戦中の事と日本軍の仕業にし慰安婦20万人が連行されたとデッチ上げ
保導連盟事件(20万人虐殺)1950年「報道特集NEXT」20分
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8
済州島虐殺事件 1948年(5〜7万人虐殺)
http://president.jp/articles/-/22839
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:02.16ID:JcaYNADx
何一つ合意を履行せず、いやがらせを続け
10億だけ受け取っておいて
破棄するのならどうぞどうぞ。

その日からチヨン国の終わりの始まり。

破棄を明言できず
日本人にわあわあ言って
ウソの上塗りをして
顔色を伺ってるけどヘタレだから破棄を明言できないんだよね、バカチヨンは。

それをしたら交渉窓口が永遠に閉じられ
なんの話し合いもできなくなるのはチヨンなりに分かってるんだよw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:24.24ID:rvui1Wj4
>>151
給料欲しければ働け!
働いて借金返せ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:05.38ID:mf2cAjl+
>>156
なあ?ネトウヨさんよ?
ハルモニらを抱いたのは誰だよ?

言ってみろよ?お?

ジャップレイプ軍だろ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:14.54ID:1MQGzP1K
>>147
だから、これを読めよwww
ああ、朝鮮人種みたいなのには難しい?

財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf
第二条第一項
・両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
「「「「完全かつ最終的に解決」」」」されたこととなることを確認する。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:51.07ID:lneoja05
>>143
それは絶対いやニダ


だから超絶嫌われる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:47:00.41ID:caEZ4Psd
アメリカの小学校では韓国人や中国人による日本人いじめがひどいらしいが
外務省はなんもしないのか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:47:12.58ID:Rjn3XEhw
>>153
十億は慰労金で、財団の運営費は韓国が出すことになっていた。
ただ韓国が運営費を払わなくなったから、理事が五人も辞めた
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:47:59.82ID:2jdzhWp0
>>158
だってそいつら高い報酬を得て体を金に換えてた連中だろ。
いわゆる売春婦な。
で、いまでも半島から売春婦が入りまくってマジで迷惑なんだけど、
そんなことすらやめられない奴らが日本を責めるとかお笑いだわな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:12.67ID:mf2cAjl+
>>163
戦犯企業のオカモトがゴムを配布していたんだから
やっていたに決まってる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:14.47ID:HTHwkb43
>>158
顔面クリーチャーの売春婦のために給料全部もってかれた兵士の気持ちを想像してみろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:24.38ID:Rjn3XEhw
>>158
数十代も前の内閣が行ったことですので、さっぱり分かりませんなww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:04.64ID:9nVDxmNJ
新年初カキコ。

んー、韓国的には永遠に日本が傅いて総理が変わるたびに土下座するのが不可逆的な解決のつもりだったんだろうね。

さて、もう昨年に事は動き出して世界から韓国って国の信用は完全に底をついたとバレてしまった訳だ。
世界が歓迎した慰安婦合意は守らない、日米中の冷徹な対応で。

まぁ韓国滅ぶ滅ぶと予言するのはしないけど今年は去年より辛いけど信用取引出来ない苦しさを身を以て知るんだろうね、韓国は。耐えられるとはあんまり思えない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:09.36ID:rvui1Wj4
>>158
公娼てレイプなの?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:30.74ID:mf2cAjl+
>>167
抱いたんだろ?

なあ?

ちゃんと金払えよ?

対価は支払われるべきである!!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:08.57ID:2jdzhWp0
>>173
二重取りしようってか?
だから朝鮮人は信用されねえんだよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:52.10ID:Rjn3XEhw
>>173
給与はしっかり払われてたんだけどなあ。給料だけじゃ足りないとww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:04.67ID:rvui1Wj4
>>174
現在3回・・・・・・・・・・・・
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:06.56ID:fl9OGsLk
>>173
払ったぞ。
ちゃんと証拠も残ってる。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:16.24ID:m4PVJ+aD
>>167
顔面クリーチャーに筆を下ろされて
帰れぬ戦地に赴く若き兵隊さんの胸中やいかに…
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:48.64ID:wVtgE9/a
ライダイハンなんかより、よっぽどまともな解決をしてるわけですが

