X



【慰安婦合意】菅官房長官「今までゴールポストが動いてきた。日韓合意は国と国の約束だ。1ミリも動かさない」★4[01/05]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:15.49ID:CAP_USER
菅義偉官房長官は4日夜のBSフジ番組「プライムニュース」で、
韓国政府が慰安婦問題をめぐる日韓合意の検証を行ったことについて
「今までゴールポストが動いてきた。日韓合意は国と国の約束だ。1ミリも動かさない」と強調した。
韓国側が新たな対応を求めてきた場合にも日本政府として応じる考えはないとの認識も示した。

 菅氏はまた、北朝鮮の核・ミサイル開発をめぐり、カナダ政府が16日に米英など朝鮮戦争時の国連軍参加国に
日韓両国などを加えた閣僚級会合を開催することについて「圧力を徹底してかけて北朝鮮に政策をかえさせる。
日米の基本姿勢は変わっていない」と述べた。

 一方、パキスタンを訪問中の河野太郎外相は4日、韓国の文在寅大統領が合意に間違いがあると発言したことに
「言うべきことはきちんと言っている。これ以上付け加えることはない」と述べた。
昨年末に韓国外務省が合意の検証結果を発表した際、河野氏は「合意を変更しようとするのであれば、
日韓関係がマネージ不能となり、断じて受け入れられない」とする談話を発表している。

産経
http://www.sankei.com/world/news/180104/wor1801040045-n1.html
画像 菅義偉官房長官(春名中撮影)
http://www.sankei.com/images/news/180104/wor1801040045-p1.jpg
★1 2018/01/05(金) 00:29:42.69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515102961/
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:37.99ID:qRiis+tE
>>296
敗戦国日本を過大評価してないかおまえ?
日本とか要らないけど。
GDPだと?この30年で敗戦国のGDPはどれだけ成長したんだ?言ってみろよwホラァ。

ロシアと朝鮮はまだ日本の独立を認めてない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:41:56.82ID:i6WNCY/1
>>306
>「内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる重大な犯罪」に該当するよ

いいこと聞いちゃった
ありがとうございます^^
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:07.65ID:fl3ApAUz
>>311
オマエ頭おかしいのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:30.02ID:gtIlGuRU
>>288

日本は戦前、戦後国体は変わらず続いてるもんね。

国歌も国旗も変える必要がないんだ。

天皇を中心に置きその子孫の国民とが一体(君民一体)の国が日本だ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:45.30ID:YZ7f3edt
>>311
知らんな
それより拉致した日本人を返せ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:55.78ID:Bz/vX2L/
「最終的かつ不可逆的」

これ了解したのチョンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:21.42ID:1NoTUauI
これは誠意の問題だぜ
日韓関係を良好にするには
誠意ある対応が必要

ネトウヨだまっとれ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:05.18ID:InSYTpqT
>>313
おかしい
0322リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:16.31ID:1NoTUauI
日本が誠意ある対応をすることは
日本にとってプラス

平和国家に生まれ変わったことを世界にアピール
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:34.41ID:fl3ApAUz
>>319
強盗詐欺たかり集団に誠意は逆にアカンやろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:37.63ID:YZ7f3edt
>>319
死ね
チョンパンジーw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:43.34ID:2ELvg4BC
ムンはノータリンだから、日韓関係のフェーズが以前と違っていることを
理解していない。日本に妥協してもらおうと、ちょっと言っては日本をチラリ、
別のことを言ってはまたチラリ。と従来のやり方を踏襲している。バカ丸出し。
1国の大統領なら、どっしりと構え、未来の大きなアウトラインを描けよ。

日本が以前のような妥協はもうしない。ムンはそこを理解しろ。ツートラックなんて
姑息な、みっともないことを口にするな。と、いっても所詮チョンはチョンか。無駄かもな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:06.68ID:YZ7f3edt
>>322
拉致した日本人を返してからほざけ
チョンパンジーw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:30.09ID:qRiis+tE
>>314
それを変えろ
国旗も国歌も国体も日帝と同じなら日帝の罪を全て償え。
変えないなら永遠に恨むよ。
0328リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:52.37ID:1NoTUauI
日韓関係改善は日本にとってもプラス

