X



【慰安婦合意】ソウル市長「再交渉は避けられない。国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか」★3[01/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:03.82ID:CAP_USER
朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が韓日慰安婦合意について「再交渉が避けられない」という意見を明らかにした。

朴市長は2日、韓国ニュース専門チャンネルYTNの番組に出演し、韓日慰安婦合意の裏合意が明らかになったことについて
「惨事としか言いようがない。協約をするうえで裏合意をするというのは堂々たるものではないということであり、
国民にも説得力がない合意の内容を入れたということだ」と述べた。続いて「実際に内容を見ると、
政府が大韓民国を代弁しているのか日本を代弁しているのか分からないほどの内容が入っている」と批判した。

韓日間の再交渉問題については「私は避けられないと考える。もちろん、すでに政府間で合意したものであり容易ではないが、
国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか。したがって時間がかかっても問題を提起するべきだと考える」と述べた。

朴市長は1990年代初めから旧日本軍慰安婦問題解決のための法的支援活動に参加し、
2000年に日本政府と責任者に有罪を言い渡した国際市民法廷である旧日本軍性的奴隷戦犯国際法廷に韓国側の検事として出席したりもした。

2011年にソウル市長に当選し、6年間にわたり市政を率いてきた朴市長は、
今年6月に開催される韓国地方選挙で3選に挑戦するかどうかが注目されている。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000032-cnippou-kr
★1 2018/01/02(火) 17:06:04.13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514880364/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514886279/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:17.89ID:3kYwGvDR
市長だろうが大統領だろうが次の一手が打てないんだよな
日本の売国奴議員がヘタ打たなければの話だが

そう言えばパヨク党議員ども沈黙したまんまやな
空気だけは読めるようになったかwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:37.70ID:24uUqWEi
ジャップどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005 【小吉】   【511円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:43.73ID:JWZZQU+J
そんなロジックはバカチョンランドでしか通用しない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:45.65ID:SjiXKSaK
正論だな
日本人として耳が痛い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:23.53ID:SjiXKSaK
トランプがTPP合意破る

ネトウヨ「だんまり」

韓国が合意破棄しようとする(実際は守っている)

ネトウヨ「激怒!!!」

これが事大主義
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:36.67ID:K1D2EVZb
>>10なら

ジミン信者のバカウヨ倭猿は
あのチェルノブイリを遥かに超える
最悪中な最悪の原発事故である

フ ク シ マ の

メ ル ト ア ウ ト

で一匹残らず憤死 !! 祝祝祝 !!

今回の選挙ではモリカケについて下痢安倍ヒットラーが逃げ回るだけで反論不可能だったことや
アホウの人権意識ゼロの妄言暴言のおかげで

ジ ミ ン が 3 分 の 2 を 割 り 込 む 大 惨 敗 し

ゲ リ ア ベ 政 権 崩 壊

左派市民による民主市民連合である立憲民主党と共産党によりヘイトスピーチが犯罪とされ

「ヘイトスピーチの自由はない」から遡及処罰は合憲なので

バカウヨ倭猿は過去のヘイトスピーチを暴かれてキーキーと喚きながら一匹残らず逮捕w

このレスは未来永久に有効で取消し変更不可能
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:47.30ID:7hd1m5qD
>>6
日本関係ねーじゃん
なんで耳が痛くなるんだよ
病院行った方がいいぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:49.78ID:gb8MY3YY
>>6
ひまわり学級。w
朝鮮土人。w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:51.05ID:onWkRgxv
国交断絶  在日全員強制送還で


  日本人は全然困らない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:04.15ID:lx1FgW1J
きっと、今年は、「これが最後の再交渉」が行われるよ。
再交渉しても婆が死滅したら死滅記念でおねだりがあると思うけど。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:07.42ID:+7OhonN2
B100W66H88、Jカップグラドル「揺れまくってる胸を堪能してください」
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514881740/

