X



【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる[01/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:14.82ID:2A/X5fJA
正直どうなんだろう
芸人としてはうまくしてやったのか
致命的なことになったのか

どうも悲惨な未来しかみえんのだが……
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:17.72ID:5oBtc+40
パラダイス村本になっちゃうよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:23.39ID:eocQzJJV
第二の慰安婦案件になったわ。どうしてくれるのさ。
もう二度と表舞台に出てきてほしくない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:35.82ID:Dn4E4sfc
>>22
色々なやりとりみてると知識もなさそうだけどね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:41.82ID:q0wdsUBa
●BPO検証委員が「ニュース女子」報道を言論弾圧。

沖縄独立活動家の辛淑玉の告発で動くBPO。

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうw

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://i.imgur.com/PdsyUTn.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。

パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう、、、、
https://i.imgur.com/◎VVkIJWf.jpg
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:46.31ID:jZzp3+hO
相方も見捨てて勝手なことやる奴
自分さえ良ければいいが行き過ぎるとこうなるのか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:47.02ID:4Jv9Q88U
>>1
やったあ!
写真映りもカッコつけててキモかっこいい!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:47.49ID:XCkGLVVA
やっぱり戦後民主主義ってのは、日本を弱体化させるのに
ものすごく都合がいい亡国の思想なんだな。

だから、中国政府が、本気で喜んでると。

オレたちは、戦後民主主義を撲滅しないといけないよな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:04.00ID:00oPCxZ+
次は「対馬はもともと朝鮮の領土だった」って言えば韓国で英雄になれるな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:06.06ID:07wTJgNB
正当な古の中国:中原に鹿を追う
異民族47国:兎のフンのような嶋を貪欲に強奪する
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:29.44ID:aHUXV/64
金は何とかなりそうだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:10.02ID:1mhxwRwM
英雄なんていらないッ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:16.74ID:nfDeNvuZ
良かったなこれから日本より中国で仕事増えるぞ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:25.66ID:cM3dWmq1
共産党御用達の環球クソ報w
褒めて貰っても一文の得にもなりゃしないw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:39.01ID:2A/X5fJA
中国からみれば
日本の有名人が
沖縄は中国のものだと言い切ったわけで

言質を取られて
その後の訂正も無視され
さぞかし沖縄県民も喜んでるんだろうね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:41.02ID:Fj90MF0r
公共の電波使って芸()をやった結果がこれw

どうすんの吉本
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:15.65ID:4AsFnF0Q
祝!ウーマン村本名誉中国共産党員!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:07.60ID:a82f1ZIw
日本はこんな主張をテレビで行っても
社会的にも物理的にも抹殺されない自由な言論の国です
中国はどうですか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:34.88ID:cM3dWmq1
この後、扱いづらい芸人として消える運命だな、コイツw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:49.78ID:2A/X5fJA
言論の自由があるから
なにを言ってもいいんだけど

やっぱ生放送で
領土問題は
リスキーだね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:36.06ID:GLmLnaCd
ある意味外患誘致行為なんだよな
中国に一つの根拠を与えることになる
宣伝に使えるなら幾らでも使うだろう
外国人にこいつがどんな奴かなんかは分からない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:13.35ID:2A/X5fJA
しかし
こいつのせいで
いちばん被害を受けてるのは

元ほっしゃん。の星なんとかだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:55.77ID:XkIQeHnv
村本君、次は独島を頼むニダよ!
ウェーハッハ<丶`∀´>
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:09.97ID:tex6C49F
シナで英雄w
二度とお笑い芸人名乗るな。こいつと仲良い芸人も排除な
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:35.77ID:cM3dWmq1
>>85
芸人として面白くないし、かと言って学がある訳でもないから使い辛いじゃないか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:37.25ID:Fj90MF0r
言論の自由と無知からくるデマは違うから!w
0094ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:37.75ID:lYWGtoYa
俺がキンペーならこいつに支那での仕事を高額オファーするな
んで色々あることないこと喋らせる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:33.48ID:L8f1ZDwF
もう村本は中国へ渡って非戦と非侵略、軍縮活動したほうがいいんじゃないか?
村本の考えならできそうな気もする
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:36.60ID:DTzItiTc
まともに考えりゃ国防放棄とか正気の沙汰では無いと突っ込むだろ
絶賛するってことは、無抵抗である事が都合が良いってことだ
つまりだ。そういう連中が何を考えてるか…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:59.22ID:e5gENqHI
村本大輔「辺野古高江が大好きで、住んでるじいさんばあさんが好きで、ただそこを守りたいだけなのに」「話を聞くだけで泣く人がいる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514859611/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:01.30ID:mY6GXtFV
憲法も知らなかったアホが
歴史を語っても

