X



ウーマン村本『尖閣諸島は明け渡す』発言で中国人から絶賛される! 「なんて親切な人、真実を伝える日本人がいる」「中国に来ないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:05.32ID:CAP_USER
朝まで生テレビに出演。
そんな中、あの討論番組から白羽の矢が立った村本。テレビ朝日系の「朝まで生テレビ」に出演し、
中国が攻めてきた場合は「尖閣諸島は明け渡す」と主張し、物議をかもしたようです。

ー中国のWeiboで大絶賛

朝まで生テレビの発言は即座に中国側で報道され、その後Weiboなどでもこの記事が多く取り上げられているようです。
その中で村本へのコメントは
・なんて親切な人、真実を伝える日本人がいる。
・とてもいい
・中国に来ないか?
・日本には懸命な人がいるな。
・この男は日本では大変なことになるな。
・意識が高い
・事実を伝えている
・素晴らしいなどと大絶賛されているようです。
果たしてウーマンラッシュアワーの村本は何処の方向に向かいたいのか、そしてこのまま漫才師で続けるのか。

一番困っているのは相方の中川かもしれない。

画像掲載元:Weibo
掲載元
https://weibo.com/1499104401/FCsIdrUhY?refer_flag=1001030103_&;type=comment#_rnd1514866794455

http://dailynewsonline.jp/article/1390639/
http://dailynewsonline.jp/article/1390639/?page=2
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:48.51ID:r09NVzS/
中国に帰化して
チベット、ウイグルは明け渡す!
と言ったら評価してやる
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:01.11ID:fS4DhMDM
高校中退の頭悪い芸人と
大学教授や評論家を同じ場所に集めて
議論させたら放送事故が起きる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:05.45ID:ruNdc/sc
おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人そっくりだよな
この吐き気する気持ち悪いチョンづら
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:31.68ID:ti0yBJ5o
>>1
これは
ウーマン村本はぜひ中国へ行くべき

剥製になって故宮博物館に飾られるべき
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:33.75ID:wfCopupF
よしもととしてはどうなんだろうね?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:18.06ID:nMOg+6uc
お笑い芸人としてはポッポ鳩山に負けてるし
中国国内人気でもポッポの方が上

炎上芸人としては河野(父)に負けてるし
朝鮮国内人気でも河野(父)の方が上
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:58.10ID:cccM+9xC
村本、中国人説
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:01.95ID:9K4+7evh
【尖閣問題】明の上奏文に「尖閣は琉球」と明記 中国主張の根拠崩れる★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342512180/

【政治】1969年出版の中国地図に日本名「尖閣」と表記…固有の領土、新証拠 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426495346/

【尖閣問題】「中国の主張を完璧に覆す」台湾の公式文書が存在することが明らかに 台湾領有の「釣魚台」は尖閣とは別の島 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510911047/

尖閣諸島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=t78GO7efdYM

「尖閣諸島が中国領でない5つの理由」
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8



中国人による歴史捏造工作…古地図を買い漁っては改竄したり処分したり

【尖閣問題】 中国は自国の地図で「尖閣諸島は日本領土」と明記していた!
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286266397/
【尖閣問題】 中国、なんと地図を改竄してまで尖閣領有を主張
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286336473/
> 「歴史的に見ても福建の行政区であり、『清の時代から中国領土だと主張していた』と
> いいたいのでしょう。でも、これは完全なウソ。中国は、目的のためにはどんな手段も
> 正当化してしまうのです。7−8年前から、中国人が神田(東京)の古書店を
> うろついています。古書店の店主は、『中国人が中国の古地図を買い漁っていて、
> 地図が出回らなくなった』と嘆いていました」(同前)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:25.10ID:w0Vzblgh
人気商売の芸能人が政治討論番組に出るという判断をしてる時点で馬鹿確定。
政治的立場で必ず一方を敵とするのだから芸人が政治に関与するのは危険。
芸人やめて政治家になる気がないなら参入するべきではない。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:39.52ID:2Qjz5Gb0
芸人が政治ネタやるなら
「芸人なのに意外とよく勉強してるな」ポジションでないとな
無知な上に「俺は一般人の代表!!」っていうから
一般人も怒るわ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:22:52.62ID:Ne5CRk6H
>>291
ありがと
男子にも嫌われそうだけどな
女子には嫌われる前にわざと変なことして「俺の方が嫌ってる」って前面に
出してそうな感じするww
こいつ家族とはうまくやってたの?弟さんは自衛隊らしいけど
家族関係がうまく行っててあんな変な考えになるとは思えないんだよね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:50.79ID:bCHJLS8Z
>>274
欲しくないって、あんたバカか工作員?
尖閣諸島は日本だってーの!!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:18.41ID:Ne5CRk6H
さもありなんだな・・あの目はおかしいと前から思ってた
被害者さん可哀想に
アレを見る日が増えると思うぞこれから(パヨクネットワークでの出番が増える)
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:24.45ID:EBV3E4HV
村本は中国に亡命しろ。

