X



【ウーマン村本】兵器を持ち他国から侵略されないよう自衛するのはチンパンジー。俺はチンパンと認めたくないから非武装中立★2[1/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:59.74ID:CAP_USER
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO
ふむふむ、兵器を持ってほかの国に侵略されないようにするか。
威嚇して近寄らせないようにする、己が北朝鮮、いや人間は結局、チンパンジーだって、ことね。
腑に落ちた。おれはチンパンジーだって認めたくないから非武装中立を叫ぶけど。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/948910799367450630

■前スレ(1が立った日時:2018/01/05(金) 09:10:02.46)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515111002/

copipe回避.
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:45.31ID:3+iTdw+Y
こいつ国際法で全ての国は自衛のための武力行使は認められてるのを知らんのだろうな。
念仏を唱えていりゃ大丈夫ってアホだろ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:50.92ID:Ogp+fxFW
>>512
鯨面入れなさい
元自称アイヌ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:02.01ID:YZ7f3edt
>>515
偽リカキの中身はチョン
山本と同じで薬飲んでるからスルーでいい
レス貰うために狂うしw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:21.35ID:gss1VAEA
485

ハゲってお前の事だろ。中国ネトウヨ横領確信犯の李牡蠣w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:21.78ID:Sg/D3k4H
凄い才能だとヨイショしてた政治家いたが、どこいった
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:36.37ID:WXdlVQ9g
なんで朝生のときずーっと立ってたの?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:42.09ID:oqbywL6G
>>503 罪チョンがそれを言えるのか?
惨めな歴史を送った朝鮮のようになりたくないから
自衛するんだがな。
0543本家モッサリーノ【B:82 W:88 H:106 (A cup) 149 cm age:18】
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:28.69ID:O1jl+jmJ
非武装中立ってコスタリカ以外あんのか?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:31.38ID:3+iTdw+Y
40近くのおっさんがこの認識って知恵遅れだろ
0548銀行員
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:43.79ID:jHG71ur6
その通りだな

ましてや日本なんぞかつての侵略国家だからな
武器を持たせると危険
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:58.74ID:YZ7f3edt
この芸人も東亜を恨むだろう
自分の発言を置いといてw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:01.19ID:QQwih7Y3
中国系に既に利用されてるな。こいつは気づいてない。危なすぎて朝日とかアベマも手引くかもな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:16.31ID:fcPgZB8l
北方領土はロシア領土。
ドクトは韓国領土。
尖閣諸島は中国領土。
沖縄は中国の管理区域。
日本はアメリカの管理区域。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:23.03ID:NwHvI5g0
要するに自衛の仕方で動物か人間かが問われるんだよ
自衛は必要、だが単純に暴力であってはならない
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:28.13ID:VNgB98Y9
思うのは勝手だが人に押し付けるな。子供もきいて笑うだろこれは。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:30.56ID:k1LHS5ux
無抵抗主義者?
こいつは殴られても金を奪われても抵抗しないのか
警察を呼ばないんだな。
0557本家モッサリーノ【B:79 W:76 H:84 (A cup) 169 cm age:29】
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:33.08ID:O1jl+jmJ
>>548
よっ日替わり無職

今日なんざ休み明けで銀行忙しいはずなのになw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:59.94ID:2/+27KWJ
バカに
「お前はバカだ」と言っても
まったく効果はない
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:00.24ID:gss1VAEA
546

残飯食って何が楽しいの?中国ネトウヨ李牡蠣(毒入り)おじさんw
0565大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:05.99ID:GIKAepmd
武器とチンパンジーの例えって
幼児のそれと同じで
本当のキョウイも扱い方も知らない者に危険な武器を弄ばせてはいけない
そんな風に使われるんですよね。
つまり正に北のカリアゲの事。

そんな基本すら知らずに
何か意味ありげな発言すれば俺様カッコイイとか思ってるんですかね。
馬鹿って救いようがねえな。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:43.88ID:YZ7f3edt
偽リカキのために高田と河本か
趣味悪いわw
0571銀行員
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:44.31ID:jHG71ur6
>>557
俺が忙しくないように見えるか??

今も部下の報告の間のわずかな時間で素早くレスしてるんだが??
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:58.75ID:eb1YzRks
村本は基地外パヨクの象徴として真っ当な日本国民にパヨク離れを促す埋伏の毒の可能性が微レ存?
ドンドンテレビに出て基地外っぷりを振り撒けばヨロシ
オレは見ないけど
0577本家モッサリーノ【B:84 W:70 H:86 (C cup) 148 cm age:22】
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:02.83ID:O1jl+jmJ
↓荒んだ心に武器は危険なんですよクロノクルさんって叫ぶのが趣味
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:12.85ID:FI6UETIF
ネット民は村本の真意が理解できないから、浅はかな批判を繰り返している。
村本が言いたい事は、武力に頼ってる内は人間も文明が発達しないって事だ。
そして、非武装中立によって世界の争いを解決する手段を考えるべきだと。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:16.08ID:3qByhhUR
中立を貫く為には軍事力が必要不可欠なのに、「非武装中立」なんてアホ理論は何処から出てきたんだろうな
マハトマ・ガンジーの「非暴力不服従」と混同あるいは曲解してるんだと思うが
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:27.11ID:crRU2RZN
またネトウヨが関係ないテレ朝の業務妨害してる・・・
テレビ局は出演者全員の持論に責任持たないといけないの?
だからネトウヨは大嫌い。チンパンジーのニオイがする