逆効果なんだが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:22.37ID:j6UBPfj7
村本、マジで引き返すなら今のうちだぞ。
天安門やチベット、東トルキスタンの問題に言及すればまだ間に合う。

このまま中国共産党の広告塔になるなら、覚悟しておけ。
利用されるだけ利用され、論破されそうになったら文字通り消されるぞ。
アイリスチャンや、最近ならサンフランシスコ市長の末路をよく調べておけよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:28.82ID:33Mfl41y
コメディアンがピエロになるというのは一貫性がなくはないな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:02.17ID:98VNol9U
思慮の足りない頭の悪いお笑い芸人の英雄の誕生ね。お似合いかしら。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:15.98ID:ETQD4/RH
こいつに限らずマスゴミの受け売り程度な知識しかねえくせに、ヒューマニストぶってブサヨ教師の劣化焼き直しみてえな主張すんなや
主張すんなら、そこいらのネトウヨとでも渡り合える程度の予備知識を仕入れてからやれや

ええかっこしいしたいだけのために政治のことにクチバシ突っ込む腐れゲーノー人にゃ、マジで激しい殺意覚えるわ…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:09.17ID:XiwqMBPQ
村本、亡命先が見つかって良かったな
祖国とは違うかもしれないが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:42.08ID:U8itEwAz
900万円だよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:22.29ID:vyWZW9gT
芸人とかやってると、どんなクソバカでも
発言がこーやって、シナとかにいいように利用されるんだよ

テレ朝はこれを狙ってたに違いないわ

村本は直ちに自分の発言を訂正しなおし
「拡大解釈」とかいうゴマカシじゃなく
自分の無知を認めて、事実を発信しろ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:52.34ID:Rp5YvqzN
にしても中国の反応がめちゃくちゃ早いな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:19.68ID:XCkGLVVA
敵国から褒められるようでは、オhルだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:25.83ID:U8itEwAz
900万円以上で買ってくれる?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:37.53ID:gxP4Le/+
>>110
そりゃまあ、裏で糸引いてるんだから当たり前だよなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:14.10ID:U8itEwAz
1000万円くださいトランプ様!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:19.84ID:aGSVSQpK
よかったね、村本。シナに認められて。完全に売国奴だけど。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:31.58ID:98VNol9U
>>110 明らかにネットの世論の書き込みや2ちゃんねる(5ちゃん)書き込みを監視してるんじゃないかしら?そんな気がするわ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:34.02ID:khEsYE2U
日本では売国奴
無能な味方は有害だから熨斗をつけて中国に送ろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:39.05ID:9Lu4Lvzc
じゃ満州は日本のものだね
当時のインフラ込みで返して貰おうぜ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:00.74ID:oEfTEzBY
これからもパヨクの愚かさをリアルタイムで発信し続けてほしいね
ただこいつスッカスカだから簡単に右に変節しそうな気もする、左に振り切れたままでいてくれ村本
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:16.84ID:rS1WbdOx
小林よしのり、 ウーマン村本とは共演NG宣言「他国に侵略されてもいいと言う者と議論する意味はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514863676/

同じ反戦平和サヨクでも、例えば室井佑月なら、わしは認めるのだ。あれは国民の多くの人々を代表していると思う。
室井氏ならわしは国民の一部と対話している気になれる。
室井氏は真剣に国を憂いている。知的誠実さもある。
ウーマン村本は知的誠実さがまるでない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:19.50ID:Kyb7yqEg
そのまま引き取ってくれ
0122大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:34.45ID:umPSpQ1u
基地の反対運動から何から
全部中共の仕込みでセットだ

と誰でも判るような反応速度ですね。

キンペーってマジで馬鹿なのかな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:02.37ID:YtnOHohF
間違った発信で
中国人を勘違いさせる。
これが風刺?
馬鹿いうなや。
消えろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:15.04ID:ETQD4/RH
>>119
>簡単に右に変節しそうな気もする、