韓国の若者のおかげで俺たちは平和を維持している

誠意ある謝罪は絶対必要
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:31.60ID:InSYTpqT
>>322
誠意あるじゃん
世界も認めてるし
ゴネてるの朝鮮人だけ
0332リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:59.47ID:1NoTUauI
おまたちが平和でいられるのは誰のおかげか

これぐらいの誠意も見せられない政府は嘆かわしい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:14.81ID:YZ7f3edt
>>328
北チョンが日韓関係ほざくなw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:27.09ID:yk8GyoxB
>>329
最近は平和国家じゃなくなりつつあります。
中国人犯罪とか韓国人テロとかでw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:47.29ID:YZ7f3edt
>>332
誠意w
さすがチョンパンジーw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:51.11ID:i6WNCY/1
>>311
火事場泥棒で北方領土盗んだ露助がなんだって
しかも女性たちを強姦しまくった卑怯者同士の鮮人とロシア人
0338リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:13.88ID:1NoTUauI
誠意ある謝罪
これすらできないのかよ
情けない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:26.50ID:x1OR0vsU
>>288
尊敬されなくていいよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:01.45ID:YZ7f3edt
>>338
チョンパンジーが誠意?謝罪?
バカすぎるw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:23.37ID:InSYTpqT
>>327
朝鮮人も日帝だったんだから
恨むんなら自殺しろよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:39.61ID:gtIlGuRU
>>319

日韓関係を良好にする必要などない。

それでも日本は韓国に誠意を持って接して来たが
それが間違いだったね。
あと、韓国の日本への誠意はやくざの使う誠意を見せろだったな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:00.57ID:2ELvg4BC
>>328
その論理はおかしいだろ。合意で、日本は誠実に履行した。
今度は、チョンの番だ。合意を誠実に履行しろ。
いみじくも世界がチョンの行動を見ているぞ。まともな国なら約束を守れ。
できないなら韓国の評価は世界で失墜だな。わかってんのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:36.73ID:JpMSl2gQ
>>319
日本側には関係を良好にする必要は無いんだよだから韓国みたいに変な理屈こねくりまわして慰安婦問題を再交渉する必要はないの。いい加減諦めろ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:53.25ID:qRiis+tE
>>329
なら何で日帝と同じ国旗国歌国体なの?
変えないと隣国から平和国家として認めないし、先ず日帝そのものを認めないの分かる?
日帝を消せよ。全てを消せよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:48.09ID:YZ7f3edt
>>347
韓国は隣国じゃありません、敵国です
チョンパンジーw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:09.67ID:gckCmSs8
>>338
誠意ってなんですかね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:41.06ID:i6WNCY/1
>>347
エラ人に認めてもらわなくても人間に認めてもらえるから別に不都合はない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:44.04ID:x1OR0vsU
>>327
日本は今のままでいいよ。
君はそんな日本が嫌いなら、韓国か北朝鮮に帰るなり、移住すればいいよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:46.16ID:InSYTpqT
>>347
国旗も国歌もかっこいいし気に入ってるから無理
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:18.22ID:2ELvg4BC
チョンは約束すら守れない道徳欠如の国民だ。世界が笑っているぞ。
G7の日本は誠実だからG7にいる。そういうこと。
チョンの誠実さを期待する。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:31.11ID:x1OR0vsU
>>319
「誠意を見せろ!」=ヤクザの恐喝
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:49.47ID:YZ7f3edt
チョンピラの謝罪って恫喝か恐喝だものw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:49.68ID:gtIlGuRU
>>347

彼の国の泣き女のように泣き叫ぶんじゃない。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:41.01ID:KzBUVmcC
>>347
日本は中国とも友好条約結んで清浄化してるからな。
お前の言う敗戦国などの事はもう終わった過去のことだ。過去のことしか言わないなら祖国に帰って友好条約やその他を破棄させるように政府動かして来いよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:11.26ID:tAOza3S3
当然の対応だが今ひとつ頼りなく見えるのは日本国内に対する対応が連動していないからかな。民団や在日に対する締め付けをより厳しくしていくべきだなぁ。入管法改正もその手段だよね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:30.52ID:2ELvg4BC
いま、ムンは韓国国民を世界の劣等国にしようとしている。
シナからは下に見られ、アメさんからは信頼できないとバカにされている。
そんななか、日本だけが韓国をじっと観察している。
どう評価するか考えている。
そこで合意の履行をしないとどうなるか?バカでもわかるだろ。
韓国はそういう厳しい立場だってこと。バカでもサルでもわかると思うが、どうなのかな?
チョンには無理か?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:08.26ID:lnO5hL/C
>>309
ロウソク革命で政権獲ったから別の政府のつもりで居るのかもしれん
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:46.70ID:YZ7f3edt
>>363
チョンは理解できない
思い通りにならない→相手を襲う、キチ民族だし。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:57.74ID:qRiis+tE
>>353
日帝と同じ国旗国歌国体なら敗戦国だというのを忘れるなよ
人類不変の正義に敗けたのを認めろよ。
ドイツみたいに国家を変えないと近隣諸国は永遠に認めないから、日本はアメリカだけに頼るんだ?いいんだねそれで?あっそ

