X



【韓国】松亭海水浴場のサーフィン客32人漂流(釜山)[01/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【酔っちゃったぁ】 【133円】 @HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 13:35:20.67ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2018/01/01/NISI20180101_0000088550_web_20180101130530859.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2018/01/01/NISI20180101_0000088549_web_20180101130530869.jpg

釜山(プサン)松亭(ソンジョン)海水浴場でサーフィンをしていた同好会員数十人が沖に流され、
海洋警察に救助された。

釜山海洋警察署によれば1日午前7時47分、「釜山 海雲台区(ヘウンデグ)松亭海水浴場の沖で
サーフィン客数十人が漂流している」という申告を受けた。

申告を受けた海洋警察は警備艇や救助艇など船舶12隻、中央海洋特殊救助団、釜山海洋警察
救助隊などを現場に送り、約1時間後にAさん(23歳)などサーフィン客32人を救助した。

救助されたサーフィン客は低体温症などを訴えたが、幸いに健康状態は良好である事が分かった。

釜山海洋警察は、「サーフィン同好会員が強い突風と気象不良で沖に流されて漂流したと見ら
れる」と伝えた。

釜山海洋警察の関係者は、「陸から海の方向に風が強く吹く時にサーフィンをする場合、遭難
する恐れがが高いため、サーフィンをする前に風の方向をあらかじめ確認するなど、事前に
安全を判断してサーフィンを楽しまなければならない」と話した。

ソース:NAVER/釜山=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0008370716
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:58.81ID:vY2DeCfV
>>102
私のことなんてどうでもいいわ。
東亜の女神と言われた私を呼び出した貴男の行為が問題なのよ。
くすくすくすくす♪
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:10.32ID:SBtfDHfQ
流れ着く
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:26.44ID:H/t53jQX
×TPP ×民営化 ×成長戦略 ×働き方改革 ×金持ち優遇 ×ミサイル&空母 ×原発 ×東京五輪
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514555675/l50
【無責任】世界には依然としてマイトLーヤのアイディアと関わりたくないと思う膨大な数の人々がいます
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514630273/l50
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:17.41ID:Gmf/YuCs
>>1
はぁ?
いい波って言うのは陸から海に吹くオフショアやろ
海から陸に吹くオンショアだと波が潰れるのが早い

専門家がこれだからバカチョンなんだよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:25.32ID:X33ms7nB
>>103
海警は滅びんよ。何度でもやらかすさ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:29.82ID:HOdmThbw
韓国朝鮮人は海に嫌われてるんやで
海になんか入っちゃいけねえよw
0117
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:00.15ID:tvXYeZHr
韓国人って泳ぐことを学校で教わらないから簡単に死ぬんだと。セウォルでたくさん死んだのも泳げないから
0119! 【小吉】 ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:28.29ID:1qBasjzs
>>106
一回目 ごーしちごー になっていた
うららさん 川柳風に アンカ打ち
 それに対して 川柳風のなんか長いの

>>107
ということは・・・ミ〇ミさんにアンカ貰えたのか!!
ありがたや、ありがたや

>>108
ありがたや ありがたや
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:28.85ID:E/LPMv53
120
121
ハゲは複数回線使う意味がないw
0124
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:37.15ID:tvXYeZHr
韓国にはプールがないから簡単に死ぬ。チョンは海に投げれば簡単に溺れて死ぬ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:08.67ID:vY2DeCfV
>>121
ネトウヨの地球破壊爆弾の失敗によるものです。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:45.03ID:E/LPMv53
>>125
流されるニダミンかw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:53.62ID:Gmf/YuCs
オフショアとは、岸から沖に向かって吹く陸風のことを指すサーフィン用語である。オフショアが吹くと波はなかなか崩れなくなり、面もきれいになるため、適度に弱いオフショアが吹いているのが最高のコンディションとなる。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:41.38ID:X33ms7nB
>>126
手博図はビッグバンの発生を予言していると言われているんだっけなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:04.93ID:E/LPMv53
>>132
嘘つけ
ハゲ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:16.02ID:X33ms7nB
>>127
そういや生け簀芸人、最近出てこないな。
本格的に病んじゃったかな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:17.22ID:PPZpXugn
ん〜〜〜〜〜〜〜〜
年越しを憧れの、基、怨敵の倭の国で(ry(ry
余計なことを・・・てこと ?

日の出は拝めたのか
・・・・・どうてもいい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:37.69ID:nLfh4jsA
>救助されたサーフィン客は低体温症などを訴えたが、幸いに健康状態は良好である事が分かった。

ほんっとに隙あらば嘘ついて被害者面してくるなこの民族。大丈夫なんじゃないか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:41.45ID:+ZreZHuJ
>>103
復活した
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:10:10.95ID:Y94jTasT
海を汚すなよバーカ
0147 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/01(月) 14:10:53.42ID:kmNZS65o
なんで32人も一気に流されたんだ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:11:23.36ID:fJteIZf7
遺族はサーフィン貴族になるために死んでほしいと願ってるだろうな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:06.10ID:yM3his4f
>>14
仏像を盗んだり、
人が集まる所に爆弾を仕掛けた奴を英雄視する国の話だからなあ。
礼節としての敬意を自分達が優位だと解釈する厚顔無恥っぷりの国民性。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:42.94ID:lTTS4lNo
>>4
死んでねえのに勝手にころすなw
おまえが一番不謹慎だろうが
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:14:08.45ID:ir70wYQz
海でも山でも遭難

経費掛かる奴等だな
中国人亜種のくせに
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:14:50.52ID:X33ms7nB
>>145
ググってみたらチェ・スンシル事態に巻き込まれてたらしいw
当分露出できないなw
0163ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/01(月) 14:15:53.71ID:IU8iYGP7
>>160
     ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  がーーん!! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0164ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:01.23ID:oH7UADlq
>>3
明けましておめでとうございます
新年早々、はにはにちゃんのほのぼの記事だ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:09.01ID:ccBZnaya
>>161
>このチョンコ共は無能のクズなんか?