そもそも被害が捏造だし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:05.34ID:5E4rl4Th
いいかい、みんな?こんな国を相手にしちゃダメだ。同じレベルだと思われちゃうから。答えは国際社会が出してくれる。怒るだけ馬鹿らしいよ。相手にしないことが大事なんだ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:36.49ID:pAek/NN1
>>170
>総理が変わるたびに土下座する

第一段階はそれだな。その次は天皇陛下の土下座を要求し、さらにその次は
「反韓国的言動禁止法」(今のヘイトスピーチ関連法よりもっと厳しいの)を
要求してくるだろう。

そうやって際限なく、日本人がブチ切れるまで踏み込んで来るのは間違いない。
奴らは絶対「もういい、これで許す」とは言わない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:50.27ID:AGbShyAP
「心からの反省」てどうとでもなるエンドレスのタカリをやると言うことですなあ。
朝鮮人に「心からの軽蔑」ですな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:07.41ID:mf2cAjl+
>>175
オプション外のプレイをやった分が

支払われてねーだろ!!

スパンキングとかよう!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:11.99ID:2jdzhWp0
>>187
だからお前は信用されない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:29.21ID:rvui1Wj4
>>184
レス予想
業者が貰っただけ!!!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:43.77ID:HTHwkb43
>>147
それ売春婦と何が違うの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:09.10ID:M95WxzGe
>>1


【話題】慰安婦「幼い人々を連れて行って銃を撃ったり、刀で切ったり、殺したりしたから私たちは謝罪を受けなければならない」 <



確信犯や脳障害アルツハイマーで、こう言う嘘捏造を正月早々平気で書いたり
掲示板でスレ建てする、レンコリ朝鮮人の事だな。2015日韓合意を守れ朝鮮人
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:52.99ID:FxQc9MRm
朝鮮人のウソには付き合わない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:55.43ID:5E4rl4Th
もっかい不可逆的に解決って言うんかね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:06.04ID:Rjn3XEhw
>>187
オプションを含めて払われてるんじゃないですかね、オプション代は払われなかった証拠プリーズwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:23.89ID:pUAhkRqR
>>2
そう!本当に反省が足りないと思う

間違いは間違いとして認め
しっかりと反省し、何処で間違えたのか振り返る事が大事

個人的な付き合いでは朝鮮人と中国人もいい人も多いだろう
だが、集団としての朝鮮人、中国人の「常識の無さ」を知り、自分たちが「常識」としている事を世界的視点で客観視するべき

そして、半島人の扱いは、素直に中国の上手いやり方を真摯に参考にして

慰安婦なんてものが存在しない事を思い知らせるべきやな。

アメリカとの付き合い上、直接攻撃は出来んが、それも間も無く終わるんだから
徹底的に叩きのめす事をそろそろ考えるべきm
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:36.83ID:38U+E8A/
朝日新聞の捏造報道に反日ネタを探していた韓国が飛びついたことが事の始りなんだよな
嘘を真に受けて後に引けなくなった韓国の面子を潰さすに手打ちにしたのが日韓合意なんだけどな
韓国は日本に冤罪を仕掛けた謝罪もせず、詐欺にも成功して10億円もゲット出来たんだから、これ以上欲を出すなよ
0203大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/01(月) 11:57:49.50ID:xQDlb67q
戯言はいーからさ。
さっさと履行しろや。
できねえなら破棄しろ。
どっちもやらねえで
ぐだぐだ何かほざいてりゃ誤魔化せるなんて
甘い考えは捨てろ。
世の中そんなに甘くねえんだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:07.02ID:EHzmFGEl
そうだねえ

こうなりゃ

韓国国旗を慰安婦 オッピロゲ ドーンに変更したら
民族の士気は上がるだろなあ

ん?
オトコの劣情は盛んになるが
オンナの方はどうなるだろな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:59:00.92ID:mf2cAjl+
>>199
なあ、ネトウヨさんよ?