久しぶりの極上ソフマップガールです。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:10.67ID:SjiXKSaK
>>14
俺が最初に言った名言をパクるな
猿真似乞食
0021 【モナー】   【88円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:32.48ID:JWZZQU+J
>>10
2ちゃんに書き込むだけで願いが叶うとか思える知能だからいつまでも底辺なんだぞ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:32.97ID:X0o4y8DQ
>>10
新年おめでとう、馬鹿猿
0023 【あたり】 ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:37.62ID:lgpubho6
>>1おつです。

おみくじ集計(特殊)もまだ有効なのか。
1/1〜1/3に立ったスレ限定でしょうか。

ソウル市は強気だ!
ソウルに12体目の慰安婦像設置、市長が祝辞=ネットには否定的な声も「うんざり」「北朝鮮も韓国も外国人に銅像マニアと勘違いされる」
ttp://www.recordchina.co.jp/b188743-s0-c10.html
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:37.93ID:puh9khXZ
断交しろよ^^
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:43.04ID:6dAXXr7W
>>10
ようバカw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:50.02ID:L2hSBjO5
当事者(と自称する詐欺師)の4分の3がなっとくしたのに、国民とかいう第三者が納得してないとか関係ないだろww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:57.17ID:gb8MY3YY
さっきの地震は東京湾で震度3。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:17.05ID:6dAXXr7W
>>20
ひまわり学級のチョンはバカだなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:21.52ID:tIpPSnUd
>>1
> 「再交渉が避けられない」

ムンの公約は「破棄」だろ
トーンダウンしてんじゃねーよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:23.59ID:G7dq6MUz
>>1

↓ひまわり学級
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:37.53ID:gb8MY3YY
>>20
お前の呼び名はひまわり学級な。w
0033 【ニダー】   【322円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:44.15ID:JWZZQU+J
>>8
アメリカのTPP離脱に反対していたやつなんていないぞ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:49.51ID:EEvTYbOR
>>6中耳炎か何かか?正月から災難だな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:52.00ID:LltydN70
再交渉の為の条件提示がほしいな

韓国も世界の中では経済大国なんだし、日本にいる在日コリアンに対する生活保護費を韓国政府が負担するとか
竹島から撤退するとかw

身を着るような交渉材料持ってこないかなーwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:10.80ID:7zQDncb9
チョン関連のスレには必ずいる村本とかいうバカw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:16.76ID:Up7jw/CH
再合意しかない
この道しかない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:30.05ID:Tyf/YGqs
これ、戦争が終わって平和条約を結んだとしても、国内に徹底抗戦を叫ぶ分子が
いるから、やっぱ条約は破棄しますわ。とか言ってるのと同じ。

さすが、自力で独立したことの無い民族は言うことが違うわ。
独立できなかったのも、全部他人のせいだろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:30.23ID:U8itEwAz
船橋法典
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:30.46ID:AWRdCv6p
>>1
自国の女を守ろうとせず
自分で勝手に日本に慰安婦を差し出しておいて何言ってんの
日本に全く抵抗しなかったクソみたいな自国の民族性を恨めや
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:44.59ID:krIHKHHX
>>36
前払いでね
どうせ反故にするから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:54.56ID:gb8MY3YY
>>39
滅べ、朝鮮土人。w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:56.13ID:6dAXXr7W
>>39
無理w
役立たずの在日は韓国人に憎まれるぞw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:57.29ID:gH4Rpzte
いやしくも民主主義国家の大統領が国民を代表していないなら話すことは何もねえよ
いまの大統領も国民の代表じゃねえんだろ?
話にならねえとはこのことよ
0048 【大吉】   【572円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:59.84ID:JWZZQU+J
>>36
在日を引き取るのが再交渉の話を聞く条件だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:05.63ID:NwmbBFCw
>>4
ホッタラケ
0050Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:09.89ID:Kbfwjb4I
>>8
TPPは最終的かつ不可逆的な合意じゃないし、日本はアメリカに合意の代償として金をふりこんだわけでもないねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:36.51ID:G7dq6MUz
>>37
担任になるとか…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:37.55ID:+F2kKz92
>>39
そんな道はもう存在しないw