【芸能】「沖縄は日本が中国から取ったんでしょ」発言のウーマン村本が炎上中 「日本の教育の失敗だ」などの非難 テレ朝に抗議が殺到
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515120481/
0583本家モッサリーノ【B:90 W:58 H:88 (B cup) 151 cm age:25】
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:30.61ID:O1jl+jmJ
>>571
実際暇なんだろ無職w
0585Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:38.21ID:JNYBUZ0j
>>485
フリーチベット!
0590 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:54.61ID:uTx73/GF
犯罪者が居なくなれば警察は要らなくなる
理想の社会を目指すため警察を廃止しよう

軍隊不要論ってこれと同じだよな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:02.54ID:gss1VAEA
560

残飯みたいな定食美味いか?変態中国ネトウヨ李牡蠣のおじさん。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:04.21ID:nf/jgbIQ
非武装中立だったらライオンのオリの中に放り込んでみたいな。ヤツの足元に鉄パイプでも置いて観察でもしようぜ。
まさか鉄パイプで応戦しないよな。黙って喰われるよな。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:11.07ID:/qW9htLI
>>571
民団の嫌われ者のお前に部下だって?
寝首かかれて終わりだな、馬鹿田w
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:23.54ID:ckjzewYe
     バカは黙って本業の漫才して政治に口出すな!!!
0607銀行員
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:31.33ID:jHG71ur6
>>584
管理職は許可されている
0608ウッカリうっかり 〜orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:31.25ID:CPImgwKJ
>>574
ナウリー=友愛元年www
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171106/MEZ5bElCRXY.html

374 ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/11/06(月) 20:44:40.41 ID:0FylIBEv

ネトウヨ脳炎ダッセーw
総理がトランプのカート運転手までやって
貿易不均衡だから高い兵器買えって命令された
馬鹿な国があるんだってよw

444 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/06(月) 21:00:31.79 ID:0FylIBEv

>> 437
テメー糞友愛され手ェかごラァrっっあ

478 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/06(月) 21:08:15.53 ID:0FylIBEv

オイおまいんらワシをモードしたのぉお
地獄みっどぉおゴラァxxえええ死ぬかのぉ
わりゃxああ消毒じゃっっっいごラァ氏ね

571 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/06(月) 21:25:01.34 ID:0FylIBEv

どぉそぉっと血祭ルドルフどぉどどど
ゴラァ糞ネトウヨかかってきんしゃら
ぐりょおおぐりょゴラァ糞ネトウヨ

(比較)

キチガイ友愛元年、のログ見っけwww
>> 853
http://hissi.org/read.php/news4plus/20100512/ZXhJei9mbmk.html

431 名前:友愛元年[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:44:47 ID:exIz/fni [10/12]

くそじゃpしね。
けろいどじゃおの癖にあんまりとうsにのんな!
我の指示にしたがえば日本は良い方向へ進むんだ!
っぷぽうじゃp共必死wwwwwwかおm閣下wwwww
(ログここまで)
どーみても、似てない主張はできないな閑人ナマポリアンw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:38.56ID:3mEWUl5K
無知な国賊から、義務教育の税金投入分を回収できんかな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:59.64ID:gss1VAEA
572

店には中国人お断りしろともう連絡しておいた。
お前のブサイクな顔写真は提出済みよ。
お前のブサイクな顔写真でTシャツ作成中だ。

打倒中国民主主義活動家 リ・カキと名前入りでな。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:05.62ID:oqbywL6G
>>573
>中韓では拍手喝采です。
その他の国から指をさされて笑われているがな。
0618本家モッサリーノ【B:82 W:69 H:90 (C cup) 161 cm age:22】
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:11.94ID:O1jl+jmJ
>>607
お前無職やんw
今日は雑草摘みに行かんのか?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:15.78ID:c0YyMnt4
>>578
あり得ないし仮にそれが成し遂げられても永続性が保証されないわな
基地外が1人生まれて武器持ったら終わりじゃん
他の誰もが武力を行使しないのだからこの基地外を押さえられなくなる
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:23.40ID:YZ7f3edt
>>603
昨年、保守系のブログで記事みたけど
「私はパヨチョンだ、の・・・」の自白してたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況