X



【韓国】卓球のラケットで胸を『つんつん』・・・JCの教え子に常習わいせつした教師に実刑[01/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:09.33ID:sBORWZtn
チョンはほんまにキモいな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:15.60ID:oOBIeNif
>>85
おでんツンツンは不特定多数に有害。(食う奴に限るが、別に無害で済むことのほうが多いかも)
ラケットツンツンは個人に有害。
数の論理で…いや、なんでもない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:38:39.15ID:qu35T4ju
>>1
コリアンは9cmなの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:52.70ID:KF6N/+Ol
>>88
本当は7.5pだそうです。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:21.95ID:erahyWa8
普通の韓国人
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:39.78ID:mTZ39/eo
自力で抵抗出来ない弱い子供を集中的に狙って性暴力を繰り返す・・・

この世で最も卑怯な民族性と言われる朝鮮人らしい陰湿な犯罪だね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:14:00.90ID:+fhWtgDe
来日して日本でコーチする韓国男どもの大半が同様に児童レイプやるもんな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:16:11.69ID:Q7VQGwa9
^^
 キタ――――(゚∀゚)――――!!

 「胸がきれいだ。触らせろ。」韓国人の自称詩人 ペ・ヨンジェ が教え子10人に常習的に強制ワイセツ、逮捕
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1499617339/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:55:12.83ID:tB0JMTpS
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

【犬強姦民国】 強姦多発国・韓国の強姦発生率は日本の40倍。一方、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍だ★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1517059626/
0096この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:38:38.90ID:2PAc6PkP
>>1
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:08.73ID:j+agp4eu
つん つん つんつんつん
つん つん つんつんつん
子供のころに学校で女子の乳首を突いたのさ

朝鮮人の場合は乳首のところがおケツになる(女子じゃなく、男子でも構わん)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:35.05ID:fhXRimT0
新スレ立ちました

【犬強姦民国】「SUPER JUNIOR」とかいう韓国芸能人グループ構成員のカンイン(姦淫)、女性に暴行、強姦目的か。警察出動。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510972248/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:32.50ID:GhbEB+go
下朝鮮キモ男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね
日本に寄生している密入国白丁男も同じ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:29:02.89ID:LKBRJac+
来日して日本でコーチしたがる韓国男どもの中にも
児童レイプやりまくっている異常性犯罪者が多いもんな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:57.11ID:6Sj5c1Sx
亀仙人の起源は韓国
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:47.01ID:Aim38m80
初期のドラゴンボールで「見境なしにツンツンするな!」ってのがあったような気がする。

いや、ウソだ、「見境なしにパンパンするな!」が正しい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:31:17.82ID:SSyxhmqe
下朝鮮キモ男どもはヒラマサ五輪期間中も
多くの外国人女性をレイプ虐殺するだろうな

下朝鮮がレイプ多発国だと知らない外国人女性は
レイプ常習犯である下朝鮮キモ男にとって格好の獲物
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:00.57ID:fFxMnAl6
日本で小学校で働きたがる下朝鮮人が増えているのも
児童をレイプするのが目的だからな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:51:03.50ID:balBKpnd
下朝鮮男を見たらロリコン性犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:46:39.94ID:2nWle/7B
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』は、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われている。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:13:10.32ID:uyp6VVgU
おでん?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:04.51ID:c1xV+xhP
おでんにしとけば…と思ったがそれも犯罪だった
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:00:57.75ID:uVK2zPfJ
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』は、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われている。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:41:07.52ID:E5urLS97
参考スレ

【主張】 8歳少女らを連続強姦した在米韓国男(78)、検察で「(少女強姦は)韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:22:48.50ID:qqP6GCvl
朝鮮男のキモさは異常
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:59:19.75ID:7BDl03d/
韓国男はとにかくロリコン強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:03:14.02ID:3QesmJT+
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:11:37.58ID:pu3F+/mm
>>1
「スカートが短いという理由で
スカートの中に手を入れ、服を引っぱって太ももを触った」