あ、民進小西は亡命忘れてないか?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:38:26.99ID:NIy42p7/
芸人が政治語りだすと

笑えなくなるから止めた方が良い
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:20.31ID:sixOL+kj
>>299
いやさ、

鳥肌実みたいに突き抜けたら

それはお笑いに昇華するのよ

中途半端だから嫌われる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:09.93ID:2Qjz5Gb0
日本にいるからこんな好き勝手言えてるわけで
中国で中国政府批判したらあっという間に運ばれていって
臓器ドナーにされますわ
沖縄じゃなくて村本が率先して中国人になってみてくださいよ
いま戦争しかけてるのはいずれも独裁圧政国家
戦うってのは自由を守るってことでもあるんだよ
日本の子供達の人権を危うくさせる気か
絶対許さない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:12:56.43ID:R4taYPQv
沖縄は沖縄人に日本支配下がいいか中国史配下がいいか総選挙させればいい。
独立なんて滅ぼされるだけだから。
総選挙だな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:14:07.35ID:R4taYPQv
村本は中国人なら政府に逮捕拷問されて変死しているだろう。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:22:25.60ID:cS5Yx+dZ
支那はいいぞ、女は美人でセクシーだし。

村本は番組の要望に応えただけで、タレントとしては合格なんだよ。
ただ質の低い番組だって事。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:32:49.65ID:kUWf37Ob
コレを期待して、朝生にコイツを呼んだのか?
「朝日」サンよう・・・
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:41:32.10ID:vD3SW5Mw
>>75
用済みになったら村本も変死体だなw
ま裏切り者はまた裏切る可能性があるからな
中国人にいいように利用されるコースは突然死が末路だw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:45:52.22ID:BM/2+D9H
中卒で良ければ貰って下さい。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:51:16.33ID:jgXy7Tn9
村本は自分の発言のせいで、針のむしろになってる自衛官の弟を助けると思って日本国籍を捨てて中国に帰化すべきだな。
それが唯一村本の家族を救う手段だよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:53:12.09ID:FDNTq1+7
つーか中国側でもこいつを持ち上げるのは厳しくないか?
あまりにアホすぎて

ただただ渡して逃げるしか言わないわけだし

仮に中国にこういう奴がいても日本側は嘲笑してりゃいいだけで真面目な対話も対応もできねえだろwwwwwwww
お花畑すぎてああそうwwwwwwwwwwくらいしか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:26:31.75ID:WfPjymAL
中国にはジョークが分る奴らがいる
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:31:17.11ID:86B+LFpZ
村本よ、「中国に来ないか」だとよ。
誘ってくれてる中国に行けばいいじゃないか。
頭が小学生以下の村本は日本にはいらないから・・。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:49:48.66ID:VnX0YR/p
孫子の兵法ってもう少し巧妙なもんだと思ってたが
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:52:44.56ID:q1eXarVu
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:27.94ID:oMikD6RY
そもそも朝生をマトモな討論番組として視る事自体
間違えている訳でな
本当に真面目な番組なら、少なくともその問題を
ネタにしている芸人を呼ばないよ
素人にも分かりやすくと門外漢の枠を作る事は否定
しないし芸人を馬鹿にするつもりも無いが、事前に
どういう出演者が相応しいか真剣に考えれば、流石
にアレは無いわwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:20:32.61ID:9PrNI6tE
もう村本同志、村本同胞とか呼ばれてチヤホヤされてるんやな
向こう側に行っても総括されるのも時間の問題やろうな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:21:29.21ID:c37G98D9
フランスでは戦後対独協力者はリンチされたからな

