X



【慰安婦合意】ソウル市長「再交渉は避けられない。国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか」★8[01/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:37.46ID:CAP_USER
朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が韓日慰安婦合意について「再交渉が避けられない」という意見を明らかにした。

朴市長は2日、韓国ニュース専門チャンネルYTNの番組に出演し、韓日慰安婦合意の裏合意が明らかになったことについて
「惨事としか言いようがない。協約をするうえで裏合意をするというのは堂々たるものではないということであり、
国民にも説得力がない合意の内容を入れたということだ」と述べた。続いて「実際に内容を見ると、
政府が大韓民国を代弁しているのか日本を代弁しているのか分からないほどの内容が入っている」と批判した。

韓日間の再交渉問題については「私は避けられないと考える。もちろん、すでに政府間で合意したものであり容易ではないが、
国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか。したがって時間がかかっても問題を提起するべきだと考える」と述べた。

朴市長は1990年代初めから旧日本軍慰安婦問題解決のための法的支援活動に参加し、
2000年に日本政府と責任者に有罪を言い渡した国際市民法廷である旧日本軍性的奴隷戦犯国際法廷に韓国側の検事として出席したりもした。

2011年にソウル市長に当選し、6年間にわたり市政を率いてきた朴市長は、
今年6月に開催される韓国地方選挙で3選に挑戦するかどうかが注目されている。

ソース 中央日報
http://japanese.joins.com/article/081/237081.html
写真 朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/01/20180102143956-1.jpg
過去スレ ★1の時刻  2018/01/02(火) 17:06:04.13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514905904/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:51.91ID:tXEleLSA
補完合意をしなさい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:17.68ID:/Ttj7YEI
しかし日本に再交渉してくれつーても
合意の履行をお願いします
といわれるだけだが?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:20.32ID:qwhCIczg
韓国の国内問題
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:22.32ID:PGmmYuyl
>>1
乙です。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:34.22ID:7DRhdpIN
大連王、ヲンタイガー再販だってさw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:51.46ID:40lUjAFk
>>4
全バ韓国民が納得する案をまとめてから再交渉を打ち上げなさい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:18.58ID:/Ttj7YEI
>>4
なんの?
キチガイと?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:33.06ID:PGmmYuyl
>>5
世界の圧力って何か有ったっけ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:36.79ID:qwhCIczg
>>16
政権が変わった程度で意味がなくなるんだぜ?
朝鮮人なんかそんなもんw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:45.83ID:P4bMu9b3
【慰安婦合意】ソウル市長「再交渉は避けられない。国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか」

馬鹿の極み・能無しwww
0025Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:50.74ID:bA3Gfqe4
ま、安倍政権が続く限りは合意見直しはないねw
といっても、日本のマスコミも左右問わずほとんど合意見直しに
賛成してないし、次期政権も見直し反対の日本の世論は無視出来ないだろうw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:54.68ID:tXEleLSA
足りない部分を補うと言う考え方は重要ではないか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:03.33ID:7DRhdpIN
>>5他力本願なやつだなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:13.89ID:/Ttj7YEI
>>19
チョン国民がまたチョン政府を攻撃すればよくね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:27.43ID:qwhCIczg
>>26
韓国政府が補えば良いこと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:49.07ID:/Ttj7YEI
>>5
現実を見るのはチョン。
0040 【上級国民】   【15円】
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:57.56ID:BJwQ1wSa
>>16
冗談抜きで殺し合いに発展しそうwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:05.60ID:KISWQWcD
俺たち日本人は韓国を隣国として大戦を同士として戦った友として他国より有利に扱ってきた。
でもおエラは韓国政府の捏造を信じて反日を繰り返すだけ。