外国人から好かれる努力をしないのかおまえ?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:14.24ID:YZ7f3edt
>>366
チョンから好かれる?w
んな拷問を誰がやるかw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:01.86ID:Z5WSnoET
動かさないも何も溶接し固着済み。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:17.76ID:qRiis+tE
>>361
敗戦国の宿命から逃げるのか?被害者ハルモニの叫びを無視ですか?
僕はおまえが敗戦国としての義務から逃げるのを責めたりはしない。
敗戦国の義務から逃げるなら日本列島から出てけ、戦勝国に帰化しろ。
僕はおまえを責めない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:29.39ID:Z5WSnoET
海外の掲示板とかにある事ないこと書かれるから、政府がバイト雇って防戦しなさい。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:29.53ID:YZ7f3edt
>>370
元売春婦の叫びって
聞えるなら病気だぞw
さっさと北に帰れよ ハゲw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:45.13ID:2ELvg4BC
病気なんだろうが、チョンは自分の立場が全くわかっていない。
夜郎自大とバカにされるのはそういうことだ。
こうあって欲しいことと現実は違うだろ。
日本はG7構成国だ。世界のトップに君臨している。
チョンはどうだ。中進国のハシクレだ。格下だろ。

日本は優しいからシナみたいなアコギをしないが、ピストンリング1つを禁輸してみ。
ヒュンダイは製造できず倒産だぞ。シナよりきついぞ。
半導体製造装置を禁輸してみ、サムスンはメモリ製造できずに倒産だぞ。
オマエラの生死を握っている日本を甘く考えるなよ。
0375日本人民解放派
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:19.50ID:tCrCWYXx
韓国人、もっと日本で働いてもらおうぜ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:34.69ID:Z5WSnoET
>>370
なんか聞こえるか?
あと3年辛抱すれば全員あの世からお迎えが来るから我慢しなさい。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:53.37ID:InSYTpqT
日本の国旗ってシンプルで
太陽を表しててメッチャかっこいい
世界中で一番かっこいいよな
星条旗とかユニオンジャックとかもかっこいいけど
やはり日の丸が一番かっこいいよ
なんたってシンプルだし
ナチスのバーゲンクロイツだってかっこいいよデザインは
反省して変えましたって、何か伝わらない
反省してるからこそ、引き継いで行くものじゃないの?
変えたから、反省終了みたいな
何か違う

まあ、俺の場合、俺がやったんじゃないから知らんてスタンスだから
どうでもいい

あくまでもシンプルでかっこいいのが好みだな

国歌もかっこいいよ
他国のは、何かチンドン屋のマーチって感じで
威厳がないよな

まあ、でもアメリカの国歌とかもかっこいいと言えばかっこいい

でも威厳はね、ないね

それ以外って他国の国家なんか覚えてない

何にせよ、朝鮮人を植民地にして奴隷にしたくらいで
変えるとかないわ

とにかく、俺がやったんじゃないしね
やったとしても反省してるんなら
それこそ変えない

堂々とね反省を受け止めるって意味でもね

でも反省してないからな
変えないよやっぱり

だって、ほら
俺がやったんじゃないから知らんしね

それじゃ、そういう事で
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:48.71ID:Bz/vX2L/
「最終的かつ不可逆的」

これ了解したのチョンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:55.62ID:6CYVBTwa
日韓断交の申し込みだろwww
もうビザなし渡航の停止、交流事業の停止、留学生受け入れ停止
大使召喚しろ、他の選択肢は無い
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:23.53ID:qRiis+tE
>>377
無責任だな。
猿かおまえ?