無能な味方は迷惑千万なんやなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:41.41ID:VuqilKqd
>>110
ここ見て書き込み向こうでとりあげる
一連のマッチポンプだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:07.73ID:XiDdO93D
>>1
村本は責任持って前みたいにすり寄ってくるなと喝破しろよな
そのせいで命を落とすかもしれないが
政治的発言をメディアでやるならそれぐらいの覚悟を持ってやれ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:20.01ID:t3k4YB22
もう中国で暮らせや
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:34.61ID:JnN6xf5R
>>1

皆で誉め殺そうw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:08.35ID:aGSVSQpK
福井の恥
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:13.27ID:AQbJiO8p
>>120
室井に知性を感じるのか(笑)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:45.14ID:mY6GXtFV
村上

中国でも、がんばれよー
中国に忠誠誓う君は、真の中国人だ
0134中国三亜猫
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:49.32ID:3EvL1zjc
三国志に憧れてたネトウヨ涙目wwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:49.64ID:XkIQeHnv
村本君、どうだろう、二階君、鳩山君と働いてみないかね?
それに見合うだけの報酬は用意する。
芸能界にいるよりはずっと稼げるぞ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:52.69ID:98VNol9U
どう観ても今まで全く興味も関心も知識も持ってなかった分野に何で恥ずかしげもなく無知を晒し出すのかしら?そこがこの男の謎ね・・・。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:20.94ID:mY6GXtFV
>>134
憧れてたのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:33.04ID:PRjUn+W5
朝生の村本は、バラエティ番組の掛け合いや、プロレス的な演出を狙って挑発的な発言をしてたんだけどねえ。
主張はヘンテコだとしても、朝生は討論風バラエティ番組なんで、真剣に取り上げる場所ではないでしょう。

文句言ってる人達は、テレビ番組を盛り上げてくれるいいお客さんなんだけど、さすがに環球時報に引用されるなんて恥ずかし過ぎるわ。

プロレスはプロレスとして見たら、違う見方で面白いのに、悪役レスラーに石を投げる日本人が、いまだにこんなに多いのが残念。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:46.13ID:XiDdO93D
>>134
中華に古典的な幻想を抱いてないから嫌中なんだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:56.41ID:syjz+vOw
よかったな村本、もうすぐ日本では仕事がなくなるから
中国で頑張れよ、応援しないけど。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:17.01ID:XBQOW9ph
ウーマンやるなぁ〜。もうちょっと勉強すれば田原総一朗や宮根誠司やオヅラのポスト狙えるぞ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:53.54ID:98VNol9U
>>137 あれね「隣国からの使者が来て、もしその者が〜」(使者じゃなくて無知なお笑い芸人だけど)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:20.86ID:aiN+cDg8
>>1
村本お前は
日本人を怒らせたようだ
生活保護費を騙し取っていた事で
干されたあの芸人と同じようになるだろうな
マジで
絶対テレビ消すわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:28.53ID:r8d8Mpva
顔も髪型も目も意見も朝鮮人臭くて酷いw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:03.24ID:XiDdO93D
>>139
中共の国営通信社に取り上げられた時点でプロレスだショーだとか言い訳できんだろ
現実だよこれは
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:44.15ID:Kyb7yqEg
>>134
意味わからね〜よ
0150中国三亜猫
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:11.01ID:3EvL1zjc
>>149
ネトウヨって中国の英雄になりたいんだろ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:12.03ID:yYaU7byT
中国に大義名分を与えてしまったね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:33.25ID:Kyb7yqEg
>>150
何言ってんだこの馬鹿?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:40.10ID:ETQD4/RH
>>136
バカッターで一般人からテメエのネタつまんねってコメされブチ切れてるの見て
こいつってチョンコ同様、異常に自己評価高いヴァカだとおもたわw

特亜関係の予備知識が豊富なネトウヨより自分は賢いとか、素で思ってそうw
0154中国三亜猫
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:01.48ID:3EvL1zjc
>>151
そもそも中国には琉球を支配する正統性があるからね
日本にはないけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:10.21ID:o2rk6xUi
芸人だとか言って無下にもできないよ
これが中国の本音だし
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:00.98ID:cM3dWmq1
>>154
ババアに手出した痴漢が来たよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況