もうええ加減日本人の優しさに付けあがるなよ。
日本人の子供や孫の世代にたかるなよ。

すべてはもう終わったんだ。これ以上する賠償している国家は存在しない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:27.68ID:/Ttj7YEI
>>26
足りないのはチョンの脳味噌じゃね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:28.34ID:40lUjAFk
>>23
本当に文政権で進展がなかったら次はどうするんだろうな。ガスバーナー集会かな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:36.76ID:tXEleLSA
>>33
日本側も足りてない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:38.10ID:8W04kLLH
ティラーソン米国務長官は16日、
岸田文雄外相との共同記者会見で、従軍慰安婦問題に関する日韓合意に関し
「支持する。双方の誠実な努力で決着が導かれるよう促したい」と表明した
岸田氏は「現政権と大統領選後の新政権にも粘り強く、合意の実施を働きかけていきたい」と指摘
韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦を象徴する少女像の撤去を求めていく考えを示した

米国務長官、慰安婦合意を支持
2017年3月17日 1:04
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFS16H80_W7A310C1EA1000

さて、まず日本にいう前に米国に言いにいけよ?
これ以上ぐちゃぐちゃ言うとアメリカのメンツを潰すだけだぜ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:41.54ID:qwhCIczg
>>34
転身と言えばポリマー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:50.10ID:Huucw+qc
なあ、日本(政府)の皆さんは
わかってたよな?
韓国が約束を守るはずがない。と


じゃあ、なんでその時に合意したの?
しなきゃ良かったじゃん
わかっててするのは、それこそ誠意がない
0056ギギギキラー
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:54.00ID:X7rnN+ii
>>26
それならまずは足りない頭を補って出直して来い。
0059Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:07.43ID:bA3Gfqe4
なにしろあの朝日ですら合意破棄には反対してたわけだからねえw
006161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:18.69ID:pr9ZKEft
>>1
夜更かしは体に毒よ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:28.40ID:/Ttj7YEI
>>43
日本製の電子頭脳を搭載してですね。
冗談ですよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:43.73ID:qwhCIczg
>>47
糾弾して次の犠牲者を大統領にするw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:58.73ID:tXEleLSA
>>63
追加合意という形で
対応しようとしている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:01.79ID:40lUjAFk
>>40
いいなww
究極の無政府衆愚政治を見てみたい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:18.72ID:7DRhdpIN
>>34この時期の戦隊はあまり面白くない。一言で言うなら試行錯誤と言うか。
大連王じゃなくサンダーメガゾードとしての評価。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:22.32ID:PGmmYuyl
>>54
まずは守らない相手を責めるのは当たり前
0079Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:23.48ID:bA3Gfqe4
>>50
えー?ダイレンジャーのアジトって東京駅だったの?
>>52
いま、新破裏拳ポリマーのテーマソングかけてる。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:34.10ID:qwhCIczg
>>49
日本としてはもう終わった話
そういう合意を結んだの
0086ギギギキラー
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:51.59ID:X7rnN+ii
>>55
10億ネコババしといて何を今更w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:58.11ID:qxF0chOP
だから日韓合意は反対だったんだよ
そもそも2015の年末にいきなりだったろ?結局アメリカから日韓がケツ叩かれてチャチャっとやった感がバレバレだった
安倍がクネに電話で謝罪と反省とかさ、両国民がぽかーんだったしな

ネトウヨなんか滅茶苦茶キレてた奴、かなりいたぞ
008961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:00.38ID:pr9ZKEft
>>34
気力ダーッ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:00.58ID:w57Rf1Iy
>>1
市長でしょ?
何ら国家間での権威も権限も無いんでしょ?
発言するのは勝手だけどさ
ただの集票パフォーマンスに過ぎないよね
舛添要一か?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:05.75ID:WB/TPv88
煽るだけで再合意に持っていく具体案を示さない糞
まぁ具体案なんかあってたまるかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:18.37ID:qwhCIczg
>>55
ハイハイ、泣き止んだら死ね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:35.50ID:/Ttj7YEI
>>88
だからもう終わったの。
これ以上は戦争しかないよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:41.92ID:PGmmYuyl
>>73
勝手に追加すんなよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:48.94ID:Huucw+qc
>>76
したいのか?徴兵すらない国民が
なにをいうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況