おまえの爺さんが犯した性犯罪だろ。ちゃんと償え。
おまえの娘や孫娘が慰安所に連れてかれても文句言うなよ。まぁ猿の娘を連れていくバカはいないよなww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:04.65ID:Zz3x9zyY
>>18
素直に拍手
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:03.65ID:YZ7f3edt
>>385
チョンパンジーのお前が無責任言うの?w
韓国人に恨まれるぞw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:35.41ID:jeqleGCk
早く断交すべき
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:48.79ID:S902Qbmx
ねえ、怒らないでマジレスして欲しいんだけどなんでおまえらって明らかに池沼のレス乞食を構ってしまうの?
スルースキルを身につけなさいって親に習わなかったの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:05.92ID:qRiis+tE
>>383
終わんねぇんだよ。
日本兵による集団的国家レイプなんだよ
ホロコーストなんだよ。日帝による朝鮮に対するジェノサイドなんだから。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:10.38ID:A21ghNJ6
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 氏ね、
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:03.47ID:U7lGnXfI
>>366
何で外国人から好かれなきゃいけないの?
ドイツは戦時中のユダヤ人迫害に責任を感じ難民問題で多くの難民を受け入れた。結果はどうだ?国家が揺らいでいるだろ?
そもそもアメリカが今の日本を生み出しているってことを忘れたわけじゃ無いだろ?
今の日本は確実に戦後から進み出してる。アメリカに頼ってばかりではダメだからな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:20.17ID:InSYTpqT
>>385
俺の娘や孫娘がやられるわけないじゃん
俺が命がけで守るのに

俺の爺さんがやったって証拠もないのによく言うわ
この犯罪者が

お前の婆さんが連れて行かれたんなら
朝鮮人が間抜けだったからだろ
爺さんが魔がさしたとしても仕方ないと思う

しかし魔がさした証拠がないし
お前んとこのババアが朝鮮人の親に売り飛ばされたとか
朝鮮人の女衒に騙されたって言ってんじゃん

俺も俺の爺さんも被害者だわ
反省なんかするかボケ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:32.37ID:tD1qsJ01
それでいい!
元から韓国の内政の部分だ!
日本は関係ない!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:06.72ID:4IPvGnVK
>>392
被害者ぶるなら証拠の一つでも持って来いよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:32.34ID:I6PhHWo9
韓国は国家賠償にしたくてウズウズしてるんよ、約5兆円ほどの賠償で解決しようなんて
言ってる。
バカとしか言いようがない。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:57.12ID:2ELvg4BC
どう考えてもチョンはUAEとの話し合いが優先事項だろ。ムンは狂っているな。
日本は「合意を履行」するのを待っている。それだけ。
履行しない韓国はもろもろで損失が発生するだろ。たとえば漁業協定。漁業者は泣いているぞ。

日韓断交を願っている俺としてはドーでもいいが、チョンは国家運営ができないというのは事実のようだな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:31.91ID:NXURkF2z
在日韓国人の教授でナヌムの家に通っている奴が、小林よしのりたちとの対談で、ナヌムの家の慰安婦の証言に、おかしな点がある人もいるとかなんとか言っていたような
韓国は、TF立ち上げて慰安婦たちの証言を検証しないのか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:39.77ID:qRiis+tE
>>394
国家が揺らぐ?何が?
ドイツは移民で多様性を獲得し強くなった。
移民のおかげで経済も絶好調で国家ブランドも世界一位だ。
アメリカに頼ってばっかだろ、アホか?集団的自衛権ってなんだよ。ますますアメリカ追従だろボケ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:41.14ID:yrsbqA08
>>211
利根川さん、カイジが呼んでますよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:23.67ID:FjA2qMC/
淫売屋乞食国家総統文寅屁下万歳万歳万歳墨田
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:44.55ID:I6PhHWo9
天皇陛下や安倍の来韓での謝罪を避けたかったら5兆円寄越せだってさ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:24.47ID:yrsbqA08
>>402
そうなんだけどそっちは「問題ないニダ」ってやっちゃってるしねーw

敵国人にこんな心配される大統領とかw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:39.96ID:tGmTTdcq
媚韓議員をあぶり出せよ。どうせ女あてがわれてるんだろ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:50.75ID:u+3wLE1e
おい、0.9mmまでなら動くんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況