まあコイツも覚悟しとけと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:38:28.66ID:b2kr8GuD
日本でボコボコに叩かれ孤立無援の中で中国人に大絶賛されると中国に親近感を感じ始めるんだよな
でも彼らも自国にこういう売国奴がいなくて良かったと思ってるよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:42:25.15ID:5KNcrQ/9
自分たちに都合の良い事は真実、そんなこと言ってる内は
朝鮮人と同じ未来を歩むだけですねw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:44:03.62ID:2vL15n5N
戦い好きな日本人とは価値観が違うw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:47:14.79ID:jgp1mMpF
訪中したら鳩山級のVIP待遇して貰えそうで良かったな(笑)
日本向けに凄い宣伝になるんでキンペーさん自ら会いたいとおっしゃるかも?www
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:49:34.72ID:HdZsYVHv
中国の尖閣領有の根拠って、「台湾は中国の物、つまり台湾が領有主張する尖閣は中国の物。」っていう無茶苦茶な根拠やぞ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:57:20.51ID:jgp1mMpF
今年の赤旗まつりに出演間違いなしだな(笑)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:41.56ID:ZWnKei38
>>1
オマエノ家も財産も俺に明け渡そう
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:15.68ID:Sfen0/jq
中国行け
そして戻って来んな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:10:02.87ID:DAA1V92p
こいつが言おうが言うまいが、安倍が移民入れて中国経済への依存度深めていってるんだから尖閣諸島なんて時間の問題や
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:16:38.62ID:9PrNI6tE
こりゃ2019年の参議院選挙に野党が担ぎ上げて出馬もあり得るわ
ロンブーの出っ歯と一緒に出馬するかも
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:16:50.84ID:/GPjuSCk
中国電子台のお抱え芸人という道もあるな

日本人を腐す日本人芸人なら向こうで売れるぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:17:52.49ID:sixOL+kj
>>333
中国とは距離的にどうなんかね?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:24:26.47ID:A/0sYkav
>>327
無人島であり、どこの国にも属してないことを清国にも確認した上で日本に編入したのにね。文句あるならその当時に言わなきゃ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:36:54.57ID:9YiWz/2D
外患誘致罪
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:42:26.54ID:jgp1mMpF
公安の監視対象になった悪寒。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:44:20.90ID:zhGotGmX
チョッパリの先祖は古代朝鮮王朝の罪人。島流しになった人だよ。
それがアイヌ人を駆逐して日本を作った。
琉球王朝は由緒ただしき王朝だった。
実はチョッパリが一番正当性のない国家。
村本、ありがとう。応援する。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:59:07.06ID:X9exJ0Ma
ググったら沖縄の活動家のお仲間じゃねぇかこいつw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:02:15.54ID:X9exJ0Ma
>>341
済州島にあった耽羅国の神話では五穀他文化が東の国から来た事になってるがなw
米が北周りで伝播して来たとか本気で信じてそうだよなぁチョン公は。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:08:10.39ID:YosT885I
まあ中国では反政府的なことは大きな声では言えないから
中国人の胸中はけっこう複雑だと思う
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:11:16.61ID:gnNvqxRm
村本って一人の馬鹿としてなら頭の悪い意見を言うのは構わないんだけど
あれで視聴者代表気取りで偉そうなのがなぁ・・・
しかもあいつ、自分は馬鹿だから頭悪いこと言っても仕方ないでしょってスタンスだけど
それで視聴者代表気取るってことは、視聴者は自分と同じレベルの馬鹿だとでも思ってるのかね?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:12:05.30ID:ThER00gp
炎上中毒だなw仕事無くなった時、なんかしでかして捕まりそうw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:12:21.84ID:au1EHyDG
中国に行ってくれる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:15:53.44ID:X9exJ0Ma
>>350
番組内でも言われてる