ごめん。もう、死刑で良いと思うの。
治らないよ。
刑期終わって社会に出たらまたやると思うよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:22.98ID:EOLnFvbo
チョンと関係なくて恐縮だが、日本ではPTAが女子のスカート短すぎて騒いだりしなかったのかな?
わりと退廃主義は奨励している団体なのかも。
非行には(建前上)神経をとがらすけど自堕落みたいなもんは黙認、など。
やっぱ日教組とグルなだけあるわ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:05:59.67ID:93yu29RZ
数千年前から近親強姦の風習 『試し腹』 が根付いている韓国。

そんな韓国の男どもは幼い頃から、姉や妹や親族女性が
父や祖父に日常的に近親強姦されるのを見続けている。

だから強姦に対する罪の意識が希薄になって
己も強姦常習犯になるケースが多いのかもな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:20.31ID:W7JiNDer
韓国男はとにかくロリコン強姦虐殺を犯しやすいから要注意だね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:38:33.00ID:tt2JW9sU
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化がありますね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:12.31ID:QKYg/GP5
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日の朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:49.34ID:Dc60qu4S
いつもの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:17.31ID:NeFMexMF
実に朝鮮男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だよ
ザ・朝鮮男って感じ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:32.05ID:oItSZ0A1
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするね
日本に寄生している密入国白丁男も同じ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:31:59.60ID:4ABQ8qBy
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に女児をレイプすることばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:37:05.95ID:mA4ahLHy
下朝鮮人と言えば世界最悪の強姦多発民族だけど
自力で抵抗できない弱い子供や障がい者をレイプすることが
何より大好きだね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:14.05ID:meqz5zBJ
ロリコン強姦の起源は韓国
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:00.13ID:lTTX+Q3y
また超キモいロリコン下朝鮮男が異常性犯罪をやったのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:47.52ID:yH+Psfga
やったのです
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:46.84ID:qY+crHdS
<;`Д´>ザクUJCの意味ニダ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:06.21ID:5dyJmJoA
なせだろう
やられたJCが朝鮮人だとぜんぜん裏山けしからんと思わない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:19.03ID:K+x0e8NU
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:15.02ID:4nJteiDC
おちちツンツン男
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:54:47.15ID:MTr714aN
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:58:23.96ID:fMDpDRpR
朝鮮男マジきもい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:11.70ID:c1kHf1cz
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:44:30.43ID:D7PJi3uk
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:01.23ID:vAgCLc+f
朝鮮男マジきもい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:28.09ID:adE2PvwT
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:46.45ID:H+tBJOJC
朝鮮男マジきもい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:03.22ID:99lVxWkS
日本の小学校で働きたがる下朝鮮人が増えているのも
児童をレイプするのが目的だもんな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:49:37.04ID:cWhun9OX
最近明るみになってるけど、氷山の一角だな。
昔はもっとひどかっただろう。
教師の不祥事は日教組と教育委員会が全部もみ消していただろう。
俺は中学んときに教員免許持っていない人に担任教師されたし。
噂レベルだが、高校のときは女子部室に酔っぱらい教師が乱入して生徒のパンツひんむいたとか。
今なら普通に新聞に載って懲戒免職。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:55.15ID:zk7UwD9/
亀田「朝鮮男と性犯罪はセットや!」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:31.37ID:f6ujMj9e
日本の小学校で働きたがる下朝鮮人が増えているのも
児童をレイプするのが目的だもんな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:55.64ID:elPhe8YM
俺もツンツンしたいよ
でも女の子を傷つけたくないし、そんな勇気もない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:22.84ID:kEPa0sCG
つんつんだけ?(・ω・)

筋肉少女帯のいくじなしが流れてきそうだね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:33:16.22ID:/4VRu8sn
ツンツンですんでるうちに死刑にしとけよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:25:09.44ID:R/dd9HD6
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:54:05.10ID:5eHbxaaF
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況