つーか、日本側に相手する気が無い。
そして済州島行きオメデトウ♪
0058 【大吉】   【209円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:50.89ID:JWZZQU+J
>>39
まずお前らが100パーセント納得できる代表者を出すところからだバカチョン
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:53.87ID:U8itEwAz
1月2日に北海道大震災
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:58.88ID:tIpPSnUd
>>36
駄目駄目
どうせ韓国は履行しないから交渉の意味が無い

もうそういうことなんだよ
いい加減理解しろよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:00.66ID:7hd1m5qD
>>36
アホ発見
なんでそんなやって当たり前の事が条件になるんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:11.03ID:6rsIUUz2
>>4
え?

慰安婦問題ってもう日本の外交カードだよ???www

日本は韓国に不可逆的に合意した約束を早く守れと言うだけwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:13.45ID:sYdr0dsS
選挙向けの反日発言か。。それで支持率が上がるんだから言うよなww

@何十回と各レベルでの会議、局長級の会議を重ねて
A安倍首相と朴槿惠が了解して
B岸田外相と尹炳世が握手して合意し
Cケリー国務長官、潘基文国連事務総長、各国首脳が歓迎し
D約束どおり10億円を支払ったのに ・・・

      ↓

E像を退かすどころか、合意そのものを反故にしようとしているんだからな・・

┐(´д`)┌ヤレヤレ しょうがねえ国だな

まともに相手すると腹が立つだけだな・・UAEが怒るわけだ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:35.09ID:EEvTYbOR
こちらは筋は通したし、誠意も見せた。
悪い事などしていないのにね。
放っておけば良いさ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:45.03ID:+F2kKz92
>>53
こまわり学級・・・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:49.98ID:lZFR8RqS
>>1
じゃあ河野談話も国民が認められないから破棄ね、当然なんでしょ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:53.26ID:vXaUPvG1
勝手にやってろ
日本には全く関係ない死ね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:07.99ID:due8Xm8O
大統領と首都市長の認めないものがどうして合意といえようか。日本政府は過ちと陰謀を認め自から白紙化を表明すべきだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:08.72ID:U8itEwAz
やはり預言は当たるからね!
0078あけおめことよろカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:17.78ID:A/jfnTyG
>>36
>日本にいる在日コリアンに対する生活保護費を韓国政府が負担するとか
>竹島から撤退するとかw

それやるくらいなら宣戦布告するんじゃないすかね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:19.98ID:gb8MY3YY
↓おさわり学級
0082天一神
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:24.48ID:fjo7BdAy
>>1
そりゃ国家として国民に十分説明すべきだろ
韓国政府の国際的スタンスを国民に言って
日本政府でも東京国際裁判を受け入れない右翼に対して
受け入れる政府国際法を守る政府として
スタンスを明確にしてるじゃまないか

日韓で談合して政党維持してもうまくいかないのはとうぜんだろ
日本政府も
国際法護れと言いながら交渉するなんて国際法違反だね
東京国際裁判受け入れるなら国連に説明させるべきだろ
返金してもらえよ自民党の政権維持費にしかなってないじゃないか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:31.49ID:G7dq6MUz
>>53
警察官じゃないしww

↓星組
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:36.09ID:6dAXXr7W
再交渉はない、韓国人の不満を逸らすためにも汚い像を増やせw
道路の真ん中に置くのはお勧めw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:39.54ID:U8itEwAz
コマワリクン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:44.33ID:YySnURrQ
市長さん、あんたの言う通り。国民の意見を代弁していない合意など国益を損ねている。