「膣コキやってくれ」と生本番を強要するジャップ兵が本当にいなかったと言えるんだろうか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:59:06.23ID:B6PS1Np1
また、いいわけかよ。
日本は合意をきちんと履行した。履行しないのはオマエラじゃないか。
履行してから、再交渉だの白紙撤回だの騒げよ。

オマエラ、国際法における「合意」の意味がわかってないだろ。
pacta sunt servanda(パクタ・スント・セルウァンダ)は、「合意は拘束する」「合意は守られなければならない」
という意味で、ウィーン条約にも記載されている国際常識だ。オマエラ、マヌケだぞ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:59:29.97ID:Rjn3XEhw
>>202
分かった。証拠写真と第三国の医師による診断書プリーズwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:42.13ID:Rjn3XEhw
>>206
まさしく悪魔の証明、証拠出せよ証拠www
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:20.50ID:pAek/NN1
>>200
個人的には中国人にはいい人もいたな。カネに汚いとかドライとかいうイメージがある
中国人だけど、倒産しかけの会社だけど世話になった社長のために無給で働いて最後まで
支えた人とかを見た。一度信頼関係ができると意外によくしてくれる場合が多い。

韓国人はまあ、お察しくださいとしか。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:28.99ID:qrR/+p8C
国交断絶元年だな。チョンはもうウンザリ、人ではなかったね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:39.14ID:GEnPPGts
>>1
>これを証明する事業が行われたときにのみ

事業をやるのはおまエラなんだよw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:44.57ID:7lhBbefb
数々の資料や証言から
日本政府や日本軍による直接の強制性なんて否定されたり、極めて疑わしい とされてるし
植民地支配に対する心からの謝罪なんて もう数えきれない程やってるのに
もうこんな国 相手にしなくていいよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:20.31ID:GEnPPGts
>>215
それが事実なら泣き寝入りするしかないな
それが世界の常識だよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:28.90ID:HTHwkb43
>>212
中国人なんて韓国人以上に
個人の良い悪いなんて関係ないだろ
所詮は共産党の手先なんだから
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:44.19ID:OmmMUL/N
日本の誠意の無さが韓国人の怒りを買った。
過去の残虐な行いを心から反省し謝罪すべきだ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:19.22ID:w+JGy0Lp
匿名の日本外務省幹部は産経新聞に・・・・

こんないい加減なニュース流すな産経新聞は信用出来んわ

一般民衆のデマとどこが違うんや
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:22.43ID:6SKuft7+
さあザイコ追放

今年はこれで平和になる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:36.53ID:m4PVJ+aD
>>220
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意

知らんな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:45.17ID:mf2cAjl+
>>219
素股の値段でいきなりぶち込んでくるジャップ兵が本当にいなかったと言えるんだろうか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:03.00ID:pAek/NN1
>>216
直接人を攫ってる証拠があったなら、間違いなく戦犯として処刑されてるよなあ。
それがないってことは、そもそもそんなこと自体がなかったということだ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:29.08ID:rvui1Wj4
>>215
敗戦後の日帝は第三国まで焼いたのかw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:39.90ID:IIxYJc/h
>>166
なんで?わざわざ、奴隷にゴムを付けるの?奴隷だろ韓国としては。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:43.47ID:o/BGk0OR
心からの とか抽象的な話持ち出すと、俺様がそう思うまで、ってことだろ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:40.40ID:Rjn3XEhw
>>215
今もまだ跡がついてんだろ、もう一度写真を撮って診断書を出せwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:06:03.10ID:IOeqhTBA
誰が?

国民総精神障害の国はそっから分かんねーのか?w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:09.83ID:/VV3D6mq
そろそろ逆に日本がバ韓国に謝罪を求める時だな。慰安婦ねつ造でこれだけ日本を貶めたんだから。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:46.80ID:/VV3D6mq
バ韓国は朝日に言え。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:42.34ID:RBnwFlL5
チョンの耳の穴に爆竹突っ込んで爆発させる遊びしたい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:09.27ID:u5WjA/Vy
韓国国内で、先に慰安婦の人にきちんと補償をしたらどうかな?その費用を日本に請求したらいいのでは。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:11.95ID:Rjn3XEhw
>>239
お疲れ様、以上で新春コントを終わりますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況