>井上 「村本くんの発言の裏に、ある種の愚民観を感じるのね。国民はよくわからないんだから、
>とか。キミ一見ね、国民の目線に立っているようだけど、すごく上から目線なんだよ」
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:22:34.21ID:LD5eP858
ついでに竹島も発言したら韓国人からも人気者になったのに。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:23:03.26ID:HgP4uhbS
鳩山由紀夫の養子にしてもらえ
この男にはその資格がある
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:27:19.69ID:CXaFdnnV
中国移住してあっち版ニコ生みたいの
でくっちゃべってれば食っていけるン
じゃないか
最初は通訳付きでも徐々に中国語覚えてさ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:34:39.40ID:SGdrtDvu
>>349
それ良いね

そして中国で「もし日本が中国を攻めてきても抵抗せずあけ渡しましょう」と力説
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:41:30.70ID:BCwZ1GAk
中国に行って「尖閣は日本に上げるべき」と発言するなら本物の非戦主義者
「中国のもの」の立場を変えなかったら、ただの反日主義者
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:42:06.91ID:OPFJi+c1
>>345
だから番組に呼ばれたんだろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:42:34.38ID:z/LdzkOO
バカは嘘の国が理想ww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:43:49.68ID:z/LdzkOO
シナの国家レベルは本村レベル
バレちゃったww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:44:07.24ID:OPFJi+c1
>>358
芸人って要は太鼓持ちだから、権力のある人が喜びそうな事を言うだけ
仕事をくれるマスコミや局におもねった発言だろコレ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:45:31.73ID:sixOL+kj
ただなあ

自分の国を裏切る奴を

中国が許すか?

中国を裏切る可能性を残す奴でもあるんだぜ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:45:54.80ID:BCwZ1GAk
>>344
TVで日本は沖縄県民を見捨てるべき!と言ったようなもんだからな
沖縄県民も激オコだろこんなの・・
中国と繋がってるメディアが絶賛してたけどさ
不動産を全部没収されるのを喜ぶ沖縄県民はおらんだろ・・・
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:45:55.31ID:TsDDPPRt
村本はもう終わったよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:53:42.66ID:3D3k2lah
正月そうそう、低能ゴミサイト、ネットギークにおどらされて5ch で村本を袋だたきにするゴミウヨクってもう、完全に人生の落伍者だろww

今年はゴミネットウヨク負け犬年ww

福笑
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:55:53.16ID:3D3k2lah
中国人に人気があると反日って?

その前提からして世の中では通りません
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:57:46.78ID:3D3k2lah
今年は安倍総理も、中国、韓国と関係改善するって宣言したよね

知らないの?

村本とおなじようなテンションで安倍を叩かなくていいのかよ?
ゴミウヨw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:11:40.65ID:OPFJi+c1
>>366
よく分からんけど村本の意見に賛成するって事は、「日本は世界の中の落伍者です」って日本人自ら言う様なもんだよ

例えるなら、韓国人が「竹島は日本に返せ」「慰安婦合意は履行しろ」と韓国のテレビで言う様なもんだよ
日本の立場的には正論だけど、韓国でコレ言ったら叩かれるってレベルで済まんだろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:19:14.35ID:q3ppm1Cg
>>369
そもそも、いろんな不備があろうとも
この国で生きていく全ての人に対して
ツバを吐いてんだよね
これが漫才ってんなら
まったく面白いとは思わない
村本は中国のいろんな不備を知らないから中国マンセーしてんだろうな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:39:18.16ID:oe80+B3o
キチガイの発言を真に受けるチャンコロw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:03.58ID:/pFhLih6
外患誘致罪は死刑なの♡
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:51.91ID:g13hBsg+
「非武装中立になれば他国が日本を攻める理由もなくなる」という理屈の流れであの発言が出たが
当の中国人がその発言を喜ぶような、領土拡大意欲が丸出しという皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況