え?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:23.87ID:X33ms7nB
>>161
小学生の頃から泳ぐ訓練を施される日本人と一緒にすんのは相手が韓国人でも可哀想だと思いませんか?
俺は思いません。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:10.59ID:Tz3PQU01
DQNの海流れ。w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:26.00ID:BJJ6CrNh
現在の下朝鮮を象徴するような出来事ですねww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:33.06ID:X33ms7nB
>>163
わーい初ヒャッハー!もらっちゃったぜいw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:00.78ID:Tz3PQU01
全部死ねば良かったのに。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:04.30ID:E/LPMv53
海を汚すなよ
漂流すら迷惑
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:29.82ID:K1EfZMxR
>>138
教授の方は最近疑いが晴れたとかいう感じでだけど
それでも以前のように露出ってのはない感じね
それでもチョコチョコメディアには出てるから仕事はある模様

自称歌手の方は
以前から反体制よりで、チェスンシルゲートから免れてたけど
去年あった問題発言のせいで、こちらも露出は減少中ながら
小さい仕事はある模様
0183ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/01(月) 14:20:47.47ID:IU8iYGP7
>>178
     ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  誰のどこの露出が 
  ノ, )    ノ ヽ 小さいだとっっ!!
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:16.62ID:w1fiQbV+
離岸流は幅が狭いから流されても数人で岸に余裕で戻れる
一気に30人流されたんだから多分風だろ
同じ方向の風が吹き続けたら岸に戻るの大変
普通はそんな日に海には入らないけどな
0185ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:27.89ID:xsuftdVj
>>156
お前がいなくなるのは喜ばしいがな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:30.42ID:K1EfZMxR
>>183
この露出狂めがw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:36.21ID:/yIjYWvV
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:44.78ID:X33ms7nB
>>178
教授の方はもろ犯罪者のはずなんだが、犯罪に優しいお国柄だよなあ。
芸人はあれで一応免れてたのかw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:57.05ID:7gkHLd0u
アモン様はしきりにポストアメリカはイルボンと言っているそうですよ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:24.47ID:X33ms7nB
>>191
元寇の頃から何も成長していない……
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:25:13.47ID:0Vmwm1b+

昭和大学病院で医療被害を受けた経過の概要

・2012/9 心臓病治療のため入院
 ・うつ病を他の病院で治療したが、薬の効果に疑念があり使用を望んでいなかった
 ・その為か、精神科医は私ではなく家内と話をし 診断した(★医師法違反の疑い)
 ・診断名(躁うつ病。★誤診)と、その治療薬リーマスの処方を★私に伝えなかった
・病院を出る10/1 リーマスの成分リチウムの血中濃度が上限値を大きく超えていた
・処方を知らず自宅でもリーマスを飲み続け、強い意識障害が生じ 10/3 急遽再入院
・意識障害の中、セレネースが投与され、11月初め意識が戻った時、既に寝たきり状態
・2013/2 寝たきりの原因の説明もなく転院。転院先で躁うつ病ですかと聞かれ驚く

・2015/8 昭和大学病院へ手紙で寝たきりにななった原因の説明を求めた
・精神科医の介入 / 躁うつ病の診断 / 向精神薬の投与 /
リーマスが意識障害の原因 等を知る

・★★質問への回答は嘘が多く、送られてきたカルテは、何箇所も改ざんされていた。
 (例:10/3の再入院を予定通りの帰院と記載。自宅での意識障害の記載が無し)

・★小脳がダメージを受け寝たきりとなった原因を、院側はセレネースの副作用と説明
==============
・★★原因は、リチウム(リーマス)とする声が複数あり、院側の説明に疑念あり
=============
・リーマスは使い方に問題があり、原因の薬だとなれば院側の責任回避が難しい
 そこで、セレネースが原因薬だと言っているのだろうか? と疑っている。
・2016/5
問題が浮き彫りになりつつあると感じている時、院側は一方的に回答を拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

*1h6Ae
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:27:14.51ID:K1EfZMxR
>>188
芸人の方は
所謂、保守政権の反体制派としてのブラックリストに載ってましたからね
まあ、いわばムンとか現ソウル市長と同じ方向だから

教授の方はチェスンシルゲートの一件は
なんかいつの間にか何も無かったで終わってました

これ日本の韓国ウオッチャー的な方では話題にされてなかったからねえ
まあ年末は色々あったから当然か

ttp://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201712060600005&code=940301
>検察は、ソ教授は郊外チーム長として活動しておらず、
>国家情報院で受けたお金も
>コメント活動とは無関係だと暫定結論下したと伝えられた。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:27:21.59ID:Tz3PQU01
>>198
未だに約束・契約が根付いていない。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:27:55.22ID:X33ms7nB
>>198
日本に住んで日本人と同等の情報を受け取ってるはずのホロンが、この有り様ですしw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:06.11ID:X33ms7nB
今日は懐かしのコピペ特集かなんかあるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況