この合意さえなければ、日本から20兆円の大金を引き出せるのだから。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:51.93ID:GBZSVFV2
>>35
まだ話し合いに執着している奴らが日本側にもいるんだけどな
日韓議員連盟
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/premium/amp/180102/prm1801020019-a.html
 平成29年12月28日、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決」するとうたった日韓合意から2年が経過した。
昨年発足した韓国の文在寅政権は合意の履行に後ろ向きで、同年末には合意当時の朴槿恵政権を糾弾する報告書を公表した。
それに先立つ昨年12月11日、超党派の日韓議員連盟は東京都内で韓国側の韓日議連との合同総会を開き、共同声明を発表した。
日本の国会議員ならば当然日韓合意の履行を求めるはずだが、最終的に共同声明への明記は見送られ、むしろ韓国側に「ベタ折れ」したかのような文言が並んだ。
日韓議連会長の額賀福志郎元財務相(73)、議連幹事長の河村氏はともに自民党の有力議員だ。
在日韓国人を含む外国人への地方参政権の付与について「実現に向けて努力する」と約束して本当に良いのだろうか。
自民党は政権を奪還した24年12月の衆院選公約で「国のかたちを壊す」として付与反対を明言していたはずだ。
党の公約をベテラン議員が率先して破ろうとするとは、いったいどういう考えなのか。
0089車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:57.93ID:qiHMUak0
別に再交渉もいいけどさ
例えば日本と米の場合、長年かけて不平等条約を解消した訳
韓国ってそんな長い間耐えれるの?
あるいは、日本に交渉してもいいと思わせれるカード何か持ってんの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:59.76ID:krIHKHHX
>>84
中央分離帯として使おう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:13.77ID:gb8MY3YY
>>81
お前には合法ロリしかないんかい。w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:20.12ID:FJg15ubL
こいつ民主党タイプ臭いんだよね。
責任ないから(あるけど)言いたい放題。
そして大統領の座が転がり込んできたら大人しくなるタイプに見える。
弱い犬ほどよく吠えるんだよね……
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:29.32ID:mXVyWa+Y
  . 、__           
         ∠三三三三三三゙ヽ、       
        /三ニニー''¨¨¨¨¨¨¨¨ヽ:ヽ、  
.    //            ヽ: :ヽ  『韓国』は『外交が相互信頼関係で成り立っている』のを理解できないのだ!  
    /:彡              ミ: :゙i      
   i゙: 彡               ヾ::} 『中国』にすり寄ったり『ゴールポスト』を動かし『日本』を怒らしたり!  
   l: : /   _,,.-、   ニニニヽ  ゙ill    
   l: :ノ   /ニニ'き   ,ィ弋ラ¨ヽヽ リr‐、 _朝鮮半島の両国には大統領として8年間手を焼いたよ!
   ヽ:i   /込='¨´ 〉 i  ̄¨ ̄    i/ i ゙i
  r‐-、!   ー''" ,.ノ j トヽ、     }i._V/『南』は政治不在で『無能国家』!『北』は金王朝三代目の『暗殺国家』!
  l i`ヽl        r'__,,、__,r‐‐ \    }L
  ヽ i《     ノ  ゙゙´___ `i  lLノ 南も北も『恥という概念』を知らない民族なんだw  民度が低すぎるよ!
   ヽ.r人   〈 _,,.-'"ニーt‐',ア .l  l 
     ヽ-'゙i   ! ¨ー'ー'‐'¨ ̄,.  ノ  イ 常識人の私は我慢で乗り切ったがあの『トランプ』は何をするか気掛りだ!
       ゙i     `ー‐‐'´    i  l
.        ゙iヽ、   ー─    / .ト、
         ゙i ヽ   ー──''     / .1ヽ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:38.16ID:U8itEwAz
だからアメリカは北朝鮮に滅ぼされるそうだ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:49.50ID:6dAXXr7W
>>91
夜に光るとか、補助信号にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況